X



閃刀姫に加わったエルロンが憎い…

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:47.12ID:VK+YNl7a0
>>845
メチャクチャ強いぞ🌝ミラーフォース以外のカウンターカードとして成り立つ
なんでRなのかマジで不思議
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:17.72ID:owSwQLaPd
サイクロンは脳死3積みでいいかな🙄
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:25.52ID:jGPZrJAAd
ゾーマトレンドにしていけ😁
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:48.76ID:VK+YNl7a0
>>852
ラドリー良いな🤔断殺は相手にも墓地アド取らせるデメリットあるしこいつでいくか
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:55.87ID:otTwfAKLa
これ無茶苦茶構築の腕が出るな
カードプールって偉大だわ
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:18.98ID:Vgnl+7kT0
NR大会はさすがに見るかもしれん
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:20.01ID:/yNcscTep
星遺物と星杯まぜまぜしてデッキ作ろうかな
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:46.11ID:DWIYg7AV0
一方その頃シャドバは…😰
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:52.32ID:7emIgu3ld
>>796
あ😲これうららちゃんが紹介してたデッキだ🙋
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:28.28ID:dOg/p1VGd
シャドバってなんですか?
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:55.09ID:WwqFeccp0
シャドバはもうユーザー捨てて運営が勝手にやってるだけのコンテンツになったよ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:59.82ID:YjTG/vRg0
遊戯王のパチモンです🐸
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:04.71ID:AN5MJG7Da
サイゲのゲームって誰がやってんの?
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:40.79ID:22U36HQB0
強いけど枠無くて使われなかったRがいっぱいあるのがいいわ
カードプールってこういうことなんだよな構築楽しい
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:52.74ID:EBhTf1t6a
>>856
受け身になるけどライコウも結構いいぞ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:08.96ID:wStsJVQjp
まだウマやってるやつは居るかもしれないけど
シャドバはもうログボ勢とbotしか居ないよ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:01.22ID:MYNghBG90
シャドゴミがマジでやってるやついない話は別にしなくていいから
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:31.80ID:y8Gwqmxbp
遊信うぜー
シャドバにもクランプスとか霊体の侵入とかリアニ3のやつとか優良低レアたくさんあるじゃん
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:35.75ID:M9/dxojs0
遊戯王のカードのこと全然わかんないからこういうので盛り上がれないの悲しいよぉ😭
俺もデッキ組んで調整して気持ちよくなりたいよぉ😭
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:25.39ID:8Giz+qL30
ガチで誰もやってないしな今のシャ
ここまで堕ちるとはね🚬🥺
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:55.53ID:S/TswJ2Ka
>>871
全部ルナのカードだも😤
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:26.59ID:vel4mb5/0
シャドーバ!いつもありがとう
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:44.60ID:1MrsTfRM0
ルナは…ょわぃよ?
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:58.32ID:wStsJVQjp
シャドバは全員ルナになるからカードプールカンケーない😂
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:11.04ID:arma57D10
3/5/5疾走もルナのものだも😤
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:11.59ID:DWIYg7AV0
どうする?シャドバがレジェンドとゴールドをデッキに1枚ずつしか採用出来ないレギュレーションしてきたら
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:49.87ID:arma57D10
らいしゃんが似たようなのやってたな🥺
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:53.88ID:7A36hf7Gd
ルナ以外で強かった低コスある?🤔
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:34.04ID:YjTG/vRg0
木村 前作の主人公である、竜ヶ崎ヒイロの「シャドバ、すっげぇ楽しい!」といったセリフなどを、ファンのあいだで使っていただいているのを見ていて、ファンのあいだにも少しずつ浸透しているのかなと思います。
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:06.38ID:M/cJbSuIM
ブルアカ圏外
ガデテル圏外
アズレン圏外
アクナイ新作 ヨスタ捨てられる

