X



🫵🥹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:31.86ID:0cnuMbk4a
ぶっ壊れで草
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:37.37ID:dyJBczas0
もこうの新カード、ゴミ
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:45.00ID:0cnuMbk4a
もこう壊れwwww
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:49.94ID:oavPsuYmd
もこうにゴミ渡すの嫌がらせか?
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:04.11ID:COSP+0mT0
ピック番長きちゃー🥳
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:12.30ID:0cnuMbk4a
ぶっ壊れカードきたあああああああ
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:21.73ID:wAjwfbPrp
もこうってシャドバやってないのになんで案件もらえるの
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:27.58ID:65m9pAah0
ロイヤル 兵士
4/3/3 突進
攻撃時 1ドロー PP1回復

進化後5/5
2回攻撃できる
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:33.92ID:T5zdABt80
ろ、ロイヤルにとっては強いんだよ!
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:38.00ID:OU4xkYmPp
>>592
なんでおいしそーじゃん😈
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:47.08ID:A+ypQEeC0
ワーフリくんがレイドボスイベントが討伐未達で終わったんだ🥺
ワーフリくんもそろそろ…🥺
ワーフリの次はシャだ😱
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:48.31ID:ncG3NiqI0
えっクソ弱ない何これ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:49.26ID:LFUPdA9R0
もこうの配信ヤバくて草
どんだけシャドバ嫌われてるんだよ
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:50.92ID:d4VUJJLf0
えっち❤ぱらだいす明日か早いな
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:13.20ID:bMnqJdog0
出た、虚無カード
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:13.46ID:rrAE9MqId
びっくりするくらいゴミで笑った
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:23.70ID:S9zA3RLl0
確かにピックだと強そうだな
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:36.41ID:pk1l8ukK0
いや今のロイヤルにいらんて
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:40.03ID:Qx1qQ9iCM
>>536
マジレスするとこの人もう引退してるから違うと思うよ🤔
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:42.23ID:iMrFxZhz0
納豆2パック・とろろ・オクラ・生卵でお蕎麦が最強だよね🥳🥳🥳
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:52.22ID:A+ypQEeC0
ロイヤルは2pickでイキっててください🤗
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:54.91ID:/T4X9Ueh0
プロセカにランクマ来て草
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:59.92ID:oUkNTKe5a
もこう・葉山のリスナー「シャドバなら見ないわ」

😢
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:01.97ID:lLD6R7m/d
もこうシャドバやらされてて可愛そう
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:07.20ID:wiUvSeDw0
>>601
ぶっ壊れで草
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:11.86ID:ZUv5i0qnd
とんでもないゴミで草🤣
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:23.06ID:pk1l8ukK0
シャドバだからなのか人望のせいなのか知らんけどもこうくっそいじめられてるの可哀想w
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:32.59ID:i+x6FQwI0
PP1回復しても結局使わないんだよなぁ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:33.17ID:OUCYLrqfp
ロイヤルの金虹びっくりするくらいゴミだらけで草w
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:33.46ID:/P+YzKzJ0
>>601
う、うーん
ピックなら強いね🤓
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:38.61ID:c0YA7J/8a
ユメミにもブロンズの一枚くらい紹介させてやれよ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:51.55ID:diTem2R9p
(⌒,_ゝ⌒)「なんかコロナ禍になってRAGEって大型大会がオフラインになったんですけどなんか今回からオンラインになるらしいんすよね」
(⌒,_ゝ⌒)「ひさびさのオンライン大会なんでね、私もエントリーしているんですよね」
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:58.42ID:bMnqJdog0
枠の無駄遣いカード
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:00.04ID:GVsj9wVFa
もこう同接1.2万人→8400人
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:02.87ID:d0iDQXtv0
ビンゴを回すってどういうこと?🤔
あの玉が出る方を回すんか?😅
https://i.imgur.com/9MYCkMc.jpg
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:15.35ID:VMSx9kSka
3/3/3ならpp回復なくてもシンプルに強かった
4ppないと使えないってのがもう絶望的に弱い
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:16.55ID:AiPqYfcop
2pickロイヤルは銃士に全てを賭けるクソクラスだからこんなゴミに進化切らない方が強いんだも🥺
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:31.67ID:I8KCx9RH0
どう?新パック目新しさ微塵も無いけど面白くなりそう?
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:36.16ID:qpXK2HtAd
馬場豊はじめからシャドバやるって言え詐欺師
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:43.03ID:65m9pAah0
ビショが4/4守護と7/5を出しても

