X



シャドバト完全版の売上発表🥳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:21.45ID:XGNFKTii0
お前らバチャ豚馬鹿にしてるけど絵の案件見に行ってるならお前らもバチャ豚じゃん
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:33.43ID:8aku7J/i0
プロでもリーサルは逃すだろしょうがないわ
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:54.33ID:Q7g7IrHSa
遊戯王ランクマやったらDDヌメロンDDだったんだけどこれクソゲー?🥺
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:26.73ID:mKsbVihu0
クラスから初期じゃなくて草
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:28.15ID:6ze9yMmId
ラプラスはただのバカな女なので許してやってください
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:30.22ID:q6KxYBC20
遊戯王らしいじゃん
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:31.42ID:19Rgyzfu0
Vtiberのシャドバプレイ見てるって考えうる限りの最下層だろ
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:41.29ID:9MQdLuAe0
シャ配信ってみんな楽しそうじゃないのによく見てられるね
虐待観察趣味かな?
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:47.09ID:aEdzlIUmM
>>230
bot対策ははよして欲しいな🤔
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:49.99ID:ucPFc+xfd
ヌメロンといえば先攻でウーサ4立ててくる雑魚ヌメロンきたから
一滴羽根帚ライストでわからせたな
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:57.57ID:Tck/s0oi0
でも滅茶苦茶稼いでるんでしょ?つれえわ
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:01.51ID:WEAj4piP0
>>227
どっからバチャ豚?
配信を見た瞬間?
スパチャなげた瞬間?
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:12.54ID:HdpvyPrC0
【秘密結社holoX】を設立した総帥。
本来頭も良く、力も膨大だが、今は力の大半が封印されている。枷のせいで力の大半が封印されていることは本人も薄々感じているが、いつからかけられたのかよく覚えていない。
側にいるカラスとは長い付き合い。

なんで秘密結社の総帥がこんな時間にみんな見てるところでシャドウバースやるんだよ😅
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:24.94ID:vnC1iB8cp
紙シャ第二弾まで懲役確定してるのかわいそう🥺
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:57.26ID:1z6oGsUJM
シャドバのスレにいる分際で遊戯王クソゲーとか言っちゃうの笑える
アプリでしかやったことなさそう
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:11.34ID:IywW28bPM
>>239
わざわざシャスレで実況してる奴はバチャ豚でいいんじゃね🤔
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:31.08ID:q6KxYBC20
アプリでしかやったことないけど問題あるか😅
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:55.68ID:ucPFc+xfd
紙ならやってるよ
二ビル刺さらない烙印デスピア最強なんだ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:01.03ID:mKsbVihu0
>>240
秘密結社総帥のベガもシャドバやってるし…🥺
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:01.86ID:N+osJhqT0
🐸「あれ言ってよ、刮目せよ!ってやつw今解らせられてる最中にw」
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:06.56ID:SilVVYXJd
やる気ない感じで初期デッキミラーしてるけどこの放送地獄か?
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:20.45ID:fkD6LOwsp
やっぱ初期デッキおもろないわ😅
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:45.65ID:KdkfC/JIM
>>240
🐸に催眠かけられて公開💩させられてるんだ😂
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:53:04.89ID:mKsbVihu0
ってか初期縛りとかしてる時点で成長する気ないし
まじでなんでコラボしたんだ?😅
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:53:25.17ID:WvdQsoRsa
初期デッキにはシャドウバースを感じねぇわ😩
もっと理不尽なんだよシャドウバースは
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:53:31.57ID:vcdd3wyw0
義務シャドバ辛そうだけど

お前が選んだ仕事だろ🤑
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:53:43.38ID:WEAj4piP0
ラプラス普通のデッキって言ってるけど普通のデッキってなんだよ
レギュレーション言えよ
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:17.27ID:q6KxYBC20
弱いデッキとか拙いプレイでも面白くするって相当難しいと思うんだが
どうなん?
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:44.71ID:ZWcDUbeIa
初期デッキ縛りとかなんや?
興味なさすぎてそこまでする?
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:55.45ID:mKsbVihu0
>>258
あまくだりとか見てると勝っても負けてもニッコニコや☺
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:44.02ID:jzixQOAI0
>>247
MDでのシングル想定ならドライトロンと烙印デスピアってどっちが有利になりそう?
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:56:12.63ID:HdpvyPrC0
エイプリルフールも終わりに近いし今のうちに嘘言っとくわ
シャドバつまんね
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:10.20ID:mKsbVihu0
エボルヴでも喜んでるし初期デッキってサービス開始時じゃなくてもいいのか…
基準まじでよくわからんな🥺
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:18.40ID:+23j85L7M
半端な気持ちで入ってくるなよ
シャドバの世界によぉ
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:19.13ID:SilVVYXJd
シャドバ自体がつまらないのにシャドバ内でもさらにつまらないデッキ使ってつまんなそうにダラダラやってるけどこれ宣伝になるのキム?
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:24.80ID:9H5FOK250
コイントスだけで勝敗決まって後攻が即リタしてく
遊戯王とかいうシャドバ以上の先攻ゲー
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:35.10ID:UNz01Y5r0
またチョンチューバーやってんだ笑
キムチョンの同胞に頼まれたんだろうな
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:03.88ID:mKsbVihu0
ラプラスの対戦相手の名前エルドリッチはまずいw
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:08.82ID:mh4BaRi50
>>260
声めっちゃおばさんやん
バチャ豚ってコレにブヒブヒしてるんか?🐖
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:25.69ID:UACbLm4a0
V豚ってこういうのが好きなのかなり意外だわ
シャドバやる気ないお前らみたいな性格してんじゃんこいつ
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:24.68ID:SilVVYXJd
性格だけならラプラスよりシャスレ民のほうが可愛いだろ🥺
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:28.40ID:H8OVfLQt0
はぁ〜?イリスおばさんは何歳だと思ってるんだよ😡😡😡
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:49.60ID:B+ETnfPI0
女の声でしゃべる絵ならなんでもいいんじゃね
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:03.71ID:Z+NQCBCe0
ファンタビ始まったけど
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:04.66ID:QXov744f0
裏でランク上がってるし俺よりラプラスの方がシャドバやる気あるのでは🤔
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:12.69ID:ucPFc+xfd
烙印とか素で鉄獣の3倍くらいパワーあるのに初動少ないから
ドライトロンでも相手になりましぇん
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:35.54ID:oLUoI/E8a
シャドバで型落ち縛りしても何にもならんだろ😰
頑張って作ったであろうアンリミオリジナルデッキですら内容の予想が着く虚しいアプリなのに😥
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:47.68ID:mKsbVihu0
ってかスパチャとかしてないし普段はVTuber見てないけど
シャスレに貼られたときだけ見てる俺はなんなの?
一応V豚になるの?🙄
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:03.19ID:PqEAVrSM0
>>273
ファンメ粘着着殺害予告するシャスレ民の性格……?
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:05.91ID:ba3j648O0
でもドライトロンにはコイントス切断があるから
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:06.34ID:UNz01Y5r0
V豚ってロリコンなのかババア好きなのかわかんねえよな、私生活がいかにもモテなさそうなかまってちゃんなのはわかる
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:26.63ID:fkD6LOwsp
ちょっとラプラス声エロいな😳
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:47.62ID:ba3j648O0
>>280
俺も開くだけ開くけどきつすぎてすぐ閉じるわ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:03:46.26ID:af+cXMVi0
知らんけどデスピア全カード実装されるわけじゃないだろ
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:04:14.21ID:LZpN7/VXa
正直つまらなそうようにゲームやってるVをよく見れると思うわ
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:04:48.66ID:MCk0TOWHd
お絵描きやるぞ!
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:08.98ID:fkD6LOwsp
ラプラスみとったらみこち終わってるやーん
時間返せよ
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:09.67ID:B+ETnfPI0
ぶっちゃけ女って大体はぷよぷよみたいなゲームしか好かないんよな
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:43.57ID:N+osJhqT0
【悲報】でゅん。今ごろ獄激辛final😅
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:07:07.03ID:4z4Y2Q210
先週、宮迫さんが経営してる牛宮城が炎上しました🥺

事の発端としては客にYouTuberの反ワクチンの煉獄さんが突入し肉の個体識別番号を見せてほしいと要求したところ、店員が裏にいき警察を呼びに電話しに行きました。
警察到着後、煉獄さんを裏に呼びましたが警察にも個体識別番号を要求され、渋々見せたところ30か月以上飼育された雌牛ではなく、30ヶ月未満の去勢された雄牛だったことが判明しました🥲

自分たちが警察呼んだことが失敗の原因であることはわかっております。
警察を呼ばなければ雄牛だとバレなかった、煉獄さんが1枚上手だったということを認めざる得ないです。

本当に申し訳ございませんでした
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:07:12.23ID:IywW28bPM
>>286
そもそも烙印融合ないデスピアそんな怖くなさそう🤔
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:07:31.03ID:9H5FOK250
ラプラスの配信が案件じゃないと熱弁するシャ員沢山湧いてたけど
カード化するとか最初から商売ありきじゃんきくちゆうきと電通かよ
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:07:39.07ID:fkD6LOwsp
>>290
最近だと大空スバルがクライシスコアやってたのすっごく楽しそうだった
あまり大空スバル推してなかったけど少し好きになったわ
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:07:45.70ID:bQlOpBCqa
シャスレでもVが受け入れられて嬉しい限り
肩身狭かったけどこれからは気軽に話せるな
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:08:22.50ID:IywW28bPM
>>296
バチャ豚のこういう所がキモいんだぞ🤔
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:08:24.53ID:H8OVfLQt0
シャスレは硬派なんだ😭😭
Vなんてゆるされないんだぁああ🥳🥳
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:08:59.97ID:ucPFc+xfd
>>293
ストライカードラゴン1枚でゲーム終わらせますよ
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:29.07ID:bRShLzRT0
烙印デスピアって誘発含め汎用めちゃくちゃ積めるから先行ドライトロンでも結構キツくね🤔
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:37.83ID:4z4Y2Q210
反ワクの煉獄さんは今まで警察に逮捕された経験もあり、通報すれば勝てると思ってたのが間違いでした🥺

警察常連だと仲良くなる可能性を考慮してませんでした🥹
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:40.27ID:HdpvyPrC0
Vtuberみてていつも思うのは絵いらなくねってことだな
右下でうねうね動いてるのが邪魔すぎてかなわん
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:47.27ID:+baQh2Rx0
V以前にサイゲとホロライブはステマやスパチャのニュースしか聞かなくて嫌いなんだよなぁ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:35.12ID:PqEAVrSM0
女はぷよぷよみたいなのしかやらないってシャスレ民さん頭ジジイか?
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:41.84ID:ucPFc+xfd
烙印デスピアは触ったことの無いやつの考えてる5倍はパワーある
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:06.66ID:H8OVfLQt0
圧縮ファイル置くなよこええだろ😱😱
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:24.51ID:GfLPINEU0
>>304
サンキュー🤭
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:34.03ID:TWyb3dxia
お絵描きは?
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:37.13ID:AGClvDaDr
さくらみこってサービスエリアのお土産コーナーで売ってるサブレ缶に描いてありそうなキャラデザしてるよな😁
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:39.72ID:+baQh2Rx0
なんのおすそわけだよ怖すぎんだろw
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:51.95ID:Q7g7IrHSa
女はぷよぷよしかやらない
漢は黙ってシャドバ😤
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:12.79ID:fkD6LOwsp
>>310
どういうこと?
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:31.09ID:fkD6LOwsp
シンクロニクルっておもろい?
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:31.41ID:ucPFc+xfd
rarの翼神竜で草
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:46.14ID:fkD6LOwsp
ヘブバンとシンクロニクルどっちのがおもろい?
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:18.95ID:f8gEzxmUM
単なるエロ画像の詰め合わせだよ🤗
有料コンテンツでまだ流れてないやつだよ😜
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:46.14ID:GfLPINEU0
>>317
助かるわまたきてな🤭
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:39.02ID:yLaF8uWe0
rarってiPhoneじゃむり?
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:52.46ID:yLaF8uWe0
みたい
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:17:03.72ID:IywW28bPM
解凍したらキムの画像で溢れてそう😰
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:17:16.96ID:mKsbVihu0
>>317
平気でアウト行為やってて草🤣
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:18:24.24ID:ucPFc+xfd
あーあ
開いた瞬間に画面のスクショがインターネット・ホットラインセンターに送られるぞ
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:18:50.67ID:Q7g7IrHSa
勝手にシャドバインストールされそうで怖いわ
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 21:18:52.03ID:0M8cMcrl0
シャスレは人を狂わせるのかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況