X



シャドバエロマッチングスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:30.41ID:7KzSQqNTa
😎無いならここで探せばいい
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:25:50.31ID:eTdC0+eU0
>>460
ホットソース絡めたチキンとかハンバーガーとか変な色したケーキとか🥺
ハンバーガーだけは良かったも🥺
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:04.48ID:7HrACM+ed
Steamでシャドバやってるやつは誇れ
2500人のうちの1人だぞ
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:05.76ID:p9g36CMK0
ウィンナーとブロッコリー炒めたも🥺🥦
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:10.60ID:MCg2ojy60
>>472
でもアンリミより早く終わるのだけ評価できる
狂乱以外今のアンリミ時間かかるデッキばっかりや
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:22.00ID:nafVaid3d
ワンホール3000キロカロリーくらいありそうなケーキとか見てるだけでげんなりする🥺
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:34.06ID:yDbA05l9r
日本の底辺弱者男性は何故か同じ底辺仲間とあと障害者が大嫌いで
豚屋を支持する豚状態だからな🤣
どうなるんだろうなこの国🤣🤣🤣
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:40.13ID:ohZPaXYCd
IKEAの行った時にホットドッグがクソ安くてビビったわ😂
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:54.94ID:MCg2ojy60
>>474
スーパーみたいなもん
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:01.74ID:7HrACM+ed
クソスオーバーは踏み倒しの極地で無理やりアグロしてるからな
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:12.88ID:OgX9DG3hM
クロスオーバーが流行ると思ってたの面白いすぎだろw
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:32.10ID:ohZPaXYCd
>>477
フェンス・オブ・ガイア!!!
🧱🧱🧱🧱🧱🥦🧱🧱🧱🧱🧱
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:38.07ID:98jm3e7n0
A帯アンリミフリーマッチ理想ムーブガイジしかいねえわ
まじできめえ
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:14.42ID:7HrACM+ed
5〜6t目にOTK飛んでくるそれがクソスオーバー
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:20.07ID:nafVaid3d
>>482
業務用洗剤だろこれ
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:23.47ID:BthFr4zd0
>>475
アメリカのハンバーガーとかバーベキューとか一度でいいから食ってみてぇなぁ🙄
多分いざ食べたらガッカリするんだろうけど🥺
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:45.71ID:7HrACM+ed
有能なブロッコリー無能なブロッコリー
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:29:35.50ID:jXjHHw1Gr
>>488
技は強そうなんだけどなー…🤕
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:29:41.59ID:MCg2ojy60
キムはクロスオーバーをこれから常勤させるつもりなんだぜ?🥺
気が狂ってるわ半年後にはアンリミ化してるだろ
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:31.43ID:zcRaMyRy0
>>494
🐸ガントレットのほうがいいか?
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:41.49ID:rhp07pDM0
元々デブだった会社の同僚がアメリカの支社行ったらさらにパワーアップしてたな
色々文化的な壁はあるだろうけどデブには文句なしで理想の国だと思う
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:54.50ID:+XXOjjJrH
新規いないのにワロスオーバーやってもな😅
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:54.91ID:Qoy3auRJ0
知らない間にシャドバって相当やばい感じなんだな
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:38.22ID:J1eYUGzS0
海外行ったことない奴ほど海外への幻想は強い
俺カナダ行ったことあるけどカナダのスーパーに行ってる惣菜クソ不味くて絶望したからな
日本のコンビニで売ってる100円くらいの食い物がどれだけ美味いのか実感した
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:43.01ID:+XXOjjJrH
どっしりPCでシャドバやる必要性ないしな😅
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:43.28ID:5iBo+LXcd
混沌ある限り今後のクロスオーバー環境もある程度透ける😅
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:04.86ID:ruDzucUb0
>>497
不味そう😨
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:15.47ID:8hDvLtgS0
アニシャドでキッズをターゲットにしてたあたりキムはレベルファイブの日野めっちゃ意識してそう😂
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:19.28ID:+qaglQ+Ar
アメリカは安い食べ物はちゃんと不味くて高い食べ物はちゃんと美味い
高いのレベルが30ドルからとかだけどな
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:19.46ID:/iTDYw/Q0
アメリカのトレーラーハウスは正直憧れる
独身なら最強だろあれ
あの状態で家族もったらやばいけど
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:24.28ID:oA3rc8Jcd
アメリカで大人気のドーナツ屋チェーンが日本に来たけど
くっそ甘いのにあれでも本家より全然甘くないとか聞いてビビったわ
そりゃ死ぬよ
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:52.54ID:mYS/DX8N0
クロスオーバーに文句はねえよ
なぜか制限を多用せずルナカス様をご贔屓にしていらっしゃるガイジ運営に文句がある

あとローテもういらん😅
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:01.09ID:BthFr4zd0
>>497
なんかチキンクリスプの劣化みたいだな…😰
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:14.61ID:MqYX4gimr
量はともかく味は味覚の違いの方がデカいと思う
日本に入ってくる海外の料理も別物になるからな
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:15.10ID:a13k/Kzyr
海外の富豪が自国の高級料理より日本の1000円ラーメンの方が美味いとか言ってたな
人件費払わないから日本の食い物は安くて美味い
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:34.88ID:oA3rc8Jcd
日本が食べてるものの3倍くらい味濃いぞアメリカは
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:55.40ID:dRaT0l1f0
アメリカのマクドナルドはセット頼むとドリンクがセルフの飲み放題になるらしいしな
そりゃデブるわ
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:58.92ID:OgX9DG3hM
配信者で未だクロスオーバーを褒めてんのダヤン位だわ、大体がもうええって評価してる中ずーーーっとラティカの動画出してるし凄いわ
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:13.62ID:xEsO89/y0
ミラノサラミけっこう癖強いも🥺
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:16.12ID:BthFr4zd0
>>509
昔銀座かどこかで話題になったアレか?
