X



🐍のお墓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:30:23.80ID:kY8mZ5930
>>983
早くガワ変えた原神出してよ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:06.83ID:0hyoApCCd
>>984
ドラガリレベルが限界だろ🥺
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:32:47.05ID:WPcWF11cM
>>984
すまん必要な技術力はソシャゲレベルにしてくれ🥺
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:33:46.75ID:TkqXZ+v2r
オワバ見てて思うけどマジでやってます頑張ってますアピールと内実がクソほども一致してないよなこの会社😔
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:33:49.06ID:kY8mZ5930
>>987
原神ってスマホで遊べるソシャゲだろ...🥺
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:02.02ID:L7zZ6wlu0
サイゲが原神作ったら100%ギルドと対人要素が加わるな😰
そして低レアキャラ追加はしなくなってその分新ガチャ更新頻度が上がる🙄
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:52.53ID:a4d1aOV30
>>990
アンチ乙1周年で低レア追加したから😤
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:35:36.17ID:R4tE8/Di0
検討獣キムーラ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:35:54.75ID:ajdgNzpQ0
原神のマルチとか素材泥棒にしか使わんからな
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:01.29ID:7btFdFGh0
体育会系の会社だからやってます感、頑張ってます感で評価されるのは当たり前なんだ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:56.69ID:yv0WuJkx0
原神が始まるときやたら叩かれてたけどあれってもしかして・・・
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:06.23ID:+Pl5Gudsr
アポロってだれ?自演?
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:45.32ID:a4d1aOV30
原神ってスパイウェアがさ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:50.73ID:AGxcA6U50
リリンク出るから震えて待ってろ😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 31分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況