X



唯のハートが火を吹くぜ〜♡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:29:07.65ID:00YM+EOm0
ジャガイモ、玉ねぎは必須構築だな
人参は自由枠
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:29:19.39ID:dKLvjl4u0
>>297
環境スッゲー重くなってきたから流行ると思う
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:29:20.16ID:F7dDQqHOd
>>315
アンリミやれば?😂
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:37.68ID:1RWwYdNnd
しゅまんパラセリゼにオーブ入れていいの?🤔
まだ現役け?
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:44.30ID:F7dDQqHOd
>>297
有利対面と不利対面教えてくれませんか?🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:02.21ID:8zQtxfuH6
最強だからコピペになるんだよね😅
🐮🥔🧅抜いてる奴はただのマイオナ厨

シャドバ…?興味ないし好きにして😇
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:57.03ID:F7dDQqHOd
アンサージュはエンネアと違いが無さすぎて無理
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:25.82ID:2H3T4ca90
🐮さんより🐔さんだも😏
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:58.05ID:gAtZR09kH
>>325
なんか絵柄が少女漫画みたいじゃないかあの子?
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:33:18.08ID:00YM+EOm0
シャスレ民ならもちろんカレーはブイヨンから仕込むよね?😏
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:33:25.42ID:7aR+fruua
マジでやばくない❓
死んパック始まったばっかりよ❓
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:33:38.47ID:+yZhFHita
>>325
MELおじの魂を感じるからダメ
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:21.11ID:dkDPUOVLr
もうコンテンツの限界なのが分かる
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:39.01ID:XN+9somw0
よく考えるとカードゲーのデッキコピペって何でdisられるんだろうな
別にデッキ作る苦労を競うゲームでもないけどね
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:52.14ID:gmg62DV/0
>>321
だよなあ🙄
てか今期全体的に露出が控えめな気がする🥺
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:53.87ID:aZBYLvZh0
またネレイアみたいな痴女許されたらシャドバ 復帰すゆ🤢
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:01.10ID:3TPnYCLhM
脳死のイナゴ、運だけのチー牛それがお前よ
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:05.41ID:00YM+EOm0
でも遊戯王とかはコピっても回せない奴は負けるだけだしな🙄
シャドバはコピれば誰でも使えるから余計に叩かれるんじゃね🤔
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:11.91ID:dKLvjl4u0
アメツチの世界があんまりよくわかんねえからってのもある
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:22.82ID:jio+JZKA0
>>330
ふーん
靖国デートしたいですね🥰
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:38.92ID:kEyHrUeZ0
カードゲームが激浅ゲーだから構築コピペがどうのとかいうしょうもない論争起きるんだよね
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:47.99ID:lhYzYQR90
アルザードょゎぃな🥺
2枚引かなきゃ起動遅いし🥺
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:37:22.95ID:gAtZR09kH
>>337
まぁウェルサもループしてる時はみんなうんざりしてたし
キャラ揃ってストーリーが進むまではつまんないだろうな
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:37:59.95ID:rgXc/4Zld
ドライトロンはシャドバ
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:14.24ID:2H3T4ca90
構築と運以外で差のつく要素無いしな😅
プレイング(笑)
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:37.86ID:gmg62DV/0
構築コピペって言うけど回し方に他のゲームみたいなプレイングが求められるかって言われるとそういうわけでもないしだからこそ構築で差が出てくるわけだけどその差が出てくる構築がネットでばら撒かれてたらそりゃ運ゲーになるよねって話じゃん?
