X



絵文字検討会🤥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:43.70ID:YYl/Is0L0
>>357
4年前とかならいざ知らず今更そんなの出しても不快って叩かれるだけだも🥺
昔は手札でガチャガチャやってたのがウィッチ(不快デッキ)ぐらいだったけど今はみんな手札かXでガチャガチャやってて、手札で何かする不快デッキだけ困って、踏み倒しが手札に依存しなくてXにだけ依存するタイプの不快デッキだけ得するだけだから
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:43.71ID:sLztixTs0
>>372
禁止制限どうなるかわからんし
語りようがないだろ
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:43.78ID:t31Sa0zHr
>>371
あずきバーが(以下略
アンチ乙おんJでは(以下略



マジでこの2パターンしか無いの?シャの話題🥺
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:47.71ID:fSxN1/lQ0
>>362
まずい
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:50.54ID:qRZGfq5b0
シャドバはゲームとして完成された面白さがあるよ
ただ少しカードバランスが崩れてるだけで
ゲームの土台はしっかりしてる
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:10.43ID:uNmRQqRIa
誰も遊戯王をやってないのである!w
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:36.22ID:N9JMygtga
ライバルが隙みせたら食いつくすように叩くの蝗外だろもう
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:37.29ID:dUzdHnHW0
NR限定検討会でSR使うガイジになっていいか?🤡
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:39.88ID:i46gARgz0
ゆゆうた「もこうみゃこ俺はサイゲに呼ばれてておにやは呼ばれてないのに来た」
これぐらいしか紙シャドの話しませんでした
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:46.96ID:FhIUV94Sp
>>381
ないからみんなやめたんだぜ🥺
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:47.10ID:Gwo4Af7gd
ぶっちゃけもうマスデュエ飽きたし
イベントでエルド潰された時になんか萎えちゃったわ
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:49.80ID:ERsS0i+Y0
デッキ用意しちゃったから建てたわ・・・
と思ったらすまん一瞬でスレ関係ない奴らで20人くらい来ちゃったわw
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:17.70ID:kO/GCiBda
流れに合わせて叩くことすらできないってこれもう完全に遊信じゃん
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:41.40ID:FhIUV94Sp
>>389
マスターデュエルで集まった客にリップサービスしてるんだろ😡
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:01.11ID:BrswJ/Bi0
まぁわざわざここでやる意味もないしな🥺
本スレで一回回したし🥹
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:02.61ID:jIj9gejpd
急に過疎ったな
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:02.81ID:W+gRE0Xed
遊戯王ってシャドバの叩き棒でしかないのになぜか本気で遊戯王大人気だと思ってるやついるよね😅
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:16.81ID:48iv9e3g0
急に過疎って草
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:21.93ID:ERsS0i+Y0
ルームID:985235
観戦ID:548322

一応ここだけどルーム一覧オフにするの忘れちゃったわ
さすがに爆破するのためらうからここで遊んでるわ
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:22.21ID:lilCF2f80
>>389
おにやシャドバやってたのになんで呼ばないんだろう🤔
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:36.14ID:Cl2iS8f/0
>>394
胎児ってモザイク要るのか?🤔
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:42.43ID:JZq0ms4i0
シャスレは常に煽れそうな方に乗るのが基本のプレイングだからな
一つのポジションに拘って損切りできない奴は「餌」だよ😎
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:08.17ID:GfVfm87j0
エロゲの登場人物はみんな18歳以上ってマジ👶?
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:17.54ID:rgkV/5md0
強い方に付くそれがルナのモットーだも🥹
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:19.33ID:48iv9e3g0
ネタでもクソみたいなゴミゲーの信者のフリ無理だわ
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:41.56ID:4nXbdoy3r
>>398
これな🤣
所詮はシャドバがより盛り上がるための踏み台でしかない、ゲームのカード大好きなチー牛専用の過疎ゲーなのに踊らされてるシャアンは滑稽だわ🤣
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:44.26ID:45HGdCHN0
シャドバを叩きたいからやってただけだしな

遊信さん、ジェムたくさんもらえるから課金いらねーとか「嘘」ついてるけど、なんなら資産管理えぐいしレンタルゴミだし喋らねえしで普通に糞ゲだよ
リンクスの方が好きだったわ

シャドバを叩きたいからやってただけ
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:02.03ID:BrswJ/Bi0
シャドバは絶対的なゴミだからいつも馬鹿にするも🫵🤭
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:16.66ID:Ry5IeeZA0
ルナはねウクライナみたいにはなりたくないんだよ
政治は大事だよ🚬🥺
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:30.42ID:48iv9e3g0
シャドバを叩きたいからやってただけ