──処理できる
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:46.74ID:mlSVV22x0
後何が出てないの 今が一番おもしろいときなのに
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:49.09ID:BaN46x/b0
また宝箱やんのかよ。今月頭にやったばかりじゃねえかいい加減にしろ
そんなにやらせたかったら勝ったら100%箱出現とかにしとけやカスが
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:49.13ID:RODXc3MFp
>>625
言うほど2pickでも強いか?🤔
てかマジでゴミを2pick用とかいう言い訳すんのマジでやめて欲しいわ絶対2pickのこと考えて作ってるわけでもねえだろ死ね
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:11.74ID:bMnqJdog0
シャドバ、リスナーに嫌われすぎやろ
見ててクソつまらんけどさ🥺
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:11.95ID:Gu/UPuQad
>>630
シャドビンゴ実装されてて草
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:46.20ID:nm6B4gjH0
>>616
エアだが元々は対人なかったの?
なかったとしたら人が減りそうだな
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:59.01ID:qpXK2HtAd
馬場豊のリスナーはお前に騙されてクソゲーやらされたって本気で根に持ってるからな
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:03.29ID:uvLyHfqT0
もこうの配信シャアンチしかいねぇw
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:15.67ID:WaNtIERq0
>>622
まぁ四八かなり昔の作品だしね
でも改めて見てめっちゃ似てて笑うw
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:18.64ID:EyRInRKy0
>>636
2年ぐらい前からブロンズシルバーが、当日発表に変わったのは本当に糞仕様だよな
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:20.53ID:65m9pAah0
こんなん配信させてなんのメリットがあんの?
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:25.78ID:WxIUmXyY0
もこうがニコ生でシャ配信したらひたすら弾幕張られ続けて荒らされてたの笑ったわ
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:03.40ID:qpXK2HtAd
ちなみに馬場豊のリスナーがシャドバ始めたのROBでやめたのTOGな
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:03.65ID:OU4xkYmPp
>>639
もうネット界隈で名前みたらぶん殴って良いパブリックエネミー(社会の敵)だからな
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:17.47ID:65m9pAah0
今回はなんか銀銅も発表してるけど日程圧縮しすぎてどうでもいいな
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:37.78ID:EyRInRKy0
もこたんはリスナーがシャ嫌いだけど
本人はそんな状況でも細々やり続けてるからな。毎回MP5000ぐらいまではやってるだろ。
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:46.11ID:qpXK2HtAd
6年間もシャドバやってリスナーに嫌がらせしてきたんだから叩かれて当たり前だろ
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:53.88ID:pyl/nRNB0
シャがクソ流行ってた時もあったんすよ
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:58.00ID:hxoIBq1Dr
>>616
絶対セガの仕業じゃん🤔
チュウニみたいにしたいんだろ🤭
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:01.40ID:/6yKp0WR0
>>650
ウマ娘コラボだから発表してるだけだぞ😇
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:27.40ID:VMSx9kSka
もはやあの配信シャドバアンチしかいないしサイゲにももこうにもデメリットでしかないよな
わざわざもこうに紹介させる意味が分からん
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:42.07ID:lRQZRkp0p
スーロンのスキンくれ
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:58.61ID:/T4X9Ueh0
>>641
チーム戦みたいなのは合ったけどガチガチのランクマはなかった
編成力関係なく純粋な音ゲーの腕前だけで勝敗決まるみたいだしギスりそう
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:07.47ID:YRf3IYLz0
進化したら2コス2ドロー2面処理だから後攻だと強そう
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:25.95ID:I8p7PIvu0
最後はやっぱ本人の意思なんじゃねえの
毎月5000までやっとるのすげえわ
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:28.13ID:65m9pAah0
引退してもこう見てる元シャドバガイジがシャドバ復帰したくなるぐらい面白いカード渡してやれよ
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:34.84ID:cWWgYWEVd
https://i.imgur.com/9c4ZNNe.jpg
ウマ娘のキャラにヘイト向いてもシャドバにデメリットなくて草
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:35.90ID:rrAE9MqId
>>654
エボルヴ→バハムート当たりはマジで流行ってた
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:41.15ID:c0YA7J/8a
流石にライシャワとゴルシがないは無いからアディで実装かね?
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:58.73ID:/6yKp0WR0
もこう俺よりシャドバやってて草
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:01.48ID:lE84Cisw0
喉痛い
咳酷い
微熱37.4℃

もしかしてオミった…😨
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:17.15ID:d0iDQXtv0
普通に第二弾にお預けじゃね
グラブルも2回来たし
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:34.66ID:DLU07jDed
ロイヤル虹金女の子0w
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:35.54ID:EyRInRKy0
ロイヤルの進化ターンは結局キャットアドミラル進化が強いから
こんなカードいれんよ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:46.56ID:COSP+0mT0
>>668
ただの風邪だろ
最近寒暖差酷かったからな😎
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:48.29ID:3XmqKj6Va
そもそもなんで、もこリスはシャが嫌いなんだ?
荒らすまでのことか?
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:53.96ID:m1qxc5Sq0
シャドウバーサーにもこうより影響力あるやつ居ないからしょうがないよね
本人がやる気無くてもリスナーに嫌われても頼るしかないんだ😢
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:00.52ID:/6yKp0WR0
>>672
ホモクラスだからしゃーない😇
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:06.54ID:USsgvGTNM
>>604
😳
シャドバもレイドボス実装しようぜ😄
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:17.64ID:/P+YzKzJ0
沈没するにゃ〜
アイツ強いしな😾
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:30.31ID:rrAE9MqId
スズカ 死ね
はマジで過激派競馬ファンが見たらブチギレ
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:33.53ID:OU4xkYmPp
>>677
いくら叩いても反撃こないからだよ
信者とかいないし叩き得🥳
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:16.09ID:iMrFxZhz0
>>668
ただの花粉症です😤😤
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:20.55ID:cZacJK/Or
😼🐾🐾🐾🐾🐾
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:31.30ID:5OcUXmCJ0
マジでウマ娘側百害あって一利なしだろこのコラボ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:34.16ID:qpXK2HtAd
ゴールドシップとかいう超人気ウマがウマ娘のせいで叩かれて草ですよ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:44.09ID:65m9pAah0
たまにはシャドバユーザーで協力し合うイベントやろう🥺
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:44.62ID:kQvfLgB2a
花粉症で熱は出ねーよエアプ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:46.12ID:NmIX1VIOd
ワクチン1.2回目モデルな、3回目ファ○ザー打ったも
フ○イザーの方が副作用きつかったも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています