X



ルナダモリング

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:07:13.02ID:H+bP2RQYd
>>802
辛うじて俺のPCにシャドバが入ってる
ナハトナハトスキンを天井で交換して以降止まってるが
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:08:13.89ID:91Aqgvmo0
シングルの閃刀姫とか制限なしでもtier2怪しいと思う
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:08:30.74ID:yCYJ4Nwh0
おんjバカにする時だけシャドバの知識ややり込み度は役に立ったけど最早そんな対立も必要無いんだよ
何故なら現在このスレの殆どの人間は単に流行りの話をしに来ているだけだからな
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:08:47.03ID:0MVQGszD0
最強進化ネクロナーフしたら進化ラスワネクロが最強になったゲームの何を語るんだよ😅
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:08:51.85ID:FAN6eBek0
>>802
日記さんが毎日報告してくれてるだろ!😡
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:09:31.14ID:H+bP2RQYd
>>805
でもそっちのほうがスレの勢いあるよね
普段なら新弾でて2週間後には勢い2000でコテ雑しかしてなかったのに
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:10:21.73ID:f4l5MogZ0
閃刀姫は魔鐘洞と手を組んでたんだ🤮🤮
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:10:27.39ID:Hv6c7EjVd
>>802
これからシャ信役する奴はガントレット称号持ってないといけなくなったから更にシャ雑減るよ😎
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:10:59.52ID:7DynA+KSd
お前ら忘れてるけど遊戯王出る前もすでにお人形ごっこでスレ崩壊してたからな
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:11:35.39ID:yCYJ4Nwh0
>>808
遊戯王がそんだけ強かったってことだろう
腐ってもカードゲーのスレだから遊戯王経験者のスレ民多くて話題が続いた
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:11:48.56ID:hZAJhaDGa
>>804
tier2どころか3飛ばしてランク外まであるも🥺
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:14:11.22ID:FAN6eBek0
@イグニスターってtier2くらいの力ある?
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:15:11.09ID:nK53sPKG0
ジェム使い切ったと思ったら無期限ミッションの貯石がまるまる残ってた
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:15:25.95ID:2NVWjvPW0
>>529
FGOは安泰ですなあw
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:16:01.94ID:uQuYgaL+0
エルデン疲れるも〜🥺
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:16:48.57ID:PKMdtnu4p
じゃあヴァンプっぽいのって誰だよって言ったらまたむずくね?
環境で使われてて悪魔族……ケルビーニは名前的にビショとかNとかの方がぽいしグラバースニッチとか未開域のツチノコとかになっちゃう?🙄
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:16:58.47ID:7DynA+KSd
〜だも🥺って顔文字でスレの半分が埋め尽くされてて頭がおかしくなりそうな頃より
今の方がマシだわ
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:17:48.11ID:gnopNnh9a
想像の数倍ダクソ4だったなエルデンリング
まあ顧客が望んでるのがそれなんだろうが
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:18:11.31ID:7DynA+KSd
いや呪眼はいないかさすがに
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:18:23.07ID:Mr7GUk0x0
>>807
すまんアイツ俺の中でd-HEROとかと同類で即NGしてたから忘れてた🙄確かにそうだな
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:18:41.29ID:edkGCXKq0
エルデンリングこれイリスとかミリアムとか出てくるし実質シャドバだろ😅
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:19:12.33ID:7DynA+KSd
>>824
セーラームーンはシャドバぢゃない👊👧
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:19:52.22ID:Mr7GUk0x0
黄金卿をヴに割り当ててネクロはシャドールとかにすればいいんじゃねえの?
ヴァンパイア(遊戯王)はアンデットだしエルドもヴァンパイア(シャドバ)で問題ないっしょ
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:20:04.58ID:Hv6c7EjVd
去年とか一昨年はローテがばぶばぶ三輪車で嫌な時はゴミ箱でクソ箱開けてたけど
今年になって骸超強化と安息ビショが出てきてピィ専はゴミ箱に逃げることも出来なくなったからな🤮
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:20:45.86ID:x7XtQ9Q10
すまん
上の方で話してるソロミナーフって具体的にどう改悪されたん?
その頃にはもうやってなかったんだわ
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:20:55.23ID:gD9DPjBF0
めちゃめちゃシャドバの話してるじゃんこれで不満なのか?
また朝から晩までコテ雑するか?
