X



新弾出たシャドバvsメンテ中の遊戯王

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:16.98ID:8ddreAEOr0404
next🐸 next🐸
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:28.53ID:xVIQ/nFka0404
最近のグラマス到達スペルウィッチと進化ネクロが多いな
RAGEはこいつらに勝たないとダメだな
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:47.13ID:8q56pJD600404
>>390
まーじで辛い
めちゃくちゃ盛り辛いよな今
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:54.75ID:l5+KJfRYa0404
かものはしだけ再生数多いのほんと謎
デッキはtwitterやコメント欄のパクリ
喋りは毎回同じ事を念仏みたいに唱えてるだけなのに
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:03.70ID:QeSEv4Ov00404
遊戯王は新パックに旧UR入れてるの嫌い
嫌がらせじゃんねえ!
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:18.24ID:ce0RyD2cd0404
ランクマやべーよ
流動はしてるんだけど脳死で回せないからきっつい
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:34.42ID:8ddreAEOr0404
スペルウィッチが環境トップだと思うよ
エアプだとロイヤルネメシスだったけど🥺
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:00.24ID:xPgjliZEM0404
>>392
あれ再生数買ってるだろ
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:10.66ID:GMI0+eCy00404
>>388
シャーマンキングのコラボ知らなかったからスキン買いたい🥲
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:34.22ID:8ddreAEOr0404
進化ネクロはまだ信じてないけど強いんだろうな
スペルは対面してて勝てたことないも🥺
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:38.57ID:I7E5ryw+H0404
>>397
まじめに新弾より楽しみだわ😁
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:39.21ID:5BcElFkya0404
純デスピアうららぶっ刺さってつまんね〜🥺
新弾まで別ゲーに逃げるわ🏃
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:33.90ID:8ddreAEOr0404
>>397
クロエちゃん応援しちゃお
理由は臭いから🥺
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:51.24ID:gl4okZEw00404
>>392
まああいつは加藤純一軍団で繋がりは強いし
むしろあれめ軍団最弱まである
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:13.74ID:LSQyOwPj00404
もろりん4時間やってmp700しか増えてねえじゃねえか
こいつ単に多くの時間やってるだけで勝率良くないじゃん
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:30.65ID:ESMzkzdlr0404
シャーマンスキンとかウマより見ない
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:49.72ID:18htIKKfM0404
>>405
一回だけ見たことあるわ🤔
ほんと一回だけ
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:53.50ID:4YEBjfU1a0404
>>397
こいつらがキムの推し?
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:13.78ID:WudO2TXN00404
ポイは完全に負け組になった
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:24.78ID:LSQyOwPj00404
>>397
こいつらのガチ対決って幼稚園児が決闘と言ってるようなもんだろ😅
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:02.83ID:GMI0+eCy00404
>>397
新人にシャドバ強要するパワハラみたいなタイトル
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:10.68ID:AQCBkJCNa0404
ここまで「案件」ってバレバレなのもすごいよね🙄
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:49.84ID:GMI0+eCy00404
シャーマンキングのスキン買えるなら全部で3000円まで出します!
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:17.00ID:8ddreAEOr0404
そういやドラゴンで5時間で6100mp盛った人いたな
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:36.50ID:LSQyOwPj00404
>>411
なお信者は案件じゃないと本人が言ってた件に対して完全にスルーな件
現代でこれだけ洗脳できるんならそりゃ昔は宗教ウハウハだったろうな👿
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:24.66ID:riTu976d00404
ホロライブって騒がれてるけどリツイートとかいいね数結構しょっぱいんだな
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:25.60ID:AZIWnN9la0404
やっぱり〜ポイに〜は〜時効など無いのかな〜🥺
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:29.32ID:I7E5ryw+H0404
これでクロエコラボカード無かったらビックリしてシャドバアンインストールするわ
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:46.38ID:8ddreAEOr0404
逃げようとするな
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:00.63ID:I7E5ryw+H0404
>>416
🤔シャドバだからでは?
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:16.68ID:9xK1tIpU00404
>>416
そりゃまぁ現代の見世物小屋だしな🙄宣伝するようなもんでもない
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:34.65ID:04ikGTJs00404
先攻のときは手札誘発ばっかで初動引けないのに後攻のときは初動ばっかで誘発引けないのなんなん?
これクソゲーだろ
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:38.20ID:18htIKKfM0404
>>416
まあ所詮弱者男性しか見てないコンテンツだし🤔
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:52.03ID:xzncQi92a0404
>>416
シャドバだからこんな低いだけだろ
他の宣伝は普通に高い
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:59.46ID:4vIy+YRY00404
>>416
チョン繋がりでうざったいからじゃね
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:07.83ID:5QG0KdeX00404
案件丸出しすぎて
豚さんも見てて辛いだろ🐖
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:31.44ID:8ddreAEOr0404
リグゼは喜んでるよ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:11.13ID:1orpMunr00404
クロエどこのクラスになるの
海産物だからドラゴン?
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:35.44ID:Nmv3BKsh00404
月下の跳躍とクルトと機構の解放死ね
こいつらが最強のストレスカードだわ
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:45.29ID:yuqpWEoap0404
ホロライブのシャドバ配信って完全なる仕事だよな😩
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:47.86ID:Ihu8p06Vp0404
でも2ピックやるんでしょ?
どうせなら糞の投げ合いが見たいも🥺
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:55.13ID:8ddreAEOr0404
ストーンホエールの絵違いになるよ
クロエ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:41.92ID:7yfQKyVk00404
案件バレて吹っ切れたか🥴
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:04.27ID:Ihu8p06Vp0404
むしろホロが仕事以外でゲームするほうが少ない気が🥺
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:05.77ID:5BcElFkya0404
MDマジでつまらんな
シャドバで糞こねてた方がましだわ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:20.62ID:Nmv3BKsh00404
シャドバやらされるとか不人気なの🥺?
それともたくさん積んでんの🐸🥺?
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:35.79ID:rHF5JxGh00404
適当に喋りながらシャドバやってればいいからなw
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:36.62ID:hAyoQzHX00404
むしろ金貰えないのにシャドバ配信してる方が異常だろ
ホロライブはまともなんだよ
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:44.57ID:kzJKuR2Pd0404
今度はMDのほうが、
「まだMDやってるの?」と言われる立場になった
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:45.56ID:04ikGTJs00404
ほらまた後攻で誘発引けない
先攻だと指名者引けずに誘発投げられるのに後攻だと誘発引かずに指名者来るんだよな
死ねよクソゲー
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:15.74ID:riTu976d00404
リツイートショボいなって正直な感想言ったらホロライブ信者シュバってきて笑ったわ
ちょっと寒気したわ
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:11.85ID:9xK1tIpU00404
日記ガイジMDやってて草
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:19.06ID:I7E5ryw+H0404
>>440
泣きながら金も貰わないで配信したらメンタル壊れた葉山バカにしてるのか?😡
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:33.31ID:jrP7Ugv700404
本当にシャドバ良くしたかったらあずきバーずっと放置しないよな
あずきバーなのはキムが唯にんほってるから
最近はキムがホロライブにんほってるからコラボしただけ
別にホロライブコラボでシャドバ復活させようとは思ってない
キムの道楽に未だに付き合ってる奴らどんだけキムのこと好きなん?
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:49.68ID:8q56pJD600404
たーたららーん、たららーんたららーん♪
「人巻き込むことしかできんの?ダッサ」
「黙れ」
「スマホ見てくださぁい!」

