X



うんぽこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:11:01.67ID:YHhM/8a7a0303
>>697
パックやたら高いし一応紙質やらは良いんだろうか🤔
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:11:27.45ID:VSGnFchc00303
シャドバガイジ腕時計嫉妬民とか業が深そう
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:04.45ID:YOQmiOrSa0303
>>703
いうて時計好きとかおらんやろここ🤣
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:24.31ID:auc26K0Lr0303
🐸🤳腕時計なんて買う金があったらサイゲームスのソシャゲに課金するよねー
🐸🤳みんな課金してるしぼくも課金しよーっと


🐸💴ギャハハハハハハハ
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:53.80ID:7Mmml0nBd0303
シャスレニートに言ってもしょうがないか☹
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:13:07.21ID:Ue7JS/Tia0303
高級腕時計って腕ごと持っていかれるんでしょ、アド損だよ🥺
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:13:39.59ID:Y51JQEXLd0303
よく考えたらシャスレ民の平均年齢的には腕時計雑はドンピシャ世代なんだろうな🤪
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:13:47.05ID:6Ns1pvdA00303
シャスレである以上腕時計に否定的なレスが多くなるのは自然なことなんだ
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:13:47.24ID:nsz7i9c7d0303
金持ち「この時計めっちゃ高くなってる!」🤩
貧乏人「こんな高い時計買う意味が分からん、アップルウォッチで充分。」😤

あのさ、まさか貧乏人のバカ共は5000万の時計を普段使いしてるとでも思ってんの?😅
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:13:57.05ID:iPslVC6ma0303
冷やかしでキーエンスの会社説明会行った時社員には数千万の会社を若いうちから買うように進めてますとか言っててなんか格の違いを感じたわ😇
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:14:40.22ID:iPslVC6ma0303
>>714
数千万の会社じゃなくて外車
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:15:36.97ID:VSGnFchc00303
車もだけど高級なものは基本資産運用に使うんだぞ
普段運用する人もいるけど大体そういう人はディーラーとかに「馬鹿ですか?」って言われる
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:15:56.82ID:Lu1ckmVVd0303
アップルウォッチとかいう貧乏人向け時計使ってる雑魚おらんよな?
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:16:16.29ID:SvrChFjcd0303
キーエンスは分単位どころか秒単位の業務管理してくるからな
戦わないだけで軍隊だよ
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:17:19.73ID:83sZJOXQ00303
紅茶さん混沌研究家になってて草
混沌ヴァンプとか混沌ロイの画像あげてる
ほんと逆張り好きだな
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:17:45.55ID:eDxvOON/00303
酒タバコ家車はまだわかるけど高い腕時計だけは別格でクソ
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:09.70ID:wSWqZofDr0303
>>722
🐸😎ギャハハハハハハハ
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:34.19ID:83sZJOXQ00303
>>722
これやっぱミラーは先攻が勝つんかな
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:55.55ID:stxw+BqEd0303
>>722
お祭りフォーマットに何期待してるんだよ🐸
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:27.21ID:LreuUiXKp0303
スタヌの何が面白いのよマジで
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:53.37ID:oel5m8IHa0303
もう怒った、ロイネク使う屑どもエルフウィッチでボコるわ…
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:18.24ID:VArc0DAqd0303
>>719
おいおいまだ末尾Mをngに入れてないのかよ😏
もう皆ngに放り込んでるぞ🤪その証拠に誰もレス付けてないしな🤭
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:19.03ID:dQLjdbWd00303
クロスオーバーってさ、今までクラス縛りでごまかせてたクソ要素がクソノオーバーによってごまかしきれなくなって、よりシャドバのクソな部分が顕著になっただけじゃない?
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:36.95ID:Sj26bDOod0303
腕時計はまだしも高級車資産として保管できるやつは度を抜いた金持ちだも🥺
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:48.19ID:uQma3qSx00303
紙シャドはもうカードの見た目からしておもんなさそう
 
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:35.53ID:zHvRz0aEd0303
セリーナの子宮キュンキュンコピペ貼ってくれ
あれで抜きたい
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:49.53ID:igWWG/KT00303
マスター上がったらネクロイとビショドラ以外居なくなった
こんなのお遊びフォーマットでいいのにランクマと賞金5万貰える公式大会開くのアホだろ
組み合わせ56通りあるのに残ったのが2通りって頭ナオユキ過ぎる
新フォーマット来たからやったけどやっぱシャドバやめるわ👋
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:22:10.83ID:iPslVC6ma0303
キーエンスの人は普段使いする感じで言ってたけどな😇
ダメになったら買えばいいって感じなんでしょ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:22:36.03ID:WRL6PFoc00303
エルフウィッチ使っても超絶ブンしない限りボコられるだけやぞ
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:23:05.95ID:jX6bjrVCp0303
>>739
頭パーン🤯ってなったせいでスクショミスってて草
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:23:54.65ID:2Xy7KpQEd0303
>>739
お前の手札もつまらないけどな🤪
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:04.35ID:Sj26bDOod0303
https://i.imgur.com/nfLHmpL.jpg
ルナの地元はクソど田舎森に高級車が駆け巡る異常地域があるも🥺
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:18.22ID:iPslVC6ma0303
>>739
エアプなんだけどなんでこんなにエリカでっかくなってるの😇
これがルルナイの力てやつ?
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:18.75ID:igWWG/KT00303
これもうネクロイがAF、ビショドラがべレロの代わりになったアンリミだろ
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:30.09ID:83sZJOXQ00303
勝ちたいやつ→ネクロイ
メタりたいやつ→ビショドラ
紅茶さん→混沌

住み分けできてるな
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:41.52ID:dQLjdbWd00303
やっすい腕時計は目立つから10万前後のしっかりした時計一つ持っておけば、どこ行っても恥ずかしくないと思う

それ以上は金持ちの道楽か貧乏人の見栄だよ
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:45.52ID:Tih9NGkL00303
>>718
これどうやって値段決めてるの?🥺
ノリ?🥺
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:55.65ID:Qq0bTPO900303
10万円の電波時計使ってるけどあれ程無駄な買い物は無かったわ
スマホがある以上、腕時計は現代において不要
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:56.90ID:Qvms114C00303
相手ネクロしかいないねルナちゃん?
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:04.79ID:u/ff9HqGa0303
>>749
ノリよ
それが許される格があるから出来る技
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:41.16ID:dQLjdbWd00303
>>751
時計として腕時計はつかわんけど、身だしなみとしては使うだろ😅
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:50.59ID:waAdU/IT00303
まさかクロスオーバーとやらに期待してたのか? どうあがいても「シャドバ」だぞ 糞のミルフィーユからは抜け出せん🙎
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:07.54ID:LreuUiXKp0303
値段が高いことに価値があるんだよな
しょうもね
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:13.48ID:TRxM4FJAa0303
愛を捨てるさん絵上手すぎだろ
新作はやくして
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:28.87ID:OjRARaBb00303
ネクロイはつまらないのでロイネク使います😊
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:41.70ID:VSGnFchc00303
>>751
オシャレに使うだろ🙄
それにカードゲーマーオタクならタイマー用として使う
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:41.74ID:iPslVC6ma0303
まあでもちゃんとデジタルじゃないスーツと一緒につけられる針のついた腕時計は欲しいよね
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:53.38ID:xsik0dUQd0303
>>757
つまり値段が高い紙シャドも価値があると😏
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:25.10ID:bDYJVDU8r0303
>>752
悪いのはエリカスだも!🥺
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:07.15ID:Qq0bTPO900303
>>755
スーツとか着用する職業じゃないし
私服なら時計邪魔だから付けない
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:13.47ID:UEwA23sZM0303
秀逸シャスレタイトル

あなたのちんぽはこのくらい👌
脳死のイナゴ、運だけのチー牛、それがお前よ

他なんかあるかな😶
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:33.89ID:ejiDQ8Ztd0303
新イベよりもナーフ祭りの方が盛り上がるんだよね😓
サイゲは調整能力ないから出来ないんだろうけど🤪
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:37.23ID:dQLjdbWd00303
まぁ庶民と上流じゃ金銭感覚も価値観も違うからな😭

