X



既視感しかないつらないカードの数々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:05.57ID:2etzIRm7d
木村なんとかも神田なんとかも自殺するのは自分のせいやろ
成人してるのに他人のせいにしてるほうがおかしい
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:22.02ID:quY8d+bDr
木村花は悪じゃないけどみけねこは絶対悪だろ
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:27.51ID:vwK97bdK0
>>368
コスパ最強🥳
プレイング出てるね😎
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:30.82ID:29fKKWR70
>>361
あーそういう感じなんだ🥺
そんな無資格の素人に任せるなら倍出しても今のところでいいや🥺

小学生の時から20年近く通ってるも🥳
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:32.40ID:DWrMOCWQr
>>357
片桐えりりか?懐かしいな
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:58.82ID:z5yIG8/00
ゼルガイ前にぽろっと千円カットの床屋いってるって漏らして馬鹿にされたのずっと気にしてたんか
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:04.93ID:B04sV13y0
>>360
ユーチューブのスピンオフ番組で山里が演者を扱き下ろして
視聴者を炊き付ける内容の動画垂れ流してたんだよね
速攻閉鎖されて無かったことになったけど
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:57.97ID:Hd0yqFHj0
>>372
無資格といえばそうだけど資格が違うだけで高値の美容院でも顔剃りはできないよ🙄
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:48:58.82ID:29fKKWR70
>>376
そっちはなんか聞いたことあるわ🥺

やっぱりお髭もそってくれるところがいいもー🥺
ツルツルになるもー🥳
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:00.40ID:GaTUF70Ed
ルナは転勤するたび1000円カットの床屋さん探して通ってるよ🥳
今行ってるところは今までで一番上手くていい感じ🤗
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:28.10ID:NQTe8Om50
>>370
悪ってほどじゃないでしょ
堕胎したとか差別したとか不倫したとかじゃなくて付き合ってただけだし
まあそこからコレコレムーブが気持ち悪いけど悪ってのは言い過ぎかな
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:47.81ID:HrBdvTXt0
理容師美容師はやってることの本質は同じなのに
資格の管轄省庁が違うことによる典型的な縦割り行政の弊害定期

古くは幼稚園⇔保育園からある問題定期
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:33.97ID:AIgWLPxwa
別に千円カットでも自分がいいならいいだろ😗
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:52.11ID:8tRk1PKA0
別に散髪に高い金出してまで顔見せる相手なんてどうせいねぇだろ
それならVに高い金積んでドヤってるのと変わらんわ🤪
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:18.63ID:9J4d9ip1d
ほとんど外出しないのに美容院で切るのがバカらしい
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:30.81ID:Hd0yqFHj0
1000円カットの床屋あれば最強なんだけど田舎だからないんだよなぁ🙄
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:31.92ID:Gbh4vhUCd
なんで髪の毛切るだけでマウント取り合いしてんの?
高い金払っても髪は生えて来ないんだけど
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:48.78ID:ZtDvhT/ud
QBでばちこりカットするんだ💇‍♂
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:07.84ID:B04sV13y0
髪なしの嫉妬
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:17.35ID:29fKKWR70
半年くらい前は床屋に行ってるって言ったら馬鹿にされてるからみんな高級美容室に通ってるのかと思ってたも😢

