X



クロスオーバー検討会🤠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:04.34ID:9yG20NKH0
シャは萌え萌えメンコだぞ・・・ウマ娘コラボで喜べない人間は帰ってくれ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:07.70ID:ZdbLBc540
余所への叩きが全部サイゲームスにも返ってくるの何なん?🥺
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:12.17ID:r1vt5LfMp
遊戯王の世界人気恐ろしいよ🥺
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:13.17ID:zImtXSXSd
>>594
は由奈は粗なのな日樽ぬな日)や幡羅やら日向府那覇ならな品府田畑花*花はひたはたはなさ
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:41.80ID:zImtXSXSd
>>594
や府おらや荷は平地やらはや日まれ他蛍日田)奈保なの府や他のあたゆたねねねたらねはなさあさあ
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:41.97ID:0JDD3EtV0
オープンワールドなのに小銭拾いしかやる事ない原神はすげぇよ
ガワだけパクれても中華にまともなゲーム作るのは無理なのがわかるw
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:52.37ID:LYNw4iiDp
>>581
逆にエアプっぽくないのって何?
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:53.95ID:Bd5ath7v0
エルデンは人によってはうっすいカルピスのダクソと感じるだろうからなんとも
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:54.59ID:zImtXSXSd
>>594
八)は田谷に日田)寝納屋寝な日あ)鱈地はたらたら棚蓋の他ノアなあスタなたノアはひたぬたはあ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:10.08ID:zImtXSXSd
>>594
初と寝屋かたらたら矢田のおはぬアよ暇レアの名畑兄当たる日田)他似るなり地の旗府)棚他や他にゆあにあ
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:25.11ID:zImtXSXSd
>>594
や日アは那覇には日タフな粗野はやはや暇府や歩あ旗日田へ田畑はたぶんそれはひたはたはたはあ
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:29.84ID:/A8VU69Jd
フロゲ信者は男でシコるのか😅
俺は甘雨ちゃんと胡桃でシコるね🥰
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:34.19ID:ZIiI3xLsd
サイゲ信者が原神や遊戯王に勝てないから全く関係ないエルデン持ち上げるの草
プライドねえのかよ😰
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:38.91ID:PnHx5nN80
おいd-HERO蘇生した奴誰だよ
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:42.28ID:Uh+vfotD0
遊戯王は一応妨害もあるから遊戯王よりマシみたいな雰囲気あるけどシャドバの進化ターンから始まるみたいな結構無茶なゲーム性ではあるわな
まあシャドバの進化可能前なんて事故と持ち物チェックでしかなくて結局は進化可能時点でだいたい勝負ついてるから遊戯王はそのムダを省いてるとも言えるけど
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:43.27ID:zImtXSXSd
>>594
多肥田畑の他は蓋寝た歩安波には日田は多肥足る那覇な日田下手花日田日田蓋はタハアは日田へ田畑は日田は田畑はした花畑は棚は田畑はしあはたさ
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:54.33ID:r1vt5LfMp
>>621
教えたらエアプが使うじゃんね😂
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:57.28ID:MZnmcvNl0
エルデンリング遊んでから原神やるとマップスカスカだよね
原神には朝と夜で配置される敵が変わるとかも無いし
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:58.83ID:vMrT0Avp0
遊戯王は原作が偉大すぎる🥺
シャも世界で流行るくらい面白いアニメか漫画を作ってみればいいのでは
でもシャドバすっげえ楽しいとか言わせる露骨な販促アニメしか作れないから無理か😅
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:54:02.53ID:zImtXSXSd
>>594
冷やのは棚荷や日丸ぬら穴(には奈良浸るやらまた日多利や田原やら日まれ多肥菜花花日鱈他は浸る田畑旗浸るタホアは田畑は田畑はひたるたはた
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:54:11.61ID:9MABJYUZd
サイゲ戦士がシャスレに乗り込んで大暴れで草
馬コラボ成功してて草
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:54:18.77ID:zImtXSXSd
>>594
はあ世梁納屋他リターナホヤマルヤア由良縄やなは田和槍りまんたはたれつた)たま、はあ
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:54:37.46ID:zImtXSXSd
>>594
成田なる樽屋保田や下手歩やら奈良ふらやたるなるのらゆのやるたらやるやひもるやれつらなはなた
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:54:55.08ID:zImtXSXSd
>>594
羽山)渡良や丸なは部屋は日やる湯あれらやらな日)他の多肥にひたゆたはたふたはたはやふたひなた
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:02.39ID:mX/2YDfFM
エルデン最後までクリアしたけどほぼ回避不可のAoEや複数ボス相手に分身出して壊れ戦技でゴリ押す大味ゲーだよこれ🥺
