X



クロスオーバーグランプリ🥳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:00:16.62ID:r4+vJIyKM
>>97
他に何話すの?🥺
使用率100%のデッキ最強で終わりじゃん🥺
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:00:30.18ID:AzlKFEe+0
〈マクドナルド 店頭価格改定メニュー 従来価格→新価格(税込)〉
・「ハンバーガー」110円→130円
・「チーズバーガー」140円→160円
・「チキンクリスプ」110円→130円
・「ダブルチーズバーガー」340円→350円
・「てりやきマックバーガー」340円→350円
・「フィレオフィッシュ」340円→350円
・「ソーセージマフィン」110円→130円
・「チキンクリスプマフィン」140円→160円
・「マックグリドル ソーセージ」150円→170円
・「マックシェイク Sサイズ(バニラ・ストロベリー・チョコレート)」120円→130円
・「マックフルーリー オレオ クッキー」240円→250円
・「チキンマックナゲット 15ピース」580円→590円
・「サイドサラダ」280円→290円


明日から値上げだって😔
なんでこんなことするの🥺
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:04.67ID:mYS/DX8N0
あれは…恋の歌だろうがっ……!



ꉂꉂ🐸
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:20.02ID:HkaFLiAaa
今日マック行くか🤔
でも混んでそうだな😅
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:29.04ID:CrTye5Pgd
ネクロもまあまあ居るけどスペルラティカと混沌の二大巨頭じゃない?
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:46.91ID:vGKV1OzJd
>>108
こりゃあかんな
今すぐ買い占めてくるわ😤
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:01.78ID:CBw/JHyGa
>>108
お前のことが嫌いだからだよ🤪🤪🤪🤪
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:08.76ID:abjzDao60
キムがランクマで勝ち越せるレベルになるまで性能盛らせてんじゃないの😅
まず🐸は対戦のまともなバランス覚えてくれ🤗
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:15.46ID:BthFr4zd0
シャスレに現れるシャ員って大会の時にスレが「糞ゲー!ルナカスつまんね!プロゴミ!」ってネガティブな話題一色なのにシャスレ盛り上がってる!って思えるくらいの感性してるんだからそらゲームが良くなる訳ないよな
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:16.27ID:vGKV1OzJd
>>114
混沌減ってきてない?
カゲミツ多い😭
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:21.83ID:rhp07pDM0
>>108
嫌なら日本から出てけよ
アベノミクスの果実を受け取る努力したのか?
自分が底辺なのを政治のせいにするなよ無能
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:24.82ID:RgLkHsof0
チーズバーガー160円を受け入れられないルナだよ🥺
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:35.82ID:PLp26ReC0
>>108
すぐ忘れるレベルの誤差じゃんね🥳
お前らが勝ってるお菓子とかも死ぬほど小さくなって死ぬほど高くなってるぞ
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:29.84ID:vGKV1OzJd
🐸エリカは1枚で勝負を決めてしまうカードでしたが、カゲミツはたかが4点aoeの6点疾走だから。2枚出てきても8点aoeの12点疾走だから。

