X



ポケットモンスタースイカバー/あずきバー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:26:27.18ID:kYBqFxv0a
🐸この際ベルフォメットも復活させとくか
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:26:44.08ID:imrP1+XCd
まじでネクロカスだわ
16枚ネクロじゃネクロ使ってると変わんねえよボケカス
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:27:32.88ID:ebOlo5QSr
さて





アンストして遊戯王戻るか🙄
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:28:44.96ID:pB33qJoE0
ほら言ったじゃん
威光とジェットパックガンナーのシナジーやべえんだって
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:28:58.12ID:ppqHo56p0
ネクロイだとロイヤル枠はカゲミツアサルトナイト、あと一つ決まらんも🥺
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:29:04.95ID:M7nJa9/cr
クロスオーバー(結局ネクロ1強)

🙄
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:29:05.29ID:ZwAMHu380
また切断負けしたけど流行ってる?🤨
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:30:11.96ID:ZwAMHu380
いやイリスの強制敗北バグと同じ類いのバグかもしれない🧐
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:02.19ID:tOVf5EI/a
混沌はコンセプトクソだけど先行バースにおいては正義
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:31.31ID:pB33qJoE0
今までのストーリー上、体残したまま死んだ器ってメイシアだけだからな
同じ器のベルおじ達みたいな死に方じゃなかったから復活させようと思えば復活できたけどさ


木村、蛇足って知ってるか?🐍
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:49.69ID:sQdyEVJr0
あれも先攻アームデッキだぞ
ドロソまともに入ってないのにどうやってパーツ揃えるのか
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:02.82ID:h5O5ukvvM
2戦で飽きました🥺
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:13.87ID:dU9U+R0+p
>>742
なんてキャラ?
コイカツで探すわ😳
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:20.80ID:ppqHo56p0
アサルト抜いて陽だまりでカゲミツサーチのがいいか🤔
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:23.04ID:cxNrBVr10
そういやメイシア復活したのか
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:58.36ID:imO9T6W/p
メイシアってセタスに死姦されて終わったんじゃないの?
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:02.06ID:sZ8i+imMd
🐸これからのシャドバ
新カードパック→アディ→クロオバ
これで環境が流動し楽しめる
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:10.21ID:/AGu84HIa
一流のシャドウバーサーなら新弾でやたらメイシアの声優が起用されてたから予想できたよな🥺
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:08.33ID:tRqJxyiFM
浅いのばれたら興味なかったで済ませるシャスレ民さん😓
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:35.82ID:EFtG95mI0
🦁やべぇメイシアの死体であれしたりこれした後土に埋めたのバレたら殺されそう
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:35.88ID:sZ8i+imMd
ぶっちゃけ2pickのリーダーランダムつまらんし
2pickは常にクロオバしててよくねーか?
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:43.44ID:mT9056Iia
トクン…トクン…

聞こえるかハジバの鼓動を…😎
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:46.82ID:HOu9gleD0
ルナカゲミツは死門入れられないで手札枯れるわ
ロイヤルメインでルナのパワカ突っ込んだ方が強いかもな🥺
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:08.22ID:V3pSahUU0
メイシア復活したしベルフォメットやアイシィも復活しそうだな🤢
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:38.79ID:R3Utgg010
マジかよ
セタスさんメイシアちゃんの遺体大事に保管してたのか🤢
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:49.55ID:pB33qJoE0
>>878
ベルおじは消滅したしアイシィは胎内回帰プレイで消えただろ😡
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:58.37ID:qXmB5N3na
つーかクロスオーバー程度でハジバになるんならとっくになってるっつの🙄
見通し甘すぎん?シャ信
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:10.93ID:IAZUCxhw0
クロスオーバーは💩以下、ストーリーはキャラの使い回し
もう終わりだよ🤪
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:14.81ID:WI1YsAFed
>>744
間早田は和由わやは和浜和は、和間Wham!和は棚和は山縄津、まなたは
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:16.92ID:Ml+Nrycka
カードはもちろん使い回しストーリーもついに使い回し
省エネバースやね😊
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:31.15ID:WI1YsAFed
>>744
他、秘話、無罠は和沢間は綿は和綿縄は多和田は和愛菜を浜和旗や綿は綿は和は綿はわあわはわたはや
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:40.74ID:pB33qJoE0
>>881
😭でもそれじゃ…このゲームシステム自体がくそってことになっちゃうじゃん…
それはつまり…修正できないじゃん…
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:46.60ID:WI1YsAFed
>>744
無綿罠は和旗や、罠多和田縄田綿は罠綿罠をなたわなわな田和なた和なたやわた
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:06.58ID:WI1YsAFed
>>744
南無やたらなやら日丸鱈多呂村鱈暇南丫ら足る鱈はたあなたはたは
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:16.27ID:H9kqb4ha0
死んだやつが復活するとかクソやん
紫の騎士復活させろや
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:20.51ID:Ml+Nrycka
>>883
wham!?😯
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:23.45ID:WI1YsAFed
>>744
他は垂れた歩鱈他浜ら田畑早はまたは鱈多肥鱈やタホ鱈名手多肥おれた歩ひまるたはた
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:56.97ID:DW49M2wd0
クロスオーバー実装したの?🌝
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:19.06ID:M7nJa9/cr
🤞🐸唯ちゃんの糧になってください
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:45.26ID:z/2fgU0O0
メイシアって章ボスじゃなかった?🤥
かつての敵が仲間になんてキッズ大盛りあがりじゃんねー😂
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:39:03.16ID:uIMElceza
シャドバやってて草🫵🥹
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:39:26.19ID:mT9056Iia
ィィィ…ィィィィィ………ハジィィィィィーーー‼︎‼︎
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:39:26.66ID:89191SmXr
>>850
必要カード多すぎ
上振れデッキだな
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:39:41.75ID:L7VH30260
メイシア復活まじ?
あいつの死に方よかったのに台無しじゃん
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:40:27.68ID:H9kqb4ha0
ツイッターでクロスオーバーって検索したら吐きそうになった😖
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:40:39.63ID:hzj+PNZZ0
すまん正直メイシア復活嬉しいけどこれシャ信の症状出てる?
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:40:50.37ID:Lc4zCeNmr
>>891
菜に多那や懐に氷見はよとは麻痺間?
バイデン砂漠双葉ばら園は最高。
垢早い者勝ち咤佐屋かゆかル白子湯
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:41:04.40ID:imrP1+XCd
先攻ゲーすぎて1戦でやめちゃった
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:41:05.72ID:dr7sx8yvH
>>894
次はベルフォメットが仲間になるんですね🥳