なんか安心した🥳
っぱ男は床屋っしょ🥰
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:21.04ID:aKde/Eoz0
強いて言うならみけねこ騒動で損したのホロくらいだしな😉
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:21.57ID:06RwO5tX0
髪あって草🤭
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:23.51ID:JPmforjoa
来月もドラゴン環境入れるかな
ガルミーユ光らせたいんだ🤗
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:42.36ID:oUjs+jCU0
散髪に金かけんでも良くね🙄
普通に2500円ぐらい出してればいいでしょ🥺
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:02.13ID:LlIcIYmTr
髪無しおりゅ?
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:03.80ID:bHDb2jOR0
>>387
QBは超ブラックだからやめとけ😔
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:48.87ID:Hd0yqFHj0
ブサイクは床屋で刈り上げか坊主かアフロしかないんだ😇
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:55.38ID:aKde/Eoz0
>>387
社員が社員を雇用してたクソ企業じゃん😅
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:02.69ID:Hybx9SBHa
>>389
今の時間帯はニートしかおらんから当たり前だろ
社会人が帰ってくる時間帯に聞けば美容院とかが多くなる
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:03.13ID:jYbXSS3p0
一度だけ渋谷の美容院行ったけど下手くそで二度と行かないと決めたよ🥺
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:04.08ID:quY8d+bDr
>>379
人騙して金取ってるんだから詐欺師みたいなもんじゃん
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:04.54ID:Gbh4vhUCd
切るだけに無駄に金払うことよりも後のこと考えるほうがいいですよ
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:39.16ID:W2FcgfEld
チー牛顔って絶望的に髭似合わないもんね🥺
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:03.27ID:29fKKWR70
>>398
それもそうか🥺
なんだかんだいってお前らニートなんだな😇
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:10.61ID:POUxcDara
近くの床屋散髪洗髪顔剃り込みで1700円だからいつもここ行ってる
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:41.34ID:oUjs+jCU0
>>401
まぁこれだよね🥺
ガチガチに固めない限り1日ごとにセットするし🥺
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:51.05ID:aKde/Eoz0
>>400
金を払う時に契約を交わしてスパチャ投げてんの?😅詐欺の立証に必要なのはお互いに合意があった状態でそれを一方が保護にした証拠が必要だぞ
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:02.57ID:M0q+51RCr
チー牛に似合うのはメガネだけだろ
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:02.76ID:z5yIG8/00
ゼルガイ半年前のことずっと根に持ってたのおもろ
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:14.94ID:HrBdvTXt0
人間の頭蓋骨って思ってる以上に多種多様だから美容師との相性は絶対ある
頭蓋骨の多彩さを山に例えてる一流美容師もいた
エベレストみたいな頭蓋骨してるやつもいれば飛騨山みたいな形してるやつもいる
何回かきれば特徴は掴めてそれにあった髪型にできるけど初見はやっぱり無理って
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:03.50ID:qzdtBCdrd
>>406
V豚必死すぎて草
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:21.59ID:ZtDvhT/ud
>>406
Googleの利用規約に事前に折り込み済みとか?知らんけど🙄
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:23.75ID:quY8d+bDr
>>406
そんな厳密な話じゃなくて印象の話だよ
急にキモいなお前😥
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:32.03ID:skz2/jRZa
でも🐸はVをわからせに行ってるから
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:37.96ID:KNAx8rPB0
ツーブロマッシュのテンプレ韓流ヘアが板✌
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:51.43ID:bHDb2jOR0
時々シャスレにもV豚現れるのビビるわ🥺
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:18.00ID:IR1AHKzC0
これが新弾直前の本スレか?🥺
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:30.61ID:LlIcIYmTr
みこちしか勝たん🥰
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:50.52ID:E5IDvqjSr
今はとりあえずツーブロックってやつにしとおけばいいんだろ?
余裕だわ
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:56.56ID:YnuUIfGD0
髪型tier1教えろも🥺
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:23.97ID:HrBdvTXt0
ルナは…ょゎぃょ
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:31.66ID:aKde/Eoz0
>>412
キモいのは金投げてるv豚じゃん😏画面の向こう側の存在に金出せる感性が分からんし
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:47.58ID:ZtDvhT/ud
ツーブロックってシャドバに直すと2守護か😂
なんか弱そう🤪
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:52.42ID:GaTUF70Ed
ルナも結構癖毛だからツーブロックにしてもらってるも🥺
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:07.68ID:oUjs+jCU0
短めのツーブロは時間かかんなくて楽だも🥺
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:28.64ID:9J4d9ip1d
2日後に新弾だぞ怖いか?
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:34.92ID:29fKKWR70
髪とかあればあるだけ洗う時だるいからとにかく短くするのがいいも🥺
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:47.31ID:W2FcgfEld
ルナはボリューム減ってきたのを軽いパーマで誤魔化してるよ🥺
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:07.79ID:DWrMOCWQr
近くにある2000円カットでおばちゃんに切って貰ってるわ
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:19.95ID:1S1dMs6Bp
💁‍♂どんな感じにしますか?

