X



ゆゆうた「ステマ費用貰ったし…遊戯王やるか!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:29.18ID:IvdQYWTy0
見た目ってなんだよ😅
皮のことか?😅
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:30.58ID:32tEA2f2d
真のシャドウバースがこのザマなのか…?
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:39.94ID:/94ylfYLa
>>28
いつものサイゲ擁護の鼻くそだよ
頭が悪いから、勝手にそう思う
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:42.58ID:cGpO5CVo0
実際配信者的には金づる以上の認識は持てないよねこんなん
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:42.89ID:pofLXPIW0
トレカ大学のやつ捏造じゃなくて笑ったわ🤣
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:45.43ID:NlZgGCEH0
発売日には配信者らにBOX送って開封動画でも上げさせるのかなキムくん🤓
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:11.97ID:0Qtn2iUid
トレカ大学の動画マジだからな
ネタじゃないから笑えるんだ😀
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:20.64ID:1PEfl7T3M
ゆゆうたて東京都立大学出身なんだよな
俺から言わせるとあれだが、世間一般からすればしっかり高学歴の部類
インテリ層にラディカル・リベラルな政治的思想が多いのと同じで、高学歴ほど遊戯王好きになる仮説がまた補強されたな
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:48.06ID:BpSKgRG40
これはまだ序章にすぎないんやろな
これからどんどん紙シャドのえげつないステマぶっこんでくるで
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:55.41ID:wQj12zV20
気持ち悪いからせめて提供サイゲームスって書かせろよ🤮
いくらステマ合法でも大手の会社は大体そうしてんじゃねえか🤮
ステマばっかすんな気持ち悪いから🤮
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:10.73ID:0Qtn2iUid
コナミありがとう
お前のくれたこの47億の棒で毎日が楽しい😘
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:15.14ID:T6q1Z6Ked
有名人限定の社会保障と化したシャドバ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:46.74ID:s/WquABu0
今帰ってきたけどスレタイなんかあったの?
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:50.58ID:BrswJ/Bi0
気持ち悪さはマジで感じてきたわ
完全に舐められてる😔
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:53.10ID:i46gARgz0
>>43
今どきツイートに#PRのタグ付けてないのは珍しいよな
案件はみんな付けてるでしょ
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:32.22ID:sLztixTs0
いくらサイゲが遊戯王嫌いだからって
遊戯王で有名な配信者を呼んどいて無碍にするとかマジでやばいな
ちょもすの頃から全く変わってない
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:34.82ID:hRXFdXaT0
そういえば葉山は呼ばれてないのか?
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:39.81ID:LSA7QnRD0
🐸は馬鹿にされてるのガチで気付いてなさそうで怖いわ
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:55.20ID:bg2lXYzgM
>>50
シャ信の障害者はFラン高卒が多いから、学歴の話はやめたれwwwW
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:17.54ID:RVAndLJfM
もこうや🦆は呼んでないのか
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:21.58ID:BrswJ/Bi0
🐸俺は東大卒なんだが?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:40.94ID:S+9jEGz70
お前らロイおじって覚えてるか?
アンリミロイヤルランキングから消えたけどあの人シャドバもうやめたのか?
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:54.22ID:v8CCvBWQr
>>47
いつものシャお得意のステマ戦略を展開したら純粋に遊戯王の方が面白いので無碍にされた🙄
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:01.25ID:0Qtn2iUid
キムの会社を超えたパワハラのためにお前らの課金が役に立ってるぞ😘
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:12.22ID:I/8Hympyd
ゆゆうた「体験会の会場にラプラスダークネスがいたらしいけど女性はみゃこさんしかいなかったな。どっか別室で接待されたんかな」
ゆゆうた「だからラプラスダークネスの中身が俺とか言われてたけど俺じゃねーからw別会場あったんかな?」
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:14.18ID:LSA7QnRD0
🐸ってお世辞を本気で受け取ってそう😅
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:16.80ID:jOP1fm690
ステマ企業マジでキモいな
そんなんばっかだから遊戯王に一瞬で潰されんだよ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:30.17ID:GxDlMVesd
プーチンと同じく部下がイエスマンしか居なくなったから暴走した糞🐸
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:51.73ID:i46gARgz0
>>56
もこうはいたってゆゆうたが言ってたけどかものはしの名前は出てきてなかったな
後おにやだけは案件でもないのに来てたらしい
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:55.31ID:S+9jEGz70
森を追放した結果
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:08.84ID:Zsk/AI1E0
金もらったやつしかシャドバやってなくね?
