X



V🐷のお🏠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:49.63ID:xfxIqyiLd
気持ち悪すぎてアニシャドF前に
一緒に実況してくれるスレ民激減しちゃったじゃんね・・・
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:53.71ID:wlJZIj2X0
🐷エボルブ買いにいくも
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:56.52ID:cd5R7L1mr
シャドバ戦士の課金の使い道

賞金2億の運試し
視聴者3000人のプロリーグ
遊園地コラボ
地下鉄コラボ
ヒカキン案件
コロコロ案件
おはスタ案件
シャドバト
アニシャド
アニシャドF
ホロライブ案件
ホロライブコラボ←new!
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:59.79ID:Q52tugEy0
紙シャはシングルクソ安そうだし暇つぶしにはいいかもな🙄
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:02.21ID:TdRN8BrN0
あのさぁ…天下の遊戯王はコラボなんてしなくても売れるか必要無いんだが?🤗
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:03.57ID:3m7mzMOd0
>>235
でも君が大好きなシャドバはvが大好きみたいだよ
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:14.20ID:xfsxeRzF0
これがキムの夢なのか?
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:28.08ID:x49iZKKD0
>>240
カグヤっていま何してんの🙄
中身がvに飽きてるとは聞いたことあるけど
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:31.32ID:KKCxNU8id
オススメのvtuber教えてくれ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:32.19ID:V9fggBx90
遊信だけど泣いてるわ今
真シャドのバチャ豚コラボでマスターデュエルやってて良かったと心の底から思えてる😭
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:35.56ID:gkvaahgMa
ぺこらもグラブルにガッツリ課金してて笑うわ
サイゲ露骨すぎ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:37.48ID:URUzokfO0
ホロライブには可愛い子居ないのか?
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:44.89ID:WGrLUzxz0
久しぶりにママとパパの怒鳴り合い間近で聞いちゃって悲しくなったも🥺
それで中学の時からパパとママとお話できなくなった理由思い出したも🥺
パパと話さなければ八つ当たりのターゲットにされることもない
感情を無くせばパパとママの怒鳴り合いも聞こえない
感情を無くせばパパとママの怒鳴り合い聞こえたとしてもなにも感じない
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:46.19ID:6odfAdEZ0
遊戯王はVとコラボしたら逆に売れなくなりそう
あっちは硬派だし
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:50.96ID:wKl0qtXp0
……じゃあ僕はランクマやるから…🥺
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:55.11ID:F1L+DI7J0
Vと声優にんほるゲーム
それがシャドバ🤣
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:55.63ID:EomgoKhq0
RAGE優勝してラプラスダークネスにスパチャしよう🤣
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:57.21ID:y6a/gNqf0
>>240
ラプラスどころか絵のVtuber全部そうだよな…🫥
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:02.88ID:+dIjlYPKM
>>235
すまん、シャドバの「顔」なんだが?侮辱する気か?😅
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:06.70ID:xWHy9pZEd
案件確定しちゃって笑いが止まらんわ🤣🤣
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:13.09ID:4iBToDrH0
偽シャドとホロライブがコラボする確率どんくらい?
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:19.98ID:7XjiNSWLa
社内全体で遊戯王やらないレベルの案件ってどれくらいの金払ったのか想像もしたくねぇな…
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:26.23ID:mdWscjAy0
ブルアカは初期のバグ祭りメンテ祭りからよく持ち直したよ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:29.39ID:9h7gYWQNa
豚キム豚キム!ってロンブー淳が叫びまくるだけのCM覚えてる奴いる?
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:36.03ID:y6a/gNqf0
>>248
少し前調べたらなんか自分のトークに紙芝居みたいなスタイルで動画投稿してたわ
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:40.70ID:V9fggBx90
🐸が声優と生主にんほるコンテンツ
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:58.48ID:KViMIXdvM
待ってなんか悲しいレス混ざってない?🥺
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:05.25ID:3m7mzMOd0
>>258
ラプラスはキムの寵愛とシャドウバーサーの課金があるんだご
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:18.55ID:8X8k7hgL0
悲しいスレなので🥺
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:19.12ID:S2h0pdvW0
>>253
うるせえ今それどころじゃねえ
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:26.48ID:G/jr3/KK0
>>128
なんか単純にビジュアルきもいんですけど
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:28.00ID:Q52tugEy0
シャやめてMDやってて本当に良かった😭
自分の課金が気色悪い絵への案件に使われてたらと思うと恐ろしくて震え止まらんね🥶
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:33.82ID:xWHy9pZEd
案件じゃ
ないんだああああああああああああ!!
︎☝︎こいつらどんな顔してるの🥺
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:42.76ID:7Qej0G/i0
V本人がが案件じゃないとか言ってた話どうなったん?
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:49.17ID:wMqszWuNr
シャ信さんはこのままキムのんほりを買い支えてくれ🙏
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:02.17ID:x49iZKKD0
>>263
あの時のブルアカスレ荒らしに便乗してたことあるけどあのお祭り感がピークだった🌝
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:12.94ID:jio+JZKA0
そもそもさ
ボランティアでシャやってるの俺らシャスレ民だけだから。。。🥺
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:20.53ID:zOtXauoEa
ルナだも。…
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:23.40ID:3m7mzMOd0
>>275
すきでやってただけだろ
愛の戦士がデュエプレ運営に呼ばれるようなもん
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:27.97ID:z2E5hDOZp
ラプラス案件じゃないなら今後もずっとシャドバやるよね?
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:30.22ID:TdRN8BrN0
Vに媚びないと売れない(売れるかも分からない)シャドバ
コラボしなくても売れる遊戯王

