戦犯、STR環境

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:29:36.11ID:EPo4rq0I0
>>42
gmailだけでできるならはじめてみようかな🥺
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:00.99ID:Mz3oQx+Fd
>>41
STRはミノタウロスとか入れて無理やり頑張ってたけどあれがヘクターの限界だったね
メイシア止まんねえし
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:32.53ID:/ca7fX+Qd
>>49
なんか一瞬だけ7コスの虎と混ざって活躍してたよな
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:31:35.16ID:gLAhqwPn0
レヴィオンもろりんが詐欺サムネで異様に擦ってたよな😅
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:32:04.98ID:xeDTCCuj0
ヘクターは狂信者出たドロシー時点でキツかったわ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:32:49.83ID:k3sHBmp/0
>>52
レヴィオンの正義がめちゃくちゃ強かったんや
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:11.37ID:60Tng70jM
レヴィオン弱かったけど使ってる分にはそこそこ楽しかったわ
普通に種類増えて行くと思ってたんだけどなあ😭
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:28.04ID:/ca7fX+Qd
>>55
お、シャドバの王じゃん🥰
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:34.41ID:ceQwVnh8a
Vampire Survivors面白すぎるわ
これが300円とかどうなってんだ
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:50.30ID:4d0MYebfa
振り返ってみるとヘクターの時代からもうルナ様に逆らった愚か者は殺され続けてきたからな😅
天狐はアンリミじゃ通用しなくなるようにされたし蝙蝠ガルミーユは露骨にケルベロスとヘクター意識したナーフ内容になってるし炎獅子はアンリミで一瞬だけヘクター超えてたのにすぐ潰されたんだ😭
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:51.21ID:4d0MYebfa
振り返ってみるとヘクターの時代からもうルナ様に逆らった愚か者は殺され続けてきたからな😅
天狐はアンリミじゃ通用しなくなるようにされたし蝙蝠ガルミーユは露骨にケルベロスとヘクター意識したナーフ内容になってるし炎獅子はアンリミで一瞬だけヘクター超えてたのにすぐ潰されたんだ😭
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:37.89ID:/ca7fX+Qd
>>62
キムの余罪、探せばまだまだ出てきそうだな
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:10.58ID:iwvrcd210
ネクロはアンリミクソ雑魚だからどうでもいいわ😅
一生ウィッチヴァンプビショップネメシスに勝てないんだから
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:11.15ID:yoikzxRg0
機械神でポセ政宗返してたのっていつあたりだっけ?
あの辺りから盤面が意味ないゲームになってたな
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:37:18.26ID:+ZZLCSEYp
旧グレモリーはナーフされたのに単独Tier1になったしアンリミでも暴れ散らかした
新グレモリーは色んなカードを身代わりにして最後までTier1のままローテ落ち
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:37:20.32ID:IxKYhUZ60
まあ実際リオード剣舞を放置はガチ意味わからんかったわ
当時やってたとしてもマジで謎だった
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:37:34.06ID:iwvrcd210
アンリミネクロとか威光カゲミツにすら勝てんゴミだからな😂
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:37:52.02ID:zuBgsxkS0
馬鹿らしいよな今まで木村がグランプリでネクロ使って勝つだけの為に調整されたゲームで一喜一憂してたんだから
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:03.34ID:DthDuJSj0
カゲミツほんまあほらしすぎる
もう禁止にしろよ
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:06.17ID:5KZtHugl0
>>67
まさにリオード剣舞の次でしょ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:21.84ID:uav0aCvW0
アンリミクソ雑魚(ロイドラから目を背けながら)
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:43.26ID:k3sHBmp/0
全プレイヤーがリオード剣舞してたのになぜか調整入らずに次弾へGO!してたの一生の謎だよな
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:06.95ID:OP+Et+Zfp
ピィ使い全員辞めちゃった🥺
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:21.21ID:ToXOrqCC0
アニメメインって考えるとネクロはライスっぽいけどマジでカフェだったらアイツんほりすぎだろ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:26.75ID:cNJ5d3vVd
白刃の剣舞ってなんでナーフされなかったんだろうな😅
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:40.50ID:rO96nDvx0
ネクロロイヤル見飽きたわ
他のデッキ見せろハゲ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:01.62ID:zuBgsxkS0
>>76
ネクロのパーツとして使って頂ければと思います🐸
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:33.00ID:pIBQDpED0
>>75
🐸結果的に消え去ったからセーフ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:14.65ID:0bk62v5Ua
ルナの口癖
でも発表時に見抜けなかった方も悪いんだよ🥺