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:20:56.50ID:edkGCXKq0
>>770
これワイが作って貼ったデマやで😅
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:20:58.63ID:YD4zWqqRd
>>826
紙シャドじゃネクロもヴァンプもナイトメアだしな😎
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:21:19.34ID:mmk/QuDlM
ツリーガードがウザすぎ
スタートで足どめ食らってたけど、ようやく倒せたわ
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:21:58.41ID:YD4zWqqRd
>>828
バトルのあるストーリーの話を選択して
スキップすれば勝利系のソロミッションが完了されるバグがあった
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:23:03.48ID:LWygJ3oN0
狂乱は先3煉獄フラウロス4ヴァーナレクしてマーウィン無ければ安息に勝てるじゃん
AFにも先攻取って加速解放なければワンチャンある
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:25:19.71ID:hZAJhaDGa
電脳界の白い化け物は除外するとかえって有利にさせるも?🥺
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:26:27.93ID:SfOq2Jwrd
おい屈辱さんのFF6の配信20人だぞ🤣
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:27:05.01ID:x7XtQ9Q10
>>833
わかりやすくありがとう
裏技みたいなのがあったのね
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:27:06.92ID:Hv6c7EjVd
>>834
AFは加速無ければ勝てる分3枚入ってた時代よりかなりマシになったけどビショは無理だわ
同じこと考えてヴァーナレク入れてたけど先攻取って引いても安息貼られて負ける数の方が多くて諦めた
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:32:18.45ID:CnmRtLA50
プロを嘲笑する倶知安はまるでケフカだった
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:36:20.34ID:QEuklDFE0
屈辱は変なポーカーやってるとき一桁だぞ
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:38:07.92ID:LWygJ3oN0
つええ奴いるか?俺と命賭けてポーカーしろ
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:38:57.48ID:XFUJKn5Vp
真面目に予想するわ
禁止:勅命(←ぶっちゃけ願望7割ガチ予想3割)
制限:イーバ
準制限:フラクトール、スキルドレイン、サイレントブーツ、ルゥルゥorラオラオ、抹殺

環境の安定度合いとか考えてもこんなもんだろ🙄一応ドライトロンには気持ち厳し目になると考えてるけどただこれは流石に我ながら明らかやりすぎなんだよな🤔
VFDとか勅命みたいな、魔鍾洞を早めに禁止するならお前らも死んどけみたいなカードがどうなるかでかなり変わってくるから正直なところ予想のしようがないわ😔URで出してる以上即座に死ぬことなんてそう無い(特にVFDとかわざわざ召喚演出なんて作ってるし)と思ってるがこのゲームの方針がまだ全く見えてないからな🤨
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:39:38.22ID:PNm6Y176d
シャドバ配信の有名どころを見に来ていただけで、別にツナちゃん自体はおもんないってこと?😀
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:39:40.03ID:/ONhLfAG0
屈辱よく外でポーカーしてるけどああいうのってお金かかんないの?
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:21.52ID:SfOq2Jwrd
電脳は出禁でいいだろ長すぎるわ🤣
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:42.26ID:uC/MSWIrr
49804
誰かルームマでリタイアして😢
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:45:30.98ID:GRjR37CM0
未だにクリストフ使ってる無課金がいる
あまりの必死さに呆れて時間切れでリーサル逃したわ
必死すぎるんだよ
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:53.50ID:GRjR37CM0
そしてまた無課金が攻撃0のルナで殴ってくる
どんだけ必死なんだよ
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:47:59.79ID:KgUhGrkia
>>847
にぼっしーくんありがとう
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:57.25ID:pmaKlF8u0
サイレントブーツよりティアースケイルやろ
今の紙だと制限なってるらしいし
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:50:56.02ID:QEuklDFE0
古塔つみっていうYOASOBIトレパクイラストレーターやばいな
なんかトレースが当たり前みたいな世の中になっててなんだかなあ
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:53:19.69ID:hZAJhaDGa
ウクライナは降伏した方がいいと思うんだけどなぜしないのかも❓🤔
ポツダム宣言みたいに無理難題押し付けられた❓🤔
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:53:43.02ID:Nh82bM2Rd
絵クロマンス :13871 みけねこを場に出す
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:55:00.68ID:0d4L3IM3d
>>860
ロシアが遅延しながらエモート煽りしてるから張り合って遅延返ししてるだけだろ🤪
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:55:43.78ID:hnUanGCzp
ウクライナは民間人を兵士として使い出したからマジで悲惨
赤紙みたいなもんだろ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:56:40.89ID:GRjR37CM0
>>855
トレースが当たり前のカードゲームを6年近くやっといて何言ってだ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:57:14.07ID:0MVQGszD0
ガントレットやってるやついて草
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:57:31.54ID:QEuklDFE0
ウクライナって調べたら軍事国家だったのか
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 01:59:01.29ID:rqJnsct30
ルナの禁止改定予想だも🥺
禁止 無し
制限 焔征竜ブラスター 
準制限 炎舞天キ 転生炎獣ガゼル 虹彩の魔術師 オルフェゴールガラテア メタバース 魂喰いオヴィラプター オルターガイストマルチフェイカー サイバーエンジェル弁天 電脳堺援―瑞々
無制限 レッドアイズダークネスメタルドラゴン
紙の方の緩和を先取りするのと戻しても問題無さそうな奴戻して申し訳程度に環境トップの鉄獣とドライトロンと電脳堺を規制してくるとみたも🙄
あと商業的な理由無いなら演出もあるしドランシア死ななさそう😤
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:00:18.25ID:SNkeJQjhd