精神安定剤で草
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:30.57ID:GyAl957Da
偽物のシャドウバース最高!w
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:55.99ID:+qIVnOWZ0
遊戯王は毎日3戦してるけどシャはログイン貰うのが精一杯だわ…ソロミすら出来ねぇ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:07.38ID:wQj12zV20
もう終わりだよ
シャドウバースも日本も
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:14.48ID:W+gRE0Xed
シャドバ叩きたいからやってたっていうのはまさにそれで、別に神ゲーだなんて誰も思ってないのに顔真っ赤にしたガチの遊戯王信者が必死に持ち上げてるの滑稽だよ
Twitterやってる?
今日も古参が新参に煽り散らかしてるよ
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:54.78ID:48iv9e3g0
今もシャドバやってる奴は素直にキチガイだと思うけど
6年はこの浅すぎるゲーム性でカードゲームづらしてたのはすごいとおもうわ
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:03.36ID:JZq0ms4i0
遊信ーー!!早くしないとサイゲ戦士に乗っ取られるぞーーー!!!😭😭😭😭
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:21.00ID:UvHEecf1a
シャドバを叩きたいだけなら別の面白いと感じるゲームやれば良くないか🤔
わざわざクソゲーの遊戯王やる意味は何だよ
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:29.96ID:WNNj0er1d
サイゲ戦士のルーティン
ウマ娘の育成5時間
グラブルの日課2時間
プリコネ5分
シャドバ3戦

無料でこれだけ時間潰せるのすごいよ
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:52.02ID:W+gRE0Xed
本格スマホeスポーツってのなんとかならんかったのかね
本格スマホめんこカードバトル!とかのが親しまれてたまである
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:57.53ID:jIj9gejpd
偽物のシャドバ楽しいのか?
紙シャドのほうが明らかにちゃんと作られてるよな
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:58.36ID:xF/NlY4x0
シャ信のくせに反抗すんなよ😅
お前らは一生僕たちに狩られ続ける運命なんだ🤣🍭
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:59.81ID:n/F4E7pK0
課金いらないが嘘なのはマジ
URじゃないとUR生成できないし
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:19.39ID:zAbOX7uT0
誰もやってないルーンテラやってもシャドバ叩けないからな
ジャップらしい数の暴力こそ最強💪
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:28.96ID:+qIVnOWZ0
シャも偽物ってわかっちゃったしやるやつおらんでしょ😅
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:28.98ID:xVhvJd4l0
案件体験会に🐸いたんだな
そらそうか
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:32.24ID:/DlQg4XGa
サイゲ戦士って基本シャドバやってないだろ🥺
実は誰もやってないよこのゲーム🥺
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:33.45ID:HIeWdWHpd
すげーつまんねえ流れだったな
嘘ついて盛り上がるのは自演だけなんだわ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:08.15ID:HIeWdWHpd
末尾aとpがひたすら自演してただけ
シャ信もしょうもない連中になったな
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:24.59ID:j3pDFbN30
ぶっちゃけシャ遊戯王ウマ娘グブ全部ログインしたりしなかったりで5chに四六時中インしてる😔
あとグブは無料ガチャチョイス画面見て面倒で回しもしてない😩
ソシャゲ冷めちゃった❄
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:25.75ID:BrswJ/Bi0
シャ員がサイゲゲーみたいなゴミやるわけないだろ🤣
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:32.12ID:GyAl957Da
>>432
会話ができないから自演するしかないんだ
障がい者を笑うな
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:49.30ID:Q5bsvT7rd
>>433
キレイなフラットラインなんだ👼
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:49.68ID:swDt7FHW0
シャドバの参戦って負けたら終わりでは
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:56.62ID:m4o2lJnEa
シャドバを小学校の授業に取り入れる流れがあるらしいぞ
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:03.27ID:45HGdCHN0
>>422
エルデンリング最高!シャドバお前は?w

