X



アニシャドF第1話反省会スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:49.69ID:33DvmhbpM
ドミノ町ってデッキ持ってないと住民登録できないの草
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:13.55ID:uqLe2ra0d
ツバサちゃんってめっちゃいい匂いしそうだよね🥰
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:15.47ID:4L0Z+xFW0
じっちゃんの魂のカードをビリビリに破いたり底なしのクズだったなw
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:32.81ID:PjSuaevaa
>>309
いうほど悪の心消えてるか🤔
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:43.86ID:qnMdQ6Pg0
>>312
こうして見ると最初から絵が上手いな
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:45.31ID:QEplENkh0
アニメ見逃した😭
いもいもちゃん見逃したときくらい悲しい
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:55.71ID:Cr1bzbTY0
>>302
死ぬ死ぬ詐欺で無理やり勝ってなかったか😅
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:10.94ID:pLrMFgGw0
マインドクラッシュはいい能力だったな🤯
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:11.17ID:eDC5mH3X0
お前らガキは遊戯王のミホちゃんとか知らないんだろうな
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:20.22ID:1n1aKg6ma
>>308
ホッケーの中に火薬かなんか入ってて溶けると爆発する奴だっけ🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:41.40ID:/BSbtvsy0
キム自前のアニメ馬鹿にされてるのに気付いてなさそうだな🌝
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:59.24ID:SCAQS4t80
つうか社長が壊れたのって全部闇遊戯のせいだよな
あのアタオカマシン作ったのも闇の罰ゲームが原因だし
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:30.13ID:/BSbtvsy0
>>312
これジョジョのパクりなんだっけ😔
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:30.25ID:KrxLnp3Ra
最初の遊戯王はよくわからない罰ゲーム漫画だったのに
国民的カードゲーム漫画にできたのは本当すごいわ
最初の路線不評だから方向転換したのかね
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:19.57ID:yz3qnemb0
>>318
あの後杏子にボロクソ言われて反論できず逃げて笑ったわ
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:38.22ID:NLVLSwYh0
>>316
今の高橋先生の絵は連載中期以降と比べるとこっちの方に近いから元々はこういう絵のタッチだったんだろうね
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:46.13ID:1n1aKg6ma
本田くんのリーゼントが引っかかって出られなくなったあの部屋とか普通に人死ぬからな🙄
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:47.39ID:tPeoKSDEa
正直初期遊戯王の方が好きだったも🥺
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:52.48ID:116NlgWDa
カイジみたいな駆け引きやれって言われてM &Wやったのが始まりだっけか
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:10.94ID:VPwFVxCid
近所のカードラボ状態Sのうららが1200円で草
即買いした👊😡
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:24.04ID:0M1QeJxd0
マイクラは本来、精神を完全に破壊するものだが、
海馬はそれに耐えてる時点で最初から素質があったんだろうな
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:26.64ID:/BSbtvsy0
>>325
逆。初期のカードゲーム形式が評判良かったけど連載を重ねていくにつれてゲームの形式もカードじゃない方向性に行くと人気が陰って来たから初期の設定に回帰した
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:34.06ID:gQpgf24Od
マイクラで精神破壊とか2b2tでもやってるのか?🤔
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:35.63ID:UrhXOgtsd
mtgやりたかったんだけど許可下りなくて仕方なくmtgのような何かをやらせたら反響あったと聞いたぞ
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:38.11ID:SCAQS4t80
やべぇ、またトゥーンモンスター思い出しちまった😆
M&Wはトラウマすぎるから禁止だ禁止
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:44.39ID:VPwFVxCid
金謙値上がりしとる😭😭😭
1600円の時に買えばよかった😡
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:03.53ID:QEplENkh0
黒髪の変な新キャラとやったサイコロからモンスター出てくる奴好き
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:35.59ID:NLVLSwYh0
>>330
喧嘩商売の作者にカイジ見習えって言われて真似したのが星の奪い合いだったって話好き
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:50.34ID:0rjC44Xha
つーか最近になって社長の中の人が引っ張りだこになったの何なんだろうな😅
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:42.22ID:4L0Z+xFW0
>>325
高橋和希はエジプト編をやりたかったけどカードゲームの人気が出すぎてやらざるをえなかったらしいな
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:58.83ID:VPwFVxCid
金謙買っときゃ良かった😡😡😡
2200円になっとる😨
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:00.97ID:1n1aKg6ma
攻撃力3000ってラインが本当に絶妙な数値設定に思えるからすごい🥺
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:02.65ID:110BhvgHa
>>342
純粋に渋いおじさんボイスに魅力あるからな
海馬みたいな若々しい声出すのはキツくなってるが
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:08.20ID:NG/oAG1Qd
でもDSODの海馬はアテム倒したくて千年パズル使ってリンクスに接続してる世界中の人の心を生贄にして冥府への扉開こうとしてたヤンホモだったな😨
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:15.99ID:X4AaOxal0
>>342
テルマエロマエはルシウスじゃなく社長でしかなかったわ😅
面白かったは面白かったんだけどやっぱ阿部寛が最強よね
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:46.83ID:/BSbtvsy0
カプセルモンスターも商業に絡ませようとして結局いまは残ってないからな😞
思えばあそこから転換したのは正解だよ
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:01.08ID:VPwFVxCid
お前ら増G買っとけよ
ストラク絶版したらまた値上がりする
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:01.11ID:BZ7FJjgH0
カプモンTRPGDDM

どれも面白かったけどカードが人気すぎたんだよな😢
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:20.37ID:/BSbtvsy0
>>344
あれ準制限になったんだっけ
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:01.42ID:VPwFVxCid
>>352
そうだよ
しかも今金謙が1番評価されだしてる
アダマシアも
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:44.17ID:NLVLSwYh0
遊戯王のゲームって一応全部ゲーム化してるんだっけ?
