X



お前らスーロンスリーブ買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:15:53.66ID:xvrKJNlp0
ウマのドーピングで得た偽りの数字😅
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:13.49ID:yUCsJmaI0
買ってない
シコルギきゅんで全力します🥰
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:28.54ID:INRx2KqFa
ウマブーストサイコーーーーー!!
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:17.97ID:QLzOLqht0
ロイヤル強いけど
今期は構築とプレイングが難しい気がする
STRぶりのスルメイカデッキ来たな
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:33.99ID:3XteGwhv0
セルラン5位しゅげええええええええええ
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:37.84ID:vh6+Upj90
パズルって当然のようにアンリミだけどキムはもうアンリミ捨てたんだろ?😭
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:50.02ID:n1JkP9dFd
NR終わったからランクマ行ってみたらDDダイナマイト2連戦😒
早く上のランクとマッチ戦実装してくれも🥺
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:57.51ID:UYZC7V6GM
土全くだめだな
環境に回復多すぎてどうにもならん
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:21:43.54ID:L3TQANcSd
>>7
🐸はアンリミ専だぞ
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:04.57ID:F4V9hPnw0
伏せ無いからと油断してる相手をティアマトンで抹殺するの楽しい🤗
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:27.41ID:HaGgCfIT0
なぁ
新パック当日だってのに葉山がエルデンやってるんだが😅
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:59.17ID:ERrrJwVV0
連勝出来なくなってきたわ😢
どのデッキも先攻がつよすぎる😡
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:42.05ID:vvF/KBxya
ユキシマしょうもねぇ
やってる事は結局いつもの対話拒否からの特大疾走バーンじゃねーか
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:13.28ID:7lL2ZqilM
>>14
プロが配信しても2桁なの草ァ!
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:26.92ID:C1Zd3COO0
>>14
雑魚すぎないかこの界隈
腐ってもプロ団体やぞ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:43.14ID:bqMVKsMpM
>>14
プロ全員雑魚すぎるも🥺
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:25.81ID:QmAQ4Ldi0
3ヵ月ぶりに糞ゲーやったらユキシマウィッチとかいう糞つまらなくてアホなデッキが15点疾走ドレインとかかましてくんだけど、何この死ぬほどつまらんゲーム?
強い弱いは知らんが調整してて面白いと思った?ナオユキくんは
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:54.27ID:xvrKJNlp0
>>14
これがウマドーピング無しのシャドバの実力かあ…🤭
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:26.00ID:csV3kEdya
もう誰も興味なくて草
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:29.67ID:EreOMcmJa
パズル上級で不確定要素出すのは駄目だろ
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:33.78ID:QmAQ4Ldi0
>>14
はよサ終したら?
つまらなすぎてオワコンすぎて誰にも期待されてないよ?
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:40.70ID:vC2rDBoL0
もう新弾の賞味期限切れたも?🥺
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:55.33ID:csV3kEdya
つか初日なのうけるーー

一ヶ月後みてえな過疎さ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:05.71ID:6YRRZmT60
シャドバ全盛期ってむじょっくすが20万再生、あぽろさんが10万再生はノルマみたいな感じだったよな
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:32.46ID:M5Xtj3eq0
ピィを泣かせたくてバフドラ前寄りに組んだのに肝心のピィがいないんだが
0029ガルパンガイジ ◆rIASvapwoXIf
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:52.87ID:KCJ/3I0Xp
あっ🤭 
ヤテラントゥって復活させるのビショフォロワーだけか 最近使ってなかったからすっかり忘れてたわ
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:05.16ID:Aomvo8ENd
>>12
また新弾が出るギリギリに9500からやってくれるからそれまで我慢な😁
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:22.32ID:CyEVuk4i0
温泉🦎つよくね
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:13.76ID:QmAQ4Ldi0
遅延して遅延して遅延して遅延してやけくそ顔面+やけくそ回復
何回奇乳ババアでこれやったら気が済むんだ?
今回も過去1つまらんわアホくさ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:36.36ID:fDWM8xc/d
初めて参加したけど周りはどいつもこいつもAランクばっかで勝てないしこんなんじゃ長く続かないねこのアプリも
スタミナ鍛えたらスピードとか全然伸びないし
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:47.54ID:MzTzqZF6d
なんかローテのデフレ酷くね
まだセクシーヴァンプのが強そう
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:10.61ID:6YRRZmT60
今の環境でも機械エルフ使ったら無双するんじゃね
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:25.42ID:6vCOOxf50
今回の負け当番はドラエルビショな気がする
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:34.86ID:aTz2yPi50
ラカンドウラでリソース尽きないの便利だな
動きが征伐の劣化だが
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:45.06ID:yUCsJmaI0
🐸ルナかルナ以外か
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:13.64ID:UVnqHqbe0
チンパンヴァンプ組んだら後攻しか引けない不具合なんとかしろ
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:44.77ID:XN/tH2ANr
ビショとかいうクラス常に負け当番で面白いな
もう聖女おばさん好きも誰もシャドバやってなさそう
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:47.01ID:Y07TVlcXd
温泉出したら普通にビショに消されて負けたわ
雑魚すぎ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:09.65ID:4Pci79eKd
19パックで鳳凰とマグナゼロ当てたんだがこの時間帯来てるぞぽまえら
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:24.86ID:/b3ee6Ho0
まあでも新環境で新しいデッキちゃんと組める奴って素直にすげーわ
俺では秘術ウィッチくらいしか組めない
組んだというより新しいカード入れただけだしこんなの
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:39.92ID:5xxa8MR20
温泉トカゴンの予言しまーす🥳

