X



みんなでアニコネ🥰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:01.22ID:wueTRbBAa
なけなしのオタクマネーが陽キャに向けて還元されてて草
これ社会の縮図だろ
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:29.93ID:D5MhdmRfd
🐸詰まらなさそうにシャドバをやらせるのは気持ちがいい
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:36.78ID:jNSYeTwcr
プロですら続々シャ脱からの遊信化してて🌿
2月3月のプレミが致命傷だったわねキム🙄
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:45.44ID:CxT4H/Kz0
葉山の垢に8000盛る仕事してる奴、良く発狂しないよな
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:25.57ID:g8l+DDCxp
ガントレットやってる奴ってまだいるのかな
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:10.70ID:wouuDZJ9a
>>749
こうして国際サッカー連盟とのつながりを作ることで将来的に国際シャドバ連盟発足のノウハウ盗もうとしてるんだろ
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:59.75ID:ABqd3zau0
遊戯王でなんか反逆の料理人ってモンスター戦闘で倒せないけどこれってチート?
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:15.41ID:HCBUehZg0
今のW杯の放映権とか滅茶苦茶高いのにウマ娘に感謝だわマジで🙏
ウマガイジ達が必死に貢いだ金が国民に還元されてるよ
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:19.59ID:fuHYdoSjd
今のabemaの立ち位置で全試合は流石に賭けすぎだよな
ノリで金の注ぎ込み方決めてそう
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:29.81ID:ABqd3zau0
>>760
なにそれ?じゃあどうやって倒すの?
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:34.65ID:aGqild1S0
今日もウマセルラン1位だしな
🐸ギャハハハw
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:39.33ID:/ti8f6PX0
閃刀姫使ってるとまじでカードゲームしてる感あってクソ楽しいわ
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:59.60ID:T+En22fcp
>>757
不死身だから壊獣投げろ😆
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:24.06ID:1RqNG/OEa
葉山前弾MP0からグラマスまで全部配信して、今日12時間やって0→4,000まで盛ってるのになんで全部裏でスタッフが盛ったとか言ってる奴がいるんだ?
そもそも案件でもないのにスタッフが代わりに盛ってくれる訳ないだろ
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:16.99ID:/ti8f6PX0
シャドバの話とかもういいよ
誰もやってないし
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:27.51ID:i21dWNkIp
ルナカスのばぶばぶアディショナルの軌跡


DBN スカルデッドロード  旧アーカス
BOS ダヌア        旧グレモリー
OOT レイヴン      オシリス
ALT 暴食の女帝      タルタロス
STR 業火の魔犬     ギガントスカル
ROG ソーラ          ララ
VEC バトキョン      レジェスケ
UCL 黒き死の騎士     新アーカス
WUP 王墓の骸     ナイトメアイーター
FOH 輪廻の強制     新ネフティス
SOR 死の哲学者       イシス
ETA ボンドミ         セレマグ
DOV 再誕           オミナス
RSC デッドバイオレーター  ルナ
DOC スージー       ケルヌンノス (ベルエン)
OOS 怨讐の絶叫      ルルナイ 崇拝者
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:53.23ID:QK3XAdhUa
>>765
ずっと配信してないけどな
裏で9000まで盛ってたって言いながら配信初めてカードの効果一切知らなかったけどな
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:13.54ID:KN3Lvr0X0
>>761
貫通ダメージ 効果ダメージ 直接攻撃
壊獣 冥神
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:24.76ID:0yXG/98f0
健常者に還元されてるって考えたら善行な気がしてきたわ🤔
ウマガイこれからも頼むぞ🤑
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:26.78ID:aGqild1S0
放映権料400億て
ウマの半年分の売上か🤢
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:53.53ID:SRHeIuVSp
あずきぎっしりで美味そう
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:25.13ID:+04isleta
400億マジ?
ウマキチさん達ありがとう🙏
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:48.53ID:ABqd3zau0
>>770
そんなもんないけど?
てかここに書き込みしてる間に勝手に降参させられたんだけどもしかして遊戯王ってクソゲー?
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:49.18ID:jNSYeTwcr
>>757
その謎のコックを除去出来るカード抱えてないお前が悪い🙄
壊獣ドーンが基本🙄
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:19.96ID:T+En22fcp
デッキ次第だけど割と対処法あるよな🤔
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:21.16ID:i21dWNkIp
標準的スレ民のネクロ評価置いとくね😇


