X



チンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:13.22ID:TZQCfRkBd
>>737
電車でエロゲとシャドバ😨
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:19.98ID:eTvH+05K0
エリカは制限じゃなくて禁止で草
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:29.03ID:8rozl70o0
>>746
令和に存在していいクオリティじゃねーだろ🤣
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:40.42ID:C4LRKdk70
>>644
今はもう専業youtuberだから動画のちゃんころ稼ぎ頑張ってるよ
現にクロスオーバーのBPが5000超えてるから結構やってる
それにかもが考えたかどうかはともかく、発信源としては変えが効かない存在だよね
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:42.18ID:+BvJNDb80
セルラン1位のウマ娘を憎んでる方が弱者男性じゃない?
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:45.38ID:RM4MHnTeM
この前もオワブルジジイいたしサイゲどうなってるんだよ
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:55.61ID:iXOHkuKz0
>>752
シャドバも似たようなもんだろ😭
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:10.41ID:AQMdiOfId
流石にunity習ってる大学生ならグラブルよりマシなの卒研で作れるだろ😩
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:13.62ID:DHdKof1w0
オワバとオワブルってうんこと生ゴミくらいしか違いないだろ
仲良くしろよ😶
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:15.74ID:hr/U9JBx0
>>744
いや今のグラブル本当に人いないぞ
シャを笑えないレベルでかっそかそ
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:09.47ID:8rozl70o0
>>756
シャドバはUIだけは評価されてるんだ😤
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:22.77ID:8J7zKCMV0
シャドバの寄生先もう🐴しかねぇのか😅
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:33.09ID:bqsqksso0
元々オワブルだったけど原神とウマ娘で即死したね
死ぬ時は死神が来るんだ
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:44.35ID:iuwd4sHZ0
>>1
今更だがチンカスに失礼
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:12.27ID:SSktasKsM
グラ兄も3年後くらいには神バハみたいになるのかなぁ
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:49.63ID:d+ZFO6qJa
ドーナツチャンピオンズバトル🍩
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:54.46ID:C4LRKdk70
グラブルはともかく、神バハがアプリで高画質でやれるようになったらええのにな
うたわれみたいにストーリー部分だけアーカイブとして配信してほしい
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:41.76ID:3egzP3wjd
>>765
鉄道×ウマ×障害者手帳
クロスオーバーのプレイング出てるね😎
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:47.57ID:+BvJNDb80
ヨスタ叩かれた途端発狂して草
ヨスジってなんでサイゲ憎んでるの?
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:07.19ID:jEFwTdnhd
兄さんも養えなくなったってシャドバ君どうするんだよ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:14.07ID:CwRcNzIZa
混沌ラティカスも禁止に打ち込んどけよ😡
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:34.46ID:TZQCfRkBd
サイゲ信者怖すぎる😨😨😨
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:01.19ID:C4LRKdk70
JRAが馬事文化賞をウマに送らずに、マジで授与するまで誰も知らさそうな本の著者に送られてたのは謎だったね
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:48.51ID:B6WE3z+j0
>>765
マジで消せ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:02.85ID:SK1yMIFwd
グラブルスレからもプリコネスレからも追い出され行き着いた先がここか
ここはスレ立てコマンド使えないからIPトラップとか気にしなくていいもんな🥳
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:19.28ID:+BvJNDb80
ガデテルとブルアカ2連続で新作こけてるのまずいよなヨスタ
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:40.91ID:5uURRHsf0
Z武が悪いよな
障害者マウントマネするヤツ最近多いよな🥺
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:31.12ID:RM4MHnTeM
サイゲガイジは当然ガントレットは優勝したんだよな?
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:04.37ID:Cs7uBu74d
>>776
君もしかして知的障害持ってる?
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:05.53ID:SSktasKsM
心まで障害者になるなってルフィも言ってる
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:11.42ID:T16COKBdr
ヨースターはゲーム作れないからな
原神みたいなの作れるメーカーは自分で運営するし海外展開して運営する資金とかノウハウとかない雑魚メーカーのゲームしか扱えないし終わってる
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:34.70ID:DHdKof1w0
グラブルスレ→ガイジが暴れた結果勢い100もない糞過疎化

