X



先行先行先行🙏あなたは…

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:10.14ID:xbAei0ST0
>>865
唯ちゃん
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:16.64ID:ZvWQFuJz0
クロスオーバーこれ超先行ゲーだろ🙄
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:56.67ID:2GOGu0V4d
イリなら後攻のほうが強いよ😤
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:01.63ID:inzhTSdDr
アンチ乙
シャ員いわくリーシェナが後攻強いからバランス取れてるから
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:23.06ID:Vrk4Ry14d
シェナ→銃士は多少なら捲れるパワーある
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:11.97ID:Wp6253au0
>>867
より理想ムーブがつよくなっただけだからそりゃそうよ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:38.05ID:2GOGu0V4d
今の所顔面意識がかなり高くて回復軽視だからシェナのテンガが結構効くんよ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:52.70ID:zsDHFJjE0
>>860
🐜だからと言うか誰もシャドバに興味ない🤭
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:57.89ID:uzFfn44Sa
久々に絵描くわ
お題くれ
シャスレ民ってことが分かるようにシャドバのキャラで
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:31.73ID:GO3BSrz90
🐸育み壊す破滅の第二楽章
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:58.67ID:uxfoc2nFp
クロスオーバーとか言ってるけどルナカスが他クラスのパワカどれだけ上手く使えるかの見せ物小屋って事に気付いて飽きた
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:07.48ID:0BeFIFINd
はやくマスターになりたいなぁ・・・😐
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:36.24ID:5pRis37S0
ぶっちゃけ初日からこうなることは分かってた
だからインストールも踏みとどまれた
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:03.97ID:BcPIyfw0a
なんで未だにシャドバやってんだよ😅
普通マスターデュエルやるよな?🤣
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:11.42ID:ZzL0ppOia
まぁ強いデッキに強いカード足した方が強いのは当然
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:39.47ID:SaKyjgXhr
先行がさらなるガイジムーブを叩きつけるのを後攻が眺めるソシャゲ🤮
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:04.87ID:NmMcsYxg0
銃士マジで腹立つ
なんで1枚で4つ効果持ってんねん
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:55.95ID:ZFb/F3uj0
クロスオーバーのためにローテのカードいじるのか?正気とは思えないねえ
調整力皆無の運営が一応花形フォーマットであるローテを壊さないようにクロスオーバーのバランスを取るなんてできっこない
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:21.57ID:MOCzR52ur
後攻が強い環境と唯が弱い環境はおそらくシャドバで二度と見れない
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:45.02ID:bDEMwpE/0
連携という先行すぎる欠陥ギミックがモロに出たな
さっさとしょーもなロイヤル削除しとけばよかったものを
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:12.45ID:+ZIBhXhTd
>>883
1枚で10個効果持ちもあるぞ😎
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:33.60ID:9OLXRqeb0
後攻が強いとかクソ浅いゲームデザイン的に無理なのはわかってるからせめてマシになるように努力しろよっつってんのに
マシにする努力すら放棄してんだからもう無理
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:42.74ID:sxKXHuIZ0
連携って要はxだもんな🤪
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:01.71ID:PSBXQYMl0
どうせバランス崩壊するのは分かってたしそれなら別にアンリミ版もあってよかったよね
ランクマゴミでもルムマで全カード使用可能なんだから内輪で色々遊べただろうに😶‍🌫
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:26.38ID:a/xZEDaRd
>>874
ジェットパックガンナー×リーシェナ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:32.61ID:ZFb/F3uj0
銃士なんかザコもザコだろ
やれること少なすぎる
フルパワー展開すら弱いのにEPを2つ残す必要があるって使わせる気ねえだろマジで
エンハが邪魔なだけだから勘弁してほしいわ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:55.05ID:uxfoc2nFp
連携って言ってもルナカスが三輪車カードでバブバブおぎゃってるだけだからな
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:56.69ID:GmV5QTdDM
マスターデュエルもぶっちゃけ飽きてきた
シャドバ?とっくの昔にX数えるのには飽きてるよ🤮
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:56.36ID:ZzL0ppOia
これからクロスの制限カード増えてくんだろうが果たして何が制限されるか
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:08.69ID:Y4Cu2fFMr
連携とか気取った書き方してねぇでフォロワーが場に出た回数Xって書けよな🤣
ギャハハハハハハハ🤣🤣🤣
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:11.07ID:iF4BZt+g0
なんか雰囲気悪いな🥺
今日新フォーマット来たばっかりなのに🥺
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:43.72ID:iF4BZt+g0
昨日だった
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:49.49ID:MOCzR52ur
ルルナイがいる限り殴り合いなんてものは絶対に成立しないのも思い知らされた🥺
今使われてないカードすらも三輪車それがルナ
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:02.48ID:NmMcsYxg0
ポルトスぶっ殺す
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:12.02ID:hQNuqF1H0
アグロ連携ネクロイがアホだな
エリカか兵団長に制限入るよな
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:18.64ID:inzhTSdDr
シャの新要素って別に新じゃなくてなんかの焼き直しでしかないしな
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:40.15ID:NmMcsYxg0
ポルトスナーフしろ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:22.98ID:ZzL0ppOia
ハースとシャドバのキーワード一覧の数とかかなり差があるしな
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:45.28ID:6AO5WsZi0
ポルトスに文句言ってる奴初めて見たわ😅ダントツで優しいだろあのおっさん
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:56.81ID:0yhHuXp80
クロスて聞くと接合ガイジ思い出すよね🥺
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:40.65ID:inzhTSdDr
ポルトスって打点飛ばすヒゲだっけ
健常カードだろ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:42.55ID:2GOGu0V4d
ネクロそんなか?