🥺ア…ア……
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:27.69ID:POUxcDara
パーマ当てたら髪にダメージ行ってさらにハゲるんじゃないか?
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:37.82ID:06RwO5tX0
ハゲなら散髪代もガントレットに回せるも✌🥺
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:19.94ID:29fKKWR70
パパもじいじも髪はあるから俺はハゲない勝ち垢だもー🥺✌
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:52.58ID:qM4HB5SBd
日本でしかプロもいないシャドバで海外先行する理由ってなんなの?遊戯王じゃあるまいし😯
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:22.41ID:W2FcgfEld
遺伝的に50前にはハゲるだろうからそれまではカッコつけるも🥺
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:29.13ID:DWrMOCWQr
横も後ろもブロック入れてるわマジ楽
朝セットすんのも簡単だし
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:39.17ID:29fKKWR70
>>434
鬼頭みたいだも🥺
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:07.23ID:NYESbh300
>>434
アラビックヤマトじゃん
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:12.18ID:l+RUK5uwa
後ろは刈上げてサイドは被せツーブロック前髪は重めで間違いない
社会人は前髪だけ調整してけ
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:19.00ID:5dSWkVBM0
でも
アレって北の将軍様みたいだよね🥺
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:52.95ID:daPUlJdW0
>>430
なんか短めで!w
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:07:30.82ID:vktFCBKca
ルナカスの新レジェって葬送2回するだけでハンド増えて盤面にも3点飛ばせるってこと?
相変わらずの三輪車だな
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:07:33.60ID:du0iIxeqd
>>295
スポーツ刈りは草
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:20.41ID:DWrMOCWQr
チー牛はメガネ多いけどもみあげ剃るだけでもかなり印象良くなるよ
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:32.14ID:vwK97bdK0
>>430
あ…3ヶ月伸びた分くらいお願いします🥺
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:36.98ID:l+RUK5uwa
髪型おかしいやつは大トップと前髪が短すぎる
ヘアカタで短そうに見えても長いからな
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:43.06ID:oH4RCDYWd
ロシア遂にウクライナに化学兵器部隊投入したらしいな
毒ガス作戦決行準備してるってTwitterトレンド
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:09:13.15ID:POUxcDara
休憩中遊戯王出来ないからシャドバやろうと思ったけどマジで画面見ただけで気分が悪くなる
これもうPTSDだろ
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:37.37ID:YnuUIfGD0
これより毒シャドバ訓練を始める!🪖
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:01.39ID:z5yIG8/00
画面見なくていいし片手間で出来るのは遊戯王に勝ってる点だよな
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:08.85ID:oUjs+jCU0
今日全試合エラー多すぎない
春ってこんなレベル低かったっけ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:24.27ID:ZtDvhT/ud
今日はおかわりもいいのかも?🥺🍛
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:28.99ID:bFWOMxIma
まあネクロが弱いわけねえんだ、初期ならともかくエルネクネメはこの先ほとんど上位よ
他のクラスは一枚の壊れカードに頼るしかないからすぐナーフされる
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:30.23ID:oUjs+jCU0
誤爆
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:43.67ID:5dSWkVBM0
でもNATO入りは拒否する欧米
外交ミスるとこうなるんだも🥺
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:14.11ID:ZtDvhT/ud
⚾の民か?!😲
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:22.45ID:29fKKWR70
化学兵器とかこわいもー🥺))
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:24.70ID:jYbXSS3p0
シンクロニクル始まったからルナは行くね🥺💨
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:21.05ID:SZKNBhEpp
なんG民こわいも🥺
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:38.00ID:DTnNJ/+7a
面倒で三ヶ月は切りたくないから三ヶ月後伸びた長さから差し引いた長さにカットしてもらってるわ✌
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:44.26ID:KNAx8rPB0
今日は全員遊戯王していいのか!?😳
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:53.39ID:bHDb2jOR0
シンクロいくも🏍
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:04.81ID:daskaulkM
服はメゾンドキツネ
眼鏡はトムフォード

お前らチー牛は気付いてないけどキムはオシャレだからな
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:04.25ID:5dSWkVBM0
コロナの影響で練習練習がなかなか出来ないし
強豪校以外は守備ガバガバよ🥺
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:05.15ID:SZKNBhEpp
列車つかうも🚃🚃🚃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況