どちらが上かなんて比べるまでも無いんだが?🤣🤣🤣
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:39.42ID:7XjiNSWLa
キムってシャドウパーサーが嫌がる所的確にねらって来るよな
コイツが1番のシャアンだろ
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:46.10ID:F1L+DI7J0
>>275
案件じゃないけどシャドバ配信してたらたまたまサイゲの目に止まってスキンにしてもらえただけなんだが?😇
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:52.60ID:hQqW9IGjd
なあ今後のシャスレに大きく関わることだし、シャスレでv雑を禁止にするか容認するかハッキリ決めておいた方がよくないか?
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:57.28ID:CpOt2uRr0
>>279
知らないのか?🥺お前以外全員Botだぞ😎
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:01.89ID:vnskfdm6a
遊戯王はやらせてあげてる
配信者は楽しくやってる

シャドバはお金払ってやってもらう
配信者はつまらなさそうにやってる
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:03.77ID:3m7mzMOd0
愛の戦士はデュエプレユーザーに好かれてるところからして、ラプラスもシャドウバーサーに好かれてるよな
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:06.81ID:8dGXDuuVa
シャ信は🐸の夢叶えてやってくれ…俺はもうついて行けない
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:13.77ID:xWHy9pZEd
遊戯王に勝つ手段がこれしかなかったんだろキムには
クソバカだから
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:26.38ID:Zrl856Pl0
>>275
あくまでコラボの仕事が前提で配信そのものが案件なわけじゃないんでしょ
コラボの仕事うけたから「自発的に」配信してたってわけ😊
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:42.63ID:9h7gYWQNa
いうてラプラス高額付くんじゃないか?🤔
投資先には持ってこいだな😁
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:42.68ID:8X8k7hgL0
>>279
俺まで巻き込まないでくれないか?😥
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:43.85ID:22mvJ+uP0
ホロライブカードも不祥事引退紙のサ終とかで下落するの目に見えてるからな🥺
転売目的ならいいかもしれないけど相場落ちるの見えてる奴掴む気にはならん😓
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:45.77ID:jio+JZKA0
愛の戦士の
しょーもない人形劇ホントすこ🥰
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:49.51ID:qetKNdUr0
まともなカード調整をする
それが出来なかっただけでここまで醜く迷走するんだな
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:54.11ID:G/jr3/KK0
>>213
「理解らせられるのはそっちだから」
「そっちは理解らせられる側だから」

最初は前者で文章打ってたけどあとから後者に変えて「は」が残った説唱えてた奴いたの好き
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:57.96ID:V9fggBx90
>>293
でも配信も金貰ってるよなこれ?🤔
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:59.74ID:hCHie2NGa
🐷「シャドバやったから案件に繋がったんだ!」