☺でも一度に3枚以上出てきますよね?
☺なんでだろうね

🐸……
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:30.57ID:zyL5/NrW0
日本って住みづらい国になっちゃった…🧙‍♀
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:36.22ID:BthFr4zd0
>>106
アニシャと加藤純一の影響力って同じくらいだったのか🥺
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:15.14ID:bNGbL7cf0
>>96
この時はまだアリサかわいかったじゃん
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:45.57ID:bNGbL7cf0
youtu.be/elHwbvd7yfk
もこうの反省会動画きたぞ🥳
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:15.68ID:w93ofCDCp
>>127
ほらまたチビモグラの小銭稼ぎ😩
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:18.68ID:BthFr4zd0
100歩譲って小さくなったり少なくなったりするのは良いけどお値打ち価格で新登場!とか女性や子供にも持ちやすい!とかいう触れ込みでリニューアルするのやめろや😡
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:59.39ID:bNGbL7cf0
練習の時普通にちゃんと弾けてて草
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:46.51ID:PLp26ReC0
ダイエットしたいという声にお応えして新登場とかいう詭弁ほんま死ね🥺
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:47.31ID:giF1XTYS0
クロスオーバーとかいうおよそ3年ぶりくらいの新システム引っ提げてろくにユーザーが戻らず挙句の果てにやることがグランプリって🤣
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:52.60ID:cX8rBxkq0
>>127
もこたんのおうたちゅき😍
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:13.70ID:rhp07pDM0
お値打ち価格?お値段そのままお値打ちサイズな?
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:15.10ID:cX8rBxkq0
クロスオーバーAA2まで回してる廃人だけど威光人形一回しかあたってないも🥺
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:39.70ID:oNyGe4j4a
>>108
ビッグマックがノーダメージで助かったも🥺
何だかんだでビッグマックが最強なんだも🥺
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:41.03ID:CrTye5Pgd
>>119
上位はカゲミツかラティカかな
混沌は楽だけどリーサルターン遅いから時間かかるし運負けするのキツい
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:35.75ID:mYS/DX8N0
AAまでは面白かったよな
色んなデッキいてさ🥺
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:52.50ID:s2N/pHDc0
>>135
てか
未だに1000勝以上やるくらいのシャ信がいるのか🤢
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:22.98ID:RKCtogNtM
>>142
ナーフ前に終わらせたけど
すでにエリカか混沌しかいなかったよ🤔
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:30.96ID:bNGbL7cf0
でも実際ハンバーガーって自分で作ろうとしたら結構コストかかるからずっとマックドには勝てないんだ😭😭
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:55.86ID:AzlKFEe+0
ちょっと早起きしてマフィン食べよってのにちょっと抵抗あるの残念だも😔

ルナが子供の時はハンバーガーもシェイクも全部100\だったのにどうして🥺
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:19.96ID:35fXqRGqp
明日はホワイトデーだからママにケーキ買ってきたも😆
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:21.87ID:BthFr4zd0
昔のハンバーガーなんて70円くらいだったのにな
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:48.33ID:Fl7sO/R1r
これじゃもうイリの時代みたいに小学生がマックでたむろとかできないじゃん…可哀相に🥺
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:50.56ID:t4346y8k0
昔は良かったってルナちゃん何歳?😅
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:04.46ID:4eVlPUYx0
ジジイしかいなくて草
腕時計とか買ってそう😅
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:56.75ID:KlGpYKgxr
令和生まれだけど物価は無限に高くなるのにボクのお小遣いは据え置きだろ?
もう終わりだよ👶
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:03.76ID:QlxG9DA70
>>127
もこうだけ必死で隠し芸練習してたの草
かわいい後輩だ
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:28.16ID:evgPKKOnp
チーズバーガー50円に戻しても🥺
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:15.14ID:RBDCCtUh0
クラスのみんなで打ち上げにマック行ってハンバーガー100個くらい注文してた時代が懐かしいぜ
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:20.32ID:BthFr4zd0
今のクソガキどもって親の格差エグそうで可哀想だな
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:43.28ID:AzlKFEe+0
給料は下がる
物価は上がる
税金も上がる
平均年齢も上がる
出生数は下がる