プリコネスレ→🍐だと勢い出るけどサイゲ信者のネトウヨウマガイジが暴れるから🐜にしたら勢いが死ぬ


っぱシャスレよ🤞
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:16.74ID:Ris3iuGId
シャスレは実質🍐なのに平和だな
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:39.95ID:S1+TWNzO0
でもシャはゲームの過疎化がやばいっぴ🥺
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:56.02ID:tGapOUMed
スレ民煽りが増えてきてるしそろそろ怪しいな
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:00.96ID:DHdKof1w0
てか🤞←この絵文字って使い道ある?
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:44.42ID:w5oiLmIS0
とりあえずADHDですってアピールしとけば失言しても許される風潮なんとかした方がいい
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:44.55ID:XPpmDBgid
何気に禁止って初か?
でも庭園とかネフティスあったか
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:55.78ID:B6WE3z+j0
>>791
🐴🤞「領域展開、──無料空虚」
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:57.10ID:5uURRHsf0
🐸🤞領域展開…
このくらいか🤔
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:06.70ID:AQMdiOfId
>>782
ポリコレとかいう弱者救済棒で社会弱者層がイキり始めたのも原因かと😔
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:14.95ID:2B+gMi1Ep
>>791
領域展開ごっこするときに使う 🤞
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:32.51ID:G2kjIltEd
>>791
最強無敵のクオン様に必要じゃんねぇ!🤣🤣🤣
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:33.79ID:EHoPb2gZr
ここと村スレは信者ばっかなんだよな
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:45.28ID:pPC1aOYMa
妹のスレここより終わってんな😰


85 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-zzt4 [125.197.237.145]) sage 2022/03/04(金) 15:37:50.65 ID:xewS5ku00
このスレってサイゲゲーやってるだけでバカにされんの?
ちょっと擁護レスするとIP掘られてバカにされんの?
糞スレ民キモすぎじゃね?
小学校からやり直して欲しい🥺

100 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sab7-ei6B [106.155.9.25]) sage 2022/03/04(金) 15:45:44.85 ID:5SmxASika
>>85
すまん・・・

効いてて草

106 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-zzt4 [125.197.237.145]) sage 2022/03/04(金) 15:48:09.31 ID:xewS5ku00
>>100
そりゃウマスレに書き込んでるの掘られてバカにされたら効くでしょ😡
効いてて草って言うなら効くか効かないかギリギリの所を攻めて来いよ
効いて当たり前の事をやっておいて、効いてて草って言うほど頭の悪い行為は無い

109 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sab7-ei6B [106.155.9.25]) sage 2022/03/04(金) 15:49:30.27 ID:5SmxASika
>>106
ウマジ落ち着け
深呼吸して自殺しろ😅
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:05.23ID:tGapOUMed
言うほどシャ信多いか?
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:07.82ID:8+oIAiAQ0
禁止カード作った人にエーテル補填されないの?
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:44.46ID:+BvJNDb80
自社でゲーム開発できないからゲーム作りたい有能が集まらなくて広告作りたいだけの無能しかこないっていう足枷もあるしなぁヨスタ
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:48.15ID:usMmSzD5p
エルデンの敵AIつよない?🥺
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:32.61ID:c1IyB4Jn0
最近の自分や他人をADHDとか発達とか言って茶化したりするのも問題視されそうだよな🤔
SNSみたいな匿名の場以外でそれ使うのライン超えてねって思うし🥺
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:39.19ID:DHdKof1w0
>>801
IPとワッチョイつけてんのに平気でガイガイしてんな
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:59.75ID:vNq0ChMCa
ブルアカとかかなり気合い入ってたと思うけどコケたな
世間はもうああいう萌えだけのゲームじゃ釣られないのかもな
と思ったけど馬娘は流行ってるし結局は宣伝力か
ブルアカとかずーっと電車の広告流れてたけど効果無かったんだろうな
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:56:04.98ID:Ris3iuGId
シャドバやってて草より
ウマやってて草のほうが強いんだな🥺
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:56:09.49ID:zMpLSNvcr
鼻くそは日中も元気だね🥰
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:57:04.05ID:DHdKof1w0
てかマック値上げしてんじゃん💩かよ
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:57:05.36ID:d+ZFO6qJa
数十万かけてサポカ完凸して運否天賦の🎲投げ続けて育成結果上ブレを狙うゲーム🤪
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:57:40.88ID:zMpLSNvcr
☯ 🤞雑魚は消えろ
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:26.24ID:Ajm9NfGhp
>>801
わぁ、キモ
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:37.54ID:SSktasKsM
五条悟スキンください🤞😎
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:46.34ID:8wYwEDywa
>>809
ウマは時間だけでなく、金もかかる糞ゲーだからな
シャドバよりもやってる奴はアホだろ
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:57.08ID:MxWJ38X80
シャドバスレで延々とコンテンツがかすりもしないヨスタの話してるヤツの浮きっぷり半端ない🤣
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:59:21.12ID:KawvuJ5hr
マスターデュエルって覚えゲーって認識でええの?
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:59:25.40ID:fS8+eJh8a
プリスレは大阪るでぃらんらんと神奈川ドブ弟子パンプ、千葉侵略者cっていうネームドガイジが常駐してるからな😎
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 15:59:44.21ID:vNq0ChMCa
シャスレにマジでワッチョイ入れてえわ
そろそろ環境流動が必要だろ🤓
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:00:35.87ID:NUAYkiON0
アクティブ激減で草🤣
あ、オワバオワバ誰もやってへん🤣
人がシャドバやってる所なんか誰が好き好んで見るんだよバーカ🤣



シャドバサーバー落ちた?🥺
落ちたも🥺
俺もエラー出た🥺
スーさん大活躍で草🤣
友田ガントレットで最後負けてて草🤣



俺お前らが怖いよ😢
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:00:38.68ID:Ris3iuGId
>>820
コテガイジだけ死ぬじゃんね😂
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:01:32.20ID:vNq0ChMCa
>>818
スーパー覚えゲーだと思うぞ
覚えてからがスタートラインでそっから誘発の打ち方も考えなきゃならない
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:01:50.85ID:S1+TWNzO0
>>821
健常者は去り切ったんだよ😎
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:01:56.80ID:BA0VJz3cM
あ〜お気に入りのエロ漫画家が女にちんぽ生やしまくっててムカつくわ〜

ふざけるなやゴミが…
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:07.62ID:DHdKof1w0
HJしゃんなら米兵にコロナ移されて死んだよ
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:23.10ID:+BvJNDb80
>>808
ゴミをいくらステマしても無駄でしょw
ヒカキンにシャドバトやらせて爆死したのと同じ
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:23.46ID:zMpLSNvcr
>>824
どんだけエッチでも百合ゲーじゃん😰
主人公イケメンで女の子をマジカルちんぽで堕としまくって攻略していく豚向けゲームなら売れただろうに😭
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:39.44ID:Ris3iuGId
好きなキャラをふたなりにされると二度とそいつをすこれない
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:03:18.23ID:4XrRpFG9a
>>824
これ何回かシャスレで見たけどステマ?
25000円も出したらこれくらい買えて当然だと思うわ普通に
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:03:23.05ID:xfUJ3OUc0
まあIPとワッチョイがあったところで誰もファッションガイジの個人情報なんて興味ないだろ😁
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:03:39.16ID:UDGKja0va
ソフィ―2の話題と売り上げを見るとやっぱエロって偉大なんだなと実感するわ
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:07.39ID:UWQQulO/M
エリカの太ももフィギュアはないの?
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:28.81ID:BJjbg/BNd
>>839
ソフィー2のほうがライザ2より圧倒的に良く出来てるのに😢
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:34.15ID:pfHFUZIH0
>>824
たっか…
10年くらい前は高くても1万後半で買えたよなあ…
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:40.54ID:DHdKof1w0
ライザとニーアってエロいから売れただけのゴミクソゲーだよな 実質昔のシャドバみたいなもんだよあれ
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:49.72ID:RM4MHnTeM
十二鉄ほんとつえーな
隙がない
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:50.02ID:4DLEeqv90
>>824
デブ🥺
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:58.49ID:+BvJNDb80
ライザは性格がガキ大将ってずらししたせいでゲーム発売以降話題にならなくなったの草
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:05:03.89ID:Ris3iuGId
まぁ正直高くても1万だよ
2万超えって1/4くらいのサイズだし
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:05:29.16ID:bqsqksso0
>>844
さすがにその2つ並べるのはちょっと
お前が浅いだけ
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/04(金) 16:05:33.80ID:xfUJ3OUc0
>>824
これって3Dプリンターとかで作ってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況