X



🌴サイゲ戦士最後の楽園🌴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:35.55ID:5R0yJiafd
クオンって名字は日本で10人いるらしいな🤞🤪🤞🤪🤞🤪🤞🤪🤞🤪🤞🤪🤞🤪🤞🤪🤞🤪🤞🤪
あっ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:36.81ID:IEOp3ekD0
グリムジョー・ジャガージャックとかいうありえんセンス溢れる名前

一方シャドバは?🤔

カオスルーラーアイシィレンドリング🤣


……まあ悪くねえな😇
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:48.19ID:wP88b3tQ0
逆にフォローしてる奴で他人に対してすげー嫌味なツイートしてるの見るとフォロー解除したくなるわ
それはそれで面倒臭そうだから放置してるけどさ🥺
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:07.63ID:Puh2hf/za
>>182
身内同士で争ってるだけなのにカッコ良すぎるだろこれ
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:14.27ID:5R0yJiafd
カオスルーラー
遊戯王…か
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:14.92ID:V4mDf7PT0
ゼルガイ
イスラム知識なんか教えて
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:45.14ID:fiqx2ipwd
シャスレのノリで「専門店使ってる知恵遅れの馬鹿なに?」ってツイートしたらウィッチ専にブロックされるわチームのディスコから追い出されるわ晒されるわで散々だったわ🙄


ちなみにクロスオーバーで糞くだらねえマナリア使ってるガイジ死ね🤪
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:51.98ID:RX08c3690
混沌魔龍カオス・ルーラー
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:58.90ID:Nznd7VBS0
11月アニメだしコラボありそうだな
グリムジョーの声優ヴおじだし🥰
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:00.33ID:sw4mhfCG0
アイシィは柊聖十郎にしか見えないも🥺
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:22.45ID:sDTwqKu30
バンビエッタ・バスターバインのオサレ感とバインバイン感すこ
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:32.48ID:5R0yJiafd
アイシィはブラックラグーンに出てきそうだし見た目は好き
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:35.35ID:+1ECfDqUa
エルデンリングsteam今日のピーク73万か
さすがに減ってきたか
それでもぶっちぎりの人数だけど
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:35.61ID:gQoYaNJXd
>>196
シャドバのチーム入ってるとか気持ち悪😥😥
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:51.70ID:wSnumBYod
アイシィレンドリングは名前も風格も格好よかったな
最後の方惨めだったの含めて俺の中では満点のキャラだわ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:58.23ID:c8f7xhMp0
>>189
これもこたん過ぎて好き😍
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:58.37ID:0H0dOGU90
グラマス手帳取得すれば責任能力なし扱いで無敵だぞ
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:15.63ID:qAqobjrld
>>195
イスラム教ってテロとか野蛮なイメージがあるけど本来は仏教みたいにもっと柔軟な宗教なんだよ
むしろ原理主義者の方が異端で迷惑かけてるカス共
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:22.69ID:JEoYzFPur
>>196
脈絡もなくいきなり暴言は🆖
外で暴言を吐く時はまずは共感してもらえるエピソードを付けましょう🙆‍🙆‍♂
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:44.47ID:sDTwqKu30
ってか最終章のアニメはやくしてくれよ
進撃終わったら見るものなくなっちまう😭
チェンソーマンでもいいも🥺
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:51.96ID:c8f7xhMp0
シャドバのチーム(笑)入ってネガるとかアホすぎでしょ😅
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:56.86ID:wP88b3tQ0
シャスレに限らず5ちゃんねるのノリを外に出すと基本くっさコイツってなるからね🥺
これは古代からの習わしでもあるからもはやマナーみたいなもんだよね
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:10.78ID:5R0yJiafd
アスキン・ナックルヴァールとかいう見た目性格名前能力全てがオサレの塊のキャラ
大好き😚
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:33.48ID:IEOp3ekD0
アイシィ実は俺も好きだぞ
マイザーがアイシィにビビり散らかしてた辺りは強者感すごかったな
最後はなんかイルガンノにボコされてたけど😅
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:54.17ID:Puh2hf/za
(ちなみにBLEACHにも🐸が関わってるのNGワードだからやめようね...🥺)
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:58.97ID:0H0dOGU90
エルデンリングはファミ通レビュー39点
ジョジョASB以下のクソゲーなんだよなあ
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:02.83ID:iwCB11TR0
あなたはシャドバがじょうずだね☺
マスターがんばったね☺
おつかれさまでした☺
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:13.33ID:wSnumBYod
千金持って不快を償え😎
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:15.60ID:Nznd7VBS0
アスキン強いしな
アレのせいで最終章の一護イマイチ活躍してないんだ🤣
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:31.69ID:wSnumBYod
一護でさえ……!
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:42.94ID:sDTwqKu30
>>215
そんなジョジョASBの続編が決まったぞ!✌🥳
みんな!買おう!✌🙄✌
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:47.96ID:sw4mhfCG0
バーンザウイッチはいつ連載再開するの?
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:55:25.08ID:IEOp3ekD0
バンビエッタ・バスターバインと人妻織姫で抜いた奴だけがBLEACHの話をしなさい
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:55:33.00ID:c3EgsAmLr
千年血戦篇ってアニメでやるんでしょ?
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:55:45.02ID:+1ECfDqUa
>>215
メタスコアって知ってる?
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:07.88ID:wSnumBYod
ここだけの話ガキの頃はイチゴの妹のゆずで抜いてた
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:10.10ID:JEoYzFPur
エルデンリングの戦闘は大味すぎてつまらんね
いつものダクソっぽい相手はツリーガードくらい
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:10.08ID:qAqobjrld
>>211
よりにもよって特に蛇蝎のごとく嫌われてるゲハのノリをYouTubeに持ち出して叩かれてるアホいたな
ナカイドっていうけど
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:11.81ID:Nznd7VBS0
スピードワゴン行きしたASB懐かしいな
500円ならお買い得なんだ🤣
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:17.40ID:3ZFQaDd40
ASBってあのエネルギーが溜まれば無料で遊べちまうやつ?
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:19.28ID:sDTwqKu30
獄頤鳴鳴篇で一護が翻訳家になってたしバーンザウィッチと絡みあったりしそうだよね
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:45.64ID:wGK2rw8Kd
メタスコアもブレワイに負けてるしとんでもないクソゲーだったなエルデンリング
サイゲと同じように金でメタスコア買ってステマしてたんだろうな
本物には到底勝てなかったわけだが
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:59.34ID:RbvzkBkJr
ABS2を作ろうという気によくなったな
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:05.43ID:ixCUUsASd
バンビエッタ・バスターバインは分かってるね
ゾンビ化させられる所まで合わせて激シコ
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:44.81ID:wP88b3tQ0
スピードワゴンにあのクソセリフを言わせたバンナムの罪は大きいぞ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:45.57ID:qL/gFFA60
ブリーチの舞姫ってなんで馬面になったの?☺
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:59.15ID:yV0RB8H+0
お外でルナの真似しちゃだめだも🥺
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:58:02.12ID:qAqobjrld
>>215
あそこ金払わないと得点買えないだろ🤣
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:58:12.20ID:5R0yJiafd
BLEACHはしこキャラ多すぎて逆に食傷気味だわ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:58:17.26ID:XZzTlkn5d
ここのガキどもは知らんだろうけど俺が子供の頃は「教えてルナ先生」で鬼のようにシコってたよ
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:00.33ID:Puh2hf/za
>>234
わかってるね🥰
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:07.40ID:c3EgsAmLr
砕蜂好きなんだ🥺
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:12.61ID:YemHGnUI0
ABSの続編って普通に面白かったのに売れなかったよな🥺
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:16.24ID:sDTwqKu30
BLEACH談義楽しかったもー🥳
寝るも、おやすも🥺
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:23.51ID:EKPJu6cGd
>>240
お前のシコリ事情なんてガキに限らず誰も知らないだろ😅
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:01.87ID:XZzTlkn5d
>>245
弟にはよく話してるも🙆‍♀🙆‍♀
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:32.54ID:5R0yJiafd
月島編に出てきたイチゴの幼なじみのお姉さんえっちすぎる
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:56.05ID:IEOp3ekD0
川上さんがお亡くなりになる前の最後のBLEACHラジオで視聴者が「砕蜂が好きなので受験応援してください」って便りだしてそれに対して川上さんが「がんばれ!己を信じろ!」って砕蜂の演技とセリフで鼓舞してくれたの伝説だけど多分俺しか知らないんだろうな
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:19.25ID:WiqDexXU0
二撃必殺のチート能力が卍解したら大砲になるとか当時誰も予想出来んかったよな😳
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:28.86ID:Nznd7VBS0
そういえば
グラブル兄さんって月島さんのおかげネタパクってたよな🥺
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:49.96ID:wP88b3tQ0
https://i.imgur.com/Z0oBopS.jpg
調べてみたけどいつの作品だよこれ
平均年齢34歳のシャドウバーサーでも知らないだろ🥺
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:51.00ID:QVMK8HXAp
ブリーチは夜一とハリベルしか抜けない
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:04.51ID:wSnumBYod
砕蜂の部下のブサイクめちゃくちゃ活躍して実質最大功労者になってるの大好き
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:16.59ID:i+bi/o2vM
卯の花さんの声イリで草
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:44.82ID:QyM6cOqid
BLEACH雑やめーや😅
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:49.96ID:2lBPucSxd
卯の花さんのスタンドの真の能力わかるんかな
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:51.58ID:sw4mhfCG0
ブリーチもピンポンから台詞パクってるからおあいこも🥺
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:52.96ID:c3EgsAmLr
二撃決殺だ😠
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:11.69ID:c8f7xhMp0
>>251
なおニ撃決殺も効かない模様😔
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:21.60ID:qAqobjrld
エルデンリングはフロムに珍しく比較的に人物の描写とか分かりやすい説明してくれてるんだよな
腰抜けのロドリックが接ぎ贄に手を出したのが落ちこぼれだからとか
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:47.77ID:wP88b3tQ0
BLEACHの女の子キャラがかわいいのは何となくわかるけどKBTIT自体はサクラ大戦見てる限りそこまで美少女キャラ作るの上手い訳じゃないよね
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:49.58ID:2lBPucSxd
二撃必殺は霊圧差があると効かない設定付与されて終わったも🥺
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:04.31ID:c3EgsAmLr
藍染様には効かなかったよねあのクソ技🥺
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:11.62ID:3h4VKIXq0
藍染の声ガルラで草
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:24.52ID:0H0dOGU90
>>262
メリカスも丁寧に描写してやれよ😭
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:51.45ID:Puh2hf/za
>>251
暗殺部隊なのに卍解は暗殺とは程遠い能力で面白かったわ🤗
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:37.40ID:2lBPucSxd
夜一の卍解が強すぎる+浦原さんにしか懐かない設定で
作者の砕蜂虐が最高潮になったよね
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:39.66ID:sw4mhfCG0
結局一護の斬魄刀の能力ってなんだったんだも?😠
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:43.37ID:QyM6cOqid
雛森ちゃんめちゃくちゃ可愛いのにクソみたいな役割ばっかりさせられて精神崩壊してたのほんま
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:45.19ID:Puh2hf/za
>>261
一回だけ仕留めただろ👈😇
蝶の刻印で死ぬのオサレだった☺
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:49.61ID:iwCB11TR0
ユーハバッハのジ・オールマイティって不都合な未来を書き換える能力だっけか
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:03.09ID:Nznd7VBS0
初代剣八が
女なのが最高にオサレだよな😎
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:44.62ID:oPjrBRBf0
エルデンよかったなー
本当に面白いゲームは最後のほう終わらせるのが惜しくなるんだよね
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:51.49ID:uVwDOgINp
ブリーチルキアくらいしかもう覚えてない🥺
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:52.71ID:3ZFQaDd40
40代半ばの人もいるのかこのスレ…😧
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:04.22ID:QyM6cOqid
誰がなんと言おうと最後の最後に初期の斬月を出してぶった切って勝ったシーンほんと神
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:10.05ID:2lBPucSxd
>>271
ひばんたにの曇らせ要因だからな😔
なお雛森がいない日番谷は最強クラス
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:24.80ID:vwFueC9o0
ダクソ3でロスリック城まで来たんだが
そろそろクリアか?
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:47.09ID:3uXX//lia
月島さんのお蔭じゃないかw
からの
ガチで月島さんのお蔭やんけ!!
の流れ好き🥰
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:57.93ID:ziVypAXrp
絵描くのでお題ください
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:20.48ID:wP88b3tQ0
>>276
シャドバより本編早く終わらせてくれよ😭
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:23.30ID:c3EgsAmLr
京楽も好きだなぁ
声がいい
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:24.63ID:f1/QmQ940
面倒くさくなって写し身使ってマレニア倒したわ
反射神経必須でほぼ必中の一撃必殺とか死ね
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:09.12ID:ibqPhAx6d
もしかして🐴コラボよりBLEACH💀コラボのが嬉しかった?
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:24.50ID:JEoYzFPur
>>276
絵面ショボいんだが大丈夫かこれ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています