X



イツルギきゅんとわふわふ旅籠屋えっち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:41:10.55ID:b83yrqNwd
向こう単発ばっかで草
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:41:49.96ID:b83yrqNwd
スケルトンレイダーは弱いよ
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:04.32ID:xItjCxIv0
混沌最強

アグロ最強

マーウィン最強

メタが回ってる😲
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:29.23ID:2jVuvUVWd
マーウィン強すぎるだろ
これを低評価してたスレがあるらしいな?😅
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:29.67ID:yIT2pWgHa
マーウィンほんとやってんな
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:41.62ID:34W/pSYed
マーウィンめちゃくちゃ強い
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:48.55ID:eCqGFWYN0
アグロとかもういないぞ
みーんなカゲミツ進化
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:31.81ID:qQeyIqLw0
もうエリカ絶滅寸前だな
ちゃんとメタ回ってるじゃんねぇ!
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:46.67ID:3lNvi+bNa
つまり、流動してるってこと?😉
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:55.73ID:34W/pSYed
>>26
真ん中のフォロワーはウィッチじゃんねぇ!🤣
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:00.09ID:px39lwfrd
マーウィンしかいねえな
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:05.92ID:+9wK7wchd
ユーザーが流れ出してる😏
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:10.23ID:E5tYJwasd
ローテよりはマシってだけだぞ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:34.92ID:E5tYJwasd
(ユーザーが)流動しちょる!🥺
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:49.08ID:2bA661HEd
マーウィンよりアーウィン🦊
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:45:08.55ID:jLitQtDRd
最近のKONAMI覚醒してんな
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:45:09.84ID:+9wK7wchd
>>50
こrwニューロンで構築したデッキをそのままマスデュエにコピペできるってこと?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:45:23.61ID:IO0B89y10
>>13
背縮んだように見えるの何でだろう
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:45:37.18ID:5shlkQ4pd
混沌絶滅→アグロ死滅→マーウィン→?
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:00.47ID:5shlkQ4pd
>>58
ユーザーの性的思考に合わせてロリ化したんだろ
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:12.86ID:2JvoPnRKr
マジでここでニューロンと連携出来るようにしろって言ってたらなって草🙄
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:26.38ID:WttnbViHd
>>50
これめちゃくちゃやりやすくなったな
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:35.95ID:xSdwyrb5p
753 名も無き決闘者 (ササクッテロラ Speb-vePS [126.182.123.202])[sage] 2022/03/02(水) 18:35:19.27 ID:IvlVxXKHp
シャドバやるからクソゲーの遊戯王を先に終わらせといた👍https://i.imgur.com/KndmXUW.jpg