泥船に乗った🐻ちゃん…w
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:38.00ID:ErGTIeTH0
NRのイベント結局カードなんか理解してないから全然わからんわ🥺
なんかパクるからお前らよろしくな
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:54.28ID:K+wEtsloa
シャドバスッゲエ楽しい🤪っていう皮肉的な使われ方しかしてなくない?
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:01:18.25ID:WwqFeccp0
>>881
なんかソロでそんな縛りなかったっけ?
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:01:41.95ID:GfFHDNuh0
煽りでしか使われないのにな
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:11.70ID:ErGTIeTH0
>>841
スフィアなーフされてんじゃん
原作は攻撃力2900だったぞ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:41.85ID:XGREZruM0
レンタルの中にサイフレームあるし割とそれでも戦えるんじゃない🙄
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:03:45.93ID:WwqFeccp0
シャドバすっげぇ楽しいなんてシャスレでしか聞いた事ないけど
しかもバカにされる意味でしか使われてないし😅
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:45.81ID:wStsJVQjp
クローラーで行くも🥺
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:05:38.48ID:DWIYg7AV0
>>886
馬鹿にしてるときに使うセリフだが😁
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:06.51ID:K+wEtsloa
>>895
名推理3積みが基本レシピの時点でクソデッキの予感しかしないッスけど🥺
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:07.30ID:CvNcw/Dep
ドランシアってすごいんだもね〜😳
この表の中でドランシアとプトレマイオス以外は低いレアリティなことを鑑みると如何に当時の十二獣が狂ってたかがよく分かるも🥺
https://i.imgur.com/K3qdAcb.jpg
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:09.70ID:MU0MvMNPr
ラビュリンスはスーレア枠5枚もあるから強い弱いは置いといて絶対高くなるやつやん😭
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:58.18ID:U1auX4610
>>888
メタルフォーゼ強いと聞いてパクったけどペンデュラム召喚初めてでわかんねえ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:58.38ID:+5hLzoEt0
イベント報酬減ってた?🤔
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:06.51ID:XGREZruM0
>>903
減ってたらシャ員が今頃暴れ回ってると思わないか?🤔
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:18.54ID:wStsJVQjp
>>903
100ジェム減ったけどレンタル緩和とデッキが安上がりだから逆に得した🥳
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:41.77ID:QZWlW0SPd
折り重なったシャドバ💩に希望乗せて〜
イリも🥺イザも🥺エリも🥺ルナも〜🥺
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:26.38ID:YGMvP2P8r
>>901
シコ豚は搾取される運命にあるんだ😭
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:50.86ID:Vgnl+7kT0
適当にNRの配信見るだけでも面白そうや
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:55.44ID:+5hLzoEt0
>>902
俺もメタルフォーゼパクったけどピン刺しの覇王門零と覇王眷竜ダークヴルムを何に使うのかわかんねえ😇

>>904>>905
シャドバ戦士対策が上手すぎる😢
なんとか減ったことにできないかな?🥺
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:33.30ID:0mHc/9lX6
たしかに配信見るの楽しそうだな🤔
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:58.20ID:wStsJVQjp
>>909
サイゲの得意な国内だけでも遊信の数は桁違いだから無理かも🥺
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:59.88ID:WwqFeccp0
今回25日に新弾実装って早くない?
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:11:47.46ID:2RUA8kQP0
>>899
ラビュリンスの名推理あんま強くないと思うわ🙄単純に名推理するほど落ちて得するカード多くもない
>>903
たぶん変わってない
俺が数え間違えてなければ今回も2500
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:02.59ID:wStsJVQjp
クローラー必須パーツほとんどNRだから組めるけど
EXデッキが…🥺
無駄に演出付けた弊害だよねこれ😡
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:14.39ID:O9rVVzfp0
安息ベレロやっぱ弱いわ
AFが水銀積み出してから有利取れなくなった
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:50.46ID:5s3EaVaKa
>>911
ターン1付ける効果間違ってる定期
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:35.40ID:2RUA8kQP0
>>909
ヴルムを墓地に送って覇王門サーチするだけ
正直そのセットクソ弱いと思うし抜いていいぞ🙄霊廟おろ埋がないから流石にゴミの割合とリターンが釣り合ってない
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:22.66ID:WwqFeccp0
偽シャドバやってる奴いて草
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:18:09.62ID:YGMvP2P8r
>>909
ヴルムを墓地落とすカードと合わせて特殊召喚して門引っ張ってくるだけだぞ🤗
Pデッキ全般ではいつも出張が検討される恒例セットではある🤗
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:19:02.91ID:8ueG4yfRr
ガイジ死ね

571 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-Nu4Z [126.33.135.226])[sage] 2022/03/18(金) 15:18:34.81 ID:afdjHx/jp

シャスレなのにシャドバやってるだけで偽物煽りされるの理不尽すぎるだろ😭キム許せねえ😡
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:14.42ID:+5hLzoEt0
>>918>>920
融合で墓地に落とせってことか?🥺
抜くか
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:33.84ID:c1m9M1MAp
>>921
ma君辞めたゲームのスレ気になって張りついちゃうなんてかわいいねえw
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:24:30.65ID:WwqFeccp0
誰だよコイツ?😅
アクナイpか?
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:24:38.52ID:WNe2nUB3d
>>924
悲しくなるほど惨めだな😅
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:24:45.99ID:YGMvP2P8r
なんのスレだよここ…😅



レイちゃんがエルロンとかいうショタにNTRれて発狂スレだったわ🤣
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:24:52.11ID:8ueG4yfRr
>>923
お前誰?pの回線切り替えミス?
>>925
誰?俺現役ドクターだけど
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:25:21.40ID:Omdg9qzu0
マスデュエもう飽きたから遊雑やめてくんない?🙄
シャ雑も新弾PVくるまではやらないで🥺
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:01.61ID:7TGF/yZe0
ガイガイしすぎだろ😥
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:09.54ID:2RUA8kQP0
鼻くそみたいなエアプがうぜーからちゃんとゲームのスクショとか貼ってエアプじゃないこと証明してくれ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:22.41ID:LelieqbJ0
遊戯王がきてから急に動き出したシャドバ

しかし遊戯王の前では無駄
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:24.21ID:Dlbw5rek0
ほんとに動いてるだけだからな😅
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:52.87ID:WwqFeccp0
>>934
目に見えて焦ってて面白いよな
多分遊戯王出てなくても死んでたと思うけど
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:19.77ID:TidYTnoO0
トレンドに遊戯王関連ワード一つもないけど普通に飽きられてない?
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:24.66ID:h3nNZ1Mpa
シャドバさん…


あなたがマウントとってた戦友たち

ウォーブレとライバルズとクロノマギアがあっちで待ってるぞ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:45.13ID:lozL74SId
NRフェスとかいう儲ける気0のイベントやってる時点で遊戯王はソシャゲじゃないよな
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:49.91ID:XVxz+llI0
今までまともにゲーム作ったことないから
焦っても何もできないのが泣ける
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:15.08ID:Y1k5LAb60
末pきしょすぎ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:24.48ID:g2arhN0T0
新要素追加しても人減ってるんだしもうどうしようもないだろ
そろそろプロリもなくなりそう
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:43.01ID:8Giz+qL30
みんな懐かしいカード触って辞めたしな
そんなモノだぞ遊戯王なんて🐸
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:23.25ID:JwOAO/3P0
イグナイトNRだらけだしペンデュラム食わず嫌いだったからこのイベントで使うかな🤔
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:43.79ID:Dlbw5rek0
妹は真コネとか言いながらもなんだかんだ同ジャンルの前線で頑張ってるのに一瞬でdtcgとしての立場無くなったのつれえよ😭
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:45.54ID:WwqFeccp0
遊戯王レベルならリアルカード参入の玄関口として無課金余裕で運営してても十分元取れそうだしな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:53.77ID:Lq7pru300
👧未来で待ってるわよ△□▽
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:01.67ID:K+wEtsloa
ヴォルカザウルスNだったから使いたいんだけどランク5ってNRで組めるかな
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:08.40ID:+5hLzoEt0
🐸こんなの俺が見たかったシャドバじゃない
🐸デジシャドは偽物、紙シャドが本物
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:28.66ID:Dlbw5rek0
>>947
こっちくんな😡
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 15:33:28.94ID:JwOAO/3P0
>>948
ランク5ならサイバーとか?
サイバーの展開する下級はNR多かったはず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況