X



スパチャロイヤル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:51.26ID:pgLFGGaz0
シンクロニクルってなんかビッグマウス叩いてたやつだろ真のRPGとか言ってたような
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:52.29ID:bHDb2jOR0
>>490
うおおおおおおおお
XXXXXXXXXXXXXX🥳🥳🥳
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:00.53ID:vwK97bdK0
>>490
これネクロなら確実にこのターン中じゃなくてこのバトル中だったよね😅
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:20.07ID:mdV1ongt0
>>489
チーム崩壊したよね/
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:51.67ID:skz2/jRZa
エーックス!!!!!
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:08.73ID:U/4t16L80
イラストレーターシュイトン覚えとくか
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:13.17ID:POUxcDara
>>492
シャドバから入ったら仕方なくね?
クソデッキで💩投げ合うのがシャドウパーサーにとってのカードゲームだもん
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:18.08ID:J2zscxrxd
ラーもゼルガネイアもユカリもないのに遅延してどうやって勝つんだ🤣
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:46.11ID:3dGZlYyVr
>>490
これほとんどヤテラントゥじゃん
おんなじ事しかしてなくね???
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:48.87ID:bHDb2jOR0
>>498
イラストナーフにキレてたシュイトン先生すこだ😘
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:51.16ID:erd2JbF3p
マリンセスはルナの再誕貰えて一気にtier1になるよ🥺
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:04.28ID:vwK97bdK0
シンクロ落としたけどUIの時点で既にクソゲー臭がする😓
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:07.23ID:KeunoKt2r
>>495
ネクロならさらについでに進化時に手札でコスト-1ついてるわ🤣
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:34.98ID:sgbjnYYK0
>>490
リーダー付与じゃないのが最高にイリって感じがする🤣
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:42.78ID:YnuUIfGD0
>>502
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:51.83ID:pgHSXhFWd
レリックゴッデスが相手ターン開始時消滅なの舐めすぎだろ😡
アンチシナジーやめろ👆(・_・)👎💢
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:55.09ID:x9Qh4bYhd
シュイトン、酔狂の大悪魔の人か
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:13.13ID:5dSWkVBM0
なぁ
ヤテラもう釈放してよくね?🥺
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:15.06ID:T26ant8Dr
>>505
ヤテラントゥですら回復できるし進化権もいらないんだよなぁ
クラス格差酷すぎてマジでウケるわ
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:19.36ID:pgLFGGaz0
>>500
化け物書いてるの半分くらいこの人だぞ
仕事以外で趣味で絵を描くなんてまっぴらとTwitterで言ってる御仁だ
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:47.29ID:erd2JbF3p
シュイトン知らんとかもぐりか?🥺
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:13.34ID:oPffwoAr0
よく見たらXも「このターン」だしバーンもリーダー付与じゃなくて草
そういう反省を全カードに活かせ😡
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:23.04ID:1MprCsrPa
ワンピースのアンチしてれば通ぶれると思ってる奴ダサいよな
5ch脳って感じ
女叩きしてそう
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:31.88ID:/Jl6X8XGp
3枚消滅させてるのに3枚引いてて草
なんのために消滅させるのw
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:43.71ID:KeunoKt2r
ネクロで反省してポイヤルとイリに活かす🤪
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:47.89ID:J2zscxrxd
ヤテラントゥ🥳ヤテラントゥ🥳
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:56.51ID:29fKKWR70
カラオケ行ってきたもー🥳
学生たちがいっぱいいたもー☺
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:04.69ID:bHDb2jOR0
🐸消滅軸は唯に効くから弱くしろ
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:27.25ID:POUxcDara
Xがこのターン中なの笑うわ
まあ追加カード次第だろうけど
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:03.18ID:Jln2hktcr
そのレスを末尾aでやるからあの末尾dも鼻くそってバレるんだよな🤭
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:13.90ID:J2zscxrxd
ハジラントゥなら全部ファンファーレでやってくれるのになぁ
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:41.91ID:nwgNG70wr
6Tに5ダメ上振れて7ダメ出せた所で割とだから?でしかない🥺
2枚使ってもほぼリーサルに届かんよな現状
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:00.16ID:KeunoKt2r
追加カードでXが15ぐらいまで膨れ上がるならワンチャンあるけど手札0コスまみれにならんと無理だし絶対ねぇわ
ばぶばぶ三輪車じゃあるまいに
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:12.24ID:3dGZlYyVr
Xしてバーン
Xして疾走
ほんとヤバいな
まだぶっ壊れ環境でクソクソ言ってる方がマシ
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:19.15ID:erd2JbF3p
>>521
シャドバのドローに意味なんてなかったさ🤪
アドとかかんけーし🥰
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:24.06ID:+Udz63oN0
>>490
ネクロだったらファンファーレだった
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:49.26ID:u/IyjAMI0
ヤテラントゥは遊戯王してたのにな消滅バーン回復リクルート
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:54.69ID:nwgNG70wr
あれか
アンリミクロスオーバーでカイザーインサイトと組ませるためだけに作ったカードか
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:25.58ID:EG6qfVp3d
>>521
手札入れ替えできるからメリットではある
3枚固定ってのが微妙だけど捨てなくても引けるかどうかでまた評価変わる
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:34.54ID:POUxcDara
消滅っていう妨害効果がトリガーなのに肝心の効果が相手にダメージってのも何か絶妙にチグハグな感じあるわ
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:35.22ID:T26ant8Dr
フィニッシャーとしてはあまりにも打点貧弱すぎるし
かといって回復もないから6コスも使って耐久すらもできんし
何がしたいのか意味不明
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:38.69ID:pgLFGGaz0
円楽で固めるにしてもビショップはハズレって感じしかしないな
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:43.30ID:erd2JbF3p
あとちょっとでメンテだ🥺
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:23.26ID:nwgNG70wr
やっぱ唯の邪魔になるから意図的に弱くした説のがしっくりくるか
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:09.90ID:+Udz63oN0
つーかネクロだったらラスワで地獄の解放者と不死者も出すわ
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:42.24ID:J2zscxrxd
イリのクソザコ動物シリーズ来たな🥳
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:31.64ID:erd2JbF3p
ロードショーのエルデンリング6来てた🥰
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:33.06ID:OPKh5GA/r
なあ

