X



我らこそ、シャスレにて最強🐸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:25.84ID:VFtFS9Ced
グラブルおじさんの強襲強すぎるから禁止カードに指定しないか?
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:53.68ID:/CzT1YKud
シャガイジだとエルデンリングみたいなプレイングが出るゲームはクリア出来ないんだ😔
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:13.44ID:RAIPTrFaa
エルドリッチー牛死ね
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:14.07ID:y+sBlsDn0
なんか
今日のシャスレギスギスしてるも🥺
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:20.55ID:0ft6T4zgM
嫌われてるのはルナドリッチじゃなくてスキドレ勅命だから🥺
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:47.25ID:tuuJVM5Va
骸骨倒せなくて面倒くさいも🥺
信仰ないから聖武器握れないも😭
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:50.90ID:vy04eksI0
遊戯王を殺したエルデンリングが憎い…

891,638 ELDEN RING
51,734 Yu-Gi-Oh! Master Duel
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:18.14ID:5knpO4LS0
エルドリッチもうそうだけどついでのように出てくるトラップも大概つよいんだよなぁ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:33.13ID:11SMAHCOa
グラおじは村スレに帰れよ🤣🤣🤣🤣
シャドバという「大都会」に来んなよなお上りさん🤭🤭🤭🤭
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:44.44ID:oRCX3b1J0
1年くらいエルデンしてそうな気がする
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:52.31ID:URgQnhik0
>>11
平和に遊戯王の話するも🥺
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:29.07ID:EkO/FKwO0
グラブルはスカイリープに移ったと主張するくせに遊戯王はSteamから他プラットフォームに移ったとは思わないらしい😂😂😂
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:43.45ID:SYzS5/Z0a
シャスレから豚っちサイおじを輸出してプリスレからグラ爺輸入するの交換留学みたいでなんかいいな😀
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:08.99ID:SONdGliz0
正直環境何も変わってないのに未だ遊信だのシャ信だのしてるやつはどっちもガイジだよね😅
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:33.91ID:O5PpPPGla
グラブルってあのセルラン400位ぐらいにずっといるゲーム?🤔
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:43.27ID:E0Q0VOEPr
エルデンリングは夜専用のボスがいたりして探索が終わらん
ストームヴィルとか昇降機を起動せずに先に進んだ人も多いんじゃないか?
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:59.17ID:5mcxqEvz0
今日暑すぎだろ😅🔪
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:09.73ID:HVg2uGwRM
エルダモ
マスデュエ
ヘンプリ

2022年の面白いゲームだよ😤😤😤
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:19.89ID:6YNsiKne0
回避ミス被弾先行入力回避暴発ウザいよおおお😭
暴発すると思ってないからさらに回避押して回避狩りの2段目に狩られて死ぬよおおお😭
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:19.99ID:GxhicLIVM
>>23
今月アディショナル出たばかりなのに環境が変わってない?🤔
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:06.23ID:Xg4+YhBBr
グラッパァ🌜=🐸=🌛
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:15.39ID:zjEZxBaq0
宝箱開けたら罠でどっか知らない場所に飛ばされて🌿
死んでソウル全ロストしたわ死ね
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:08.33ID:E0Q0VOEPr
エルゥ🗡🤪🛡
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:40.44ID:oNEE6RTU0
>>25
ショトカ開通するのに怖い奴いたからスルーしちゃったわ😅
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:26.35ID:gX/Sa+/Xp
エルデンリングのおすすめ配信者教えてほしいも🥺
見てみて面白そうなら買うも🥺
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:35.52ID:E0Q0VOEPr
>>38
配信者は見ないから分からん
初見殺し楽しむゲームだから情報はシャットダウンしたほうが楽しめるぞ
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:39.73ID:VFtFS9Ced
物陰や木の上に雑魚敵配置してて奇襲してくるとか平然とやりやがるよ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:53.04ID:pySajXbka
ダクソの暗い雰囲気好きじゃないんだけどエルリンって明るい?
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:20.11ID:vy04eksI0
プリコネトレンド1位、2位だけどなにがあった

