X



イザベルvsフルルドリス 肛門破砕戦争

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 04:47:20.87ID:VItBUpL00
余るような金あるん?
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 04:54:31.58ID:rZlo2X3dd
ぶっちゃけプロリの賞金ってサイゲの節税対策の一環だろうな
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 04:57:47.65ID:n8NL/C2N0
金余ってなけりゃこんな無駄な投資してないだろ🙄
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 05:01:42.26ID:GVq2uxv1a
>>803
すきにしたらええんちゃう
金持ちの道楽みたいなもんか
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 05:05:23.35ID:1Cj5CHHe0
うんちばーすさん死ぬほどブン回ってて草だよ
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 05:10:37.10ID:+twuCavOd
おはルナ🥺
ドイツがガスに困ってる見たいななのでルナガスを大量に送ったも🥺
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:25.81ID:Pu3Ro2Noa
宝箱最終日か
朝シャドに精が出るな😤
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:46.44ID:/TBs+23u0
連続スリーカードで草生える
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:00:27.37ID:+twuCavOd
朝起きたらアドガが無効に成ってたから
有効にしたも🥺
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:13:42.77ID:3p6KwJKsd
会社行きたくないも…🥺
なんか研修の最後に成果をまとめて登壇して発表しなくちゃいけないし吐きそうになるも🥺
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:17:12.06ID:8YzvW6yl0
なんでおんjやウィズ産の知恵遅れがここ来てんだ?
むこうで実力とかプレイングとか言ってりゃいいのに
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:20:16.12ID:ZzFYacqT0
おはも〜🥺
話題になってたヒーローダイスをやったら絵のバタ臭さにびっくりしたんだも🥺
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:23:13.54ID:+twuCavOd
朝起きてルナアナル触るの辞められないも〜🥺
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:23:16.50ID:3p6KwJKsd
>>818
超有名な会社のグループ会社だから超ホワイトだも✌
ただ事あるごとにやたら人前で発表させられるからチー牛のルナにはキツイんだも…😭
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:25:50.34ID:Zt8B7YPRa
働けてる時点でチー牛じゃないだろ
自分を卑下すんな😘
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:26:34.34ID:VcyZdS5ra
黒か白かは人によって違うも🥺
側から見ればブラックでも残業多めでガッツリ稼ぎたい人だっているも🥺
自分がしんどければ本当にホワイトなのか疑問だも🥺
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:27:49.63ID:eVcXrYnfa
うちの会社もやたら人材育成やコンプライアンスに力を入れてるぞ🤗



迷惑なんだ🤮
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:28:29.25ID:3p6KwJKsd
>>823
ありがとうだも〜✌