これだと煽りとしてあんま強くないからな🤔
だからマスデュエにのったんだが……
昔やってたリンクスのが楽しめたよ
あっちはキャラゲーだったし

まあもうマスデュエ辞めるから関係ないけどな🤣
どっちも糞ゲーだよ🤣
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:13.02ID:qRZGfq5b0
グラブルとウマはもう味のしないスルメだろ
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:14.53ID:HIeWdWHpd
急に過疎ったんだけどもう自演飽きちゃった?
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:19.38ID:Ry5IeeZA0
>>433
もうピーク時の半分か遊戯王
🐸ギャハハハw
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:19.52ID:+qIVnOWZ0
1年くらい遊戯王やってたら課金要らなくなるかもな
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:20.93ID:AvZuqKvl0
シャドバが本気出してもゲームそのものが終わってるから
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:38.92ID:Cl2iS8f/0
遊戯王でもシャドバでもどっちでも良いけど少なくともシャドバは運営もゲーム性もウンコなのはシャスレ民が一番良く分かってるからな
遊戯王叩いてもどうしようもないよこれは
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:52.90ID:JZq0ms4i0
エルデン棒は強すぎて無抵抗でシャ信死んじゃうんだ😭
マスデュエ棒くらいが反撃もあってちょうどいい😎
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:54.19ID:gOqYnXT40
シャ信はガントレットの画像貼ってから喋れって言ってるのにだれも貼らないんだよな☺
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:08.03ID:HIeWdWHpd
ほらほらもっと自演しらよ🤣🤣🤣
サイゲみたいなゴミ企業持ち上げてるガイジどもだから荒らす根性もないんかよ🤪🤪🤪🤪
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:33.64ID:4Zv34xVYd
エルデンは日本じゃ爆死したからな🥺
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:42.57ID:x7FOhWWZr
なんでもいいんだけどさ





そろそろシャドバの話しない?
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:47.07ID:xF/NlY4x0
>>433
やっぱシャの方が安定してて安心感あるね😁
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:48.97ID:2SmFnFFJa
サイゲ戦士は本当にサイゲのゲーム楽しんでるのか?🥺
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:49.24ID:+qIVnOWZ0
エルデン終わったらゴーストワイヤー東京でいいのか?
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:58.89ID:9s8b5XlEd
なぜかマスデュエには勝てると思ってるからなこいつら🥺
同じジャンルなだけで🥺
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:00.88ID:BrswJ/Bi0
そもそもプロデューサーがやらないゲームをやりたいと思わないだろ🥺
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:01.63ID:swDt7FHW0
シャドバの話をしないならスレから消えろよってクロスオーバー当日に連呼してた奴等が
20時きっちりに消えたのはホラーでしたね
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:12.82ID:8+9D9uE60
>>437
自分としか会話が出来ないってほんと哀れだな😭
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:16.92ID:gQggsr100
ゆゆうたそこそこ紙シャドの話して面白いぞ
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:27.97ID:KkDFY20o0
>>451
シャドバトのだった1200倍しか売れてないゴミ
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:38.48ID:48iv9e3g0
本当に急に過疎ったな
あれだけレスしてた末尾aとpは全く同時に休憩中か?
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:57.00ID:Cl2iS8f/0
>>454
サイゲ社員は週5で飲み会やってるからこんな糞ゲーなんかやってる暇ないだろ
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:17.53ID:0zm4R824r
>>461
シャドバトも世界展開してSteamでも売ってたらそれぐらい売れてたから引き分けな
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:22.15ID:xF/NlY4x0
>>461
エルデンやってる奴の1200人に1人はシャドバトやってるって考えたらシャも捨てたもんじゃないな😎
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:51.94ID:694XqIL2d
あーあもう流れ変わっちゃった🥺
24時間自演しなよ🥺
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:58.77ID:jb+ZdmX20
よくこの運営のクソゲーで擁護できるよな笑
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:23.64ID:xF/NlY4x0
正直遊戯王飽きた
エルデンも飽きた
シャは論外

何したらいいの?ちな24歳独身無職ニート🤣
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:24.65ID:E8EBayeTa
業務終了です
お疲れ様でした😇
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:24.86ID:wQj12zV20
シャ員は忙しいけどサイゲ戦士はニートだから時間なんて無限にあるだろ🥺
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:41.00ID:j3pDFbN30
>>460
ゆゆうた言ったな
会場に女性はみゃこさんしかいなかった。ラプラスダークネスは別室で接待されてたんかな?って
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:47.67ID:eJF6lFbM0
コロナ禍で日本人が苦しんでるのに知らぬ存ぜぬで週5で飲み会ウェーイしてる社員許せねぇよ…😭
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:49.08ID:694XqIL2d
1人のキチガイが暴れるだけでそれに合わせて暴れるやつらもわくんだな
このスレ寒いやつばっかになったもんだ😒
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:54.35ID:QwjwYGupd
>>471
シャスレのために絵を描け💪
クリ雑に貢献しろ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況