161 #774-UNKNOWN[sage] 2021/11/27(土) 18:12:48.04 ID:N+q+pBtGa

馬鹿「スケルトンレイダーは強い!」


すまん、トレランスは6ターン目には0コストで9点疾走だけど?
スケルトンレイダーは?


35 #774-UNKNOWN 2021/11/16 11:34:28 ID:7OyxzFSGa
>>21
ネクロマンス20貯めないと2コスト払ってバニラだすのが強いのか...

進化でリアニ4も全然強くないし
4コストをリアニで出すカードないじゃん

39 #774-UNKNOWN 2021/11/16 11:35:13 ID:7OyxzFSGa
>>36
はい、ネクロエアプ
そんなハンド揃うドロソがないからw

43 #774-UNKNOWN 2021/11/16 11:35:52 ID:7OyxzFSGa
>>37
すまん、ネクロの金も雑魚じゃん
スタッツ弱くね?

112 #774-UNKNOWN[sage] 2021/11/16(火) 16:31:07.64 ID:mMvFMLWaa

https://i.imgur.com/IsPThhP.jpg

すまん、このスレで一番ネクロ使い込んでるからネクロアディの評価させてくれ

スレ民の評価高いけどぶっちゃけレジェも金も弱いと思うんだが
レジェンドの方は進化でリアニ4あるけどネクロでリアニ4して強いカードないし条件達成してもリアニ10するだけだから顔を詰められない
金の方もスタッツ低すぎて使えないと思うんだが
それならラスワネクロにベルエンジェル積んだだけの方が強くね?
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:04.65ID:T+En22fcp
>>779
これおんj民だろ
マジで使えねーなおんj民😨
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:18.06ID:ABqd3zau0
>>776
そもそも怪獣ってなんだよ
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:40.60ID:23+XAYUrp
汚ねえ手段で稼いだ金
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:59.87ID:CAWnwIWid
ウマの金が親会社に好き放題されてるの草なんだ…w
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:02.58ID:/ti8f6PX0
>>781
ガダーラいつもありがとう!
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:04.46ID:T+En22fcp
>>781
デッキに突破手段ないの🥺
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:13.56ID:R4qYCoHLa
怪粉壊獣キムーラ
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:24.80ID:9ZHJdz2Ua
🐸ならサイゲが特定のコンテンツに200億円くらいつぎ込んでもセーフだろ

アニシャド劇場版、紙シャド世界大会行くぞ!
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:48.48ID:0jDz7YXDr
ウマガイジのおかげでワールドカップが無料で見られるんだ😭
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:59.52ID:isPk5ihp0
本当ならシャドバの賞金になるはずだった400億なのに😭
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:07.52ID:ALjHQKyga
>>769
裏で盛ってた時もあったけどMP0からいきなり9000スタートとかしてないだろ
配信で7000まで盛って9000からグラマス耐久してた時はあった