確かにあまり美味しくないのにクッソ行列できてたらしいな
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:25.50ID://+ZFnjyd
でもコストコって年会費払わないと入れないんでしょ?🥺
バトルパス購入を強要されるシャドバみたいじゃん
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:34.81ID:oA3rc8Jcd
>>517
ライバルが消えた今自分がシャドバの王になることを画策してると聞いた
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:47.11ID:XDtafOl3d
クロスオーバーは別にいいよな
ネクロとか混沌を出禁にしとけばの話だが
託宣制限されてるランプベルフォくらいならまあ。
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:09.17ID:rhp07pDM0
アメリカの寿司屋行くとアボガドにマヨネーズぶちまけた何かが出て来るんだろ?
恐ろしい国だわ
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:23.68ID:9y4E7sCcd
タイ料理はジャップの口に合って安くてうまいらしいから行ってみたい✈︎
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:23.72ID:XrgsWvYqd
クロスオーバーをアンリミ版だけでいいよなもう
ローテ消せ
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:25.00ID:/iTDYw/Q0
アメリカって食べ物やジュースのビッグサイズはすげえ話題になるけど意外と酒のビッグサイズって全然きかないな
日本のアル中カラカラ(4リットルの30度焼酎)みたいなやつ向こうではどんなサイズになるんだ?
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:38.20ID:+2jh+V+7a
アメリカの肉製品マジで不味いぞ
ソーセージとか半年放置したサラミ食わされてるのかと思った
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:45.04ID:J1eYUGzS0
アメリカのLサイズのドリンクはバケツみたいなデカさだから危ないぞ
コーラみたいな砂糖ドバドバ入った飲み物あんだけ飲んでりゃそりゃデブ国家になるだろって
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:26.04ID:rhp07pDM0
>>525
口に合っても衛生状況酷そう
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:30.20ID:BthFr4zd0
アメリカってドカ食い気絶部の本場だろ😅
正直よくあんな食生活で死なないなって感心するわ
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:35.30ID:/iTDYw/Q0
速報

ダヤンオープン
ユメミ、現段階で予選全勝で16名中上位2名となり決勝T確定させてしまう
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:01.49ID:+4Pf2/sBd
>>527
アル中カラカラは業務用の角瓶だから40度のウィスキーだぞ😂
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:22.70ID:utAwnPCr0
アメリカとかカリフォルニアディズニーしか行ったことないも🥺
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:23.79ID:ZUbkGtZk0
ルナだも。富山ブラックたべたも。
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:55.01ID:oA3rc8Jcd
南アジアならタイにいったけど料理がめっちゃ美味かったな
特に肉料理が
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:00.58ID:BthFr4zd0
タイの屋台でマルちゃんの袋味噌ラーメン出してて草生えたわ
割と人気メニューらしいな
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:03.29ID:J48RpN6C0
よくイギリスのフィッシュ&チップスは不味いって聞くけど食ったことあるのいる?
