X



お絵描き練習スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:10:50.77ID:xHbPBsjqa
>>434
あ…w🤭
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:00.27ID:dImukaR40
>>333
ハンドレス→回復でリソース勝ち
ユキシマ→イモペでダメカ
ロイヤル→確定除去でコントロール勝ち

進化も稼ぎやすくなっていい感じだぞ🤗
"プレイング"も出るから楽しいしな😎🤚
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:08.33ID:HG/jZqA5d
>>433
スマブラかなんかでうるせー黙れって言われたんだっけ🥺
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:19.59ID:XFBTVvNp0
優勝者決定後友田「えーーー! うわーーー! マジかーーー!」
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:42.30ID:CofVRlN90
遊戯王の大会見てたけど全然プレミがなくてすごかったも🥺
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:54.37ID:X1eeO/tc0
真龍は先行でスキドレとカミセン伏せてるんだぞ😱
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:12.57ID:5RUNAtiG0
>>414
嫌われてるというよりは単純に強すぎるから規制を望まれてるだけだろ
昔の全デッキが積んでた鋼鉄神とかゼルガみたいな
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:18.50ID:KboKVEBy0
ウマ娘ファン数3000万くらいでやめたけど今もやってる人って10億くらいいってるのかな😨
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:57.03ID:hzx6Q4SB0
>>440
イモペのダメカだけじゃウィッチのクソデカバーン&疾走受け止めきれなくねーか?🤔
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:57.34ID:r+PfE7Hxd
遊戯王のめちゃくちゃ上手い人って流れるようにチェーンかましてるよな😞見習いたいわ
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:59.78ID:6ynWJFi/M
展開ルートが複数あると実況が奥ゆかしいな
引いたカードを出すだけのゴミは引いたカードにリアクションするしかねーからな
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:05.71ID:gnRgB8ub0
>>441
ホロのスマブラ配信の実況によばれて
何もわかってないのに飛んだー!!くらったー!!って叫びまくり、
メインのホロの声にかぶせ捲って、ホロの声が何も聞こえなくなった

その後、二度とよばれなくなった
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:06.89ID:aqhGBYb50
まあでも遊戯王の大会とかいうのがシャドバ以下の同接でびびったわ 全然人気ないんだな
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:15.28ID:U9CSgcdx0
>>383
タイシンって
援交してそうだよね🥰
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:30.93ID:mjxzFUj/0
>>408
シャドバは1億賞金出してもその半分だけどな😅
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:35.09ID:uwEuckY/0
ライストの発動条件厳しい気がするけど初ターン以外で使えるんか🥺
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:42.16ID:6Rw1/jjG0
マチカネタンホイザの歯茎ぺろぺろしたい👅
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:04.47ID:r+PfE7Hxd
>>458
金で釣れないくらいゲームに魅力無いし😁
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:07.74ID:cE4qLT9Od
DCG見る大人自体ニッチなガイジだからな🥺
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:26.71ID:aqhGBYb50
>>458
え? 遊戯王同接6000しかおらんかったで
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:27.97ID:HG/jZqA5d
>>459
一応「全て裏」でも発動できるも🥺
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:11.51ID:J6ElVcWF0
お絵描きゲーム部屋立てていいか😙?
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:12.31ID:F7ELYs7E0
やかましい実況もたまに見たくなるけどね
爆アドとか🤗
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:16.92ID:m6+UoMPCd
グラブルVSの同接は3桁だったけどな🤣
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:24.62ID:5RUNAtiG0
>>459
ライスト待ってたからだろ
このスレのシャガイジにやらせたら適当に旅路置いて適当な展開を2枚目のスキドレに狩られたりライスト撃てなくなったりして負けてた
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:57.38ID:OqR12vRR0
これが新弾出たばかりの本スレなのか😭
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:09.92ID:SYL1UXYD0
まあ普通に考えて紙遊戯王の大会なんか見るか?
マスデュエ出てなかったら俺らのYouTubeのオススメにすら表示されなかったと思うよ
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:20.12ID:4zKQwp8n0
ロイヤルtier1なの?
久しぶりだな
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:45.76ID:r+PfE7Hxd
>>474
紙シャドはどうなることやら😅
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:51.60ID:dImukaR40
>>450
ぶっちゃけそれはある
ただ疾走はユピテル、アルザードの守護で防ぎつつ
ユキシマターンにイモペ張ってギルネリーゼまで耐えるみたいなプレイングになる
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:09.78ID:g6VfYLIJa
ウマコラボの為にクエストやったけどソロプレイすらおもんねーなこれ🤣
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:36.38ID:6Rw1/jjG0
マヤノはすごいなぁ
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:40.74ID:SYL1UXYD0
>>476
紙シャドはそもそも大会開いても3人くらいしか来ねーだろ😁
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:18:35.82ID:hzx6Q4SB0
>>474
紙のカードゲームの大会なんて見てる奴全然いないからmtg もプロ制度やめたからな
そんな盛り上がりに欠ける界隈にわざわざ参入するキムはアホだよ🙄
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:18:58.43ID:aqhGBYb50
>>480
ゲートルーラーよりはマシだろ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:19:28.95ID:HG/jZqA5d
実際MDのほうが盛り上がりそうだな
今回はライスト複数採用からの2枚引きで主人公ムーブしたから盛り上がったけど
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:19:42.51ID:x3DPRKiR0
アウローラドン死にそう🥺