アディショナルに自分のターン中バフするたびに相手の顔にバーン飛ぶリーダー付与きて最強になるも🥰

このレス保存しといていいぞ🦎
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:56.72ID:WCZWwdFm0
なぁ、ヴァンプすっげーつまんねぇ😂
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:28.80ID:QmAQ4Ldi0
つまらなすぎて新弾なのに過疎ってんのマジでウケるな🤣
派手にサ終することしか期待されてないだろこの毛生え抜けX数えソシャゲ🤣
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:30.27ID:+GBYAxji0
質問いいですか?
シャドバがサービス終了しないのは何故ですか?
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:56.24ID:C1Zd3COO0
そろそろ終焉なので安心していいですよ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:02.44ID:8U41fBRJa
ヴァンプミラーまじもんの坊主めくりで草
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:13.70ID:We9Zfv/H0
イリなら俺の肉便器として毎晩奉仕してるよ
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:43.14ID:4Pci79eKd
クロスオーバー常設しろ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:47.43ID:mnJGhCimr
新軸すら死ぬほどつまらない
やってることなんも変わらん
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:37.78ID:+GBYAxji0
>>49
ホントですか?
この糞ゲーなんだかんだずっとサービス継続してるじゃないですか?
なんで糞ゲーなのに、こんなサービス終了しないんですか?
おかしいですよ、ライバルズに謝ってください😡
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:42.11ID:/b3ee6Ho0
ウィッチの3コスの奴ドレイン付いてんのダメだろ
イザパイと同じことやってんじゃん
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:52.92ID:iHqPwudQd
🐼イリ!今こそ俺を使え!
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:04.74ID:+GBYAxji0
すげぇよ、どんどんつまらなくしていくってある意味才能なんじゃないかな
シャドバ運営スゲ〜
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:30.55ID:Aomvo8ENd
>>55
養ってくれる妹がいなかったのが悪い🤭
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:33.72ID:vh6+Upj90
災禍から1位スキンが少し豪華になったことぐらいかな🤔
;それぐらいだよ褒められるところは🙄
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:49.46ID:q3XXhrUX0
黄金都市と悠久パッと見見分けつかないから修正してほしい
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:51.07ID:aTz2yPi50
フラグラ葬送ネクロやってたらトカゲが託宣託宣託宣フラグラフラグラやってきたんだが🥺
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:13.75ID:UVnqHqbe0
やばいつまらんw
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:45.63ID:y4uF+/P2d
新カード入りの秘術面白いぞ
幻想獣が前評判通り強いし結晶土の印増えたおかげで安定感増したし
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:56.00ID:wJm5p8MU0
フラグラとレイダー相性悪すぎワロタ
レイダーくん迫真のバニラ4点疾走
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:01.15ID:/b3ee6Ho0
管弦が3コスだから残りppで除去して顔面ぶっ叩く
これに耐えても最後はギガキマ来る
クソデッキ臭がヤバい
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:08.00ID:OqrpTAczM
シャドバの新パック馬鹿にされてるけど
やってみたらNRイベントそこそこ楽しめるようになったからやり得だわ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:43.74ID:YWz7vEaN0
ユキシマウィッチクソゲーすぎる
こっちotk握らんと勝てんやろあれ
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:46.57ID:/b3ee6Ho0
>>68
管弦にドレイン付いてるのアホすぎ
イザパイから何も学んでないわこの運営
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:48.19ID:ERrrJwVV0
トップ鋭利死ね🖕
ハンドレスとか運だけトップデッキじゃねぇか😡
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:00.89ID:dcysmpBc0
NRフェスよりは面白かったわ🤗寝るも🥺
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:21.43ID:QyPtRtUg0
シャドバやってる配信者人気ねえな〜 ゲームも悪いんだろうけど
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:49.75ID:lcYCScYud
これどう思う🤔

