X



本物のシャドバ、偽物のシャドバ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:47.72ID:ld3iGuVT0
>>250
いじわる😡
自分で調べたも

NewDaysか😒
遠いも🥺
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:53.99ID:Fqq8Aj8J0
これと似てるけどクランベリークリームチーズパンも美味しいも🥺
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:14.29ID:hdOSgBXma
>>249
まさにステレオタイプな都市生活者の朝食って感じだな
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:59.07ID:RQJKYPbA0
タマミツネとライゼクス同じタイトルに入れるならもうガムートとディノバルドも入れちゃわない?
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:33.53ID:BofPQ/w70
ローソンに売ってる低糖質のもち麦ぱんチーズクリーム&ダブルベリーが美味しいからおすすめ😤😤😤😤😤😤
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:53.76ID:rEqz+NmRd
ルナは仕事考えると辛くなるから平日朝ごはん食べれないも…🥺
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:54.99ID:Skjy/yU4a
>>253
クリームチーズとベリー系合うんだよな🤓
美味そうだ
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:17.20ID:BofPQ/w70
マルチビタミンアンドミネラルのサプリは安くて飲み得😁
最近はDHCの徐放ビタミンCも追加した
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:31.15ID:ld3iGuVT0
朝は昔から食べないも🥺

今は昼に起きるから必然的に朝抜きになるも
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:42.71ID:JrN6g5uAM
大卒で年収400万以下ってやばいよな🥺
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:06.44ID:gi5lD8660
なんかうだうだ言ってるけどここに構ってちゃんしにきてる時点で別に変わる気ないよねゼルガイ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:20.61ID:ld3iGuVT0
若いうちはそんなもんなんじゃないも🥺?
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:24.95ID:vQtwaaI2a
朝はコーヒーとカレーパン
最近はファミマのカレーパンが美味い
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:42.16ID:VKBSeQm1p
も…も……🥺
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:15.09ID:BrswJ/Bi0
すももだも🥺
とりももも🥺
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:32.27ID:LqWR+mMsd
紙シャドのプロリーグができるとしたら
今までのは偽物のシャドバプロリーグだったってことか
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:39.80ID:eSGoh9Xl0
ネクロがどうにもならな過ぎて混沌始めました
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:56.67ID:BofPQ/w70
ところで…もって語尾なんなの?🤔
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:45.40ID:NVuCxBx9a
>>257
さらっと書いてるけど結構病んでないかそれ😱
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:32.00ID:KkDFY20o0
>>269
ネクロは混沌で止まらないぞ
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:21.27ID:QdVVxGVAr
ネクロメタで色々してるけどぜーんぶライダーで止まるんだよなぁw
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:32.43ID:UieL44Tzd
ネクロならビショドラが一番やれんじゃね?
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:13.76ID:XAkXPQir0
朝シャドやれば仕事の辛さ忘れることができますよ😎
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:36.58ID:fo5ydLxFr
マスターデュエルメインデッキは作ったけどそろそろジェム上限が近づいてきた😥
でも作りたいのないも
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:48.63ID:EFhWtQjcd
ガクチカって何書けばいいの🥺
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:38.02ID:auFdprXep
>>273
ネクロイメタの1マリシャスを6ターン目に開くように調整して切り裂きまくるのたのちいいいい!!!!wwwwww🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:49.59ID:vQtwaaI2a
混沌なら勝ったら気持ちいいし負けても運のせいにできるからね
軽く楽しむなら一番なんよ
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:59:29.80ID:ld3iGuVT0
>>277
面接官が喜ぶことを書けばいいも🥺
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:59:36.84ID:C2YgJDMxd
マリシャスなんで守護付けなかったの🥺
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 08:59:47.59ID:FWJz6zIlM
ネクロイは混沌でも6tリーサルできるので、ネクロイ狩りたかったらスペルラティカ
スペル側が盤面出さないと勝手にネクロ側が盤面キツキツになるから、カゲミツの連携10進化に恐れることなくラティカOTKできる
混沌ランプロイには不利
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:01:57.48ID:tcYchD8cr
>>269
混沌がクソすぎたからネクロ握ったわ😁
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:02:46.43ID:Yk5WoJM0r
おまえら最近ちゃんとシャの話してて草
文句言いながらシャドバから逃げられないんだよな😎🐸
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:02:50.76ID:3+h6dziz0
転生炎獣もオルフェゴールもジャックナイツも列車もミュートリアも組みたいも🥺
ジェムたりないも😭
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:09:16.92ID:/mMjxF7Ga
デッキ増やしたいけど最近リンクテーマ使いたくないんだよな😔相手してるだけでもイラつくし
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:09:28.81ID:fo5ydLxFr
一応作りたいのマリンセスはあるけど追加こないと弱いんでしょ?
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:10:54.01ID:+qIVnOWZ0
>>276
溢れても1ヶ月は受け取り待ちできるから
来月の新パックきた時に取っておけばいいんじゃないか
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:12:28.62ID:+qIVnOWZ0
列車かっこいい
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:20:01.68ID:Bo5nqfqQa
スレの流れをぶった切ってレス付かなくなることってよくあるよな🤣
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:22:09.06ID:WjzAi8jP0
ドラメ蠱惑魔以外の萌え萌えテーマデッキは追加カードで強くなるやっけ?
エクソシスターとかはそもそもカード自体が来てすらいないけど
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:23:04.40ID:Fqf8H/gmr
石溢れそうだったから蠱惑魔組んだわ