🤢

🤮
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:41:08.10ID:x7RocECZ0
遊戯王に慣れすぎたからルナ様みたいなバブバブドロソ無いとサーチ手段ないカードに頼ったデッキ使いたくなくなるも🥺
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:41:08.92ID:0hcQfUuY0
>>850
これゴールデンはどうやってサーチするんだ?
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:41:18.29ID:gYmqmyhmM
死者蘇生やめろ😡
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:15.66ID:2vGoF2g1d
>>866
ブルアカのハナコ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:30.01ID:mT9056Iia
👶ハジィィハジィィ!

元気なハジバちゃんが生まれたよ💕

👶かわいがってね
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:38.01ID:pB33qJoE0
>>900
「混沌ドラゴン最強!」
「ドラゴン混ぜた混沌つええ!」
「なんで混沌禁止にしなかったの」



😭これが…これがシャドバなのか…
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:57.83ID:2vGoF2g1d
>>902
今日も真心こもった手打ちスクリプトありがとうございます
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:58.32ID:imrP1+XCd
守護ビショとかいう時代遅れのゴミ雑魚がゼノン2回に先攻でバフ進化するゴミ2回投げつけてきたんだけど
クソゲーすぎんこのゲーム?
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:43:00.67ID:Ra2nkQcL0
昨日原神のHMVで抜いたけどいいなこれ
実際のゲーム画面とエロムービー交互に入れてくれるから興奮しちゃうね
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:43:39.93ID:89191SmXr
進化ネクロはソウルコンダクタの連携稼ぎとデッキ圧縮とカゲミツの相性がいいな
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:43:54.42ID:L7VH30260
今日クロスオーバー検討会開いた方がいい?🤡
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:44:11.13ID:0hcQfUuY0
>>913
HMVってなに?
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:44:51.96ID:/4CC6IH00
そもそもクロスオーバーって大会対応してるの?
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:45:04.56ID:EUgAV7HQa
まーたピィちゃん虐めてるのか😡😡
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:45:10.48ID:imrP1+XCd
はーだめだ久々にクロスオーバーやったけど相手のムーブに何一つ抵抗できずに終わる今のシャドバ無理
3年前はここまでクソじゃなかったのに
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:45:51.51ID:2vGoF2g1d
>>916
行かないも🤡
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:05.96ID:vT0WVYFQ0
公認マークのやつが先行アグロロイヤルでボコボコ殴ってきたから混沌ネメでわからせてやったも。
雑魚だったも。
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:08.76ID:sQdyEVJr0
混沌レイダーベルおじあたり出禁にしてイベント巻き戻せ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:18.38ID:2vGoF2g1d
>>922
3年前からクソだけど(´・ω・`)
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:41.23ID:5HCL7C3e0
操り人形とラティカで5ターン目あたりに殺されてワロタ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:52.52ID:jp9+x+85a
シャの新環境の時だけTier1になる🤡👈こいつ草
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:53.28ID:GI0Jo/W/a
後攻はプレミだから諦めな🤪
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:56.40ID:nEwCUsAm0
燃えよ混沌無敵です😸
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:10.59ID:KLJsydHUa
ジョーカーしかいない😡
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:16.26ID:snb2atIY0
結局レイダーしかいねぇじゃんクソゲー
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:25.75ID:UuXhONT9d
クロスオーバー期間限定の意味が1戦でもやるとわかるぞ
アンリミが笑えるレベルのストレス耐久環境になってる
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:30.06ID:uQKnXF+gM
ルナ、ジョーカー
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:35.57ID:0hcQfUuY0
ぷゆゆ
HMVってなに
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:48:21.99ID:EGy8k8+30
クロスオーバーやってるとロイのカードって相当パワー高く作られてるのわかるな
エリカ強すぎなんよ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:48:56.64ID:gFHgSHif0
混沌禁止になるまで触らないでおくね
クソ運営死ねよ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:49:19.91ID:cxNrBVr10
ロイヤルじゃないと許されねえカードいくつかあるからなあ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:49:40.36ID:cGIwoQkp0
クロスオーバーさ
宮下が築き上げたクソの結晶がとんでもない純度で襲ってくるんだが…
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:49:48.00ID:lES2Kl8ZM
>>941
一生さわれないじゃん👈🤣
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:50:29.36ID:2vGoF2g1d
>>945
してない
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:50:43.76ID:EU9wchRwa
シャドウバースは面白い、面白いんだ😭
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/01(火) 13:50:59.71ID:6jFgmjrh0
紙シャドベータテストやってきたけど完全に別ゲーだった
デジタルと比べてかなり難しい
ハースよりMTGに近い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況