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:57.66ID:dvT9RRTO0
遊戯王スレはアフィ湧きすぎだけどここは快適でいいね
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:39:13.90ID:19nRVtrPa
遊戯王は連勝デッキ丸パクリしたからといって楽して勝てるわけじゃないしな
シャは先攻取るだけだからどうにでもなるけど
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:39:38.68ID:00YM+EOm0
シャドバって紙のシステムといい多次元渡り歩く設定といいマジでMTGだな
リスペクトとかはしてなさそうだが
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:39:51.50ID:jio+JZKA0
アフィ対策なんて
ゲームと関係無い雑談してれば勝手に消えるからね🥳
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:39:58.79ID:kLrRkF0dd
シャスレ纏めた所で誰も見んし🥺
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:29.55ID:+yZhFHita
遊戯王はうらーら食らった上でなるべく強い場面を作るチャートとか考えないといけないんだ
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:36.29ID:xHNbcd6ca
ポケカって先攻ゲーなん?🙄
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:36.86ID:JsUpKpk1p
>>321
シャドバの絵って小綺麗なだけでパッとしないの多いよな
せめて一目でクラスがわかるようにはしてほしいわ
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:40.04ID:w2aVGSNEd
上シャドって手札の上限ないの?
そもそも手札上限なんていらなくね
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:56.16ID:w2aVGSNEd
あ、紙シャドね
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:58.24ID:2H3T4ca90
アフィ対策でレスにアフィとか入れてるの他所で見るけど頭大麻だと思うわ😅
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:11.28ID:+yZhFHita
>>352
初手にあると先攻になれるってカードがあるくらいには
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:45.87ID:kLrRkF0dd
ポケカのデジタル版早くだしてシャに止め刺してくれ
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:50.89ID:xHNbcd6ca
>>357
それ昔のネタカードだろ🙄
今の環境どうなんだい😎
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:38.16ID:6ZBYQXS2d
>>354
自分のターン中は上限ない
ターン終了時7枚になるよう捨てる
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:52.95ID:52r16rXo0
最近のシャドバの絵はぱっとしない
弾切れかな
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:55.60ID:00YM+EOm0
>>354
MTGと同じでエンドフェイズに9枚になるように捨てるんじゃなかったっけな
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:28.35ID:oX1qvJJTa
カードゲームはどれも先行勝率高いんだよな
シャドバはむしろよく頑張ってる方😇
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:32.11ID:gmg62DV/0
>>350
この娘は可愛いけどシコれるかって言われたら…🥺
シコれる娘って言うのはスージーみたいなのだと思うんだよね😁
今期だと一番刺さったのはなんだかんだスーさんかなぁって思う🤔
弱すぎて使えないけど😭
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:44.46ID:Ptp2iumYp
ここ見たらわかるけど
アフィ叩きとか対立ってアフィが自分でやってんだろうな
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:03.09ID:kEyHrUeZ0
シャのすけべ絵描いてる人なんていないのにどうやってしこるの?🤔
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:20.20ID:xHNbcd6ca
デュエマは超絶先行ゲーらしいな🙄
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:40.77ID:yUVAVNO60
ハンレスヴァンプ気づいたら環境から消えてて草
そのうちtier3くらいになってそう
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:44.35ID:YiJg4ILfM
silver旋律がいるぞ😇
mod作らなくなっちゃったけど🤮
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:47:49.68ID:lCWdjw6aM
ホロアンチのジジイ多すぎない?
シャドバユーザーとホロライブの親和性は高いって「証明」されてるんだが
https://i.imgur.com/PuQpsne.jpg
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:48:54.08ID:Zx9uX1VE0
ハンデスヴァンプは運だけだからな
後回復力あるデッキと守護複数貼られると弱い


つまりビショに勝てない
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:09.41ID:S4j/omG90
>>347
MTGのプレインズウォーカーは各キャラ設定やら下地しっかりしてるのに
シャドバの次元渡りはぽっと出のユアンくんがいきなり渡してきたの雑で草生えた
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:45.79ID:3Hjmr9zEp
ゴミばっかりのシャスレでさえ言い争いしてないからアフィの対立煽りはよっぽどよ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:51:33.11ID:dKLvjl4u0
ビショップ増えたよな
OTKデッキ居ねえから調子乗ってるわ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:21.20ID:gAtZR09kH
>>376
もうキムがわかんねぇよ…🥺
そこまでキッズに売りたいならラッシュシャドバ作って棲み分けしてくれ
遊戯王だってそうやって棲み分けしたことで閃刀姫やラビリントスのくそでかおっぱい実装してるってのに…😭
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:48.33ID:X3sOISaR0
>>372
ウマ娘もやってそうやな😰
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:52.08ID:u7+qQLbxp
>>376
なんかやっぱ一味足りねえなあ
エロが無いと寂しいよ
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:55:32.76ID:cNbjtEze0
遊戯王セブンスの最終回面白いな🤔
大会が進むとゲームがアンインストールされるとか…シャにも導入しろ😁
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:55:45.87ID:yUVAVNO60
>>379
役満じゃねぇか
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:56:12.07ID:kNWjYLP90
すみません🙋‍♂
障害者手帳がほしいのですがグランドマスターだと何級が交付されますか?