劣化エルドだけど可愛いから楽しい
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:23:17.26ID:0VHiJqF+a
紙の閃刀は新規カードでまた環境入りしてる
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:24:10.52ID:+qIVnOWZ0
エクソシスターとか完全体で実装してくれないと困るが
リミットレギュレーションもきになるし
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:24:53.46ID:I0W1kFp80
杉田の呪いランダムじゃなくてフォロワーがいるときは顔に当たらないようにしろよ
ゴッデス出してても無課金が当然のように顔に当ててくる
しかも2発当たればリーサルの状況で当然のように2発とも顔に当ててくる
あらゆるランダム要素が無課金に有利に働いてるんだよこのクソゲー
たまにじゃなくて常に無課金が優遇される
無課金の呪いが一生終わらない
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:27.03ID:L4y+tONx0
列車の強化来ないかなぁ😑
とりあえずセリオンズキングレギュラスは便利なカード😑
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:27.13ID:Dyy4bCU/d
>>294
どうせロボになるだけなんだから別に増やす必要ないじゃん
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:29.05ID:uo1ZWrwqH
>>295
バフ後は強くなるの見えてるんだからそうしてほしかったよな
まぁもう手はつけないだろうけども…
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:58.19ID:ImYy5/rYd
でも遊戯王ってテーマはクソ多いけどやってる事全部一緒だよね🙄
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:09.36ID:Izho120t0
エクソシスターのEXはガチやぞ
今までメインがょゎぃかったけど強化きたし
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:53.38ID:AvZuqKvl0
マジで紙シャに配信者呼んだのかよ😅
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:58.21ID:L4y+tONx0
>>301
それは似たようなテーマ使ってるからでは🤔
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:00.84ID:A0NGeL78p
マスターデュエル ヒーローだと乞食のゴミ動画しか出ん😭
master duel HEROで検索しなきゃダメだ🥺
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:06.58ID:VpRm/pMYM
>>301
閃刀姫とドラメと鉄獣だけでも全然違くね?🤔
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:43.91ID:uo1ZWrwqH
シャドバならやってること一緒だけどな🤪
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:16.28ID:6RR/BHxwa
確かに展開系は似たり寄ったりというのは分かるけどね
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:19.84ID:JnpoCRlrp
展開系と罠ビートがあるだけまだいいわ
コンボ系は使わないから知らんエグゾディアとかな
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:23.13ID:VU+Hs6FQd
オルターガイストとか真竜とか全然やってること違うな
真シャドと偽シャドくらい違う
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:55.69ID:lxR5I6570
シャドバはエリカ、カゲミツ、ジェノ、ラティカの四強が走る多様性があるんだが?
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:58.06ID:QvaI4F6kd
ちょっと否定したら遊信がシュバってくるの怖すぎて草
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:02.25ID:AvZuqKvl0
汎用リンクとエクシーズが悪い
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:17.03ID:bz/zwJImp
くっさんみたいな人権無し男は男からも敬遠されるんだ🥺
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:24.34ID:VpRm/pMYM
展開系もLL鉄獣と電脳じゃわりと違うと思う🤔
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:25.86ID:cdraSov+r
あ、今勅命禁止したのって土曜のパックの神碑ってテーマ使わせたいからか🙄
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:04.13ID:VU+Hs6FQd
シュバる 🙅🏻
論破される 🙆🏻
嘘つきはサイゲ戦士の始まりだぞ😆
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:11.52ID:bz/zwJImp
シャドバ感覚で叩きたいも🥺
でもみんな遊戯王好きだから出来ないも😭
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:23.07ID:tmXRIdZQp
倶知安と関わってプラスになる未来が見えない🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:25.92ID:KkDFY20o0
まあ思うとこはあるけどカードゲーム最大手にケチはつけられん
ガラパゴスという表現がぴったり
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:27.90ID:oqdn/zXad
でも大雑把に展開分けたらシャドバのクラステーマと同じぐらいのコンセプトしか無いよね
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:02.16ID:/0X3KfQRM
>>313
d-HEROシャドバガイまた飛行機飛ばしてる😰
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:11.07ID:aaGzPk6ia
配信者とホロ呼んでたから多少強引にでも流行ってる感は出してくれそうだな🤔
紙シャド投資するか😎
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:11.82ID:Y1zTkmRQd
結局制圧かワンキルで9割だから否定しきれないとこはある
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:35.07ID:+qIVnOWZ0
遊戯王はソリティアするデッキもしないデッキもあるけど
シャは全部X稼ぐしかしないじゃん🤪
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:35.96ID:JZiEfbDn0
昨日体験会参加者
ラプラス
ゆゆうた
みゃこ
おにや?(呼ばれてない)
きょうま
たつの
真春
屈辱
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:17.96ID:gcJqpHaCp
ここはシャスレなのに遊戯王がでかい面してんのムカつく
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:33.09ID:6RR/BHxwa
>>325
シャドバトはヒカキンに案件出して13871だったけど神シャドは大丈夫?
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:46.30ID:znZt5D3vd
ドラメ好きだから使ってるけど今後強化ないらしいの辛い🤢
チェイムのドラゴン形態なんでないの🤢
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:32.93ID:NYv0QT/vp
>>328
🥔が呼ばれてなくてよかった🥺
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:41.55ID:ObhLg3+A0
>>330
小学生は賢いから無理だったけど絵畜生にはまるような弱者男性なら騙せるだろ🐸✌
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:42.69ID:4ECYIngja
本物のシャドバ、動画見たけど普通におもんなさそうや
偽物やり続けたガイジからすると刺激ありそうだけどさ😅
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:48.39ID:jez2m4cvr
質問いいですか?