【ヴァンパイア🦇るしあ(みけねこ)!】

ドゥルルン♪ドゥルルン♪ドゥルルン♪
「おはよう!」
「スゴーい!」
「死んじゃダメ!」

キィん!(進化)
「まだ愚痴愚痴言ってる人怖すぎ、嫌な人の事より自分の未来考えれば?」

コラボスキンカード12月28日実装!
「そんなに責められてもしんどいです!失敗が駄目なら私は何もできないです!」

…キィン…Shadowverse…
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:08.24ID:v6GIUXsKd0404
なんかくっさいバチャ🐷おるな😡
サイゲはどこの国の企業だ?答えろ😡
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:08.65ID:qIopYp2ad0404
>>437
そもそも初代以外しらんし
デーモンの召喚とかブラックママジシャンで戦いたいのに
シンクロとかリンクとか入らないし🥺
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:35.08ID:Czmmj/N0d0404
>>437
つまらなくはないけど、割と糞なことしてるとは思う
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:40.35ID:8q56pJD600404
>>455
うおおおおおお流動したぁぁぁ!!
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:51.36ID:18htIKKfM0404
遊戯王はこことか他の検討会で楽しんでたほうがいいな
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:21.70ID:V00xjLUl00404
お前らヤフートップにKMRいるぞ

