X



葉山も5時間で逃げ出すゴミゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 06:54:50.90ID:nVWVNEonr
遊戯王 絶対プラチナ1行く!毎回色んなデッキと当たって楽しい!!24時間配信
エルデン マレニア絶対倒す!14時間配信!

シャ 5時間でギブアップ。動画非公開

葉山はがんばった


■前スレ
🫵🥹
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1648115835/
秘術最強伝説🥹
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1648124380/

あずきバース継続確定✌🐸
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1648036941/
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:06.89ID:068R8gmU0
何時にくんの
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:32.07ID:BufBpbgYa
今回最終弾かもしれないからな
全力で遊ぶぞ😃
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:07.45ID:qz5RbONSd
>>212
Tier1しか使わない人が現状ネクロ専になってるんだよな🥺
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:08.01ID:wBrd2r+yd
>>311
エアプ乙
健常者はテンペスザゴッドですでに飽きかけてたんだよなぁ
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:45.39ID:GAlGJ07cd
>>314
今回で最後だったら小倉唯にんほって終わったゲームって箔が付くな😎
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:03.21ID:8Evz8zYzd
シャスレも終わりか🥺
も🥺
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:25.13ID:pZvQXAy8r
シャアニ2期終わってからはいつ終わってもおかしくない🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:20.42ID:g9Anz8L30
う゛え゛ぇぇぇぇぇぇぇも゛ぅ゛やだぁぁぁぁぁぁぁジャドバやめだいよ゛ぉぉぉぉぁぁ🧑🏾💦
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:29.93ID:L3CaSfIvH
>>315
>>312
osは12じゃないってことはないよな…?😥
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:45.49ID:YanxAatq0
最後の弾でんほり全開とか死に直面して卵産む害虫かよ🪳
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:05.01ID:N8XvCpfR0
8:00~11:00に届く荷物そろそろ届きませんか🥺
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:20.18ID:GAlGJ07cd
>>322
ワンチャンBLMで問題になるな
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:48.72ID:L3CaSfIvH
エッチオブパラダイスってタイトルはえっちで好きだよ🤗
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:35.47ID:ekLvdgm7d
>>324
OSは12でドコモのGALAXYs10だも✌🥺
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:37.01ID:K85NXPGd0
https://i.imgur.com/uFt1uWA.jpg
なに煽ってきてんねん
レイダー3連打返して勝ち確信したのか?
バブバブ三輪車を舐めるなよ🍼👶
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:04.85ID:qz5RbONSd
明日はアニシャド特番やるらしいぞ🥺
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:14.99ID:CsfbncaYa
えっ?今日新弾なの??
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:23.70ID:8Evz8zYzd
シャドバやってて草🤭
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:45.38ID:L3CaSfIvH
>>331
ドヤエイラちゃんめっちゃかわええw
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:01.73ID:ifklTuEo0
クロスオーバーはほぼアンリミ感覚だからしょーもないんだよ
全デッキ深海ダゴンとやってることかわらん
それが面白いと感じる少数派がやってるだけ
5Tキルされて何が面白いんだよ
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:48.09ID:W6c3wKYMp
>>305
ずっと前からライバルズ以下だよ🥺
木村のわがままで終わってないだけ🥺
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:17.47ID:M8WL5pC80
ラティカは制限
混沌、カゲミツ、ジェノは禁止にすべきだったな
あと単純にベレロフォンは顔バーン削除な
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:45.79ID:W6c3wKYMp
>>331
バカが使っても勝てる補助輪😠
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:46.89ID:SUGi8FQS0
>>336
お前一回アンリミやってみろ
クロスオーバーとは比べ物にならないレベルの面白さだから
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:33.44ID:8uIZgDv70
なぁ