葉山はスタッフにやらせてるんじゃなくて自分でプレイしててなお覚えれないだけだぞ
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:43.35ID:KN3Lvr0X0
どうしても許せないなら冥神か貫通付与できるペンテスタッグをexに差しとく
対抗手段あるデッキには10/0で負ける地雷デッキだから割り切るのもあり
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:31.20ID:aGqild1S0
ふじーたに感謝だな
アクセス数ヤバすぎてマトモに見れない予感するけども🤓
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:59.97ID:VZGVuToO0
サイゲは本当に集金装置としか見られてないのか😭
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:08.64ID:D34r4N4b0
葉山見るなら他のにじさんじでいいから見た事ない
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:10.64ID:qjBp1A0kd
ワールドカップなんて見ないから俺には関係ないんだ🤗
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:16.38ID:QK3XAdhUa
ウマガイジ達が貢いだ金中東に流れてて草
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:35.27ID:bIvDoCSfd
俺ウマ娘やってない、W杯見られるありがとうサイゲ😚🥰
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:57.41ID:tYtmy0b60
Vtuberに案件出してるけどクソみたいなガチャ開封動画ばっかで試合してくれる奴いないじゃん
そんなに糞ゲーだとバレるのが嫌なのか
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:05.84ID:OUSRZ7Wq0
DAZNの客奪いに攻めたんだろうけど上手くいくのかね🥺
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:07.49ID:9ZHJdz2Ua
■キッズ向けTVアニメの製作資金例
・製作費1話1,000万円×52話(4クール)=5億2,000万円
・放送枠料2,500万円×12ヵ月=3億円
⇒約8億2,000万円

https://raku-job.jp/news/companyrep/23122/

🐸400億あったらアニシャド45期くらいまで作れるじゃん💢
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:23.96ID:ABqd3zau0
>>785
しらん、効果の対象にならんし戦闘でも破壊できんかった
このスレで聞いてたら勝手に降参させられた🥺
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:24.51ID:5leJKOaOM
グランプリ即リタでいいよね
ストレス貯めてハゲたくないし
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:28.65ID:mFseLegGM
紙エアプの雑魚のくせに質問の仕方がクソウゼェな
なんでこんなカスが遊戯王スレにいるんだよ
カスはカス同士でおんJで馴れ合えば良いのに
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:29.53ID:qjBp1A0kd
ウマが稼いだお金を大会賞金とクソアニメと誰得紙に浪費する
これもうシャドバがサイゲカーストトップだろ🥳
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:41.61ID:juFFt3g+d
でもさぁ…
🐴が流行ったのはCAのお仕事のお陰だよね?😅
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:29.56ID:0yXG/98f0
調べたらW杯11月じゃねえか😵
それまで死ぬんじゃねえぞ🤣👉🐴
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:55.55ID:/ti8f6PX0
ワールドカップ見れるのはまじかよ
感謝しかねえよ🤗あ、ウマ娘はやりません🙅
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:27.56ID:HCBUehZg0
そもそもW杯の日本戦みたいな国民の大半が見る大イベントに1配信サイトのサーバーが耐えられるの?
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:50.39ID:ABqd3zau0
>>804
紙遊戯王やってるとかそれもしかして自慢🤣?
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:09.66ID:fWmCDpEna
どうせNHKでも放送するだろ
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:48.01ID:8uERtR+O0
未だにウマが儲かってるのが謎
やったことあるけど苦行&苦行やん
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:48.75ID:T+En22fcp
>>802
放置に厳しいから動かさなかったら即降参だよ😑
持ち時間400秒とかあるのにガイジに放置されたら困るからね😞
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:51.24ID:isPk5ihp0
日本戦は地上波でもやるでしょ
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:53.72ID:aGqild1S0
日本戦は流石にテレビでもやるぞ
プレモル片手に応援しよ🥳
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:13.16ID:ABqd3zau0
ワールドカップとかニュースで結果だけ見ればいいやん🥺
面白い場面なんて一試合数分なのに
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:27.26ID:jNSYeTwcr
>>781
アプリ内で自分で「壊獣」って検索すれば分かるだろ🙄
効果無視してリリース出来るから自分のデッキと一番合いそうな壊獣を2積みしとくといいぞ🙄
一番人気は結界像突破出来るがだーらだけど🙄
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:50.57ID:ABqd3zau0
>>817
トイレもいけないやん🥺
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:32.44ID:fuHYdoSjd
日本戦と誰でも知ってるプレイヤーが出る試合以外そこまで見られないと思うけどほんとに四百億回収できるのか?🤔
先行投資どころの額じゃないと思うんだけど
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:40.28ID:QK3XAdhUa
>>823
アンインストールでいいだろ😅
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:56.27ID:sdd9nTK20
>>815
abemaが放映権買ってNHKテレ朝フジが中継できるようになったんだけど
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:51.52ID:V8Dav4ym0
あれ葉山配信は?
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:18.76ID:T+En22fcp
>>824
>アベマの総合プロデューサーを務めるサイバーエージェントの藤田晋社長は日本経済新聞の取材に応じ
「去年の暮れくらいに、テレビ朝日から一緒にやらないかと声をかけてもらった」と経緯を明かした。
>放送権の取得額は「守秘義務があって言えない」が、アベマとして過去最大の投資になる。
>「(W杯)単体での黒字化は無理だと思っている。アベマの格や視聴数のベースを上げるのが一番の目的。社会貢献にもなる」(藤田社長)と、参画の背景を説明する。

赤字確定って社長が言ってるからガチで終わり🥺
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:11.45ID:aGqild1S0
eスポーツの大会なんてせいぜい数十万人しか見てないけど
サッカーW杯は数十億人が見てるお祭りなんだ🥳
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:14.99ID:aodWQMW40
>>828
アベマって黒字になったことあんの?😅
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:26.27ID:ABqd3zau0
>>821
調べたけど相手の手札リリーズするのはいいがなんで強力なモンスター出すの
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:27.89ID:fuHYdoSjd
>>828
目的のためのステップ飛ばしすぎだろ🥺
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:31.51ID:Me6zTl3Md
>>823
先行ネクロイに当たった時点でお前は"負け"なんだよ🤣
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:19.91ID:kYsAUQOBM
未来のない中年のおっさんの金を陽キャの若者に還元してるだけなんだが😅
誰か損してるか?
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:30.22ID:ABqd3zau0
ワールドカップ見てる奴は日本選手すら知らないニワカばかりなんでしょう?
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:55.89ID:HNgH6uUZd
>>834
そんなのカードゲームが成り立たないじゃん🥺
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:05.97ID:zoRxfrRA0
>>832
耐性も何もないから好きなだけ除去すりゃいいだろ😅
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:07.03ID:isPk5ihp0
弱者男性の金が陽キャの娯楽に使われるのたまんねぇなおい🤣
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:09.29ID:QK3XAdhUa
シャドバのW杯 視聴者1万人
サッカーのW杯 視聴者35億人
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:27.15ID:rcJd84jh0
WCなんかよりF1の開幕戦の方が大事
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:27.15ID:aodWQMW40
>>837
これ本格スマホカードバトルだよ🥺
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:30.32ID:lngC0iMMa
今日もルナはお昼休みにジョギングしてきたも🥳🥳
午後のルナは無敵だも🥺🥺
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:36.55ID:aGqild1S0
ニワカが見るのが大事なのよ
シャのプロリとか誰も見てないじゃん🤣
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:56.89ID:fuHYdoSjd
サッカー観戦くらい陰キャでもやるだろ😅
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:03.49ID:ksirhE1Vd
>>842
本格スマホeスポーツでもある😏
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:17.95ID:HNgH6uUZd
最悪疾走で20点出るのは許すわ
でも守護張ったら止まれよ
なんで守護貼ったら打点が増えるんだよ
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:47.09ID:jNSYeTwcr
>>832
他に突破手段の無いモンスターを置いとくのと場に出たら実質バニラモンスターのどっちがいいかぐらい分かるだろ🙄
それすら除去出来ないデッキでどうやって勝つんだよ🙄
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:50.08ID:HfG7IQIla
今回ばかりはCAと藤田に感謝だわ
金食い虫ゴミゲーのシャとは大違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況