X



アニシャドF実況待機所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:18:18.23ID:lUWYb9Rc0
>>456
なぁ
ルナBFフルプライスで買ったんだけど。。。🥺
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:11.90ID:k/JAADzq0
キャラデザ誰かわからんけどフラワリングマジシャンめっちゃ可愛いよね😍
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:34.43ID:J5c94qIid
アライズ面白かったもー🥳
戦闘以外🤪
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:54.51ID:dqPsub/50
いまさらtwitter始めようと思うんだけど
こんなおじさんでも受け入れて貰えるかな?
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:25.76ID:2rdL17D4p
シャドバfいつから?
最初ぐらいは見てやってもいいぞ
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:12.49ID:RuLWfcJVd
シャドバの話題失礼します
マッチングキャンセルすれば戦わずに宝箱抽選できるそうです
シャドバの話題失礼しました
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:43.27ID:HCgwmXbyd
>>468
それどうやるんですか?🥺
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:04.86ID:y/EpROZqd
>>465
シャスレのコテをばっこりフォローしとけよ😎
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:54.12ID:X6HoIHwrd
>>467
神バハのチビキャラみたいなアニメ
いうほど面白くなかった
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:26:27.91ID:RuLWfcJVd
>>469
ランクマデッキ選択→右下のキャンセル押す→宝箱発生中になってるか確認
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:06.97ID:HCgwmXbyd
>>472
やってみるわ🥺
なんか修正されたとか聞いたけど🤔
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:31.87ID:NLVLSwYh0
あーあシャスレで話題に出したらナーフされるのにバカだな😅
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:07.15ID:jXSxyqHhd
>>472
かなり前に修正されただろ🥺
それとも復活した?
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:57.90ID:rdAa72Sua
久しぶりにテレビ見たら、ウルトラマンまだやってて草
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:05.62ID:X6HoIHwrd
宝箱キャンセルは数回やって成功しなかったらもう無理だから対戦してリセットするやり方ならまだ出来たはず
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:24.65ID:RuLWfcJVd
>>475
普通に成功した
即リタ抽選はまだナーフされてるっぽい
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:05.80ID:1XY9nlvh0
シャスレはシャドバ制作者が張り付き釘付けだからな😳😳
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:37.35ID:xMm8XD3m0
>>460
ルナはcodやってたから買わなくて良かったも☺
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:44.09ID:NoxnLyLwH
>>472
箱開け終わってるから明日やってみたいから
他の人も成功したら情報欲しいな🥺
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:52.99ID:lUWYb9Rc0
>>479
手品しながら乳首ビンビンとか
変態杉内🥰
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:01.70ID:xMm8XD3m0
>>486
一枚目はそうでもないだろ🤔
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:18.93ID:YB4sFXy60
>>480
スレオンで給料もらえるとか許せねえ
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:49.22ID:4L0Z+xFW0
>>478
ここで話題にされると秒で修正されるぞw
ソロミもそうだった
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:29.75ID:0gZZFE9W0
え、お前らアニシャド見る気なの?
こわ😨
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:31.19ID:9AmFO3Bja
ウマもゲームはつまんないけどアニメは面白かったからな🤔
アニシャドFがめちゃくちゃ面白い可能性もある
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:01.21ID:HCgwmXbyd
>>478
ほんとだ出来たわ🥺
しかしそれでも怠いんだよな🙄
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:07.57ID:2rdL17D4p
アニシャド何時からなん
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:35.45ID:+jgnMjtHa
アニシャドって小学生向けのアニメじゃないの?
え?おまえらそれをまじまじと見るのか…😨
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:38.51ID:wbkBcvL40
朝ご飯に獄激辛ペヤングファイナル食べたら2口目で止まったわ🤗

マジでこれ食わない方がいい
今まで食べてきた辛さを凌駕してるわ🤗
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:54.21ID:vHR69+8x0
小学生がアニシャドとか見るわけねぇだろ😅
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:06.07ID:NLVLSwYh0
>>491
磯崎倫太郎とかいう木村のもう一つの魂がいる時点で怪しくないか?
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:12.29ID:vrDn6dZnM
>>489
話題になると修正される…

その割に、シャドバが糞なことが修正されないのは何故だ?
何時もスレで話題になってるハズだが…🤔
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:15.18ID:lUWYb9Rc0
おいおい
アニシャド見ないとか非国民か?🔫🐸
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:50.94ID:NoxnLyLwH
>>498
それは技術が足りないから不可能だろ🫵🥹
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:55.48ID:faYTil6Gd
やばい




震えてきた
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:16.35ID:EOv3uv7N0
宝箱バフされたってマジ?それならやってあげなくもないが😊
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:50.94ID:K4GPsgWM0
1期の評判見て2期に期待してるヤツいるの?
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:03.05ID:59vAf2gS0
ランクマキャンセル抽選はソロミナーフのとき一緒にナーフ済みだぞ
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:18.62ID:NoxnLyLwH
やべぇw早く明日その方法で箱開けたいw

