X



シャスレでディスコ🕺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:42.38ID:oA8arlGZ0
リーシェナの絵を描いただけで晒される
深夜にフリマをやっただけで晒される


終わりだよこのゲーム
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:59.36ID:spisBeMs0
まーた遊信か
許せねえよおんJ民
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:18.83ID:Clnt3ij60
遊信さすがにライン超えてきたな
やっちゃいけないことの区別もつかないのか?
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:27.03ID:jzMfHVi40
村社会バースだしな
特定簡単なんだ🥺
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:32.76ID:CTxofMzip
2日空けて同じ人にフリマで当たるだけで狙われるって理不尽すぎて笑う
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:36.84ID:IV9JL/Xb0
最近のおんj民流入のせいで一線超えたガイジが多すぎるよ
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:44.26ID:p6uxazmLr
シャドバ仲間は大切にしろよ🥺
もう数人しか残ってないんだぞ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:45.27ID:TUzrRWpvd
いかのきりみとかジャンガリアンとか
徐々にシャスレがグレーな方向に向かってるのいいね😉
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:51.56ID:nJx/FE7Sd
遊信さんそんなに焦ってどうしたの
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:56.45ID:x52M/7S1a
サ終前にライバルズ遊ぼうと思ってフリマ入ったら3連続同じ相手と当たったの思い出した😄
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:59.94ID:5cYhg3QzM
これは救済なんだ😇
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:01.27ID:L8icZiLCd
深夜にシャドバもできないとかいつからこんなに治安が悪くなったんだ?日本は
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:33.90ID:mLmrWyQc0
ルナカスは仲間じゃない
汚い政治で偽りの良環境を演出するクソだよ
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:44.36ID:96xAIHOed
検討会ジョーカーの頃から俺は心配してたよ
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:53.45ID:i/6mqoLpp
特定余裕まで過疎っちまったからな🥺
昔なら対象が多かったから逃げれたのに🥺
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:14.81ID:Jv0TYSKB0
実際は今日ジャンガリアンフリマしてないのにジャンガリアン討伐隊同士がフリマで争うことになるんだよね🥺
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:15.48ID:M6KqH3hQ0
遊信に人の心はねぇよ😭
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:16.36ID:9WGNpzO/d
お前らって凶暴だったんだな
もっと雑談大好きで優しい連中と思ってたのに
ホモ雑してたのは嘘だったのか?
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:23.89ID:N5VEbMai0
正直グランプリよりジャンガリアンの方がよほどコンテンツしてないか?
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:26.61ID:/QjRfJBsM
フリマプレイ罪でシャガイジ逮捕なんだ😭
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:10.65ID:9WGNpzO/d
誰がお前らをこんな風に変えたんだ?
シャドバをやってただけのはずなのに
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:11.34ID:qU9KhtgFa
責任を取ってサイゲは特定されないようにシャドバを盛り上げろ😡
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:40.42ID:jhrr5vN8a
特に悪い子としてなくて草
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:59.70ID:lksvSgP/0
残り少ない仲間どうしで殺し合うのやめようよ🥺
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:07.08ID:p6uxazmLr
可哀想だから俺も名前ジャンガリアンにして本物の身代わりになってあげようかな🥺
俺たちが彼を守るんだ
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:18.43ID:9WGNpzO/d
いかのきりみはともかく何もしてないジャンガリアンさんは可哀想だろ
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:19.80ID:RuJxQo1up
ユーザー🆔だけじゃなくプレイヤーネームも見えないようにするか🥺
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:45.30ID:HXDCTaVO0
シャドバスレの名前全員ジャンガリアンにしてシャガイジビビらせるか
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:53.90ID:cpYJEihy0
シャドバやってるだけで凸られるとか呪いのゲームだろ
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:56.87ID:TwJOrOEI0
眼科行くのに外出たけどびっくりするくらいノーマスク野郎多かったわ
煉獄さん世界を変えたのか?
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:06.47ID:x52M/7S1a
いかのきりみさんも別に何もしてないだろ😥
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:10.54ID:n9QB0gIF0
名前をあにしとけば晒されてもノーダメージだったのに
ジャンガリアンプレミしたね
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:49.44ID:oA8arlGZ0
プレイヤーネーム隠す機能実装した方がいいな
過疎のなのもバレにくいしゼルガイケアもできる
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:01.97ID:L8icZiLCd
いかのきりみさんって何の人だっけ?🙄
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:03.69ID:IV9JL/Xb0
やっぱあって正しいわ
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:08.93ID:tMyyIFma0
確かにシャドバやりすぎ罪にはなるかもなあ
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:27.72ID:p6uxazmLr
今の名前は極限で潜ってるけどね🥺
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:46.41ID:9WGNpzO/d
そのうちシャドバやるだけで晒されるなこれは
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:41:06.18ID:+EqUwKTm0
>>135
リーシェナお絵かきしただけで晒されて呪いの絵とか言われた人🥺
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:41:07.51ID:vLaqI1uLa
闇のゲームじゃん
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:41:30.61ID:z7f49mlid
極限|あ にした方がいいなこれ🥺
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:41:33.54ID:i/6mqoLpp
まだシャドバやってて草が現実になったのか?🥺
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:41:35.39ID:uO1I4dEgH
🐸名前だけじゃなくアイコンやエンブレム、スリーブも見えないようにしないと…
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:27.20ID:uO1I4dEgH
>>140
そんな名前だったのか
まぁ部外者だから深く追求はしてなかったけど
やっぱシャスレ民じゃなかったんだね…😭
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:38.98ID:P4uuoF4wa
サイゲのゲームbotしかいなくて草
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:19.19ID:9WGNpzO/d
故ジャンガリアンさんの追憶と戒めに「ジャンガリアン事件」と名づけるか
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:24.67ID:L8icZiLCd
>>140
あの絵描いた人か🥺
知らなかったわ🥺
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:41.03ID:gAbqw20ir
極限|あ/銀氷/GTR/BTM
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:02.68ID:/rzdVr8/M
深夜にシャドバのフリマやるって精神異常者だし逮捕されてもおかしくないな🤔
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:07.97ID:lksvSgP/0
名無しが強制的にネームドにされる限界集落
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:23.36ID:or35jMJ0d
ジャンガリアン…お前と戦いたかった…🐹
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:36.38ID:p6uxazmLr
極限|木村唯人
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:57.32ID:x52M/7S1a
ジャンガリアンさん闇堕ちで極限入りあり得るな
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:16.75ID:po5ZX1PLp
🐹💦 💥🔫🤡「まだシャドバやってて草」
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:19.37ID:9nPfHsaXp
限界集落だから全員村民の名前覚えちまうんだ😭
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:57.32ID:3whIzY6sp
お前らジャンガリアン🐹がデデンネだったらどうすんだよ
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:59.99ID:p6uxazmLr
極限|デスガエル



