X



ルナの軍艦🍣

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:04.47ID:sR37KW9L0
闇の始皇帝ってなんだよ🙄
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:06.40ID:OCRMACpcd
ゴーストワイヤ面白そうだもー
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:31.85ID:f3cDP84r0
実を言うとシャドバはもうダメです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2.3ヶ月後にルナがものすごく強くなります。
それが終わりの合図です。
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:33.30ID:PHZpUDYja
ワンチャン資産狙いなら似たような値段のヴァイス買えば良いしなぁ🤔
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:47.05ID:mabIsLKU0
サイアンうぜえな
Project Awakening、Project GAMM、リリンクの3本の切り札がエルデン超えるから
震えて眠れや
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:57.41ID:1o+QKVWq0
遊戯王の新ミッションで1000ジェムもらえるも🥳
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:00.15ID:KsnKt4zr0
87段って2コスの標準スタッツ4/4とかになってそう
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:10.95ID:TDot5I180
>>847
でもロイヤルにカモられてんじゃん
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:11.37ID:FAGDbGqxa
闇の始皇帝のパック出し過ぎてネタなくなってる感大好き
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:14.87ID:jqw58fkEd
偽物になってしまったシャドバはもう長く続くイメージできないな
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:22.43ID:cfdjgQ2g0
最近自分の性欲がヤバいことに気づいたわ
毎日オナニーしてるのってこれ相当ヤバいだろ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:28.89ID:OCRMACpcd
井上和彦がバディなのか
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:01.27ID:/ih+LNrU0
>>862
ヤバくないだろ😅
毎日3回シコってるぞ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:08.73ID:Scy4gBkB0
いや偽物でも続くよ本物のβ版みたいなもんだから🤭
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:19.20ID:kYyohqDN0
87弾先から来たけどX貯めて疾走バーンしてるよ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:21.00ID:LqW5r2NTd
>>856
うおおおおおお続報なし、続報なし、続報なし!!!!!!!
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:42.54ID:ORwPhsKd0
>>862
それが普通
毎日してないほうが不能者
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:47.93ID:DZJ2UmYx0
西部劇闇堕ちときて旅館って冗談抜きでネタ切れ感すごいよな🙄
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:58.05ID:kL2aS7FF0
>>866
技術無いから本物で使うキーワード試せないじゃん
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:31.22ID:yLNZ+yIcd
>>870
カードゲームの題材と思えないな
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:34.73ID:cV1VTXHD0
闇の始皇帝ガチで出てきそう
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:36.04ID:QMW92XJkd
ꉂꉂ🐸「いやー、87弾ともなると昔が懐かしいですね」
ꉂꉂ🐸「今は24クラスですが、昔は8クラスしかなかったんですよねー」
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:39.15ID:jqw58fkEd
20代半ばになって性欲落ち着いた気がしてたけど周りにエロい人がいないだけだったわ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:56.60ID:1o+QKVWq0
なぁメガリスをメタって召喚とダメージ稼げるデッキ教えて?
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:06.45ID:dC6lsM6/a
ダークエンペラーの3回目のリメイクカード入ってそうだな
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:08.26ID:sR37KW9L0
リリンク発表したのいつだよ😰
ガムとか5年後発売とかになってそう🙄
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:32.15ID:eS0m8h/DM
リリンクってエリアルコンボあるんだな
原神はエリアルコンボないのにw