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:11.64ID:0Qtn2iUid
ロシアとやってる事変わらんなマジで
シャドバやってる連中からみても異常だぞお前らのやってること
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:16.30ID:X53SKNVK0
>>61
屈辱はサイゲ社員の女性と対戦したとか言ってるし別会場はあったんかね
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:34.79ID:BpSKgRG40
今日でキムがまたピキったからまた何か仕掛けてくるやろなw
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:45.08ID:IvdQYWTy0
>>61
🐸お前ちょっと喋りすぎじゃない?
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:56.44ID:cGpO5CVo0
ルピの価値もクリスタルの価値もルーブル並の大暴落なんだ🥺
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:01.75ID:pofLXPIW0
🐸イライラで草
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:15.06ID:gljwX/flp
>>55
このスレもシャドバのやりすぎで留年するガイジワラワラだしな😂
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:16.09ID:otgJfd6Qr
アニシャドより閃刀姫漫画の方が圧倒的に需要あるからな🙄
火を見るより明らか🙄
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:21.91ID:JT532x3Ld
キムって口にしないだけで常にイライラしてるよね
顔の筋肉の硬直が怒ってる人と同じだし
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:26.75ID:bg2lXYzgM
やっぱシャやってる障害者いじめるのが1番楽しいな
小学校の時のメクラのクラスの奴から皆でバレずに物盗む番犬ごっこ思い出した
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:27.80ID:RbTPrLus0
ゆゆうたの裏切りムーヴが止まらない
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:19.27ID:WjzAi8jP0
有名人がシャドバやるわけねーじゃん😂
ステマ頼まれるような人間なら酸いも甘いも嚙み分けてここまで生きてきたんだから
サイゲのステマなんてネットが生きがいの無職こどおじしか騙せないよ
ウマ娘とかも即バレてたしな🙄
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:39.34ID:xF/NlY4x0
閃刀姫の漫画とか需要ないよ
やっぱアニメとして声付かないと意味ないよね
そこら辺シャドバはちゃんと需要を理解してると思うよ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:11.74ID:JMdx74w10
ゆゆうたはコレコレ目指してるの?🥺
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:18.13ID:JT532x3Ld
>>82
でも需要があるアニシャド誰も見てないじゃん
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:44.52ID:PUIGb8ee0
>>84
キムのオリキャラじゃん😅
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:54.94ID:ZUkUurqg0
シャドバの盤外マジでつまらん
ゲートルーラーを見習ってくれ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:56.69ID:XAkXPQir0
アニシャドはアリミモで気持ちよくなれるやつしか見とらん
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:12.24ID:AvZuqKvl0
ゆゆうたあまくだり面白いわ
遊戯王だと楽しくなるな
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:12.46ID:cGpO5CVo0
>>80
裏切り以前に取り込めてすらいないが😅
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:22.77ID:X53SKNVK0
ヒイロもミモリもじゃんねぇも折角コラボしたのにもう使いつぶされてて草だわ
サイゲってキャラも従業員も使いつぶすのひどすぎる
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:29.52ID:Ye0UBBv0a
ゆゆうたってパンピアノとハラミちゃんの劣化じゃん
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:57.32ID:BrswJ/Bi0
もうCAは流行作れないんだわ
サイゲのやり方がウマの失速でバレた
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:59.00ID:swDt7FHW0
案件でないと誰もシャドバやらないけど
それが普通だよな
面白くない
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:07.98ID:8UCBoashr
閃刀姫ってレイがシーンによってカガリやシズクにフォルムチェンジするって設定だよな🙄
美少女仮面ライダーみたいだ🙄そりゃ人気出るわ🙄
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:22.07ID:RbTPrLus0
アニシャドの需要は未だに謎
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:25.99ID:TfQid8OJ0
悪質なステマで騙してきたから反転アンチも凶悪
自ら育てた闇に喰われ滅びるんだ🥹
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:48.44ID:LSA7QnRD0
ステマとパクリだけで成り立ってたけどもう通用しなくなってきた
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:02.91ID:+ugXT3Zj0
🐸「ゆゆうたくん!君は知名度あるから特別にレアカードあげちゃう!」

ゆゆうた「あざ〜す(いらねぇ…)」


ゆゆうた「金貰ったしマスデュエやるかw」
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:05.28ID:JT532x3Ld
シャドバの盤外もただ人を不愉快するだけになった
思えばぱらちゃんが遊戯王配信で悪態ついたり友田の過激なロイヤル発言も
人を不快にすることばっかやってるわ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:12.99ID:stj74RMj0
>>94
魔法少女モノやったんか
触ったことなかったから同一人物なの知らなかった
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:29.81ID:j2JvW9C+d
なんか遊戯王の設定資料集にカードテーマ設定はメディア展開出来るくらいには作り込んであるってあったな
ドラグマとかその一部紹介してたし
やろう思えばアニメも漫画も遊戯王シリーズじゃなくカードストーリーで出来るという事だな
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:32.39ID:bg2lXYzgM
レイロゼがいちゃいちゃするとこ早く見てー
なんならアニメ化もしてほc
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:57.92ID:JT532x3Ld
下手したらゆゆうたのほうがキムより稼いでるし
何故か金くれるから案件引き受けてやっただけなのに
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:01.75ID:Cl2iS8f/0
>>96
日本人が好みそうな勧善懲悪だな
寓話として語り継ぎたい
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:21.36ID:BrswJ/Bi0
レイロゼは敵同士だよ🥺
ぶっ飛ばしてリンケージの餌にするよ🥹
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:53.45ID:ZUkUurqg0
紙シャド普通に面白そう
このルールで作り直してくれない?