Cygames 猫の腎臓病薬研究に寄付を見ろ
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:23.95ID:+Fzai2MMd0404
>>448
脳内再生余裕でしんどい
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:31.30ID:4vIy+YRY00404
ジャドバはもう一生トップ引いて出すだけのクソゲーから抜け出せないでしょ、今までのゴミを放置して、ゴミ屋敷化してるからどうしようもない
運営ごと汚物は消毒しないと良くならんわ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:33.07ID:W8Ubji8Sa0404
完全に流動してるな
シャアン息してる???
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:44.34ID:xCAYe4Q+00404
ブラマジはイリュージョンオブカオスやガーディアンキマイラ実装してもらわんと正直話にならんね🥺
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:50.35ID:I7E5ryw+H0404
>>459
シャスレで既に履修済みだわ🥺
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:01.17ID:+Fzai2MMd0404
>>455
なんかちゃんと流動してて草
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:24.02ID:4vIy+YRY00404
流動(中身空っぽの) 笑
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:33.32ID:18htIKKfM0404
>>455
環境自体はすげぇ良さそうだな今回🙄
まあアンリミも過去最高にいろんなデッキ見るかも知れんな🤔
出てくるデッキみんな使い飽きたのばっかな所が問題だけど🤮
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:08.38ID:+Fzai2MMd0404
アンリミの流動はマジですごいよ
とうとうロイヤルとドラゴン出てきたからな
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:26.28ID:fkZjEnRm00404
>>455
優勝デッキコロコロ変わってね?
マジで神環境じゃんねえ!
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:51.92ID:PJIQdIz100404
なあデッキのメインパーツあるけどよくわからんカードだけない時ってそのシクパ引きに行く?🥺
それとも他のデッキのメインパーツ集めに行ってあまりで生成すればいいのかな🥺
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:39.19ID:pQFhATRfa0404
環境流動って言ってるけど回復ビショップは4大会で既に3回優勝してんだけど
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:59.76ID:8q56pJD600404
イリ強いのか今
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:11.18ID:l5+KJfRYa0404
今期は超デフレ環境だからな
全デッキパワー無いから割と何使っても勝つし負ける
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:50.82ID:AZIWnN9la0404
今素直に神環境だけどもう手遅れだよ
創造神ユイトも紙媒体でシコってるし偽シャドからは未来を感じない
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:59.91ID:8q56pJD600404
ユキシマとかいうアホ眼鏡が消えてくれたらなんでもええ
さすがにくだらなすぎるでしょあれ😅
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:02.43ID:dqh+6J7Ir0404
スペルウィッチが最強だけどヴに弱いからまたメタが回るかな
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:24.23ID:QogfGeRC00404
固形糞が下痢便になったな💩
すごいわシャドバ😶流動してる
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:34.87ID:4Kbudy4xd0404
神環境なのは全部ハンドレスヴァンプというスーパーアグロデッキのおかげだよな
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:09.54ID:WudO2TXN00404
面作るデッキが強い環境だったからマーウィンでぶっ飛ばせるイリが環境トップに出てきた
それでイリに蓋できるスペルウィッチが出てきたところ
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:17.83ID:ejXuHiEGd0404
>>470
SRのCPとか意外と馬鹿にならないからそのパック引くけど枚数による
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:24.66ID:Bco7aZ+M00404
こっちには1枚もホリセ引かせず自分は7ターンでタケツミ3枚引いた奴草
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:35.21ID:I7E5ryw+H0404
>>475
7ターンフラグラ管弦管弦🤪

あなたは死ぬ👊🤪👊
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:39.96ID:5BcElFkya0404
みんな辞めた後に流動しても意味ないだろ😭
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:41.47ID:PJIQdIz100404
でも流れない💩より流れる💩の方がいいだろ😇
うちのトイレにこびりついてる💩掃除するのめんどくてずっとあるわ😩
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:00.78ID:8q56pJD600404
公式!早くアディの情報くれよ😡
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:02.09ID:luy7sMdd00404
ソロモードのドライトロン使ってみたけど強すぎないか?このままランクマに持っていけるレベルだぞ
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:05.06ID:WTMGIiKb00404
otk出来て面破壊できるクラスがあるらしいな🥺
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:49.32ID:AZIWnN9la0404
💩がこびりつく人って普段何食ってんだよ
腸内環境シャドウバースだろ😟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況