765 名も無き決闘者 (ササクッテロラ Speb-vePS [126.182.123.202])[sage] 2022/03/02(水) 18:37:13.72 ID:IvlVxXKHp
シャドバは2クラスを合体させるルール追加されたらしいから楽しみ🤗
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:36.48ID:WttnbViHd
やっぱり遊戯王最強だわ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:47.75ID:+9wK7wchd
>>60
マジか🙄マスデュエのデッキ検索に謎構築がちょくちょく混じってたの地味に不便だったもんな🙄もうこれ統合でいいじゃんね
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:50.14ID:YS85xby10
コナミはキチンとシャスレ参考にして改善してくれてるな🤗
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:13.07ID:rlS2wt6Jd
>>66
うぇぇ
ベルフォメット環境だけはやめてほしい
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:41.06ID:hQ59S5FVr
コナミはユーザー気持ちをわかってるな😭
ウマ何で育成長くした🙄
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:41.20ID:6AO5WsZi0
>>58
フード被ってて頭が大きく見えるからじゃね
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:04.71ID:qQeyIqLw0
最強無敵のクオン様よりも他クラスのベルフォの方が強いの悲しいんだが
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:22.78ID:rlS2wt6Jd
KONAMIの社員シャスレ見てるな?
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:39.97ID:EdFLVDbFd
>>13
おっぱいのふくらみ好き
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:58.75ID:vGoRpStU0
シャドバに求めてたものって大怪獣バトルだよね🥳
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:05.53ID:EdFLVDbFd
KONAMIはちゃんと遊戯王スレ見ろよ😅
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:42.77ID:CtmUPnMHd
>>31
マーウィン使ってくるやつ多いからリーシェナ残るよな
また1周回ってリーシェナロイヤルやれると思う
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:58.37ID:2JvoPnRKr
コンマイ「もしかしてマスデュエスレ見てるよりこっちの方が情報早いのでは🤔」
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:06.79ID:+9wK7wchd
KONAMIの社員はスレじゃなくてストアレビューを見てるぞ☺
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:11.96ID:eCqGFWYN0
ウマって今根性SSがデフォなん?
なんか根性サポ6枚体制とかあるらしいけど
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:28.27ID:wOVQ9Tqnd
シャスレは贔屓なしの生の意見が聞けるからな
フロムソフトウェアもここみてるぞ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:28.35ID:F0O6JGC8p
質問いい?MP全然減らないんだけどこれどの辺までこんな調子なの?
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:39.44ID:qQeyIqLw0
あっちのスレ結構殺伐としてるからな
でも遊信は死ね☯🤪🤞
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:55.01ID:/T+91Gvud
大手ゲーム会社はみーんなシャスレみちょる🥳
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:00.23ID:wB/NDfRW0
ニューロン活用はありがてえ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:16.52ID:L+SpM23H0
本スレはイキリマン多すぎる
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:32.31ID:wOVQ9Tqnd
この前このスレでフロムソフトウェア社員がいるか聞いたら

って返事があったからな
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:56.37ID:BHKUfmHJd
ドライトロン使ってて、相手がディバイナー止めてほくそ笑んでる中、堂々と弁天だしてコイツナニユッテンダwって思わせながらカオスルーラー立てて再始動するムーブ好き
カッコイイよ、俺のカオスルーラーちゃん
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:02.39ID:wOVQ9Tqnd
むしけいといいシャドバのノリそのまま持ってくるやつが多すぎる😂
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:05.43ID:EP0CJ6pxa
スレもクロスオーバーしてて🌿
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:07.23ID:hQ59S5FVr
カードゲームにありがちなマウントおじさんが一番要らん😅
アイツら貴重な新規を追い出そうとするし🤢
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:38.45ID:+9wK7wchd
遊戯王スレの連中は紙前提で話し出すこともあるから時々話が噛み合わないんだ😔
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:04.76ID:hQNuqF1H0
>>32
https://i.imgur.com/UwuNZau.jpg
ほい
触ってみると分かるけどまだ構築固まってなくて、動きがぎこちないから色々と調整はいる
3tの動きが特に弱いからカゲミツやモノクロ辺りが入ってくると思う
完全体三銃士が使えるから3枚にしてるからそこも調整点やね
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:19.75ID:vGoRpStU0
ゲーム会社に就職希望の学生さんたちはシャスレで聞くといいぞ🥳
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:22.28ID:L+SpM23H0
初心者と低ラン排斥しようとするからな
マジ老害だよあいつら
紙しばいてたのがそんなに偉いのかってんだ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:08.75ID:iHnnWtS30
>>90
元々遊戯王ポケモンでガイジだったやつらがシャドバに来てガイガイしてるんだぞ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:49.31ID:1vARyEmtd
トンスレ民おるか?🙋
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:49.78ID:wOVQ9Tqnd
大会開くようになったらただの知ったかおじさん扱いされるだけなのにな
強いやつが正義なんだ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:56.02ID:2JvoPnRKr
紙のカードをスマホのカメラで識別してニューロンのデッキに投入→そのまま構築→マスデュエにコピー
こんなことも出来るわけだな🙄便利な世の中だ😎
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:59.11ID:+9wK7wchd
こっちは風呂入ってないよって半分ネタにしてるのもいるけどガチカードゲーマー多めなスレってマジでシャワーすら浴びてなさそう💩
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:23.25ID:wOVQ9Tqnd
このスレでもガントレット称号つけて検討会きたら真のシャ信として一目置かれるのにな
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:46.52ID:mEIVxSQid
もしかして、紙シャドって後1ヶ月でリリースか?🤔
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:06.30ID:5l+QBoVO0
シャドバはデッキコードコピペするだけでいいから便利なんだぞ👊
便利すぎてちょっとTwitterで連勝広まっただけでランクマで当たるデッキ全て同じ構築になるくらい便利なんだ😤😤😤
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:07.21ID:zIXG26r00
エルデンおもしれ〜🤤きっと技術のサイゲによるリリンクはこれ以上なんだろな🤗
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:13.03ID:sjl6d26na
えっ?ニューロンからデッキコピーできるようになったのかよ🥰
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:27.63ID:wOVQ9Tqnd
殆どのやつがガントレット優勝から逃げたシャドバ愛好会しかいない
お前ら愛好会だからな?シャドバを語るな
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:39.61ID:iHnnWtS30
シャドバ発表→遊戯王ポケモン界隈のガイジたちが大量流入→濃縮ガイジ文化誕生
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:58.66ID:wB/NDfRW0
紙は紙でしかパックとかシングルの話できねえししょうがない
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:02.92ID:abJ+Oj1ZM
あのKONAMIの運営もこのスレ見て方針決めてたんだな
昨日もCygamesの企業社員がこのスレを裏で操作してるって皆言ってたし
このスレ、実はゲーム業界への影響力が強いのか?
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:05.12ID:cdYKlj/P0
>>98
おるも🤡

オスフさんにスレ崩壊させられるまではずっとトンスレにいたも🥺
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:32.32ID:6oPOqzZVa
ここって紙シャド語るのはあり?
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:44.14ID:gTmL//xZd
正直ガントレット優勝者がシャスレからもおんJからも1人も出なくて失望してる
俺らはシャ信じゃなくてシャドバ部のなんちゃってシャ信を相手にしてたんだってな
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:11.49ID:Aq79Ykdpd
>>113
いやメチャクチャいたけど🤪
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:14.52ID:zIXG26r00
>>110
まだ早い😎
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:53.33ID:9hsDK3iu0
ガントレットはあえて参加しなかったのだ😤
2回目が開催されないようにな🙄
時には厳しい対応もするのが真のシャ信ってわけ😩
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:54.43ID:+ZVSlBgwd
ワクチン5G民だけど最近ワクチン切れて来たからか先行操作出来なくなってきた
早く三回目しないとだな
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:57.94ID:hQ59S5FVr
>>114
他人のスクショ貼ってる奴しか居なかったが🙄
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:27.05ID:oDAGCTmX0
お前らリア友いないのにどうやって紙シャドやるの?🥺
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:30.80ID:7l6Rx3yW0
サブのを制限ならわかるけどなんでメインも一緒に1枚制限されてるの?
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:39.70ID:T4d4JKFmd
ガントレットはガチでシャ信であろうとストライキが正解🤮🤮
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:57.11ID:hQNuqF1H0
https://i.imgur.com/AU8jEYi.jpg

少しだけ調整したらこんな感じやな
3の動きとにかく弱いから環境的にジャッジガベルなんかもええな
あとカード見直してたら守護獣入れてないの気付いたからまた調整しなきゃ...
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:00.55ID:FJqH+8rna
>>121
一緒にやるも🥺
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:15.51ID:f9udLdlVa
>>110
スレタイのせいで初訪問のシャスレ見つけられないKONAMI社員が居たら笑う🤣
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:13.31ID:T4d4JKFmd
>>122
その気になれば16枚他のクラスいれられるから制限の意味なくなるからな
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:24.98ID:exMYZI9e0
🦎の弱プールをメインにする代わりに託宣3枚ならバランス取れてそう
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:29.10ID:hQNuqF1H0
連携ネメロイほどじゃないけど、守護ビロイも試合時間短い方だからオススメする
出すカード単純だから思考量も少なくてラダー向き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況