新弾より楽しみだわ☺
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:45.37ID:RuLWfcJVd
ごめん
2箱はこれで出たんだけど3箱目でないや
ちゃんとやり方見つけたらまた報告しにくる
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:45.58ID:6zY9wM1y0
宝箱イベントってランクマ5勝ミッション毎日やると考えたらガイジだよな😅
バグ使わなかったら更に増える🤪
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:34.10ID:Dy58URNO0
気軽においしく頂けるのは激辛MAXまでだも
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:45.29ID:faYTil6Gd
あと20分がこれほど長いとは思わなかった😭
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:01.67ID:2rdL17D4p
>>505
今までそれ知らずに開けてた方が驚きだわ
ただでさえだるいのによーやってたな
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:59.79ID:053Y04Fva
とっくにそれナーフされてるぞ🥹
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:04.15ID:NoxnLyLwH
>>512
いや、なんか今日6勝と7勝ミッションきたから予想外に早く終わっただけ…🥺
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:34.22ID:uDCBq+Rk0
10パック一気に開けるよりも1パックずつ開けてったほうがスキン排出確定演出の抽選回数多くなってスキン当たりやすくなる方法もソッコーナーフされたよな
あれでセッカとベーコンとゴミシャドスキン手に入ったわ
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:07.27ID:faYTil6Gd
あと15分でアニシャド🥳
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:38.05ID:dSiUszZFa
ちなみにその宝箱の技もスレで話題になった次の時からナーフされた
この中にスパイがいる😡
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:20.61ID:+cQbRTTq0
switch版や紙版へと世界を広げてゆき
アニメが2シーズンも行われるほど成功していて
コロコロやおはスタでも取り扱われている
しかも5chのスレはいつも板内で勢いトップ
シャドバってアクティブユーザーが少ないことに目をつぶれば超人気ゲームなのでは?🧐
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:34.94ID:faYTil6Gd
やばい…あと10分で"くるぞ"🥳
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:30.28ID:qbmGyOxp0
運営このスレ見てるんかな
ユーザーに有利なバグは素早く修正するのほんと気持ち悪い
ユーザーを苦しめるのを目的としてるんだろうけど
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:29.60ID:1XY9nlvh0
アニメやるタイミングで走ってくるわ🤣👉
これでシャニメみないで済むぞ😎
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:58.62ID:MwDLhhWHa
そもそも1日5勝でも結構キツイんだから確定で出るようにしろよ
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:00.28ID:k6aipUVOd
>>524
無ル足るやら屋良野村常や縄暇ー他与那ーなら邇摩ユタ名手世ならのたはう
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:14.90ID:k6aipUVOd
>>524
初あさなさ市(府な、奈良似見、地、夫馬)丸太よた飲まれ津日慣れなら野丸太知ろまれたのあ)あ
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:16.57ID:NEk/M+clr
まえマイナーカードでバグ起きたってレスあってその30分後くらいに修正告知流れてたし見てそう
マジで誰も使わないようなおもちゃカードだった
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:29.38ID:k6aipUVOd
>>524
津市姉あ日鱈あ市盛る間やらやら)暇)麿リマなもら熊飲まれ藁他、野俣)足り間ら他たゆたのあは
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:48.07ID:k6aipUVOd
>>524
多肥あの屋良や染まろ、世、、譽れタホとる)の柞磨旗ひたはたあは
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:02.16ID:k6aipUVOd
>>524
他日尾)タコ田畑縁南丫南丫南丫ら暇南丫南丫野良間なら見南丫、南丫府多良間ラム間の南丫たるあなちぼるおむはたらあ
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:08.68ID:yz3qnemb0
>>511
ネクロはまあわかるけどネメそんなに強いのか?
ロイメタで入れたのか?
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:17.53ID:k6aipUVOd
>>524
化あなたは田畑下値タフ田畑詞なマタは多田は真間はPPM
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:30.00ID:k6aipUVOd
>>524
肺のアホ来た府あコア粗大タケノコ束ね馬橋駅
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:42.29ID:1XY9nlvh0
発狂してて草🤣👉
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:45.83ID:k6aipUVOd
>>524
間府お部屋曽田歩まし他へタコ鱈喜納正也マリやぬホマレマリナ無比あれ多発と似丸太らち歩なまはつ
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:00.34ID:2rdL17D4p
流石に初回ぐらいはアニシャみるよ
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:00.78ID:k6aipUVOd
>>524
波多AGEやはや炉なた日あれや日な桧山は)やらや炉やるや市納屋のや歩鱈他平間旗AGEひまらたはあ
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:01.76ID:23yGL/Du0
おまいらアニシャFはどこで見るんだ?☺
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:13.04ID:LdIJPyIhp
シャスレがないとエアプも新カード情報追えないくらいだしな
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:13.07ID:k6aipUVOd
>>524
麻痺姉他祖田畑島レム余る他は日田らち日穂馬無姉他保田しまれい
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:14.73ID:faYTil6Gd
あと…""5分""で始まるぞ!!!

全てのアニシャド族に告げる…!!!🥳
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:46.31ID:faYTil6Gd
>>539
テレ東に決まってんだろおおおお🥳🥳🥳🥳🥳
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:52.37ID:2rdL17D4p
>>539
いまだいだいやってるとこ
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:30.73ID:qbmGyOxp0
>>542
やばいwwwとりあえずフ タ エ ノ キ ワ ミ 、 ア ッ ー ! ! ! !
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:37.41ID:faYTil6Gd
アニシャドFこのあとすぐ!!、!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:46.29ID:opRV7nHtM
あの



なんGに実況スレ立ってないんですが
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:55.89ID:uDCBq+Rk0
シャドバに限らずソシャゲ運営は5ch必ず見てるよ
ソシャゲ作ってる人達なんて元々5ch好きだしな
キムが見てるかは分からないけどここに書かれてるキムネタはサイゲの人たち知ってるはず
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:01.28ID:2rdL17D4p
ここ過疎ってるしなんgでシャドfみるわ
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:09.97ID:2rdL17D4p
>>547
立ってるぞ
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:17.38ID:4L0Z+xFW0
くるぞ・・・くるぞ・・・
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:41.59ID:faYTil6Gd
うおおおおおおおおお🥳🥳🥳🥳🥳🥳
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:56.00ID:4jCpqG6C0
起きちゃったからアニシャド見るか……
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:00.02ID:LmiE5aY4a
くるぞ……🥳
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:00.71ID:HlHTimr40
みないけぢね😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況