X



第87弾のアプデ待機スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:12.42ID:wc9gYjUVd
ウマは去年だけでも1000億稼いでるの
>>104
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:15.51ID:aDbTq1vOp
タキオンって人気なん?
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:26.34ID:u0nGnLibd
>>104
原神は世界売上で買ってるんだが?????
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:34.03ID:MY46qOSQ0
>>95
エチカよりは流石に強いと思うぞ
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:12.57ID:MdTOBUuMd
スーロンの噛み合ってない感じがむずむじしてて嫌
わかるかなこの気持ち
なんなら実装されてない方がよかったわ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:33.09ID:shzpZ28id
金アイラ以下だよなスーさん
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:37.20ID:hVT73KY90
>>113
クオリティクッソ高いフィギュアがもうすぐ作られるぐらいには人気だぞ😤
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:05.48ID:Iv/S7LS10
Xが30ならアディショナルを追加する
Xが60ならクロスオーバーを追加する
Xが90ならこのシーズンを終了する
Xはシーズンが始まってからの日数である
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:00.07ID:zb4xvHm9d
>>119
シーズンはYでカウントしろ😡
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:00.22ID:jqw58fkEd
つまんない上に弱いは流石に酷いなスーロン😞
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:03.51ID:TtdLxDfI0
スーさんスペルを0コストにして覚醒条件無くせばそこそこ強いと思うけど
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:06.79ID:/Im7OH6e0
🦎キム!オイラにブーストをくれぇ!

🐸ほらよ

「水龍神の巫女の下位互換」
「8コストのブーストカード」

ꉂꉂ🐸
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:44.17ID:sR37KW9L0
>>124
2つもくれるなんてキムの恩寵あったけぇ…😭
前弾は0だったからな😅
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:57.58ID:shzpZ28id
イラスト違いのホズミちゃん可愛い🥰
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:41.65ID:Iv/S7LS10
スーロンってシャにしては珍しくのじゃババァなんだよな🥺
のじゃロリじゃないんだよな🥺
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:56.40ID:zb4xvHm9d
ほーちゃんでシコりたいのにエロ画像無さすぎる😭
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:53.34ID:UbKX6D5wd
タキオンは人気なのに未だにSRまでしかないいじめを受けてる
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:01.95ID:zA2g8Hqwd
ゴルシとかいう奴キショいからシャドバに擦り寄ってくんなよ
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:23.45ID:kQuCUzaL0
ウマ娘多少はやったけどあのゲームに課金するモチベが何処から来るのか知りたいわ
1番上目指そうとすれば何十万って吹っ飛ぶしアホらしすぎる
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:50.19ID:qJba9Zbir
カゲミツって進化7回はやりすぎだよな
6くらいでいいのに
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:37.80ID:8oadG2JNa
スレくっそ過疎ってて草
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:20.68ID:1y6z8QJF0
箱開けに忙しくてスレも絵も過疎ってるぞ
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:04.85ID:ncA+WyWOd
温泉ドラゴンめっちゃ強えな
クエストのミホノブルノン相手に無双出来る🤓
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:53.81ID:Iv/S7LS10
>>137
なにこれめっちゃ面白そう😲😲
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:56.84ID:Gw2+Pu65p
ウマコラボでユーザー増えましたか?
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:59.99ID:NKsZwgXM0
ほーちゃんで出汁とって🍜作りたいね😋
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:44.31ID:WqZv5syOp
ご飯食べた🍚
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:33.12ID:diaMhzmK0
>>138
戦闘は普通のFPSだけど渋谷知ってると探索がとにかく楽しいも🥳
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:23.87ID:ZsSTi01d0
ゴミ箱でゴミ箱開けるも🥺
超越オナニー気持ちえ〜🤪
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:17.12ID:zb4xvHm9d
>>145
☯🤪🤞俺は採用されるゲームを間違えたみてぇだな…
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:33.76ID:1y6z8QJF0
俺の今日のユキシマ不調で全敗してて一個も開けられなくてつらい
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:38.25ID:wFfcnn340
カードショップでイベント云々とか事情知ってるヤツってやっぱ風呂入ってないのかな😞
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:46.55ID:diaMhzmK0
4ガントレットでこんなゲームできるって考えたらめっちゃお得だも🥳
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:14.66ID:Iv/S7LS10
刻印どこ🥺
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:52.22ID:8HG2d3sQ0
>>137
なんで服脱ぎ散らかしてるの
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:25.90ID:diaMhzmK0
>>155
人が突然霧散して妖怪が大量発生したからだも🥺
渋谷の外は生きてる設定だから電気も通っててアンバランスな感じでてるも🥺
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:16.20ID:QDZN/L6Ra
>>161
うおおおおおお
王の帰還じゃんねーーー!!🥳🥳🥳
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:34.98ID:hVT73KY90
>>154
元ツイート教えても🥺
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:10.55ID:pW2ALzJa0
ゴルシ無料配布なんか😳
ウマ娘からの新規にとりあえずDLさせるの流石だわ🐸
有償なら既存+復帰勢ぐらいだろうし
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:42.15ID:346xA63AM
>>148
こんなん北大ごときでイキってるセララさんがバカみたいじゃん
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:01.74ID:/JQTCDCJ0
>>159
正直ちょっと使ってみたいからどっかで解禁して欲しいも🥺
アニヲタとかで暴れっぷりは知ってるけど実際に動かしたいも🥺
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:20.47ID:eaLJcWsp0
ゆゆうたって13万のシンセサイザー使ってんのか
13万のシンセぶん殴ってるのやべえな
壊れても問題ないくらい金稼いでるってことなんかね
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:36.86ID:cV1VTXHD0
ゴルシとかいう不人気ゴリ押しキャラ強制配布なのかよ🤮
イベントならやらなければ受け取り拒否できるのに🥺
マジで不愉快
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:51.85ID:L6v83AcDd
早稲田と北大ってどっちが上なの?🥺
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:43.81ID:GscNsY6Zd
ゴルシ受け取りたくなければ期間中ログインするなってことか
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:52.04ID:sCklwou4a
>>171
早稲田じゃないかも🥺
スポーツも強いし知名度高いも🥺
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:04.13ID:jqw58fkEd
シャスレは低学歴弱者男性の集まりじゃなかったのかも😡
許せないも😡
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:08.58ID:aYjbfxRIa
>>171
文理どっちも早慶のほうがずっと格上だよ😇
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:13.23ID:wqXmtbIQ0
>>171
学部にもよるけど流石に宮廷でしょ🥺
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:55.78ID:h/b17dlfd
>>161
ウマ娘初動平均3000〜
シャドバ初動1000〜

