X



シャドウバースの新弾楽しみ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:58.98ID:/DCKkCj8a
>>611
歴史上の偉人や現代の著名人にもホモセ愛好者が多いのに寂しい感性なんだ😢
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:13.07ID:WwqFeccp0
ガチムチ短髪雄野郎で抜くのは無理だけど男の娘で抜くのはホモぢゃないでしょ😡
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:31.22ID:GAjE1krFd
2人とも傘もってるのに相合傘してる女2人発見!
間を通っていいか許可を求む!
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:45.41ID:bSg6fBVnd
シャスレってむっちり系のホモ多そう
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:49.00ID:7JFchWWad
LGBTは13人に1人存在するらしいも
13IDあったら1IDはホモだも🥺
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:16.70ID:tVPbO59y0
ここにいるみんな可愛い男の娘だと思えばきつくないも😉
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:24.10ID:i66UTmGp0
ゲイドラドやってそう
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:29.88ID:nXly+Mfq0
マスターデュエルで一番ヘイト貯めたカードって何なんだろうな
俺個人の感想だと完全にエルドリッチな感じがするが、イベントで使えないという点を加味して
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:47.95ID:GAjE1krFd
真面目な話するけど昔からイケメンやイケメン女子や可愛い動物が好きだったし
女装もしたことあるけどこの年齢だと色々手遅れだわ
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:15.40ID:lRxHqZmhd
今後飲食店で食材で「シャ」って文字作ってる奴いたら盗撮するわ
そんなことしてるのスレ民以外ありえないからな
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:16.19ID:TwT5Ujija
遊戯王セルラン42位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:19.79ID:2JZinime0
ゼルガイそんなことより世界史は??
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:46.09ID:GAjE1krFd
実際は1番数が多いであろう鉄獣にヘイトいかないのはなぜ?
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:48.54ID:/DCKkCj8a
>>616
ルナはオネエ達に羨ましがられるレベルで童顔女顔なんだ😡
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:09:03.00ID:lRxHqZmhd
>>622
この年齢って何歳なの?
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:09:22.30ID:TpyDrHivd
>>624
もしかして鼻くそさんですか?
こんばんは
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:06.11ID:nXly+Mfq0
>>626
多分鉄獣自身も圧倒的に他の奴にストレス食らいまくってる説がある
しかしリボルトには申し訳ないがエラッタしてもらわなくてはな
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:11.98ID:s7AEkexT0
>>626
リボルトとかフラクトールはしょっちゅう文句言われてるだろ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:22.15ID:WwqFeccp0
中学生くらいの時に可愛い年下の男子小学生とじゃれあってた時に下半身がふっくらし始めて困惑したも🥺
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:25.53ID:e8mFhcGiM
>>618
本当か?