今回の糞クラスはロイとウィッチだと思うんだが
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:07.69ID:bDEMwpE/0
ロイヤルクラス削除と混沌禁止カードにすれば
ちょっとはマシになるかね
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:35.38ID:wB/NDfRW0
キーワード連打しないのはパクリ元拒否してるな
MTGとハースは死ぬほどやるのに
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:05.71ID:Wp6253au0
ロイヤルはフィニッシャーがウンチなだけってずっと言われてたから
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:30.31ID:gfjewjIV0
兵団長バフってクロスオーバーを見越してルナの玩具にするためにやったよね
どこまでルナカス優遇するんだよ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:34.63ID:ZvWQFuJz0
エリカと混沌禁止でいい
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:42.96ID:GmV5QTdDM
発想力が貧困で思いつかないし思いついても技術力の問題で実装できないんだ😭
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:05.87ID:exMYZI9e0
3コスで10点以上飛ばすエリカスコードトーカー
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:06.53ID:HK7Dog1/p
エリカとかいう頭おかしいフィニッシャー抱えてその言い訳は苦しくね?てかマジでロイジはなんでこんなのでネガってたんだよほんと腹が立ってきた
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:45.56ID:inzhTSdDr
ロイジは一部のパワカ以外ゴミだから
ミスベイの頃だってそうだろ
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:31.51ID:iF4BZt+g0
撤退ロイは美しいデッキだったな
ああいうのでいいんだよ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:36.99ID:bDEMwpE/0
ロイジは7並べプレイしかやってないくせに
tierGOD以上じゃなきゃネガるから
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:04.41ID:LRdQQqC+p
強いのアラミスアトスでしょ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:09.35ID:0BeFIFINd
>>918
ロイジ死ね👎👎👎👎👎
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:29.30ID:zsDHFJjE0
疾走出して顔殴るだけとかやってて面白いか?
魔法もトラップも特殊召喚もない遊戯王じゃん😅
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:48.41ID:j2wKaG8j0
はあまた鉄獣かよ🥺
ドライトロンよりはましだけど精神にくるわ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:44.37ID:yf7XfvMYp
ドレミコード組もうと思ったけど意味わからんぐらい高いなこれ……😥
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:01.18ID:xbAei0ST0
3銃士とかロイヤルが弱すぎて全然見ないカードだし適当にやっても処理できるからアラミスアトスポルトスダルタニアンの区別ついて無い奴多そう
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:02.25ID:wn2HnRTC0
オクトリスごときがバグまみれだった時察したよね
あ、サイゲってこの程度しか出来ないんだって
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:43.22ID:Jkle2mnG0
次の人気投票
カゲミツ、オクトリス、タケツミ
どれが勝ちそう?
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:53.39ID:0BeFIFINd
>>926
ちゃんとローテプレイしてる奴ならわかるけどな🥺
エアプしかいない🥺
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:26:23.27ID:HW4z0bsBr
>>925
無限にシコれるけどマジでドン引きするぐらい弱いからやめとけ🤗
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:26:34.96ID:DbnKVDyUp
Pデッキは他で使わない汎用カードとかもあって割高になるも🥺
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:27:09.19ID:MOCzR52ur
サイゲにはもうゲーム作ることは出来ないだろうな
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:27:40.97ID:HW4z0bsBr
>>933
昔は作れてたかのような言い方は🙅
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:28:46.87ID:NmMcsYxg0
銃士は禁止カードにしろ
ポルトスとかいう不快なカスはやくナーフしろ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:29:14.87ID:3GLzrDkIr
ポルトスガイジこいつネームド狙いか?滑ってんぞ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:29:25.77ID:DbnKVDyUp
クロスオーバーで盛り上げて新弾とエボルヴで遊信を倒すキムの完璧な計画なんだも🥺
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:29:28.00ID:wB/NDfRW0
ロイヤルのスキン多分エンドゲーム一番人気じゃないの
二番は団子
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:29:37.33ID:aph4k5R40
ドラゴンとかネメシスだと無理なくフルパワー三銃士出せるの良いね👍
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:30:08.30ID:OXBts/ANM
まだクロスオーバー触ってないけど環境どう?