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:55.08ID:JT532x3Ld
ここんとこのシャドバのやり方は露悪的で下品すぎる
ステマするにしてもこれはやり過ぎ
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:02.42ID:DJ2Q6XJD0
ゆゆうたって誰?
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:29.80ID:p10OOgyda
金貰わないと、まずやって貰えない上に
やって貰っても続ける人がいないのがシャドバ
遊戯王は何も言わなくても楽しくやる人ばかりなのにな
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:30.91ID:hVAXp/Hqd
当職は未だにゆゆうたを許していませんを
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:35.16ID:j2JvW9C+d
>>104
サイゲーは鬼滅の刃だった…?
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:08.94ID:Z8w8MeiE0
ダークアリスと黒羽アリスって名前似てるよね
これもキムの意向なの?
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:40.86ID:sLztixTs0
ゆゆうたは、もこうと似たような感じと言えばわかりやすい
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:54.52ID:IvdQYWTy0
>>96
ステマでもいいんだよ、中身しっかりアプデしてくれたらね😔
サイゲはそれでやることが大会リアイベお遊戯会だから💩なんだ🤪
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:13.28ID:Cl2iS8f/0
アンリミグランプリ開催してキムがユーザーにクソ喰わせて楽しんでる最中にMDリリースされたからな
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:22.60ID:+qIVnOWZ0
トレカ大生の文字起こし笑っちまっただろ🤣
ファイターとか実際バカにされてるしな😰
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:01.59ID:Js7LZKuEd
キムからすればシャドバが記憶に残れば成功なんだろうな
だから遊戯王連中には小金とファイター渡してはいさよなら
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:40.03ID:H/QKeLpmr
必死に配信者に金ばら撒いてるけど飼い馴らせたのは🦆くらいなんだよな
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:43.08ID:stj74RMj0
>>113
🐸←とっとことことん気持ち悪いな🥺
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:49.53ID:wFfabAMp0
金貰って嫌々やってんのに、金払って紙シャドやるアホおる?🤣
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:53.18ID:UbypFmiF0
スケルトンレイダーに確定除去さえついてなければ
ちょっとだけ違ったのにな
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:08.00ID:Js7LZKuEd
人をコケにしてきたやり方が今回ので最高に露骨になった
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:10.40ID:+ugXT3Zj0
ゆゆうたはもこうを更にキモくしたような奴だよ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:24.95ID:DJ2Q6XJD0
🐸唯!
🐸ステマ!
🐸唯!
🐸工作!
🐸唯!
🐸バラマキ
🐸唯!
マジでこれしかねーよなこのボケ
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:52.31ID:Cl2iS8f/0
かものはしって実はサイゲ社員とかそういうオチじゃないの?
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:52.58ID:bvohpUVwa
サイゲ糞だが、まさかちょもす事件の再来するとは思わなかったわ
遊戯王配信者にこんな酷い扱いさせるとか、マジで最低なゴミ企業だわ
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:53.32ID:LSA7QnRD0
🐸マジできめぇ
サイバーエージェントごと潰れろ
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:53.70ID:j2JvW9C+d
ゆゆうたあんなんでもテレビ出た事あるぞ
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:55.25ID:TEalu6RW0
サイゲ社員ってオタクの相手とかしないといけないのか
大変だな
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:11.12ID:Js7LZKuEd
なんか人を人と思ってないもんキムは
金さえあれば何でも思い通りになると思ってそう
そういう連中しか周りに飼ってないんだろうな
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:38.48ID:w9Lb/2kG0
今日はいつにもましてチクチク言葉多いね🥺💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況