ピュアというかガイジというか😅
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:06.71ID:3m7mzMOd0
>>286
今までは禁止だったけど公式がこう出てきた以上容認する他ない
スレチの剣はもうないぞ
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:12.69ID:nX4z8JoT0
>>286
逆だろここはこれからはV雑メイン
シャドバの話を許可制にする
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:37.48ID:W2ednIG4d
お前らこの展開読めてたのか?
だから遊戯王やブルアカに手を出してたのか?
残されたやつのことを考えないのか?
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:37.91ID:lBhmGORt0
>>301
かわいいだろ🐷
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:39.35ID:cNbjtEze0
日本もステマ規制されるべきだよな😰
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:39.39ID:9jTkeByWa
そもそもカードゲームとして流行らそうとしてないよね
シャ信と豚から金巻き上げて終わりだろ
ほんとしょうもねえ会社だな
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:49.48ID:V9fggBx90
>>296
るしあのカードが暴落したんだっけ?🤔
投資目的ならmtgが遊戯王のがいいな🥺
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:00.24ID:Pf8YYIhUa
>>298
結局他のカードゲームのようにまともな調整できないから
Vにステマさせて、馬鹿を釣ってるだけだからな
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:02.54ID:4Sf+ug0cr
海外じゃステマは違法だからホロライブENのメンバーには泣く泣くプロモーション表記させてたんだよね…
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:03.62ID:3m7mzMOd0
>>301
いや事実だから
負け惜しみやめてくれないか?
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:06.98ID:xWHy9pZEd
ようバチャ豚ども
シャドバ楽しんでるか?
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:15.55ID:S2h0pdvW0
いずれシャドバの話をしてもいいか🐷にお伺いをたてる時代が来るぞ👍
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:16.38ID:CpOt2uRr0
>>303
用便お願いします!!
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:18.31ID:7XjiNSWLa
>>303
せっかく遊雑減ってきたと思ったのに😭
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:40.85ID:mdWscjAy0
>>301
たれーい!w
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:40.85ID:D55i2QKDa
まーサイゲゲーやってるようなのはバチャ豚と似たような脳してるだろ
つまらん物に金と時間使って
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:58.43ID:y6a/gNqf0
>>304
通はどっちも嗜む📱💪😎🤳
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:01.84ID:lSPRsgIi0
第3弾にはさかまたクロエのカードが付くのかな
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:11.50ID:xWHy9pZEd
サイゲとホロライブが手を組んだ
歴史に残るな
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:12.05ID:iGDysQZh0
ラプ様のカード当てっぞw
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:28.58ID:4/xB2AtW0
>>249
https://twitter.com/sera_alb
アルバ・セラちゃん!
SONY所属のVtuberで歌配信がメイン
オリジナル曲もいくつか上げてる
たまに過疎過疎のシャドバ配信してて前期もグラマスになってる
多分案件ではない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:30.27ID:V9fggBx90
>>315
なんなら純正シャドウバーサー減るからさらに遊戯王の話増えると謂うぞ🥰
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:44.27ID:7XjiNSWLa
これさ



売り逃げする気満々じゃねぇの?🙄
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:45.98ID:J3qDMUina
金だけはあるんだからもっと人気あるの雇えたんじゃないですかねぇ😏
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:48.75ID:8mC4TJ5Or
>>304
読めてはいたぞ🤔
だからとっくの昔に警鐘鳴らしてたのに🐷「案件じゃない!自発的!」って聞かなかったじゃん🙄
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:48.78ID:h5HtXuWD0
一番の問題は紙シャドがかなり残念な出來なことだよね🥺
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:56.31ID:lRP2K3kZ0
MTGの再販禁止カードはもう値下がる未来が見えん
紙の金貨だよ
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:14.94ID:wVzhhhBSd
グラブルはぺこーら
プリコネは外国のホロライブ
シャドバはラプラス
キム"本気"だな?
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:17.08ID:M0uCwERT0
564級やったら全然フォロワー出してこないから5tで勝っちゃったけど何だこれ?
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:17.69ID:S2h0pdvW0
>>315
遊雑は遊雑で🐷に撃退してもらえばいいじゃん
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:21.06ID:HTFp3X/dM
誰がコラボしてるか分からんけどとりあえずカードになってる奴がキムお気に入りって事でいいな🥺👉
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:21.83ID:K3GJaSQDa
シャド豚とバチャ豚兼任してるの俺くらいだろ
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:24.58ID:hFsll1mJd
遊信泣きながらシャドバアンストしてて草
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:27.86ID:aioULopT0
ブルアカのVに金かけるならゲームに金かけろはまさにその通りだよな
結局シャドバはゲーム部分は手抜きして、Vに案件やらせるのが
まさにステマで騙しまくってるサイゲって感じだわ
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:36.74ID:VTuASGPd0
>>326
遊戯王とかやってるハッタショこのスレもうお前以外いないぞ
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:38.19ID:W2ednIG4d
今から遊戯王まにあう?
シャド覇者がやってるブルアカ間に合う?
もうVtuberが関わるコンテンツは嫌なんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況