X



シャスレディスコホール💃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:49:18.31ID:wLgEx9WmdPi
ガジェット流行るならサイドラとキメフォ入れればいいだけ
サイドラはガジェット対面以外でも仕事できるらろうし
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:51:03.61ID:ppbXa6JM0Pi
高ステータスとバック破壊もできる魔導戦士ブレイカーはRだぞ😊
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:51:31.65ID:tOBgYcDt0Pi
はい後攻取ったらキーカード引けず手札が燃えるタイミングでベレロ
なんだこれ
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:51:52.67ID:5TOqJ16LaPi
この持ち上げよう
シャドバスッゲー楽しいとなんら変わりないよな
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:51:56.52ID:yFQwp2DI0Pi
サイバーもノヴァやフォートレスだけでも全然いけそうだな🙄
コアやエマサイが使えないのだけはちょっとしんどいか🙄
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:52:42.17ID:O8/pMVdddPi
>>502
それな
ガチで思ってそうなところがキショい
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:52:55.34ID:aw4A4Wdk0Pi
フォートレス使えるのか😱
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:53:01.21ID:zrnM838bdPi
嫌ならやらなければいいだけでは?
シャドバは楽しいからシャドバやってんだろ?
現実みろよ
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:53:48.75ID:h76S6vLh0Pi
>>499
ほんとじゃん
邪神の大災害するしかねーなもう
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:54:11.74ID:1r3cq3QAMPi
基本的にオワンプリ興味無いが今回のアリサは可愛いと思う
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:54:29.71ID:uwAtqyvb0Pi
グランプリ待機してるか?
震えてきたな
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:54:39.37ID:X434x9//aPi
グランプリ行くぞおおおお
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:54:41.83ID:1mYL2bljdPi
持ち上げるほどじゃないよな
ただエクシーズフェスティバルとかいうシャドバを越えた💩がシャドバよりはマシかなレベルには改善された
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:55:14.14ID:6dHy5ZYZMPi
>>502
別に本気でシャドバ楽しいと思ってるならシャドバすっげぇ楽しい!してもいいんだぞ?🤔
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:55:38.09ID:iOioKHS50Pi
30ルピログボキャンペーンありがとうなキム
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:56:37.01ID:R4tE8/Di0Pi
汎用カード

サイフレームギア3種
関雲
サイバードラゴン
ブレイカー
閃光の追放者
カードカーD
火舞太刀
ファイヤーハンド
アイスハンド
異次元の女戦士
カオスソーサラー
魂を削る死霊
グランモール

サイクロン
聖杯
月鏡
月の書

強制脱出装置
激流葬
奈落
煉獄
蠱惑
ディノミクス
迷い風
邪神の大災害
破壊輪
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:56:39.75ID:yFQwp2DI0Pi
別に心の底からシャドバ楽しいと思ってるなら声や文字にして発信すればいいじゃん🙄
そういう本気の思いだったなら俺は絶対バカにしないぞ🙄
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:21.74ID:aw4A4Wdk0Pi
>>516
懐かしいカード多くてにっこりしちゃった🤗
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:28.75ID:CpWS4PS30Pi
え?マジでグランプリやるの?🥺
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:35.14ID:Q/P8FAz3aPi
アドの取り合いっていう古代の遊戯王みたいになりそう
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:40.27ID:ppbXa6JM0Pi
月鏡強いなこう見ると🤔
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:42.26ID:tOBgYcDt0Pi
まあ流石にヴァンプには勝てるか
進化ゴッデス+セイバー+甘露バーンでピッタリ20点や
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:05.10ID:f0DKhpLNdPi
何この流れ?😲
MDの新しい特殊ルールくるんけ?😲
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:48.96ID:uYGD2CPXMPi
グッドスタッフ作るぞ🤗
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:13.60ID:Px8jWYIL0Pi
NR戦パシフィス禁止とかクソやん
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:41.90ID:6QBzDzIkpPi
レナラより先にカーリア城館行ってもいい?🥺
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:50.77ID:o+YPmQmwdPi
クロスオーバーグランプリやらされるシャ信が可哀想だと思うんだけど、
どういう風に見えてかわいそうなのか、いまいち言葉が出てこんな
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:12.58ID:akGbNTcn0Pi
強制脱出と激流葬はクッソ刺さりそうだな
NRに碌な耐性持ちいなそうだし
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:13.86ID:JQvZkvwR0Pi
>>523
来ないよ 俺達の妄想だからお前はシャドバやれ😏
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:21.21ID:ib1rkJl1aPi
なんJ民に刺さってしまったレス