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:43.21ID:hzNtYNII0
ドライトロンとかパッと見シャドバに見えて構築段階はかなり深いからな🤔
枚数増やしてデッキパワー上げるか40に収めてウーサ飛んでこないようにするかで難しいんだも🥺
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:01:42.72ID:pmth2D/Ea
ハンドレスヴァンプは女の子ばっかりのデッキでいいね😊
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:24.97ID:pmth2D/Ea
>>383
初心者用の救済措置かな😁
これでテイオーのサジェストは守られた😇
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:44.01ID:gcPV+pUK0
>>386
銀釘好き😍
メイドぶっさ🤮
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:47.16ID:00YM+EOm0
>>386
隙あらばバットくんで抜こうとするの止めろ
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:53.57ID:DWXG7adQa
逆アナルって何?
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:19.45ID:o60V+kwX0
ハンドレスってやってることドライトロンじゃねーかよ
ドライトロンが環境とるって遊戯王かw
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:28.71ID:uD4EAVBW0
ビショップとケツでかドラゴン増え過ぎだろ。完全に環境変わったわ
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:53.86ID:+yZhFHita
満足ヴって名称流行らんかったね🥺
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:28.94ID:mt5juabEp
遊戯王やってるやつはシャドバやらないから流行らんよ
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:36.82ID:o60V+kwX0
あーいつものロイヤルとアグロが跋扈して後からルナに駆逐されるやつか
まだまだ流動しそうだな、様子見しとこ
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:37.09ID:00YM+EOm0
>>394
男の娘、もしくはペニバンつけた女の子に掘ってもらう事
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:38.34ID:yUVAVNO60
ドライトロンはハンドが増えてくんだけど何処にハンドレス要素があるのか
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:40.13ID:pmth2D/Ea
ドラゴンクラスにドラゴンキラーがいたりヴァンパイアクラスにヴァンパイアハンターがいたりするのすげえ違和感あるわ
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:09.51ID:jio+JZKA0
ロイヤル増えたおかげだわな
割とどのデッキでも勝てるね今🐸
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:15.41ID:bbdfIeJMd
満足の回転早いからランクマ向けなんだよね
これでナーフされたら運営はランクマのデータしか見てないってことになるけど
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:33.36ID:pmth2D/Ea
ロイヤルクソほど多いしヴァンプの勝率低そう
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:58.43ID:oEs0/riQ0
ヴとかメタりやすいしナーフ絶対ないわ
先攻上振れされたら強いデッキなんてそれこそ腐るほどあったし
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:27.95ID:w0naNXEp0
朝だからシャドバの話題で盛り上がってるな😉
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:31.02ID:NMkweaTs0
満足ヴで10連勝したから別に弱くないぞ
上振れたら負けないし勝ち垢なら使っていけ
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:35.60ID:6qqMP3qt0
>>388
試してみたけど出来る時と出来ない時があって条件分からん🙄
あんま使い物にならんな😅
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:54.35ID:u7+qQLbxp
ヴァンパイアはそうは言っても勝てるとこには勝てるいつものヴァンパイアなのでずっといるだろうな
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:58.10ID:F7dDQqHOd
1t目に手札空っぽにされるとメタもクソもないからな
特殊勝利だわ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:12.73ID:sho3MExn0
平日朝からエロ画像ぎっしり最高😻
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:57.35ID:z2O4T6DV0
ローテヴァンプはいいけどアンリミナーフ逃れるの無理だろ
1T直接召喚とか序盤に3/4走ってくるの馬鹿すぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況