日本は終わりだも😔
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:07.55ID:b4LKYRVA0
スペルラティカかネクロイ握るだけやろ
混沌ランプは脳死ガイジ向け
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:16.19ID:evgPKKOnp
昔は100円持ってマック行けばお腹いっぱいになれたのに…🥺
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:17.91ID:RgLkHsof0
貧民の子供は物価高くて良いもん食えなくて身長伸びなさそうだも🥺
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:49.19ID:cX8rBxkq0
聖帝に感謝🤗
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:23.48ID:abjzDao60
物価上がれば貧民増えて結婚も減るわな😅
独身でもVやソシャゲや加藤純一に金絞られるしもう終わりだよこの国😭
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:35.03ID:mL/XR5Ded
>>166
スカサハかわいいのにクソ雑魚でかわいそう
強いカードでリメイクしてほしい
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:42.16ID:cX8rBxkq0
>>166
最後にマック行ったときこのコラボやってたわ🥺
うわってなったも🥺
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:49.80ID:35fXqRGqp
そろそろバトグラパクってくんないかな🥺
死にかけのハースストーンを救った神ゲーなんだが🥺
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:27.72ID:RBDCCtUh0
大学時代はコーヒー一杯でずっとモンハンしてたしもはやマックで育った様なもんだわ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:53.92ID:BthFr4zd0
アベノミクスで来年迄には国民の所得は150万増えるはずだぞ🥳
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:57.49ID:k14Q6sG+d
貧困貧困言ってる割にスパチャでガンガン貢ぐのほんと弱者なんだ😭
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:09.51ID:RH0kovZUM
髪型毛筆にしたおっさんのスリーブ誰が欲しいの
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:13.83ID:3K6vIQT3a
物価も上がらないから暮らしも楽にならないんだろ?
まあ物価だけ上がって給料上がらなかったらシャスレ民みんなで一緒に死のうな☺
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:26.45ID:PLp26ReC0
貧乏アピールするならスパチャしたりfgoに課金したりシャドバで時間を無駄にするのをやめて自分を高めることに時間を使っていい仕事に就けばいいのでは?🤔
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:43.98ID:+tnKruoVa
耳鼻科行ったら耳にカビ生えてるかも知れないって言われたわ🤮🤮🤮
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:18.01ID:BthFr4zd0
>>175
浄土真宗みたいなもんだろ
ある意味弱者男性に生きる意味を与えてくれてると言っても過言ではないんだ
Vtuber居なくなったら自殺する奴とか居そうだし
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:24.30ID:yv1nkzpn0
うおおおおおおおおおお
王たちの化身倒したぞおおおおおおおお😤😤😤😤😤😤😤
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:41.28ID:r/4KlJxK0
そこまで努力し続ける人生楽しいか🥺
無駄な時間を過ごすことは無駄じゃないぞ🥺
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:58.11ID:yv1nkzpn0
ダクソ3完全クリア🥰🥰🥰🥰
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:18.02ID:rhp07pDM0
>>179
これな
弱者男性は愚痴ってる暇があったらそのFGOの課金やめてグラブルプリコネウマ娘に課金して自分を高めろよ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:18.21ID:PLp26ReC0
dlcもやれ🥺
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:24.35ID:WqtWcGSId
木村のシャドバグランプリするの息苦しいよ
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:01.61ID:5w9XQCTDd
とりあえずシャスレにいる時間は無駄でしかないよね😅
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:42.47ID:yv1nkzpn0
化身が魔法形態になってくれんと碌に削れんかったが🤢🤮
第2形態は弱かったな😁
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:10.17ID:35lS+ZT10
生まれてから死ぬまで全て無駄だぞ😆
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:28.66ID:yv1nkzpn0
>>186
買ってあるけど難しいんでしょそれ😰
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:32.39ID:WqtWcGSId
無駄をいかに楽しめるかみたいなところはあるよね
突き詰めて行くと生きてるのだって無駄だし一回それで鬱になったから気を付けろよ😜
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:36.98ID:yv1nkzpn0
ダクソ3の純魔ってどういう構成と戦闘になるんだ🧐
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:36:20.78ID:yv1nkzpn0
そもそも生きることに意味求めてどうするよ😱
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:36:36.48ID:JYUNTpvi0
ヘブバンは本来ここまで売れるはずのアプリではなかった
本来は世代のおっさんファンだけがターゲットだったはずが齋藤飛鳥をCMに起用してヘブ泣きさせた事で多くのドルオタを釣った
本来なら全くターゲットの外だったJCJKも「飛鳥ちゃんがやってるなら私もやっていいんだ」「私も飛鳥ちゃんみたいに泣きたい」と飛び付いてブームが起きた事で覇権と呼ばれるまでになった
運営もこれは想定外だったと思う。本来売れないアプリをここまで売った広報はマジで有能だと思うわ
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:36:47.67ID:ruDzucUb0
死にたくないから生きてるだけなんだ🥺
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:37:02.29ID:uOypayrHa
Amazonから荷物全然届かなくて外出できないもぉおおおおお🥺🥺🥺🥺
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:37:42.88ID:yv1nkzpn0
ヘブバンって何?
おっさんだから流行に乗れないんだが🥲
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:37:53.41ID:3XJAi+fvr
とはいえ楽しむ無駄がお面被ったババアやスマホ叩く作業って人生じゃあんまりにもあんまりだ😭
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:14.56ID:JT75nIDDr
>>199
置き配にしろよ
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:00.90ID:/iTDYw/Q0
マジで15年ぐらい耳掃除してないんだけど耳垢どうなってるの?これ
頭かたむけたら耳の奥がゴロゴロなるだけ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:14.04ID:AzlKFEe+0
普通の人はどうやって暇つぶししてるんだろ🥺
ニートだからスマホ見てゴロゴロする生活しかわからないも🥺

最近は筋トレ世界史始めたけど🥺
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:10.73ID:rhp07pDM0
ヘブバンはナウでヤングなエロゲ爺にぶっ刺さったな
今年は楽しみなエロゲも多いしエロゲ爺の逆襲始まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況