701 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/03/14(月) 13:22:57.51 ID:BoIdzmQz0
>>654
それやるバカは「ドライトロンが見えたら即サレ」って儀式をやりたいだけなんよ
事故ってる可能性を冷静に見定めることよりも
「お前とはデュエルする気ありません」って意思表示をすることを優先したいアホや
マイオナファンデッカスに多い
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:21.63ID:WPcWF11cMPi
壊獣規制されるかな🥺
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:30.13ID:muf2ZuMeHPi
うぉおおおおおおおお!!
クロス!!オーバァァアアアアアアアアア!!!😝
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:31.39ID:6dHy5ZYZMPi
>>516
タカシってレアリティ低かったんだな🤔
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:37.95ID:uwAtqyvb0Pi
いくぞおおおお😤
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:01:25.09ID:lcoebrNDdPi
ピィのメガリスどこ…?🥺
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:02:43.85ID:aZxUbymI0Pi
ハジシャド✌ハジシャド🐸
みーんなグランプリやっちょる✌🐸✌
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:04:57.39ID:7btFdFGh0Pi
>>502
シャドバスッゲー楽しい!は公式でやってたから全然違うだろ
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:06:10.99ID:oCnMNS9maPi
15時になった途端スレ過疎ってて草
お前らちゃんとグランプリやってるみたいで安心したぞ😊
0540ガルパンガイジ ◆rIASvapwoXIf
垢版 |
2022/03/14(月) 15:06:42.32ID:Cm1OWci8pPi
>>531
遊戯王やってるやつってやっぱゴミみたいなやつしか居ねえんだな 環境デッキ以外はマイオナだのファンデッカスだのって叩くのキモすぎだろ😅
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:07:10.21ID:uwAtqyvb0Pi
グランプリ楽しすぎて笑顔が止まらないも🥺
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:07:50.23ID:3fE+Sk7kaPi
こういう一日だけ末尾p生き返る日嫌いだわ
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:08:08.17ID:VklDpcOW0Pi
めんどくせえ
ながら作業で回せるデッキないか?
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:10:04.53ID:cZrRW1OUpPi
エルデンリングの敵本当ゴミ
手のやつきもいわ🥺
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:12:12.09ID:JQvZkvwR0Pi
>>544
俺の手だと思って優しくしろ
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:13:38.73ID:Qfmkn8HHdPi
ネクロイしかいねぇ🤣
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:14:04.05ID:weJD0DwcMPi
>>546
もう誰も期待してないから
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:14:12.93ID:5EoZPKrm0Pi
>>546
ローテがおもんないからクロスオーバーに人がこない
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:14:20.83ID:iOioKHS50Pi
エルデン楽しすぎてトロコンしちゃったわ
DLCはよ出せ
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:15:10.61ID:Q9Gf3QFcaPi
>>544
殺られたらスケベな事されると妄想して乗り切れ😡
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:16:32.47ID:Afdf6tin0Pi
ラニちゃんとスケベしたい
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:16:51.85ID:muf2ZuMeHPi
「Aグループ進出には4勝が必要です。」
↑こんなゴミルールで未だにやってるクソゲーある?🤣
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:17:31.42ID:NYjp32K4aPi
グランプリにイベント通知被せるとか最低だな
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:17:37.29ID:BT6y92jT0Pi
即リタ30ルピ余裕でした
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:17:40.11ID:5EoZPKrm0Pi
クロスオーバーやってるとリアニメイトと葬送の査定ちょっと緩すぎねえかなと改めて思うな
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:18:47.65ID:phHapv4T0Pi
>>550
そもそもローテとクロスオーバー(笑)で投げてる💩が変わらんのだが?
カードプールをとくにかく狭くしないとバグまみれになってどうしようもない技術のサイゲ(笑)の技術力のせいで
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:19:57.33ID:l6qkTV2rpPi
片手間でシャドバ潰しにきてる🥺
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:20:29.08ID:muf2ZuMeHPi
片手間どころか何しててもダメージ入ってるよ☺
0562ガルパンガイジ ◆rIASvapwoXIf
垢版 |
2022/03/14(月) 15:20:38.60ID:Cm1OWci8pPi
まあクロスオーバーなんてもっと早く追加できたよね?ってレベルだよな😰
ストーリーで敵が混合デッキ使ってたし
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:20:48.65ID:BT6y92jT0Pi
そう言えば遊戯王の新パック延期って前のイベントで手に入れたジェムを新パックで使わせない説ない?
ちょうど新パック前にイベントで入手したジェムの期限がどんどん切れるぞ
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:20:52.15ID:bpqm1StH0Pi
というか自殺してるんだよ🥺
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:21:08.53ID:phHapv4T0Pi
勝手に自傷してるの間違いだろ?
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:22:11.07ID:muf2ZuMeHPi
>>565
🐸の呪い手札に3枚あるんだ…
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:22:15.10ID:WcOP7fqu0Pi
自爆デッキ対策してきてわろたw