死の合唱 〜デスコーラス〜
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:46:24.24ID:uO1I4dEgH
フリマ専門の極限は草
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:46:38.40ID:N1IOv6qtd
>>140
呪いの絵とか言われてるけど普通に上手いよね
左腕とか遠近感出せてるしシャスレの民上位に入るくらいには上手いだろ
https://i.imgur.com/DHGsIrC.jpg
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:03.29ID:uO1I4dEgH
>>157
デデンネは名前にデデンネって付けてるらしいから違うんじゃない?🤔
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:28.52ID:jzMfHVi40
🐹くん何も悪い事してないのにな
シャドバットマン助けて🥺
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:04.70ID:or35jMJ0d
>>162
シャドバやってるってそこそこ悪くないか?
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:28.21ID:9WGNpzO/d
デデンネはそもそも好きなポケモンは?の答えでデデンネって返答がきたからデデンネになった
自称デデンネじゃないからな
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:47.15ID:0sMlU6KXM
名前ジャンガリアンにしてフリマ潜るか🐹
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:15.24ID:p6uxazmLr
🎂しゃん(*´∇`*)
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:33.78ID:fGRnpSTNp
>>164
いやシャドバネームもデデンネだと思うぞ
デデンネがスレに絵をあげだした頃に俺トリニティデデンネーズって名前のスレ民フレンドにフレンド解除されたから間違いないと思う
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:48.23ID:OCUyqh6T0
デデンネってポケモン見てみたけどライチュウの劣化版やん
なんか無駄なものゴテゴテついてる
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:10.90ID:spisBeMs0
デデンネってシャスレ民が名付け親だったのか草
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:24.46ID:r3xKK7l9p
勝手にスレ民みたいにされてる奴たくさんいるよな
ちろとかあい子とか🐯🍰とかもだけど
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:28.43ID:MxnteTld0
もうジャンガリアンのスクショ意味なくなったな
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:10.03ID:spisBeMs0
>>169
デデンネ馬鹿にしてるけど去年ポケモン総選挙一位だぞ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:24.09ID:i/6mqoLpp
コナン「マスターデュエルをやらずにシャドウバース…妙だな…🤓」
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:48.76ID:o/oFWhbK0
無害なジャンガリアン狩る奴ら許せないも🥺
ルナがジャンガリアン討伐隊討伐隊になってジャンガリアンを助けるも🥺
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:13.13ID:9WGNpzO/d
栄えある25周年ポケモン人気投票の1位がデデンネで草
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:44.05ID:N5VEbMai0
狩るいうても深夜のランクマにジャンガリアン探しに行くだけなんでしょ?
好きにやれや
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:50.42ID:CiJqZfzv0
電気ネズミがなんだこっちは刃ネズミいるからな
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:54:19.79ID:qUZuAI7LM
🐸ジャンガリアン……95点♠
🐸そろそろ狩るか♠
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:54:27.67ID:lC6SPNla0
エアプのシャスレ民じゃ逆に狩られそう😅
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:54:36.15ID:L8icZiLCd
ジャンガリアンに会いに行く💪
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:54:54.47ID:xgxMtHJb0
これコラだとか言って過疎じゃないんだあああああああああって騒ぎ蒸し返したサイゲ戦士が全て悪いのでは?
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:00.84ID:spisBeMs0
まあ冷静に考えたら普段遊戯王とか他の雑談ばっかやってるシャドバスレの連中が
眼の色変えてシャドバで自分を狩るなんていってきたら普通に恐怖だと思う
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:56:48.17ID:qUZuAI7LM
>>183
実際にジャンガリアン見つけに行ったらコラじゃないの証明出来るな🐹
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:05.47ID:hE7RA0OTp
>>185
グロ
プニ様のポシェットに我が物顔で入ってくるデブ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:20.22ID:bzuOBtBTa
>>184
おまけに前日に潜伏民がいるって判明してるしな
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:58:37.02ID:qUZuAI7LM
>>189
キモすぎだろシャスレ民😰
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 14:59:36.07ID:oOs+nePDa
>>189
毎回思うが本人たちが楽しそうなのを盗撮して晒すやつが真の陰キャでは🥺
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 15:00:11.12ID:qUZuAI7LM
>>195
盗撮じゃなくて自分で晒してるんじゃないの?🤔
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 15:00:37.54ID:ThXygYVYp
>>183
やっぱ悪はグラブルとプリコネじゃん🙄
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 15:00:46.00ID:si8y1qcu0
一狩り行くも🥺
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 15:00:56.93ID:Clnt3ij60
>>183
悪いのはさすがに特定した遊信だろ
特定したやつが全部悪い
その後のあーだこーだは全て言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況