色んなクラス見れるならやりたいわ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:30:35.81ID:MOCzR52ur
そういやアクティブどうなってるんだろ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:31:35.58ID:17pP66XV0
先攻エリカ
カラミティ遅延
ブースト混沌
レイダーと何かのセット

糞過ぎ😅
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:31:37.10ID:ZvWQFuJz0
フルパワー術士打つ頃にはゲーム終わってて草
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:31:54.63ID:XfVFDYyhp
👍👈🤙🤜🤘💪👇🤟👍🤜🤙✋🤘🤘🤜
👋👇✌👍✋🤙✍✌👆👏🤟🤘🖐👈🤟
🤟👆🤜👏👍🤘🖐👌👊👍👆🤝🤘🤘👈
✋🖐🤚✋👍👊✋👆👆🤘🤞💪🤟💪
  🤚👉👆💪👉✋👍👆💪👆💪🤚
 👉🤙🤘奥の手は…🥸沢山あるぜ🤟👇🤝
  🤙✋👍🤞💪🤘👊🖐🤞🤞🤞🤟
🖐👉👉👆🤞👉🤞👊👆💪🖐🤚👉👉
👆🤟👏👏✊👈👆👊✊🤜👏🤘✊👈👆
✊👍👍👌🤘👌✋👆🤜🤞🤟🤚🖐🖖👈
🙌👆🤛👇👉🤞👉🙌✌🤟🤚🤚👍🤞👆
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:32:21.31ID:XfVFDYyhp
>>930
もしかしてドレミコードのスクパシャしてたスレ民?
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:32:21.49ID:DbnKVDyUp
銃士はpickのクソカードなんだも🥺
たくさん殺されたんだも🥺
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:32:40.11ID:pLXQ9p1RM
>>925
ドレミコードはどうしても組みたかったらadsでいいぞ🤔
たぶんソリティアしてりゃ満足出来る
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:33:15.71ID:aph4k5R40
そういえばマスターデュエル出たのにまだADS潰されないのか🤔
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:09.02ID:2GOGu0V4d
てかあいつらなんなんだよ
レヴィオンシスターズにしてくれよ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:36.68ID:NmMcsYxg0
銃士が許されるなら全カード4チョイスにすればいい
銃士のやってることはおかしいんだよ
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:40.45ID:fUkmp06Q6
混沌する前にネクロに殺されるよ
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:47.55ID:HW4z0bsBr
>>945
スクパシャは1回したけどなんJにしか投げてないはず🧐
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:08.55ID:DM8gzf+R0
>>948
紙が本命だから潰す必要ねンだわ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:52.07ID:9OLXRqeb0
世の中が混沌としてしまう前にいつものジェット三輪車で轢き殺す正義のルナちゃん🥰
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:55.51ID:XfVFDYyhp
>>952
いや何回かドレミコードのスクショあげてる人スレにいたんだ
多分別人だな🤔ドレミコード有識者ならどっちでもいいけど
ドレミコードって何するデッキなの?クーリアとかミューゼシアとかあのオーバーヒートデーモンみたいなのとかで勝てんの?
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:13.22ID:NBacIGIs0
ルナだよ
オンライン授業受けながらアナニーしちゃったよ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:46.46ID:MhmaSbsid
🐸💦🔫🤠


🔫🤠俺は制限にしないよな?
🐸💦銃士様におかれましてはぜひとも大暴れしていただければと思います!!
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:43:21.11ID:xbAei0ST0
何が三銃士じゃ
お前らなんぞルナの的だよ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:43:59.86ID:ZvWQFuJz0
>>958
webカメラ越しのルナのイき顔がクラスメート全員に知れ渡ったってこと?😳
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:46.49ID:GmV5QTdDM
>>958
お前カメラとマイクオンになってたよ🥺
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:54.90ID:oDAGCTmX0
>>958
講師は綺麗なお姉さんなの?🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況