🐸 ご好評につき今後も積極的に有料イベント開いていきます
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:00:29.52ID:GRjR37CM0
かつてはウクライナがアメリカとロシアに次ぐ世界第3位の核保有国だったんやで
その核をアメリカとロシアに説得されて90年代の半ばにロシアに全部献上してるんや
そしたらこうなったという嘘みたいな本当の話が今繰り広げられてるんやで
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:00:33.49ID:hZAJhaDGa
武器配るから民間人も戦えとか言ってるけどまるて戦中の日本だも😅案外アメやNATOにも既に見限られてたのかもしれんも😩
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:01:44.88ID:QEuklDFE0
ウクライナ調べるほど昔は戦闘民族みたいな国だったって出てくるな
正直NATOの件に関してはハメられたとしか言えないからかわいそうではあるが
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:03:35.83ID:rqJnsct30
>>870
マジでポイヤルとルナ様じゃん😰
ポイも昔は強かったのにルナ様がヘイト逸らすためにエアプで雑魚クラス持ち上げ続けるから一生強くなれないんだ😫😫😫
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:05:39.80ID:qAE/g0x1M
>>871
アメリカは無意味な経済制裁しかせんしNATOは加盟国じゃないから助ける義理ないんでとっくに見捨てられてるぞ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:05:51.51ID:GRjR37CM0
ロシアの核にビビってNATOもウクライナを見て見ぬ振りしかできん
核を持つことこそが最大の核抑止力なんやから非核三原則とか言ってるお花畑の国はウクライナみたいになるだけやで
竹槍と風船爆弾で国が守れるなら誰も苦労はしないんや
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:09:04.26ID:VnjlJ+gRd
ウクライナスレ民は大丈夫かな?🥺
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:10:13.28ID:tg9sWPl9p
核シェルターマジで考えた方がいいねこれ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:10:53.28ID:Bzb/GsKT0
BO1だから先攻制圧と永続メタが派手に規制されそう
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:11:22.47ID:3hOT6Qrwa
おんJ民「オクトーはナーフ不可避」
おんJ民「申し訳ないがオクトーを持ってるロイヤルに強カード渡すと環境壊れるのでNG」
おんJ民「オクトーからミスベイ投げるコンボがヤバそう」
おんJ民「ロイヤルは底辺でもオクトー投げるだけで勝てるんだから我慢しろ」
おんJ民「ロイヤルにはオクトーおるし、死んでるって程ではないやろ」
おんJ民「次でオクトーは壊れるってワイは分かってるんや」
↑結局1回もTier2にすら行かないまま落ちるけどこれなんだったの😅
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:11:56.55ID:uQuYgaL+0
エルデンで疲れた後に脳死で回す六武衆きもちいも🥺
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:12:57.62ID:rqJnsct30
>>879
核兵器ワンキルと人権ロックは強すぎるからマジで早いとこ規制した方がいいと思うわ🤔
環境壊れすぎ😰
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:13:19.65ID:t1Bel5yxp
エルデンリングやってたも🥺
疲れたから寝るも🥺
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:13:28.15ID:ooqwPWCJd
ホープゼアルとかドラグーンみたいな主人公派生カードは禁止じゃなくてもいいよね🥲
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:14:02.76ID:rqJnsct30
>>884
じゃあルナは主人公カードのエラッタ前ファイアウォールとリンクロス使うも🥺
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:16:35.87ID:9QgyBWO20
リムグレイブ3地方一通りしゃぶったけど疲れたも🥺
まだ4〜5つくらい地域あるとかマジ?
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:19:42.86ID:t1Bel5yxp
まじだよ🥺
ゼノブレイドクロスみたいだよ🥺
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:20:00.88ID:0Ow4stBor
結局だーれもウクライナ助けなくて草🥺
検討ロボばっかだよ🥺
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:20:24.10ID:L0xn0Et8d
日本も核保有してないし他人事じゃないだろ…😇
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:21:22.34ID:f4l5MogZ0
ぶっちゃけ今核兵器保有の宣言すれば国民からも支持されそう
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:21:45.31ID:zetyyiZKd
>>881
脳死ネクロでガントレット回せや🐸💢
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:21:53.91ID:krEbS84Jr
日本は本当に他人事じゃないよね🥺
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:22:43.03ID:oWvD4XhE0
tier1の人権無視核保有独裁アグロに勝てそうなデッキ見当たらんな
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:23:23.82ID:9QgyBWO20
日本には無敵の9条バリアがあるんだが
全労連さんもそう言ってる😤
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:23:37.95ID:809ljIsmd
>>893
でも日本には""シャドウバース""があるんだが?😅
アメップが攻め込んできてもエルネクのBO3に持ち込めば楽勝なんだわ😎🤞
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:24:10.17ID:t1Bel5yxp
そいつら全員殺すとこまできてないか?
平和ヤクザ商売も終わりみたいだ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:24:29.66ID:zetyyiZKd
日本は生物兵器持つべ20世紀少年のともだちみたいに🦠
コロナを更に進化させれば核持つより将来性がある😤
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:25:08.97ID:2618Pu+i0
聖帝の3000億バリアのが堅いだろ😡
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:25:20.36ID:05ttYqanr
デュエルで決着付けろ🥺
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:27:19.68ID:hZAJhaDGa
あれ日本ってもう盤面リーサル🥺❓
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/26(土) 02:28:05.65ID:SfOq2Jwrd
今月の勝ち数見たら6勝だけだったわ🤣
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況