【公式】遊戯王マスターデュエル@YuGiOh_MD_INFO 8分
✨━━━━━━━━━━━
N/Rレアリティフェスティバル
     開催決定!
━━━━━━━━━━━✨

期間:3月23日〜4月4日

N/Rのレアリティの魅力にせまろう!
限られたカードでどんなデッキを構築できるか腕の見せ所です!

詳細はゲームをチェック!

#遊戯王マスターデュエル
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:22:39.82ID:Q/P8FAz3aPi
>>566
デスコーラス発動できるぞ🐸🐸🐸
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:23:34.85ID:aOVxPJGLMPi
EXデッキがキツくね?
強いデッキある?
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:24:52.96ID:hccpSpcY0Pi
レアリティ縛りとか無課金に優しくて草
ほんとにコンマイかよ
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:25:13.71ID:vWD3zWYbaPi
こんなんデッキ構築の差がつきまくるイベントだな…
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:26:23.52ID:5EoZPKrm0Pi
コナミがサイゲを潰しに来ている
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:05.86ID:ajdgNzpQ0Pi
3月は卒業の月だからな
シャドバとはお別れなんだ😇
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:33.08ID:Vg8ivd+oaPi
テーマ系縛りまくるらしいしマジでバニラの殴りあいになりそう
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:40.07ID:vWD3zWYbaPi
ジェム3000は本当に助かるも
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:58.40ID:Oe2xxFwH0Pi
シャドバのブロンズシルバー縛りみたいな感じ😳?

すげーなマジ

馬鹿の一つ覚えで宝箱とグランプリループしてるサイゲとは大違いやん😅
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:29:02.61ID:iOioKHS50Pi
シャドバ潰したらサイゲの利益上がりそうだけど
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:06.84ID:Afdf6tin0Pi
>>574
楽しそう
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:08.45ID:7btFdFGh0Pi
歌うデーモン🐸
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:32.19ID:hGu9DC9OdPi
🐸あの…グランプリ開催しました
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:36.16ID:Ahc8Pvo5pPi
自爆規制やめろ
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:52.15ID:ajdgNzpQ0Pi
シャドバでブロンズシルバー縛りしても先攻アグロ最強で終わりだからな😊
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:27.06ID:aCAeKFhYMPi
今日の21時位に検討会開きます。
テーマは来週のイベントに向けたN/R縛り
お前らの参加待ってるぜ😎
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:28.60ID:Px8jWYIL0Pi
自爆禁止はともかくパシフィス天威ジェネレイドじかいしん禁止はひどい
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:36.08ID:Afdf6tin0Pi
唄うデーモンな
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:43.42ID:Oe2xxFwH0Pi
耳かき折れちゃったから買いに行くも🥺

ママの買ってきたちょっと高級な柔らかい竹のやつはすぐ折れるも😢
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:45.92ID:k6hB2pl60Pi
クロスオーバーとか大体的に言ったけど別にそんなゲーム変わる訳でもないし
結局イベントがグランプリと宝箱じゃね…
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:59.53ID:d6LynqMZdPi
自爆カード禁止じゃイベを楽しめねえよ
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:29.94ID:lcoebrNDdPi
ばぶばぶ鉄獣NRでもそこそこ展開出来るな🤔
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:23.99ID:uwAtqyvb0Pi
シャのブロンズシルバー縛りは早川がルムマでやってたけど最新付近のカード強すぎてたな
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:36.33ID:Q3oGDAIE0Pi
アンリミ(魔境)
ローテ(あずきバー🤪)
クロスオーバー(あずきバー🤪)

やっぱりアンリミなんだよなあ😤
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:48.92ID:QEDiHPgvaPi
レアリティ制限する事で貧乏人にも優しいとか神か🥺
どっかの💩はエリカの補償もなかったのに🥺
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:05.94ID:Vg8ivd+oaPi
リボルトNだけどもしかして出せるカードない?
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:19.27ID:gaqUQAwu0Pi
葬送分も連携に入るの率直に言ってゴミすぎひんか?
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:16.13ID:7btFdFGh0Pi
そもそもレアリティ縛りなんてありがちなレギュレーションすら開催できないシャドバの技術力ってどうなってんだよ?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況