😅
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:30.24ID:ZsSTi01d0
北大は宮廷の底辺だぞ🙄
多分宮廷じゃない神戸一橋らへんの方が上だも🥺
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:38.35ID:DfgshgXtd
道内以外は早稲田のが受けいいと思う
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:41.04ID:tleoDbWka
ゴルシって専門チャンネル用意されてるのに不人気なのか?
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:03.89ID:b0cBZvJmd
>>161
広告がマスターデュエルで草生えた
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:04.85ID:Iv/S7LS10
シャスレは最低MARCH関関同立以上だよ😤😤
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:13.17ID:DIABjXeDd
知恵の代償
0コスト/スペル/ウィッチ
自分のフォロワー全てとリーダーに1ダメージ与え、カードを1枚引く

どう?俺のオリカ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:47.34ID:L6v83AcDd
マジか😲
じゃあ北大卒でイキってたあのコテって実はそれほどすごくないのか?🤔
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:51.41ID:Iv/S7LS10
ほーちゃんスキンかわいすぎるほしい
セッカちゃんよりぜんぜんかわいい
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:12.18ID:A0RW+OMy0
>>4
三国志パックええな😎
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:32.16ID:U7/Z1VPK0
>>185
左から3番目の子抱き心地良さそう🥰
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:37.01ID:pW2ALzJa0
>>185
えっちっちーのチー!😡✋🀄🀄🀄
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:01.02ID:Rs/sDlbi0
>>185
全員エロいの奇跡じゃないか?🥰
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:01.18ID:76+j5juZd
東大生もいるしシャスレ民って地味に高学歴集団だよな
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:23.45ID:wqXmtbIQ0
>>185
VR途中で脱落したけどブルエンかな🤔
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:31.60ID:jqw58fkEd
いや北大はすげえよ🤢
早稲田がもっと凄いだけ😔
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:32.76ID:ZsSTi01d0
でもみんなbmg未満なんだ😎
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:05.92ID:A0RW+OMy0
>>185
あんず性的すぎやろーっ🍄💦
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:18.08ID:sCklwou4a
日本大学だって多分すごい部類なんだぞ🥺
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:24.13ID:tJtfVIyX0
>>185
あぁ〜❤

射精ちゃった…🥰
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:26.95ID:DfgshgXtd
真ん中3人とデュエルしたい🥰
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:46.85ID:DIABjXeDd
もう1枚考えた

パニックライフ
6コスト/スペル/ウィッチ
自分と相手のリーダーの体力を合計する。その後ランダムに体力を割り振る(必ず体力は1以上になるようにする)
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:10.56ID:onD6UCdV0
シャドバのドスケベエッチエロカードゲームの名誉称号が遊戯王なんかに取られちまうぞ😭
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:18.05ID:A0RW+OMy0
ワンピースカードゲーム進出するんか😳
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:29.37ID:ZsSTi01d0
旧帝行く時点で上位15%以上確定だからな😎
そこは忘れちゃいけないも😭
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:13.74ID:d8Ji9I1wa
(´;ω;`)FGOセルラン34位になっちゃったぁ😭
(´・ω・`)ピッコマやLINEマンガが上にきてるから空き巣できるのに、ウマ娘は1位維持しててFGOはどんどんセルラン下がってるよ〜😭
(´・ω・`)FGO信者が他ゲーオワコンと生放送まで荒らしてたのにもうピッコマやLINEマンガ以下ってさぁ🤭
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:18.39ID:1y6z8QJF0
7連敗で箱ゼロで辛い
真面目にシャドバやってる
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:20.89ID:DIABjXeDd
今日はオリカ色々思い浮かぶな
人形で1ターン蓋できるの強いわこれ

エネルギー増幅装置・極
8コスト/アミュレット/ネメシス
自分のターン終了時、自分のフォロワー全ては+8/+8され、守護を持つ。
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:20.87ID:HxQCOAJAa
東大早慶以外カスみたいなイメージあるけどこいつらが悟空だとしても他の奴らも強いじゃん🥺ベジータやらましてクリリンだって強い🥺偏差値51以上なら強いといっていいも🥺
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:27.19ID:p8RN6R5bM
杏明日香アキの巨乳ムーブ続いてたのになんでやめた😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況