結局ロイヤルは今期も最弱?
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:51.12ID:Z9pRsqqQ0
弱いネクロでよくやるなあ
すごいも🥺
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:07.56ID:L3CaSfIvH
>>341
補助輪としては最強だも🥺
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:22.14ID:qz5RbONSd
🐸もアンリミしかやってないって告白してたしな
だーれもクロスオーバーやっとらん
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:03.72ID:o5LXwx/3d
しょうもなさの原因ってブースト混沌とルナだろ
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:22.52ID:8SuJfIdq0
1年だけサイゲとスクエニ運営交代したらどうだ?😁
;1年で🐴以外のゲーム全てサ終させられそう🤪
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:19.05ID:p4UOxt640
てかまだ発表してないゴールドあるのかよ
舐めとんのか
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:37.96ID:cBqZlJrf0
唯にんほるシャドバ
加藤純一にんほったライバルズ
んほる相手を選ばないから死んだんだよね
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:04.03ID:+qLhdhNe0
連携ロイがそこそこ結果出してるも
ぶっちぎりで弱いのがピィちゃん
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:04.94ID:L3CaSfIvH
混沌よりはラティカのほうがしょうもないかな
5ターン、遅くて6ターンにはワンキルって頭おかしいよ
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:07.39ID:qz5RbONSd
RAGE使用率的にロイヤルが2番手だよな
まあネクロ以外はデッキじゃないどんぐりの背比べだけど
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:21.31ID:lm4iDdvg0
高校やきう朝からいい試合だねえ
プレモルうまし🥺🍺
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:36.95ID:cNho2L440
>>341
は?
大会で普通に使われてるクラスが最弱なわけねーだろ
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:54.97ID:+qLhdhNe0
ルナ>>>その他>>>ピィ
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:08.70ID:SOvZiJyb0
現状一番弱いのはヴじゃないの?
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:26.62ID:+606aDJ5d
>>349
ピィはぶっちぎりで弱くてもマジでバフ来ないな
キムとかナオユキはクラス格差作るのが面白いと思ってやってるんだろうけど
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:13.84ID:cY+e2eTop
ピィ使いみんな辞めちゃった🥺
イキリPも消えたし🥺
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:38.61ID:00clims30
今スレタイ見たいけど葉山はスタッフに9500まで上げてもらったのに5時間で500も上げられなかったの?
これ信者にももう他人にやらして貰ってるってバレたよね?😢
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:50.79ID:DSMGy/hk0
>>352
G見てるけどJ異様に嫌ってるやついて気分悪いわ🥺
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:59.78ID:g9Anz8L30
ピィは普通にネクロやれるでしょ
ユリアス出したらもう横展開できないじゃん
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:15.14ID:OpuxpWKxp
>>358
バレないよ

信者はシャドバやってないから分からねえんだわ🤣
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:40.14ID:eCoXOHqGd
【悲報】王者モンストさんの大正義鬼滅コラボ。運営が力を入れ過ぎた所為で鬼滅新規お断りクエストばかりだし引退増加😭【今夜から鬼舞辻無惨👹】
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:46.74ID:SUGi8FQS0
Jカスとか嫌われて当然だも🥺
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:46.82ID:qz5RbONSd
ピィはアンリミで元気にやってるよ🥺
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:51.25ID:FauvjA2g0
連携ロイヤルって普通に今までの狂乱でユリアス進化切るだけでボコボコに出来そうだけど
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:31.35ID:L3CaSfIvH
>>365
朝もミッションでお世話になったも🥺
やっぱアンリミ狂乱は未だにつえーも🥺
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:01.56ID:+606aDJ5d
そう言えば葉山が好きなクラスもピィだったな🥺
そりゃ義務バになるわ😅
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:32.51ID:g9Anz8L30
>>359
これ作ってるやつネクロアンチだよな
ネクロだけ目立つ色で彩色して左に寄せればそらネクロ多いように見えるわ
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:44.48ID:00clims30
もうすぐ店開くからカービィ買ってくるも🥺
新弾もうやらなくていいよね🥺
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:23.53ID:JnMiDF6f0
ルナに勝てるからラティカ好きなんだ
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:37.99ID:+qLhdhNe0
2デッキ制だとバブ三は確定で2デッキ目はバブ三にワンチャン勝てるデッキを選ぶ
🦎で上振れブルータルローウェン狙うか
ポイでレイダー引くの遅れたバブ三に銃士兵団長押し付けるかが有力
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:53.04ID:HjibkWiWa
すまん
何を楽しいと思うかは人それぞれだし、こんなこと言っちゃいけないとは思うんだけど