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:36.36ID:he93iVXId
エリカ出禁にしてもこのフォーマットこ問題はまったく解決してない気がするなw
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:46.35ID:ndik29B+0
>>78
そらコラボカードだからよ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:48.86ID:O2zSQpOja
全盛期機械神マジで20点ぐらい飛んでたよな
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:07.48ID:SDYl91Ua0
これがシャドバだからって言葉で終わらせて
クソカードを見ぬふり知らぬふりしてきただけだよね
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:09.31ID:ZdwYzXkI0
ロイもあんだけナーフ逃れしてたんだから
ルナが逃げ切るのも当然なんだ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:46.46ID:vFJva4cy0
ロイヤル毎回悪役なの笑うわ
強くても叩かれるし、弱くてもバカにされる
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:55.25ID:yoikzxRg0
>>73
ああ直後だったか
なんか機械ウィッチがエイラのムキムキ盤面すら返してた記憶が蘇ったわ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:58.18ID:+ZZLCSEYp
>>83
ルナカスの得意技じゃん
発表時にネガり倒して「あの時は誰も強いって言ってなかった!!」って勝手に言い始めるやつ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:02.91ID:bfqw5Kbra
クソカードが追加された時、私は何も言わなかった
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:30.53ID:vFJva4cy0
普通にSTR環境のロイヤルは難しかったけどな
剣舞が結構イカれてただけで
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:43.22ID:o3A6gR2k0
エリカ取り上げられたら今度はジェノ増やしてバフして疾走かよ
こいつらほんと悪さしかしねえな死ねよルナカス
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:50.56ID:jwBf0ijha
作ってるやつもいつか落ちるからってテキトーに作ってるからな
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:15.74ID:5KZtHugl0
>>90
そのエイラやら復讐のムキムキ盤面に対して無力で即消えたのが剣舞さんだから
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:39.00ID:pLA2G1Qja
常任理事国ルナ様と後進国ポイヤル
現実の縮図なんだ😭😭😭😭
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:21.03ID:vFJva4cy0
アグネク辺りからネクロ一生環境に居座ってるの意味不明すぎる
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:39.60ID:pfULMCt10
ルナの為にゲーム作ってるの隠そうとしなくなったからね
こんなゲームやるくらいなら遊戯王でもやった方がいい
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:43.73ID:zuBgsxkS0
ネクロ調整すれば全て解決する話を余計拗らせてるのアホすぎるよな
運営はリオード剣舞でインフレ始まったことでロイヤルに対して怨みでも持ってんじゃねぇの?
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:52.75ID:uav0aCvW0
>>89
CGSだかの時ロイヤル強いんだからネガるなだのロイヤルで勝てないのは構築が悪いだの書き込まれまくってたのにスレバトでロイヤル使う奴に対して「ロイヤルを負けの言い訳にするな!」って非難轟々になってめっちゃ笑ったわw
ポイさんは結局見下されてんだよな
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:01.61ID:DthDuJSj0
あー三回連続でネクロロイヤルに当たってカゲミツは何回投げられたか思い出せねーよ
せっかく色んなデッキが使えるフォーマットなのになんでイナゴがこんな多いんだよ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:27.37ID:kA2RJYX1M
クソドバ検討会って結局爆発されたんか?🤔
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:05.62ID:kA2RJYX1M
>>102
いろんなデッキって言ってもカードプール激狭じゃん🤔
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:16.86ID:+ZZLCSEYp
>>100
ずっちがジェムグランプリ始まる時に「運ゲー」って言ったことを恨んでるんだろ
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:30.71ID:Rj/pO1SX0
ルナは弱いよ🥺
禁止もされてないし制限もないんだよ🥺
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:35.02ID:G/3Z9SRPa
ネクロが弱くなってもシャドバは面白くならんぞ😔
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:40.69ID:SDYl91Ua0
唯のためだ…許せ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:12.23ID:ZdwYzXkI0
ルナ以外の強い奴は即出禁だよ
ルナ以外はシャやめたほうがいいよ
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:26.12ID:rO96nDvx0
カフェスキン来なかったら許さないぞ
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:03.47ID:vFJva4cy0
>>101
なにがこんなにヘイトためてんのか正直理解できない
ポセ正宗とかマナリアとか大流行してるときは、『これがシャドウバースなんだよなーw』とか言ってる奴らいっぱいいたのに
何が違うんだ?
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:24.00ID:pLA2G1Qja
シーズン通してJCG優勝数0の時のポイ
いうてロイヤルは強いやろ ランクマだと強いのでセーフ 今のロイヤルでバフ要求するのは甘え 勝率8割ロイヤルが最強すぎる!

JCG決勝進出が毎回2~3人ぐらいの時のネクロ
ネクロ弱すぎるも🥺 オリジナルバフ案が延々書き込まれ続ける アディショナルで何渡されてもネガ 勝ててるって言おうもんなら袋叩きにされる

これ格差以外に説明のしようがないよね😅
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:26.24ID:uav0aCvW0
実際強デッキ使いの人は自然にネクロ専になるからな
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:18.73ID:Rj/pO1SX0
ロイヤルに対する差別意識は思ってるより根が深いぞ
署名運動なんて大々的にやったせいでもうずっとロイヤルだけおかしいって思われてる
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:08.73ID:uav0aCvW0
>>111
スタン期、カエル、SFL期にヘイト貯めまくったから仕方ない
あの頃あたりはロイヤルガチアンチが大量に発生してた
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:26.52ID:gLAhqwPn0
マンカフェって幽霊的なものが見えるてキャラなんだろ
そんで小倉唯🐸


これもうネクロスキン当確みたいなもんだろ🤣
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:29.90ID:vFJva4cy0
たぶんそういう『空気』なんやろね
なんでかわからないけどロイヤルムカつく。みたいな
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:31.43ID:Uh+vfotD0
リオード剣舞の時に潜伏をとる手段が全く無くてランダム除去が異常なほど増えたんだよな
そこからランダムに◯◯するってカードでブレを大きくして安定しなくしたんだよ
安定しなければ問題は調整能力なのか運なのか隠せるからな
リオード剣舞をナーフせず3ヶ月ユーザーを苦しめたせいで何かが壊れた
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:43.94ID:E0cyym380
まだシャドバやってる障害者同士仲良くしろよ😅
数少ない仲間だぞ?😔
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:51.73ID:ui9JViHi0
おい!誰かカゲミツ絶対頃すデッキ教えてくれ!
強いの見つかるとみんなで使いだすのキショ過ぎるわ氏ね!
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:02.29ID:TxnsOptld
シャの民度は最上級に終わってるのでウマ娘のサジェスト汚染は避けられませんね🤠
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:16.84ID:C3Kk2u4B0
プランキッズで2戦連続で事故ったんだけどこれ負け垢?🤔
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:36.86ID:vFJva4cy0
>>115
時代は変わったのにそれを引きずってる人たちがいるんだな
まあしゃーないな
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:25.72ID:+ZZLCSEYp
>>114
ロイヤルの方の署名活動は「署名活動しちゃうぞ?」ってイキったAランをいじってたのに尾鰭付いただけ
一方で撤退ナーフ署名活動してたルナカスは実際に運営に意見送って同志募ってた本物
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:36.01ID:vFJva4cy0
ランクマッチから開放されたくてクロスオーバー潜っても、結局当たるのが進化ネクロとか終わってんな
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:54.15ID:G/3Z9SRPa
ざっとスレ見てたけどなんかなんjみたいな喋り方してるやつちょいちょいいて草
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:27.78ID:Uh+vfotD0
>>111
強い時が最高にくだらないデッキばっかりだからじゃね
潜伏とか虎ゼルガとか撤退とか
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:40.45ID:VWDBRg0Hp
このスレ住民はルナなりきりしないとダメだも🥺
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:17.63ID:k3sHBmp/0
ゼルガネイア猛虎は許されないからな😇
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:42.25ID:vFJva4cy0
>>130
それも一因としてはあると思う
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:48.85ID:qYluyxh70
偽ルナ消えるも🥺
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:11.86ID:OP+Et+Zfp
>>128
ウマのせいだわ😩
死ねよ駄馬😩
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:21.68ID:kA2RJYX1M
>>129
シャドバやってる奴は攻撃的だなぁ😰
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:45.63ID:pVvbwyKc0
>>132
猛虎ゼルガで嬉し泣きしたたばた😂
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:57.85ID:vFJva4cy0
ロイヤルが明らかにインフレに置いてかれたのはリバグロの印象
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:02.43ID:o3A6gR2k0
ロイヤル1人だと環境最弱

ネクロと組むと圧倒的最強

どれが悪いか一目瞭然だよね
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:16.15ID:+ZZLCSEYp
>>137
Surreとの表情の差がマジで受けたw
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:33.47ID:zuBgsxkS0
よく考えたら今回アディショナルすらダウンロードしてないわ
もうやるだけ無駄だってクロスオーバー見てても分かったし復帰する理由も今後も無さそうだな
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:04.25ID:5Du9whfPd
大昔のプロリのことを知ってて当然のように会話してるの怖すぎだろ😱
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:06.76ID:ui9JViHi0
>>136
あーカゲミツに勝てるデッキ考えられないわけねw
無能は氏んどけ😂
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:51.27ID:kA2RJYX1M
>>143
そらシャもうやってねぇもん🤔
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 23:00:48.84ID:E0cyym380
まだシャドバやってるってだけでもヤバいのにクラス専とかどう考えても超弩級の障害者なんだからヤバいやつしかいないに決まってるだろ😅
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 23:00:59.25ID:EqRZ59Nm0
ローデイル広すぎ😭わけわからん😭
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:00.53ID:7rxAjUZS0
ランプ混沌最強だわドラウィッチでもウィッチドラでもいい
ブーストして具現化ルート備わってるのがキチってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況