はよくたばれ😁👎
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:08.18ID:CofVRlN90
>>481
遊戯王の新パックが売り切れだから紙シャド買うみたいなもんだろこれ😰
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:27.75ID:jQCyBuYFp
最近は寒暖差が激しいも〜🥺
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:30.76ID:r+PfE7Hxd
>>484
産まれる前から死んでるコンテンツと張り合うって悲しくならんか?😌
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:51.52ID:hzx6Q4SB0
>>477
楽しそうではあるけど有利取れるの?🤔
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:56.95ID:wrkwNqHDd
増gなんか壁にしててマジで負けたと思ってたも🥺
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:15.21ID:HG/jZqA5d
うおおおルーンのシクレ当たったも🥺✌
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:34.53ID:6Rw1/jjG0
タンホイザ手足白くて細い😍
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:37.72ID:J6ElVcWF0
すまん部屋消えた共有の仕方が分からん
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:44.12ID:ZcFcZXmAM
>>496
ルナが皆のためになんかしたことあったか…?😲
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:17.35ID:PCaFeRqd0
ナーフしない
アッパーもしない
壊れ以外人権無し


またアクティブ下がるなこりゃ
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:28.31ID:TuSN/65Gd
みんなはルナのために!ルナはルナのために!
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:55.88ID:JMAcyX7D0
ルナはみんなが楽しい環境にしてあげてたよね🥺
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:34.70ID:x3DPRKiR0
>>503
今回の新弾直前が底でそこまでは下がるだろうけどそれ以上はアクティブ減らないだろ🙄
減らないよね?😥
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:45.92ID:QObk1Ws50
ルナが自重したら文句言うとか勝手な奴らだな
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:04.15ID:+9HjQfVO0
でも楽しかったろ?(画像略)
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:36.12ID:hzx6Q4SB0
>>502
あのなぁ…ルナは子供だぞ🤖
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:36.97ID:JMAcyX7D0
>>507
どうしてもリアル環境の変化でやめざるを得ない人はいるも🥺
つまり毎環境で底は落ちていくも🥺
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:46.41ID:h2268H2Ep
もしアレなら俺が立てるぞ
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:05.59ID:6Rw1/jjG0
フジキセキ細すぎ😳
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:11.62ID:PCaFeRqd0
顔面頑張って削ったのに管弦の魔術師の回復でリセットかかるのマジ萎える
ユキシマよりまじクソカードだからせめてドレインだけ無くせよ
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:27.26ID:x3DPRKiR0
>>512
ウマコラボでチー太郎ゲットしたからそいつらでアクティブ補うぞ😤
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:27:03.08ID:5RUNAtiG0
このゲームの回復って要素本当にゲームを面白くなくするだけだよな
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:27:46.37ID:PCaFeRqd0
>>517
アグロイジが喜ぶから🙅‍♂
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:19.37ID:JMAcyX7D0
>>516
(ウマガイジは多分3ヶ月もたないも…🥺)
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:29.70ID:PRsVff2RM
ヤテラン大便管弦って一年で3回同じことやってんの脳みそにクソでも詰まってんのか
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:44.67ID:5RUNAtiG0
>>519
いや明らかにアグロ対策の域を超えすぎてるだろ
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:39.81ID:ZHAMl7aCd
ロイジがTwitterで政治コマンダー始めてて草
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:27.04ID:x3DPRKiR0
>>520
実際復帰して少し触るかーってやつは割といそうだけどそいつらはすぐ消えるよな🙄
ウマ新規は入ってる感じしないし😇
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:31.87ID:TuSN/65Gd
ロイヤルさんエリカ禁止がトラウマになってしまうwwwwwwww
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:32.24ID:PCaFeRqd0
>>522
先攻疾走しながら3Tで盤面埋めるんだから回復削除しても普通に割に合わんよ
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:33.34ID:5BGmn63y0
お絵描きルーム毎日立ってたら現行絵師に追いつくくらいスレ絵描きが成長していまう
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:07.14ID:TuSN/65Gd
ロイヤルナーフしないでくれえええええ😭😭😭😭😭😭
☝︎🥺w
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:13.83ID:WF1F4+Vp0
ロイヤルはお笑い担当に思い上がって欲しくないから早く再起不能レベルまでナーフしても?🥺
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:01.01ID:bAvlADghd
もうお絵かきの時期か😞
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:40.57ID:TuSN/65Gd
今日は頑張ってかくもー🥺✌
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:09.07ID:hzx6Q4SB0
お絵かきって観戦出来ないのか?🤔
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:40.10ID:TuSN/65Gd
>>535
書いてる途中は誰にもみられないから落書きでもいいも🥺
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:45.99ID:J6ElVcWF0
カスタムとかデフォでいいのか🤔?
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:46.58ID:6Rw1/jjG0
ウマ100000人🐴🐴🐴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況