2000万の時計ぽんぽん買うような奴らって、俺からしたら2万の買い物するような感覚なんだろうな😂
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:49.30ID:QLD2ZcUx00303
シャ信はクロスオーバーよくやれんな😅
俺だって遊戯王の対面が5割エルドリッチとドライトロンだったら流石にやめるわ🙄
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:31.04ID:VSGnFchc00303
お金を稼げるようになったら身の回りや生活水準を上げていけ✊
自分のステータスだぞ
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:59.47ID:t+eHwguja0303
エリカとエリカ確定サーチとデッキから消えない煉獄さん
こんなのがいるのにネガってたロイジさぁ・・・
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:01.90ID:pqe7Elfpd0303
>>767
黄金都市っこジョバジョバースがないとかシャスレモグリか?😅
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:29.30ID:WzNDo8aAd0303
俺のギルドカードだけステータス更新されてないんですけどもしかして負け垢引いた?
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:30.32ID:/A7rQRzHa0303
>>744
無限にルルナイ増殖して盤面掃除でエリカで終わり
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:26.85ID:rfyLjdZ300303
48,120 Yu-Gi-Oh! Master Duel
大人気ゲームなんだ🤗
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:17.01ID:Ue7JS/Tia0303
遊戯王一ヶ月で6分の1か😎
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:26.49ID:Gg6Yx46Ur0303
金持ちは投資で不労所得を得るからどんどん金が増えるシステムなんだ🥳
逆に貧乏家庭は碌な勉強も出来ない、させないので格差は埋まらないよ🙃
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:37.32ID:8H3yz+9h00303
こんな強いエリカを全然使いこなせないロイジって…😂
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:05.57ID:37Xc6/tC00303
>>655
引退おめでとう
もうサ終復帰することは無いよ
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:20.46ID:7kMN/cF3a0303
極限だけどエリカルルナイはレディアントOTKみたいな感覚があって好き😎
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:27.16ID:gq1Cnyt700303
ポイ以外なら即ナーフされてる性能
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:32.76ID:8bsNvzDm00303
資本主義の限界ってやつだな🥺

やっぱロシア様の掲げる共産主義も🤡
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:21.03ID:Ue7JS/Tia0303
🇯🇵🇷🇺クロスオーバーデッキ😎
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:43.20ID:wIuf+93s00303
懐かしいカード触ったらもうやらないしな
今月ログインしてないわ遊戯王🥺
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:59.22ID:dQLjdbWd00303
疾走止めるための守護が疾走に大して負け筋になるのまじでバッカじゃーねの?
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:10.70ID:37Xc6/tC00303
>>722
🐸唯ちゃんが活躍してるから良環境
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:11.17ID:GFtX4ozvd0303
ルルナイ強すぎるから1コスで出せるルルナイの攻撃力は1にしようね😏
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:19.01ID:ZmAx6lwva0303
環境デッキ
連携ネクロイ
リアニネクロイ
進化ネクヴァン
葬送ネクネメ

これってネクロが強過ぎて後は適当にサブでパワカぶつけてるだけだよね?
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:45.04ID:37Xc6/tC00303
>>737
これで大会やるんだ…
ネクロメインとネクロサブのデッキしか無さそう
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:48.33ID:dF5QZioha0303
もう3年ぐらい優遇し続けた結果取り返しつかないレベルでクラス専増えてTier1から落とせなくなってるクラスみたいだな😎
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:07.90ID:icYpSI50d0303
今回の主役はエリなんだが
補助輪の分際でイキるなよルナカス👊💥
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:27.81ID:wSWqZofDr0303
✕ルナカスが増えた
○ルナカスしかもうやってない
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:43.13ID:dQLjdbWd00303
ネクロのカードっシャドバを軸に考えても2〜コストプラスさせるのが適正なのに放置されてるからな
そりゃ猿でも勝てる
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:56.51ID:utyc9znka0303
>>789
兵団長出てくるのもルルナイやレイダーの餌にしかなんねえや
2000くらい盛ったけどもういいわ
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:03.62ID:ItIQo9a1M0303
たたた大義のために
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:38.72ID:YOQmiOrSa0303
アンリミでのルナは相対的健常者だも🥺
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:51.07ID:VSGnFchc00303
>>786
金持ちほど損するシステムやん🤖
プーチンに脅されながら契約させられ好き勝手にお金使われ文句言うと会社倒産か最悪殺される共産主義
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:06.26ID:t+eHwguja0303
大義の大義の大義の大義の大義の大義の🤪
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:19.34ID:Q7ZeHh3Ia0303
嫌ならやめろよグチグチうっせえな士気を下げるなアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況