マスターデュエル来てからシャドバやってないわ
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:38:02.32ID:/0X3KfQRM
>>331
ドラゴン形態あいつだけないのラドリーよりかわいそう😢
ラドリーはどっちもデッキに入らないけど🙄
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:38:06.02ID:lxR5I6570
マスターデュエルも公式ツイがやる気ないとか不満点はあるけど、シャドバが噛みつくならまずはデュエルリンクス倒してからにしろ
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:38:57.77ID:a7i3c4ocd
こんな人のいない競合スレでさえステマに使うのかコンマイ戦士は
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:39:06.65ID:+qIVnOWZ0
シャスレって言ってもさ…
いままでやってたの……偽シャだったんだよね…😅
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:39:27.15ID:aaGzPk6ia
ライフ管理以外にスマホ要素ある?
何とかならなかったのか😔
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:39:29.03ID:L4y+tONx0
シャ信d-HEROは現実が見えない哀れな人なんだ😭
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:12.16ID:jez2m4cvr
シャドバガイ
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:26.41ID:AvZuqKvl0
ダメージとかやってんのがもうだるいわ紙
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:29.99ID:+qIVnOWZ0
マスターデュエルは広報の動きが遅いというかロンチで畳み掛けろよ
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:32.27ID:UkECdjfup
>>338
サイゲ戦士って呼び方効いてそうっすね🤭
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:33.66ID:ObhLg3+A0
技術のサイゲなのにスマホでも本物のシャ遊べるようにできないの?😭
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:39.42ID:E9Gy8qksd
>>328
ラプラスとゆゆうたぐらいだな
シャドバ界隈以外から人連れて来れそうなインフルエンサー
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:50.05ID:3l6/txysd
>>340
リーダースキンカード読み込ませるとエモートが送れるぞ
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:02.09ID:3+h6dziz0
4=1+3と4=2×2と4=8÷2くらいの多様性はあるでしょ遊戯王

シャドバ?X=4🤪
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:39.62ID:lxR5I6570
>>339
fateに倣うなら贋作者(主人公)が本物(ギルガメッシュ)に勝つんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況