シャドバのミッションやってて草
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:28.78ID:068R8gmU0
>>349
狂乱カードとか渇望カードって感じに別れてて使いにくいし弱いし
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:16.06ID:068R8gmU0
煉獄とかいうザコ直接やっと消えてくれてよかった
新しい直接待ってる
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:41.63ID:qz5RbONSd
紙シャドでピィとユア削除したの成功だよな
偽シャドでも削除でいいだろ🥺
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:02.42ID:fdN36/V/M
煉獄さんってゴミ箱だと粋に暴れまわってんじゃないの🥺
ゴミ箱やってないけど🥺
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:05.48ID:K85NXPGd0
ランクマ潜ったらまだシャドバやってるやついてびびった
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:14.91ID:+606aDJ5d
>>377
ハンドレスの直接貰ったでしょ🤭
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:10.38ID:qz5RbONSd
>>377
手札0枚で直接召喚するやつきただろ😎
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:38.24ID:+qLhdhNe0
連携ポイは兵団長出すために低コスの雑魚詰め込んでるからデッキ自体はそんなに強くなくて
ランクマだと狂乱とか回復ビショとか守護ビショとかにボコられるけど
2デッキ制はバブ三と🦎しかいないから問題ない
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:06.19ID:L3CaSfIvH
>>373
ってかラティカには負けるし、ミラーは強い札引いたほうが勝つし割とネクロ握る必要性って今ないよな
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:16.16ID:B6AbdKvBa
自傷で勝てるカードってぶっ壊れ刷るしかないけど
そうすると余裕の一強になるから
雑魚刷るしかないと分析してる
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:26.45ID:cY+e2eTop
>>359
気持ち悪りぃゲームだなぁ
もう死ねよゴミゲー😩
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:06.76ID:nPkeXRmi0
このスレ一生同じこと話してるけど楽しいか?
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:13.41ID:cY+e2eTop
>>363
モンスト最近はじめてやったけど
新規は何も出来んかったな🥺
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:52.46ID:8Evz8zYzd
>>359
全員いるも🥺すごいも🥺
>>359
死ねよ小豆バー
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:05.53ID:lm4iDdvg0
てか
モンストって今更新規でやれるんか?🥺
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:06.12ID:L3CaSfIvH
>>388
シャドバも一生グランプリと宝箱やってたし…😥
今後は一生クロスオーバーやるんだろうけどもw🤣
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:50.98ID:cY+e2eTop
>>391
高難易度ミッションみたいなのでイベント全クリ出来なかったから辞めたわ
つまらんわ🥺
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:59.24ID:+qLhdhNe0
ふん!今更あずきバーの美味しさに気付いてもおそいんだよ!
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:12.03ID:KFr4cOqkM
イタリア北マケドニアに負けてて草
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:46.41ID:cY+e2eTop
>>397
描き込み素晴らしいのに題材がしょうもない🥺
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:48.60ID:Uro0ccGbp
あずきバー食う🥺とかスレ見てなきゃ描こうなんて思わないよね
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:48.51ID:cY+e2eTop
>>401
全体疾走ってスレ民が言ってたから騙された🥺
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:52.74ID:r0zslDBfp
>>401
当たり前だろ
ネクロカスじゃねえんだからそんな簡単に5/5疾走連打できたらゲーム壊れるわ
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:34.79ID:lm4iDdvg0
言うて進化時効果もイカれてるし
置物でも強いよな🤓
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:43.59ID:QO7Z89Oda
代名詞で国語、X.Yで数学を学べる神ゲー
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:11.86ID:zKGXBfir0
頑張って7000ルピ貯めたも🥺
今日はこれでいっぱいパック剥くも!🥺
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:25.91ID:Z9pRsqqQ0
>>401
効果で出る2体が疾走と思ってたも🥺
テキスト悪すぎるんだ😭
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:26.19ID:tqBmg9I4a
6tの盤面じゃねえんだよ
それこそAFとかじゃないとまともに返せないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況