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:10.42ID:zImtXSXSd
>>594
花タホやら手日マレは生らタホ奈良や船津鱈浸るな日慣れのれやリア世やは浸る地Luaはひたるあ
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:23.70ID:zImtXSXSd
>>594
花と納屋納屋納屋納屋納屋冷やは歩湯は棚炉マリたれや日なら日丸やれな炉鱈や日あるはあはあひふあ
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:26.51ID:+vn3Lv/ra
>>621
とりあえずプラ1の対戦履歴載せれば信じるぞ😆
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:27.13ID:0JDD3EtV0
原神はゲームとしてはアルセウスにも負けてるからな
オープンワールドなのにガチャ武器が最強ってどんな無能が作ってんだよw
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:32.48ID:oxBCH5ir0
>>633
この子可愛いよな
まだここのボス倒してないからイベント見れてないけどかなり好みなんだ
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:38.77ID:zImtXSXSd
>>594
や府阿野や日他派なヒタルツホノルヤラナはあ愛菜は穴平田なれた幡羅ひたるさいはなたはあ
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:51.57ID:tS2RT+x+0
このスレに松尾dngにしてないやつっておる?
俺もそろそろ消した方がいいかな
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:52.42ID:r1vt5LfMp
>>643
ローリング息してないし
ゴミだよ😡
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:55.25ID:zImtXSXSd
>>594
や日はや他派やらなはかな日浸るならなるなららに腹韮平やれやら鱈日タフなら鱈や花ひなるぬひらやなはなはなひた
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:57.76ID:ndik29B+0
遊戯王もそらドライトロンとかヌメロンとか大概クソゲーだけどさ
シャドバってドライトロンとヌメロンしかいない遊戯王なんだもん
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:04.93ID:9MABJYUZd
>>643
エルデンリングは馬要素と四股踏み筆頭に魔法がゴミだった
それ以外はいつものフロムゲー
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:09.70ID:o3A6gR2k0
所詮オープンワールドの醍醐味を全部スタミナとガチャにぶち込んだだけだからな
淵下宮も層岩巨淵も見た目だけ豪勢なゴミ拾い場にすぎない
新しい素材が拾えるでもなし
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:11.93ID:zImtXSXSd
>>594
な日あら菜花や奈由昼や歩や日平田ありれな炉日や他はなた虎に利ひたるあはらなたはなれたひあひは
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:13.56ID:pIBQDpED0
🐴スレさっき貼られたから覗いたけど普通にサイゲバカにされてるのな😅
てっきり頭おかしいサイゲ戦士しかいないと思ってたわ🥺
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:27.27ID:zImtXSXSd
>>594
椰揶他費ら都ぬよとら村得ろひたるあらたよおらやふあ
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:34.07ID:PnHx5nN80
>>650
pはNGしたけどdはまだだわ
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:34.11ID:J2vTB2MO0
ゴルシがネメシスな事だけは分かる
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:36.97ID:O/xI3bked
https://i.imgur.com/k910IbM.jpg
https://i.imgur.com/FEhICR1.jpg
癌との闘病の末若くして亡くなった息子の為に、生前息子が大好きだった遊戯王のカードをモチーフにしたお墓🪦を作った海外の家族😭
遊戯王は人生
スレ民は親族にシャドバのお墓立てて対抗してくれな🐸
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:37.24ID:YJetwIwHH
こんな場末のスレでしか戦えないサイゲ戦士さん……
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:41.37ID:zImtXSXSd
>>594
和日よ。槍なあ世やる他や府寝たら那覇な日、やら他やら鱈ですたらたらはあ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:54.54ID:9MABJYUZd
シャドバ確かにドライトロンしかいないゲームw
しかも事故らないドライトロンw強すぎて草
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:12.37ID:pVvbwyKc0
>>658
ハジバハジバみーんな復帰しちょる🥳
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:35.03ID:ri00iNSi0
あれ?ウマ豚ってもしや「ちょろい」?😏
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:00.66ID:0JDD3EtV0
>>658
遊戯王死んじゃったぁ…w
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:03.19ID:XXXqIqb40
ラダーンマジで無理だ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:11.19ID:Uh+vfotD0
>>657
サイゲの株が暴落してなんJは大喜びだったぞ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:15.14ID:+vn3Lv/ra
>>667
どっちも中身は虚無だからたまるストレス量でどっちが上か決まるんじゃないか🤔
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:29.18ID:oxBCH5ir0
>>673
レベル上げろ
それか後ろをとり続けろ
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:31.60ID:pVvbwyKc0
まあ実際まだウマを続けられるくらいストレス耐性あるならシャドバ適正もありそうだしな😏
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:42.01ID:ZdbLBc540
>>674
何か1人株でも買ったのか軽く絶望してた奴もいた気がする
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:49.40ID:7KTmCfSt0
>>621
wikiの管理人はすごい詳しそうって言われてたな🤔
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:49.86ID:YJetwIwHH
>>667
彼らは🎲投げ続けるのに慣れてるからシャドバ適正あるんだけどな
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:18.76ID:9MABJYUZd
ウマのお陰でサイゲの株地に落ちて草
馬主の社長たちからみんな嫌われちょる🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:20.78ID:SLAa1f6+0
>>676
ウマは金必要だけどシャは金いらないよね😅
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:37.90ID:9yG20NKH0
オタク @otaku_sv
シャドウバ復帰します
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:44.67ID:siWBEMeDd
ストレスには慣れていたけどシャドバがそもそも全く面白くないということに気付いてからは続けられなくなった😔
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:48.08ID:tm56QD8gM
>>675
何考えてこんなカード作ったんですか😰
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:48.32ID:PYLZO+Tzd
ここマジでipワッチョイなしの時のプリコネスレみたいだな😳
居心地がいいね👍
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:04.61ID:PnHx5nN80
>>675
こいつら全員指名者すっぞ😡😡😡
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:05.91ID:E0cyym380
>>686
王の凱旋だあああああああああああああああああああ
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:15.42ID:9MABJYUZd
馬主から嫌われるCygames🤣
日本企業敵に回して株価大暴落🤪🤪🤪
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:41.96ID:ug7HdjDpd
>>686
帰ってくんな死ね
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:43.74ID:o3A6gR2k0
>>675
グロ
アナコンダ死ね
ドラグーンから何も学んでないゴミカス運営
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:51.15ID:qfUph/oIM
大手ウマ娘配信者のオタクさんがシャドバやるってまじ?
サイゲにいくら貰ったんだ
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:06.74ID:E9oWUqfAr
あのCAの決算について無職サイゲ戦士は「ウオオオ爆益ハジゲ!」とかはしゃいでた事実🙄
あれが好調に見えるから無職なんよな🙄
今度から中学でもFX教えるの義務化するらしいし一緒に学んでくればいいのに🙄
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:09.01ID:r1vt5LfMp
マレニアとかいうシャドバ死ね
魔術師でだれもやらねえよあんなの
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:13.90ID:OQFu+Jym0
😔🔈👈😆ツンツン





















カッッ🥺🔊🎶🎶🎶🎶🎶💥🤪🎶🎶🎶
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:24.71ID:52x8uKIUH
>>686
誰だよ🙄
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:29.24ID:pIBQDpED0
こうなるとネクロのスキンはかなり大事だな🧐
カフェとかいうブスにするよりはライスにしたほうがいいよね😁
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:32.13ID:EMFFLkY/M
まーた人気配信者に案件だしてるよ
>>686
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:32.59ID:awf2JDfwd
>>694
鼻くそがいつもバカにしてるブルアカどころか白夜きょっこーがライバルじゃん🤪
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:58.72ID:oILUQ0v/0
おいおいメリナとラニはフロゲ史上もっとも可愛いヒロインだろ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:32.84ID:E9oWUqfAr
>>703
逆にマンフェにしない理由がある?🙄
唯だよ?🐸
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:34.13ID:ri00iNSi0
>>683
それ遊信だよ😅
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:34.39ID:PnHx5nN80
>>686
誰?
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:46.11ID:LYNw4iiDp
おい





検討会の時間だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況