ランファ
28,474件のツイート

エンターテインメント · トレンド
#プリコネR
41,721件のツイート
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:34.50ID:tbqWbKAH0
BANDAIが月収30%upするらしい
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:41.18ID:HWvlrOPD0
おちんちんおっきくなっちゃったも🥺
痛いも🥺
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:52.14ID:oRCX3b1J0
ダクソ並みに陰鬱としてるかも
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:25:00.23ID:tAyTJwok0
>>41
うんまあ、くっそ暗いが😅
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:25:40.76ID:0oaPNGT1a
エルデンリングはマジでダクソ4だったな
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:08.23ID:s2ceGzqSd
普通にダクソ4だよな
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:12.12ID:y+sBlsDn0
最近すげえ朝立ちするも
春になるとなんかムラムラするも🥺
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:23.60ID:0LxAag9W0
>>42
ランファママ大人気なんだ😅
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:25.59ID:+QS79a9O0
プリコネ界のベジータもウマから帰ってきたんだな
さすがに1時間周回には耐えられなかったか
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:27:08.72ID:MJJDAqQ1a
ウマはマジでやってるやつの正気を疑うわ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:28:02.68ID:BG0M1YIUp
>>55
シャドバとウマ、どっちが下?
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:13.56ID:zjEZxBaq0
>>47
ダイヤウルフってSRだったのか…😇
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:16.72ID:UvKIxjzhd
>>55
わかる
女の子を走らせてそれにキモオタが興奮してる最悪のゲーム
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:31:32.03ID:VFtFS9Ced
最新シナリオで女の子を薬漬けにしてほとんど休ませずトレーニングやレースをひたすら強いるスタイルになったようだな🐴
そこにキャラ愛はあるんか?
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:13.94ID:MJJDAqQ1a
LL鉄とかtier2も怪しいだろ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:53.48ID:y+sBlsDn0
体力0でもお守りあれば平気だしな
虚な目したマチタンえっちだ🥰
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:34:24.63ID:UvKIxjzhd
>>61
やっぱ閃刀姫てこの位置だよな
最初めっちゃ持ち上げられてたけど環境デッキに軒並み不利だし
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:35:53.05ID:E0Q0VOEPr
閃刀姫って他のデッキの事も知り尽くして誘発盛り盛りにしてやっと戦えるデッキなのに強い訳がない
tier1連中は三輪車持ちだから簡単に轢き殺すぞ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:36:52.65ID:MJJDAqQ1a
閃刀姫は雑魚狩り専門のヒソカみたいなデッキだから
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:37:21.11ID:7CH+oKIKM
LLの評価高すぎだろ😲
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:37:50.95ID:0LxAag9W0
ツナちゃん「シャドバの案件2件来たんだけど?w」
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:38:44.52ID:YHqlu8kZa
ルナね、12時から禁煙チャレンジしたんだけど3時間で断念したんだよ🥺🥺
アイコスすぱすぱなんだよ🚬🤞🥺
タバコのお金もったいないから辞めたいのに🥺🥺
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:39:20.78ID:5knpO4LS0
LLもそうだけど純鉄ってそんな上か?
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:39:38.40ID:YXFbttlma
葉山は今日も遊戯王ですか
完全に寝取られてしまいましたね😅
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:39:44.06ID:WcMW2or/d
ゼルガイって喫煙者なのか🥺
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:40:03.57ID:B8AI33Woa
>>61
わりと納得いくランキングだわ
プランキッズはもう一つ上でもいいと思うけど
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:40:54.73ID:lp6XB4s6r
閃刀姫はまだMD未実装のカードあるのに最新環境でトップって情報に引っ張られたんだろうな
世界王者は冷静に見てた😤
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:41:06.07ID:vjv3ToJI0
プランキッズはサンダーボルト以外の妨害無いからな🥺
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:41:38.89ID:A5cMnVTQd
>>72
アイコンがないだけで(十二)鉄獣とLL(鉄獣)でしょう😅
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:41:54.72ID:mXFi5u4O0
>>66
汎用沢山積めるくせにネガるなよ🤬
閃刀姫使いはこれだから😡
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:05.94ID:Y7liSrJ70
ルナは格安聖杯デッキだよ🥺
先行取って4アポロウーサとマスカレーナリイヴで相手ターンアストラムを狙うデッキだよ🥺
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:36.49ID:5knpO4LS0
>>78
いやそれならわかるんだけど
12鉄獣はこの画像だと普通にtire2にいるぞ?
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:46.52ID:Zcz/aDgLa
閃刀姫は毎試合相手への的確なカウンター求められるから使ってて楽しいけどしんどいも🥺
先行制圧で脳死でブン回せる方にいくのもわかるも🤗
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:53.39ID:NZR90g8+0
オワバにまだ期待してる障害者おる?
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:00.98ID:E0Q0VOEPr
>>79
ルナは正義の幻影使いなんだよ😡
ロンゴミアントでぶっ飛ばすも🥺
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:15.41ID:HVg2uGwRM
ニビルが一番相手を降参させやすいからニビル三枚作るべき😎
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:19.26ID:dPgCdm0E0
現状でもあの補助輪具合でネガってるところが一番キモい
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:30.24ID:URgQnhik0
>>84
ゴシップシャドー無効にするも🥺
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:44:13.12ID:qQO2itI00
エルドtear1は正直ちょっと怪しい
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:31.52ID:5mcxqEvz0
魔鍾洞のない閃刀姫とかうんこやろ🤣
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:38.81ID:Fxqo0ISJa
本スレよりプラチナが多いというか、検討会レベル高いからな
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:46.32ID:JDnCcZL50
世界大会優勝した奴が言ってた真竜Tier1って今思えば馬鹿すぎて引くな
紙の実績あてにならんわ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:18.17ID:pySajXbka
先行取ってスキドレするだけで勝てる神ゲー🤪
エルドはバブバブ三輪車クラスだよ😇
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:45.97ID:UvKIxjzhd
今のマスターデュエルの環境で閃刀姫使うならエルドでいいもん
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:54.64ID:VFtFS9Ced
パンクラトプスでスキドレ割るのやめて🥺
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:14.36ID:HPwoOFpT0
閃刀姫やってるとローテのネメシスしてる気分になる
ちなみに鉄獣がネクロ、ヌメロンがドラゴン
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:22.22ID:MJJDAqQ1a
エルドtier1は流石にデッキパワーでも使用率でも揺るがんわ
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:27.98ID:Mliq3iOpa
アメリカ「日本が対ロシアのリーダー」
完全に日本を盾にしてきてて草🤪
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:40.86ID:E0Q0VOEPr
エルドリッチにもはかーな入れとけ
パンクラやうららに刺さる
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:49:11.98ID:B8AI33Woa
エルドリッチというか先攻勅命スキドレがイカれてんだよ
スキドレはともかく勅命はマジで禁止にしろ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:49:25.06ID:Y7liSrJ70
敗戦国は肉壁になるのが当たり前だよね😇
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/28(月) 15:49:48.35ID:/C1ZtaPdr
>>101
忠実な犬として第二のウクライナになれるよう頑張ります!!😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況