🐸🐸🐸
🐸😉🐸
🐸🐸🐸
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:31.05ID:GAjE1krFd
>>628
26歳
女装したのは10代にゴスロリで街中を歩いてた
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:57.64ID:/DCKkCj8a
>>632
その装備なら痩せた方が間違いなく強くなれるんだ😅
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:10.61ID:sA2GZ4n50
鉄獣は普通に殴り合い成立するからなぁ
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:16.52ID:/tu0Gztbr
鼻くそさんとセララさんって定形ネタでキャラ作りしようとしてるところとか
片や中華スマホで片や在日なところとか
ちょっと似てるよね😍
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:23.22ID:GAjE1krFd
毛も処理して化粧してたなあの頃は
元々痩せ型で骨盤大きかったし着てるだけで可愛くなれた気がした
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:34.60ID:vel4mb5/0
>>609
まるでアナニー博士だな🥺
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:56.36ID:hKmzwRSvr
>>637
十分楽しんでるじゃねぇか😱
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:58.69ID:jwKztqyqp
>>620
アルデクでしょ
なんかもう一周回って倉木みたいに変な人気出てるじゃん
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:10.25ID:XVxz+llI0
鼻くそさん原神の話しないんすか?w
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:14.07ID:lRxHqZmhd
>>637
その年齢なら好きに楽しめよ
人生で今が1番若いって事を忘れちゃダメだぞ😎
ルナももうすぐ40代だけど女装楽しんでるも
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:58.22ID:tVPbO59y0
>>637
26ならまだいけるぞ
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:58.75ID:zJ7Tc+1m0
友達のスマホに9モンスターの通知来てるの見ちゃった時人生の中でもベスト3に入る衝撃だったも🥺
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:01.85ID:MYNghBG90
1除外しかできませんベアブル絡めると手札カツカツになります
こうして見ると大したこと無いよう見えるからな
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:10.40ID:Vgnl+7kT0
最近シャスレの闇多いな
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:34.49ID:o2A+iXzop
>>637
やめろよ
お前よりずっと上で女装してる奴がどんな気持ちになるか考えてレスしろよ
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:35.92ID:GAjE1krFd
イケメンみるとドキドキした時点で手遅れだったんだろうな
そもそも女キャラで抜いてたのも顔だけだったし
乳とか尻とかまじどうでもよかった
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:59.96ID:JwOAO/3P0
今日のシャスレ女装癖だったりホモだったり濃すぎるぞ😱
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:04.29ID:EBhTf1t6a
NRバージェストマ軸組んだけど決定力無さすぎてわらってしまう
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:11.17ID:zJ7Tc+1m0
ホモ雑のガチ度がどんどん上がっていくも🥺
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:38.64ID:GAjE1krFd
お前らの中でも女っぽくない女が好きなやつとかイケメンと話すと緊張するやついない?
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:43.37ID:WwqFeccp0
男の娘いけるやん!!って思って画像検索するとバケモンばかり出てきて戦慄するわ😨
秋葉原によく出没する怪物とか
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:44.50ID:qZ6FehQO0
ホモ雑はまだいいけど昨日の妹のパンツでシコる奴はマジでドン引きしたわ😅
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:47.23ID:K/E0Xrm+0
いうて小学生ぐらいのときに女装ぐらいするだろ?
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:49.25ID:/DCKkCj8a
この中にAIDS予防薬を個人輸入してホモセを楽しむアナニールナが居るのか私気になります!👩🏻
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:59.44ID:BxOg4XMaa
ホモ死ねや
きしょいんだよ異常者が
シャスレはホモを認めません
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:23.58ID:daDl1xHq0
>>621
アルデクは別にヘイト無いやろあんなん大分前からあるカードだし
ドライトロンガイジがアルデクにヘイト擦り付けてる高度な政治に乗せられてるぞ
ドライトロンは悪くないアルデクが悪いんだってな。あとはまあ弁天もあるか
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:30.53ID:s7AEkexT0
コロナ前に女装して遊んでたけど普通におっちゃんにちやほやされると気持ちよかったわ
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:50.84ID:5U7t7DHFa
子供の頃お姉ちゃんに女装させられたも🥺
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:54.18ID:1/GIvUmMd
ホモなのかアナニーの延長で掘られてるのかは大きな違いだよな
さすがに前者はそんなにおらんやろ
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:19.74ID:k4vwqpb3a
ひとしずくでパーデク止めてもバーミリオンデクレアラー3枚握られてて何も出来ない
何なのこのゲーム
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:20.10ID:g2arhN0T0
ルナおじさんって外見までルナに寄せてたのか😨
語尾で安直にキャラ付けしててウザいとか言ってすみませんでした😓
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:34.56ID:BxOg4XMaa
シャスレはLGBTを認めません
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:41.40ID:kuj/wX3r0
――今後“デジフレ”は物語のどのような鍵になるのでしょうか?
木村そちらも秘密です(笑)。まあその、つぎつぎとデジフレを仲間にしていって、主人公は最終的に“デジフレマスター”に……。
磯崎なりません!(笑)
木村じゃあ進化して“●●●モン”に……。


これ何オメガモン?
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:43.41ID:oj4UqBV20
>>662
シャスレは誰ウェルだから差別はOKだが追い出すことはできないんだ🥺
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:45.60ID:WwqFeccp0
小学生の時に林間学校で夜中友達に呼び出されて布団の中でおちんちん見せてって言われたことあるけど今考えると彼はホモだったんだろうか?🤔
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:52.94ID:hKmzwRSvr
小学生の頃に少年野球チームに所属してたけど、ヒエラルキートップの子にスネ夫ポジションの子がシメラれてるのを見て床オナしてたことはあるな
あとアニメのレッツアンドゴーの豪が敵チームの誰かに腹パンされて崩れ落ちるシーンを何回も繰り返し再生して床オナしたこともあった

当時は床オナが何か何も理解してなかったし今はちゃんと女性に目覚めたけど、下手したらホモになるところだった😱
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:00.99ID:CsPtCQQPp
とぅいったーにはかわいい男の娘結構いるも🥺
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:26.45ID:MYNghBG90
アルデクとかなんならパーデクの方が強い粗大ゴミだったしドライトロンに全責任押し付けていいぞ
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:56.78ID:GAjE1krFd
>>675
ワンチャン声掛けたら結構優しいよ
中身が男のちやほやされたい系もいるからフォロワー少ない子は狙い目
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:03.37ID:/DCKkCj8a
>>666
ほとんどのホモセ及び女装愛好者はただの性倒錯だとルナは思ている😤
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:14.21ID:tVPbO59y0
メイクの力ものすごいからな
顔がよほどヤバくなければメイクでどうとでもごまかせる
メイク道具は100均とAmazonで揃うしメイク方法はYoutubeに無限に上がってる
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:32.33ID:TidYTnoO0
>>671
キム倫てぇてぇ…
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:39.35ID:rmfJipBea
どんどんスレ民の闇が顕になってくの草枯れる
そりゃそうだよなこんな蠱毒で生き残ってる住民なんてガイジしかおりゃん😭
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:53.71ID:GAjE1krFd
前にイラスト描いてあげたらめちゃ食いつきよかった女装男子思い出す
めっちゃ嬉しそうだったけど懐かれすぎて重かったから逃げた
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:21.87ID:/DCKkCj8a
>>674
ロッソストラーダのカルロだね😎
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:02.71ID:WwqFeccp0
女装民に質問なんだけどSEXの時に女の子扱いされるのって嬉しいもんなん?🤔
荒々しいホモセックスみたいな感じなのは嫌なのか?
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:07.46ID:k4vwqpb3a
妹自身に興奮するというよりは女のパンツというモノ自体や概念そのものに興奮してるのかもしれない
すぐに気持ち悪いって切り捨てるのは簡単だが勿体無いと思う
その奥にあるものを、例えば「何故興奮するのか?」「俺にもそれは可能だろうか?」と言ったことを一度立ち止まって考えてみる方が面白いし建設的な姿勢だ
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:22.73ID:NhDto74Vp
なんか変なかんじです😰
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:33.02ID:5U7t7DHFa
>>680
ギャルのパンチラいいね🥰
すみませんプリコネはアンインストールしました💦
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:41.38ID:daDl1xHq0
整形は親から貰った体ガーとか言って否定派いるけど化粧には何も言わないの矛盾だよね
どっちも「元の顔」を覆い隠してるのは変わらんやんと思っちゃうわ
元に戻せるからと言うなら今後技術が発展して整形も元に戻せようになれば整形許容するんか?しないんだろ?
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:54.36ID:vBAkufMm0
本当にホモや近親欲情してるのは謎だわ
確かにかわいいと思うことはあるが欲情まではいかない
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:07.64ID:4fjOhrRFa
>>671
なーに言ってんだこいつは🙄
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:16.82ID:arma57D10
>>680
さす







いな😇
あとこいつらよく知らないわ🤣
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:17.44ID:/tu0Gztbr
13人に1人ホモってことはシャドバト購入者13000人の中にすらホモが1000人いるってことだから恐ろしいことだよ
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:28.15ID:5KHbpWHe0
シャスレは遊戯王出る前から1000レス埋めてたけど遊戯王はスレ乗っ取りしないと会話もろくに出来ない時点で人気の差は明白
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:40.09ID:Ou+5xiCvr
>>680
🥰🥰🥰🥰🥰
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:47.77ID:tVPbO59y0
>>680
何のキャラか知らんけどいいね👍
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:56.42ID:CsPtCQQPp
>>680
かわいいけどチョイスがニッチすぎでは…?🥺
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:16.32ID:K/E0Xrm+0
>>680
プリコネってまだサービス続いてたんだ😲
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:35.38ID:oj4UqBV20
>>680
まだ29人もプリコネやってんのかよ😇
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:50.64ID:vBAkufMm0
いなそつマジで上手くなったよね
デデンネに出会い身近にも強者がいる現実に落書きをあげることがなくなった
やっぱり環境が人を変えるんだな
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:56.19ID:hKmzwRSvr
>>680
いなそつせめてツバサちゃん辺りにしてくれんとマジで誰かわからんかったも🥺
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:57.70ID:2RUA8kQP0
>>680
その絵も何のキャラだか知らないしその画面も何のゲームだか知らないけどエッチですね🥰
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:16.95ID:gBHdNtL40
>>680
転載かと思うくらいめっちゃうまいのにキャラが分からない😇😇
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:23.01ID:vBAkufMm0
ただ>>680が誰かはマジで知らない
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:44.96ID:u+b8yFdda
アニシャドFのキャラくらい知っとけ
シャスレの常識だろ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:10.12ID:GAjE1krFd
たまたまシャスレで絵を上げてたらデデンネに出会い成長していく
いなそつってまさか主人公か?
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:10.73ID:zMUhCumlp
>>680
悪くはないけど"白"がいい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況