743 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5f58-OO3z [180.32.90.3])[sage] 2022/03/26(土) 00:42:04.49 ID:01zR0dF10

グラブルとプリコネとシャドバの戦士達ってお互いにあいつらよりは売れてるあいつらよりはマシ思ってそうだよね🥺
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:09.05ID:v+5Qnr5J0
シャドバが底辺だよ🥺
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:11.37ID:n1JkP9dFd
サイゲ内の上下関係とかどうでもよくないか🥺
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:43.35ID:QmAQ4Ldi0
ゲームが糞ほどつまんねえっていうただそれだけでもはや他がどうとかどうでもいい
シャドバとかいうゲームつまんねえ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:56.43ID:lcYCScYud
どうでもいいからこそ序列はしっかりしておきたいよね🥺
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:02.68ID:+hV/ZXz10
シャが一番下に決まってんじゃん
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:02.76ID:xs0i8e7T0
すまんがシャスレ民もシャが底辺だと思ってるぞ🥺
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:39.05ID:fSVFtq1Ld
まあ他のゲームですらない虚無と比べたらシャドバはマシだよな
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:50.30ID:Nfn0oxIl0
>>68
連携ロイヤルがいけるみたいよ
銃士の盤面が強くてシークレットスキルもある
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:53.75ID:Z4ZDhZJEa
いやサ終の可能性を考えたらドベは決めておくべきだわプリコネがしんでくれ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:11.90ID:/b3ee6Ho0
>>73
そもそもシャドバにはシャドバの為に戦う戦士なんか居ないよね
シャスレの戦士は全員ピエロだし
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:26.06ID:ERrrJwVV0
2連続で先攻バーンドラに負けて虚無いんだけど😢
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:27.49ID:NuITcgPlr
今先行勝率やばそうよな
9割くらいか?
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:40.61ID:nh3yJMzP0
ここまでのお通夜は久々やな
3ヶ月ぶりじゃないか?
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:36.98ID:Y07TVlcXd
イザパイが強いとすぐナーフ来るから安心しろ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:47.81ID:2d41rV2a0
ユキシマアホカードすぎる
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:06.45ID:uBRVrknI0
ロイヤル結局前の連携に辺境入れるだけで良くね?金貨とかタケミツとか何が強いのかわからんのだが
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:40.28ID:dkchdY+Oa
ユキシマって珍しく後手が強いカードだよな
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:45.66ID:y4uF+/P2d
ユキシマってローテだとどうやって使うのかね
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:46.73ID:96dRdNFP0
あぐのむが使ってる手札捨てるヴァンプ文句しか言わないお前らじゃ難易度高くて使いこなせなさそうだな
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:54.34ID:ySRD0XFQM
イリとユキシマにアホほど回復連打されてくそつまんねえ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:09.37ID:3sckEQEoa
つまらん
新弾出る度に運ゲーが加速していってる気がする
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:10.47ID:hdh7xqZvr
イリとかいう雑魚ゴミは3コス10点回復10点疾走とかしない、というかできないから一緒にしないでくれや🤪
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:59.84ID:/b3ee6Ho0
ユキシマは流行るだろうな
間違いなくゴミゲーになる
ミラーはカウンターマジックの応酬の末順当に先行が勝つだろう
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:07.37ID:nh3yJMzP0
アンスコしてて見れないからクラスランキング誰か貼ってくれ🥺
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:59.06ID:C1Zd3COO0
サイゲ内っていうか🐸の中では多分ウンコネがドベなんだろうなって
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:27.37ID:rftsHsKM0
混沌といいなんでウンコ投げるだけのゲームさせるのか
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:33.10ID:Larj2+O6r
ユキシマなんかより秘術のが嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況