またロイヤルってホモカードしかなくね?
昔のパックで女が1人しかなかったパックとかあったよな
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:05.90ID:vktFCBKca
共通テーマデッキはストーリー組が強いって相場が決まってるんだ
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:06.07ID:BthcY/pA0
雑に永続リーダー付与するカードと正気に戻って1ターン限定にしてるカードが混在してるとか糞環境待ったなし
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:20.64ID:erd2JbF3p
>>542
これはいいカードなんじゃないかぁ!?😳
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:20.86ID:rFMQ5Upmd
イリの動物園だも🥺
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:35.08ID:93DOCbY/d
🐼「白だけでは生きられない…イリ!俺の出番だ!👊」
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:14.84ID:8tRk1PKA0
一生Xと疾走だけど遊戯王みたいに耐性持ちの大型刷れよ
たまにはダクエンみたいな大型が暴れてもいいだろ😅
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:16.94ID:erd2JbF3p
>>548
ピィが毎回ハズレ側でネクロが毎回アタリ側なの偶然だよねキム🥺
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:19.69ID:lofO+Fu3a
場のカード"か"手札の合計ってことは

手札3枚消滅、場3枚消滅なら3点....ってこと?!
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:25.79ID:3dGZlYyVr
>>542
これは割とおもろいカード
でも他がダメ
X廃止しろ
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:43.52ID:5dSWkVBM0
>>552
イラストはかわいいね
いいおっぱいしてる🥰
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:00.72ID:erd2JbF3p
>>552
6コスなら悪さしにくそうだなよかった🥺
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:10.15ID:mdV1ongt0
ロイヤルや進化連携アグロクラスにでもしておけばいいのに
ゴミカードしかもらえないよな😅
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:11.86ID:rFMQ5Upmd
>>552
ぬける😇
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:28.90ID:DEzGN2430
イリの消滅軸は今回は微妙だけど次パックぐらいに仕上がった結果
ネクロ様の逆鱗に触れて二度と日の目を見られなくなるに違いない
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:36.24ID:vR05E7GuM
遊戯王だと消滅=除外って感じだけど
シャには除外ギミックないよな
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:38.87ID:rZsWs8u50
>>342
いざパイよりおっきいですね😋😋
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:46.65ID:21GaaXjv0
ほんとどっかで見たことあるような効果ばっかだな
一生X擦り続けてろよ
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:49.28ID:HrBdvTXt0
>>542
出したターンに相手に処理されたら0ドローのゴミで草
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:57.68ID:vktFCBKca
>>552
高コストなのにアクセラ付いてないの露骨な冷遇で萎える
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:59.23ID:erd2JbF3p
ルナだけ死者蘇生使ってんのよ😩
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:07.70ID:J2zscxrxd
どう頑張ってもXが5くらいしか貯まらないと思うんだけどやる気あんの?
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:18.83ID:vRhvoE0ja
ギガスってまだ残るっけ?
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:34.95ID:HGVIB9Naa
バーカどうせアディショナルでバブるぜ?
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:50.55ID:ayyhlj+Qr
サイバーネットワークって伏せてるのを自壊させてもトリガーになるんだな🙄
長いことサイバー使ってるのに知らなかった🙄
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:05.62ID:erd2JbF3p
>>570
背景頑張りすぎてなんかきちゃないな🥺
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:45.61ID:TwstjgTed
イリの狐は教会と相性良さそうなのに
次で教会は落ちるんだな
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:58.30ID:nwgNG70wr
>>573
案の定消滅シナジーとか欠片も無いじゃん🤣
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:08.52ID:3dGZlYyVr
>>568
5ターン目にキツネ3枚出して準備出来るのかと思いきや1枚しか置けないというゴミオブゴミ
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:16.79ID:EG6qfVp3d
>>575
強くね?
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:23.81ID:gTkp/RYMM
ブルボンのコラボカードは音速の突破ですか?
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:34.65ID:5dSWkVBM0
>>573
ペガサスに乗れるって事は
処女確定かこの子は🥰
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:40.42ID:mdV1ongt0
6コスでもリアニ10が弱いわけないよ😰
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:45.02ID:vRhvoE0ja
ルナールの互換か
まだ進化守護ビショやらせたいんだな
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:52.64ID:nwgNG70wr
ペガサスってあれか5/3バニラか
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:13.08ID:IHTLAxZLd
>>552
これ表記ミスですね。ほんとは-1/-1にするだから🐸💦
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:27.91ID:DEzGN2430
>>573
一瞬結構強くね?とか思ったが、スタッツ上がらないの見てそっ閉じした
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:31.75ID:3X6xpJf6d
流石にわざわざ1/1にするのにも理由が有るんじゃないか?
10コスで疾走持ちで効果がリーダー付与の疾走になってるレオニダスが居るとか
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:58.82ID:POUxcDara
>>578
強化するにしてもどうせパック跨いでだろ
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:59.94ID:jYbXSS3p0
イリも進化軸か😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況