カプモンのpsゲーはあった気がする
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:54.14ID:VPwFVxCid
まあ今日は1300円が1200円になってたうらら確保できたからええわ
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:00.97ID:WjigiKP30
シャスレ転売部😱
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:15.99ID:/BSbtvsy0
トレカ大学は金謙3枚揃えたのにその日にレギュレーション改定があって無駄になったらしくて草
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:27.10ID:VPwFVxCid
友達から抹殺2とヴェーラー3貰ったからあと欲しいの金謙と二ビルくらいだわ
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:30.74ID:1n1aKg6ma
射出!は遊戯王の華よなあ🥺
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:41.62ID:110BhvgHa
金謙ってエルドとかならともかく
普通にエクストラ使いまくるデッキにも採用されてるが
アレ何のエクストラを除外してるんだよ、除外して困らないのか
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:49.32ID:0VSPTmyG0
>>169
適当な行で区切って磯崎と木村を入れ替えてるんか?🤔
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:02.69ID:loAf5bLW0
社長も最近は社長じゃなくて名前で呼ばれてて
人気になったな
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:32.25ID:NG/oAG1Qd
EXデッキってLPと同じ第二のコストだよなもう
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:46.08ID:VPwFVxCid
オープン記念か知らんけどカード全部200〜300円相場より安いわ
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:17.40ID:jX2mYJK9a
強金みたくランダムで飛ぶならかなりデッキ選ぶけど金謙は自分で飛ばせるの選べるのがミソ
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:38.80ID:6wGnlwr0a
>>363
除外するエクストラ選べるし割りとどうとでもなる
そらたまにうらめるけど
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:56.55ID:s615Qjgep
アーティファクトサンダードラゴン🐲完成したも🥺
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:09.13ID:/nT3gK60M
お前ら落ち着けよ 金謙はそろそろ再録のタイミングだぞ 相場に惑わされるな😎
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:10.19ID:fDeOglnm0
金謙や一滴は次の宝玉ストラクに収録されそう🥺
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:04:11.22ID:s615Qjgep
手がシワシワ😢
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:04:42.61ID:NmC962n10
アニメ見終わったわ
イツキきゅん可愛かったわ😘
ライトもヒイロよりよかったわ
エンディングで木村のんほっぷりが披露されて悲しい気持ちになったけど
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:05:08.41ID:/Lf77PTId
ビットコインがカメラ目線なのキモすぎ🤮
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:05:18.45ID:/nT3gK60M
>>374
どちらかはされてもおかしくないな 宝玉以外にもウリを作りたいだろうし🤔
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:05:39.92ID:110BhvgHa
>>370
自分で選べるのはわかるが、ドライトロンとか何のカードを除外してるのかよくわからない
もしかして、6枚でなく、3枚除外の使い方してるのか?
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:07:08.72ID:iIxFC9cF0
手って露骨に老化が目立つから悲しくなるよな🥺
お腹はどんどん張っていくのにさ🥺
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:35.57ID:lUWYb9Rc0
美魔女(笑)とかも
手や首見れば年齢だいたいわかるしな🤔
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:09:04.06ID:5sV5FVvK0
シャドバアニメ、一期の時点で遊戯王を始めとするホビー漫画のテンプレそのままじゃねーかって思ってたけど
二期でエリート養成施設からスタートするのもまんま遊戯王GXのパクリで草
節操無さすぎやろ
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:09:23.99ID:dKPjqYgB0
iPhoneカメラだからね😡
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:09:46.39ID:B1krWrrJ0
>>354
それ単に墓地に送るだけじゃん
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:09.46ID:1n1aKg6ma
サイゲがオリジナルを作ったことがあったか?
そういうことだよ🙄
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:30.18ID:Dy58URNO0
ぷにぷにお手て🤗
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:34.11ID:X4AaOxal0
シャプロすらみんなapexやってるけど偽シャドに今残ってるの誰がいる?
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:33.70ID:NmC962n10
シャガイってapex好きだよね
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:53.38ID:L873fZLs0
>>391
お前🥹🫵
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:56.60ID:NLVLSwYh0
小倉唯ってしゃくれてんだな
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:57.71ID:fDeOglnm0
写真修正が当たり前の世の中になってもう何も信じられないんだ🥺
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:06.37ID:s615Qjgep
敬意払おうや🥺
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:09.18ID:SCAQS4t80
画像を弄れるようになったのはデジタル化(笑)の恩恵だと思う
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:10.42ID:NLVLSwYh0
おっさんでも加工で美少女になれる世の中だからな😅
今のキッズとか心霊写真みても楽しめないんだろうな😇
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:32.11ID:Kcoaw3Zua
>>398
何こいつ絵文字多様してるけどシャスレ民?
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:04.40ID:VPwFVxCid
うららスーパー1200円ってマジでやすくね?
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:30.56ID:jUT9wQ3e0
今起きたんだけどアニシャドFどうだった?
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:37.53ID:B1krWrrJ0
>>398
そういや直ぐ廃れたなこの化粧文化
当たり前か
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:54.98ID:eDC5mH3X0
流行とかしらんしもっとオタクに媚びた恰好してほしいんだけど
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:36.87ID:lUWYb9Rc0
FPS界のシャドバだしなペックスは
パッドに人権あるおかげで簡単だし🤓
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:47.53ID:PrEt5wLRp
>>338
つーか最近何もかもが値上がりしてるよな
なんだかんだでMD効果で需要増えてんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況