やっぱサイゲの方が技術力あるんだな
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:49.15ID:LqW5r2NTd
ほんとに性欲強かったらオナニーで満足せずセックスするよね🥳
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:50.35ID:BfudpmP7d
87弾ともなればアンリミめちゃくちゃになってそうで興奮するな
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:57.29ID:GscNsY6Zd
サイゲ10周年記念作のプロジェクトGUMはいつ出るんだろ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:01.94ID:TsBiEiVed
闇の始皇帝ツボった
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:09.25ID:ClfNBc+Bd
出せてすらいないゲームで技術力🤣
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:17.52ID:DZJ2UmYx0
Project GAMMの主人公がルームサービスデビルに似ててトレースしたのかと思ったわ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:19.29ID:kYyohqDN0
>>877
メガリスは捨てるほうがいいよ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:19.92ID:ZYGBHWtRa
>>877
キングミスト立てれば?🤔
帝ってNRで機能するかな
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:44.48ID:Scy4gBkB0
遊戯王みたく1t超越とかの世界だぞ🤭
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:49.54ID:j/mtC5Lp0
>>862
淫紋発動だな、間違いない
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:47.08ID:7NQ1jiuOr
87弾は8年連続でバブ三がティア1取ってるしアンリミはまだ超越生きてるよ4tで飛べる
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:56.26ID:du708vS9d
>>862
お前が男か女かだけ教えてくれ🙏
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:02.89ID:BfudpmP7d
87弾まで続けばさすがに楽しそうw
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:09.42ID:f3cDP84r0
アンチ乙87弾でも10クラスが良いところだろ😂
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:17.19ID:u2hPNZML0
屁こいたらケツから透明のネチャネチャしたのが吹き出したんだけどなにこれ?🙃
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:17.40ID:BfudpmP7d
>>891
あんまインフレしてなくて草
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:31.36ID:Iv/S7LS10
シャドバやるとアフターファイブが物凄いスピードで時間なくなるも🥺😭
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:33.32ID:TsBiEiVed
金たまに淫紋ついてるやついて草
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:57.78ID:/Im7OH6e0
87弾でも生き残ってそうなカードある?
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:01.90ID:5nmD58dnd
>>895
こっちが聞きたいよ
お前人間か?😰
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:05.45ID:Ifc7+FoH0
リリンクに関しては何もしてなかったプラチナが悪くてサイゲが完全に被害者だからなぁ
プラチナがだした新作が爆死したの見るとプラチナ切ったのサイゲの判断自体は間違ってないけど
https://i.imgur.com/lTNyBCj.gif
https://i.imgur.com/OxA1qL7.jpg
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:16.76ID:FAGDbGqxa
>>895
ケツ責めエアプか?腸液だよ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:28.06ID:kYyohqDN0
10クラスになると1クラスあたり1パック10枚も貰えなさそう
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:11.89ID:j/mtC5Lp0
87弾ぐらいだと多分4コスはリーシェナみたいなプレインズウォーカー風フォロワーが打順組めるぐらいいる
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:17.59ID:u2hPNZML0
>>900
調べたら食べ過ぎだったりで、なんらかの理由で消化不良の場合出てくるっぽい
血が混ざってたらヤバいらしいけど混ざってないからひと安心だも…🥺
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:17.84ID:TsBiEiVed
1ターン目に4体直接召喚するぞ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:57.88ID:kYyohqDN0
>>899
加速解放量産
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:17.22ID:/ih+LNrU0
知恵の光が現役ならそこまでインフレしてなくね🤔
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:33.64ID:q/BghjiKd
87弾までいけば流石にシャドバのエロ同人も充実してきそうだな😊
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:50.40ID:u2hPNZML0
>>899
一周回ってゴブリンが活躍してそう
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:51.43ID:MKX9MfjdM
>>901
プラチナなんて糞ゲー量産会社なのにな
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:19.43ID:FAGDbGqxa
1ターンで決まる遊戯王より遥かに穏やかだな😌
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:27.11ID:u2hPNZML0
>>913
デデンネすらいなくなってるだろ…😅
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:27.17ID:Iv/S7LS10
アンリミにこもったピィのエンスナ🥳
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:35.81ID:ly+aqw/10
>>901
これなんでエルデンと同時期に出してしまったんだろ
FFもそうだけどずらせばいいのに
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:44.61ID:Scy4gBkB0
現役より悪用とかだろなリノセウスが3キルしてそう🤭
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:48.79ID:q/BghjiKd
>>914
xは破壊されたゴブリンの数であるとか普通に実装されてそうだしな😂
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:54.58ID:/Im7OH6e0
知恵とか加速は確かにずっと強そう😅
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:09.03ID:m/t1hFFqd
ゴブリンデッキとかできてそうだな🤔
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:33.80ID:kYyohqDN0
シャドバはコスト制だから無駄にターンかかるだけなんだよね
1ターン目からイボ天立ててゲーム決めにくる遊戯方の方がよくね
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:37.56ID:TsBiEiVed
>>911
知恵の光するとスペブ連鎖によってデッキで魔導反応効果で魔導の超天皇后ハイパーイザベルを直接召喚できるの知らんのか?
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:41.88ID:m/t1hFFqd
xyzwの数を駆使したリーダー付与ありそう
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:46.39ID:DZJ2UmYx0
第87弾の新カードを紹介いたします

ネクロマンサー 1コストスペル
自分のフォロワー1体を破壊する。
「このバトル中、破壊されたときラストワード を持っていた、コスト2以下の自分のフォロワー」と同名のフォロワー1体を出す。それは+3/+0されて、突進を持つ。
その後、「このバトル中、破壊されたときラストワードを持っていた自分のカード」が5枚以上なら、さらに、カードを2枚引く。10枚以上なら、1体ではなく2体を出す。
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:10.22ID:dC6lsM6/a
コスト性のカードゲームを壊すのはコスト払わないカードだからインフレ極まったなら直接召喚とかばっかになってるよ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:44.68ID:Scy4gBkB0
それだけインフレしても🦎だけは4/3/4で進化ブーストしかないんでしょ🤭
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:21.78ID:/ih+LNrU0
>>927
1コスでこれは盛りすぎだろ😅
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:25.77ID:S4CWTzqUd
>>927
オリカガイジ滑ってるぞ😅
いくらなんでも盛りすぎw
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:27.12ID:kYyohqDN0
87弾でも託宣お祈りしかないトカジ😂😂😂
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:41.84ID:qXRPi8auM
毎ターンリーダー付与しまくってそう
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:44.32ID:TsBiEiVed
ハイパーイザベルがフィールドに出ると相手の手札の数だけキングヒーローカイルを4体錬金招致するから
相手がキングヒーローカイルを突破できる手段がなければそのまま超級魔術イザベルフレイムで顔面80点で終わるぞ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:03.97ID:Vg5yl7LJr
🐸(ロイヤルが悪さしてるからそろそろ銃士のコスト1上げる頃合いかな)
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:29.23ID:/Im7OH6e0
>>927
オリカガイジきも
これ1コスは現実的じゃないだろ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:44.60ID:u2hPNZML0
>>927
俺達が予想する87弾平気で超える公式草
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:47.47ID:Iv/S7LS10
管弦ナーフしろよ😡😡
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:02.60ID:q/BghjiKd
なあ







新弾の話は?😇👉
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:17.83ID:SqHS3tu/0
闇の始皇帝だから中国パックだよな🤗
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:21.52ID:1o+QKVWq0
トライアングルストラテジーは面白いも🥴
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:37.94ID:KGwl0sGS0
唯にもそのうち飽きるんだろうな
次は誰かな
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:55.91ID:iLAozgc+a
>>944
中国パックは56弾でやったから和の国編らしい🤗
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:57.13ID:Iv/S7LS10
ユキシマもナーフしろよ😡😡
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:07.10ID:u2hPNZML0
始皇帝といえば
始皇帝の陵墓で上級スピリット出して遊んでたわ🤗
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:24.15ID:/Im7OH6e0
なぁ……ランクマにフラムグラス入りのユキシマ復活してね?

ロイヤルなにやってんだよ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況