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:10.89ID:ZUbkGtZk0
>>509
クリスピー・クリーム・ドーナツも?そこまでおいしくないも。
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:28.25ID:v0NxmpjCd
ルナはドイツ村でドイツの町並みを堪能したけど🥺
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:38.63ID:a13k/Kzyr
>>535
良くあんな不味いもん食ったな
醤油のお湯割じゃん
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:07.99ID:98jm3e7n0
フリーマッチで手札操作してんのマジでキモすぎるわこのゲーム
運ゲーですらないからな😅
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:11.92ID:oA3rc8Jcd
調べたらアメリカでのドーナツは日本での金つばみたいなもんらしいな
甘ければ甘いほどいい甘党向けのデザート
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:28.25ID:oYsJDRdB0
タイはガパオライスと甘辛い豚の串焼きが美味しかった
旅費も安いしおすすめ
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:34.71ID:ZPJmGyn50
>>522
既に死んでる奴や死ぬ間近で入院するような奴らをおれらが観測する機会がないだけだろ
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:41.81ID:J1eYUGzS0
日本で手軽に買える食い物がどれだけ美味いのかって実感するから一度は海外行くのオススメだな
海外の安い食い物はガチで不味い
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:43.53ID:BthFr4zd0
>>538
いやアレは普通に美味いって聞くけどな
そもそも不味くなりようが無くないか?🤔
白身フライにサワークリームソースつけて食べるだけでしょ?
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:05.42ID:v0NxmpjCd
アメリカにはバターの塊を油で揚げたお菓子があるって聞いたときには流石にゲェジと思ったよ🤪
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:06.76ID:ZUbkGtZk0
ナシゴレンが美味しいも。
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:55.96ID:rhp07pDM0
>>548
それもう食べ物じゃないだろ・・・
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:00.75ID:YBtQylHD0
倶知安来たぞ😁
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:13.29ID:q6lXrMvla
フィッシュアンドチップスが不味いんじゃなくてフィッシュアンドチップス以外が不味いんだも🥺
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:23.38ID:MCg2ojy60
富山ブラックは味が濃いだけだよ🥺
具が少ない次郎系みたいな感じ
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:28.80ID:Lqb9JsBj0
アメリカでよくドーナツとセットでコーヒー飲むけど
コーヒー飲んだら丁度いいくらい甘いからなんだとさ
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:34.20ID:J48RpN6C0
>>547
はえ〜そういう感じなんか
サワークリーム合うか分からんが美味そうじゃん
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:52.00ID:AzlKFEe+0
コストコ一回行ってみたいけど会員制なのがなー🥺
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:14.17ID:2u67qk5Dd
へぇータイみたいな後進国でも世界最高遊戯"シャドウバース"は流行っているんだなぁ🇰🇷
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:17.08ID:BthFr4zd0
富山ブラックは黒部ダムで働く労働者の塩分を補うためにあんなしょっぱくなったっていう成り立ちがあるから普通に食ったらそらしょっぱいわな
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:24.12ID:rhp07pDM0
日本人はコーヒーブラックで飲むガイジ国家だからもしかしてジャップが大人な舌しててアメップがガキなのかもしれんな
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:54.88ID:a13k/Kzyr
美味い富山ブラックってそれ富山ブラックじゃなくて醤油ラーメンだから
地元民だけどあれはマジでゴミ
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:09.07ID:Lqb9JsBj0
世界最高遊戯シャドウバースで劣等民族チョッパリを殲滅だ
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:46.92ID:/iTDYw/Q0
フィッシュアンドチップスは安物はひたすらにまずいけどちゃんとしたものは普通にうまい
バーミンガムで食ったときはなんかベッチョベチョした魚だったからまず食感が最悪だった
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:02.77ID:BthFr4zd0
>>556
イギリスもいろんな飲食店が国外から進出してきてるから昔ほどメシマズでもないって聞いたけどね🥺
まぁレストランでの話だから一般家庭は分からんけどね
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:36.87ID:ZUbkGtZk0
大喜根塚店以外の富山ブラックは富山ブラックじゃないも。西町もだめも。
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:44.61ID:eB3uziyur
ラーメンは山形に限る🙄
ローカルマラソンに参加しに行った帰りに食べた中華そばめっちゃ美味くて感動しちゃった🤗
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:47.05ID:GuxbHtjcM
プラ1上がったからサブデッキで遊んでるけど十二鉄より時間かかるしポイント低いし勝てないしでいいことねーな😩
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:48.72ID:7KzSQqNTa
アメリカの紅茶はヤバイぞ
容器の3割まで砂糖入れて紅茶作ってる😱
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:53.68ID:yv1nkzpn0
鎌倉殿の13人は今日も面白かったが😁
登場人物の9割きちがいなの怖すぎるんだ😰
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:17.66ID:ZPJmGyn50
コーヒーとかもう何年も飲んでねえや🙄まずい😖
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:23.83ID:MqYX4gimr
むしろイギリス行ったらフィッシュアンドチップス以外食べるな、だろ?😱
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:26.46ID:a13k/Kzyr
富山ブラックなんか食うより8番行く方が安いし美味いわ
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:39.95ID:yrwLNuXXM
もしかして日本の料理って凄いのか?
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:03.34ID:Lqb9JsBj0
味噌ラーメン美味しいイメージないし実際有名でも微妙なとこばっかだけど
1度だけ熊本の味噌ラーメンだかは美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況