>>824
開発系のお仕事だも!💪
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:31:06.79ID:XGdq/4uy0
>>828
プログラマとかか スゴイじゃん😲
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:15.61ID:qGhD0CCLF
>>826
その点黒人はひと目でわかるからいいよな✌😁
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:44.57ID:DmJvIwUvM
ルナだも
今日から現場見学だも😯
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:13.90ID:P3mpRS8Ip
>>826
ブラックは残業代でないだろ
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:38.49ID:WfTJqdMH0
ルナもおおおおおおおん🥺
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:57.13ID:0MBhWNCO0
>>834
ダイワスカーレット😭
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:58:29.84ID:qGhD0CCLF
ライスいねーし個人的にコラボの意味なかったわ
マンカフェって…アホじゃねーの🤣
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:12.90ID:mBVGrMDea
>>834
ビショップだけ理由がわからないな
他はこじつけとか無理矢理とかでも意味はわかるんだが
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:09.46ID:L0IKka9Md
シップ ピショップ
ほら二文字もあってる🤪
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:55.60ID:Pu3Ro2Noa
マンフェがいるのはともかくライスがいないのは異常
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:55.67ID:D3VCSp0B0
マックイーンがビショだからゴルシもビショなんだろ
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:38.10ID:SdoCGxQDp
ライスが居ない理由説明してみせろブサイクヒキガエルもどき😡
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:15.73ID:Kv6L+bGca
お前らみたいなチー🐴を煽るため
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:29.71ID:T9OkNyAB0
ライスがいたらセルラン5位はいけたな
7位とか駄馬がシャドバの顔に泥塗りやがってよ
マスデュエがこの前の新パックで5位まで上がってたから尚更そう感じるわ
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:38.53ID:DQDr4CVK0
茶色のモブみたいなの多すぎるわ
青色とか赤色いたろ、アイツラ連れてこいよ
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:59.42ID:VPjwRT8YM
ジェットウォーターで歯茎磨いたらとんでもない量の血出たも🥺
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:06:27.22ID:D3VCSp0B0
マンフェまじでいらないよな
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:06:30.95ID:MpQtgRPla
トーカイテイオーぶっせえ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:59.84ID:6sjwZ2l9d
なんかの番組の工場見学好きだったも🥺
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:22.23ID:SdoCGxQDp
マンフェとかいうブサボイスブサフェイスの元々のクラススキンと声被ってるキャラにした理由
答えてみろブサイクヒキガエルもどき😡
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:24.76ID:mBVGrMDea
進化モーションが軒並み微妙なんだよなあ
ここだけなんとかしてくれれば買ったのに
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:49.36ID:Q7C1HUT3d
🐴コラボやってセルラン最高7位はほんとに終わってる
マンキンですら3位まで上がったのに
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:08.93ID:VPjwRT8YM
>>856
そんだけセルラン上がってるのにマンキンもウマも対して見ないの謎だわ🤔
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:18.59ID:qGhD0CCLF
それにしてもランクマキャンセルで宝箱出るの教えてくれたスレ民には感謝してる
あれのおかげでだいぶ楽になったわ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:56.95ID:Pu3Ro2Noa
キャンセルって修正されたんじゃなかったっけ?
まだやれるの?
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:25.98ID:Q7C1HUT3d
キャンセルって3年前くらいに発見されたバグだろ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:14:19.13ID:qGhD0CCLF
え?普通にいまも出てきたぞ?😯
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:02.28ID:SdoCGxQDp
ソロミスキップは速攻修正されたよ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:00.80ID:s2GMjQtW0
キャンセルってとっくに修正されたはずだけど復活したのか?
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:16.22ID:myDGpKZUa
もう宝箱は試合後抽選で修正されてるよ
次の試合までは分からないけどキャンセルすれば一回だけ出現してるか確認はできるからそれを勘違いしてるだけだと思う
2回目以降はいくらキャンセルしても変わらない
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:30.87ID:qGhD0CCLF
>>864
1日1回しか成功しやいからこういうことか知らないほうがよかったわ🤗
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:30.61ID:5o1rCnIJd
>>864
やっぱ修正済みだよな
技術のサイゲ舐めんな
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:19.40ID:FGkxPwmjd
ウマ娘で一番かわいいメジロマックイーンちゃん🥰
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:39.33ID:N0clAGve0
ダスカとウォッカいないのは完全にんほった証拠🥺
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:25:20.86ID:+twuCavOd
ルルーシュスキンだからネクロはキムがどんだけんほっても変わらないんだ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:25:52.89ID:GfuVt/d40
俺もダスカ使いたかった
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:52.38ID:6sjwZ2l9d
普通🙋使うよね?🤗
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:28:14.65ID:oeBLiRObM
守護ビショにビショらしいフィニッシャーがほしいずら
疾走とかバーンじゃなくて
除去できなきゃ負けですよみたいなのがいい

小さいイージス6/6出したんなら
今度は大きいイージス20/20がほしいずら
守護 破壊されない 選択できない 能力を受けない
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:30:19.67ID:T9OkNyAB0
ダスカは声優と絵師がヤバい奴過ぎるしウオッカはチー🐴に人気ないのがね…
🐸の判断は正しいよ😰
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:31:48.23ID:VItBUpL00
開闢みたいなカードがまたほしいよ
あれまじで好きだった
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:32:54.05ID:b2gOvphHa
ネクロはアリスちゃん使ってるよ
何だかんだかわいいんだ🤗
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:32:58.84ID:kKCa1nVG0
ライスとか黒い以外にネクロ要素なくね?🤔
キムのんほりが主な理由なんだろうけどマンカフェがそもそものキャラ造形からしてあからさまにルナ意識してるし😰
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:09.69ID:F0d9NhK5p
チヨノオーニシノターボ師匠マチタンこの辺連れてきてよ🥺
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:37:13.33ID:3JOZurT4p
ヴァンプはターボがいい
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:37:31.03ID:6sjwZ2l9d
お前らウマ娘に詳しすぎだろ😨
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:38:38.91ID:yVXRcniaM
それは元からです🥺
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:38:53.58ID:MIgLFbKfd
何せオペラオー世代だしな👴
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:39:29.89ID:+twuCavOd
ゴルシは典型的な敵だけ楽しそうだもんな
開発がやりたいこと優先でユーザー側を楽しませる事をさっぱり考えてない
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:39:58.78ID:SCME9zDOa
緑だからエルフ!赤いからヴァンプ!みたいなのに比べてネクロは設定があまりにもマッチしすぎてて逆に気持ち悪いんだ😔
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:41:11.46ID:Pn0Keypea
唯だからネクロ🐸🐸
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:41:52.48ID:SwPioRsha
>>881
乳首無いからどう見ても偽物
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:25.22ID:NhYQvLBe0
トーカイテイオー 嫌い ゴルシ 死ね
シャドバにもまだサジェスト汚染する力あったんだな
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:46.34ID:M/dXAK3Ip
ぽかぽかイオン🥰
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:57.40ID:GfuVt/d40
ゴルシイベはマジで死ねよ微塵も面白くねぇわ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:52.46ID:Pu3Ro2Noa
初回ゴルシに先1ゴルシ出されそういうもんだと思って放棄してたけどあれ完全ランダムだったのな
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:55.01ID:yDtdZ0UK0
ゴルシ一回やったら終わりだしどうでもよくね
なんならやる必要もないし
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:47:36.81ID:lAn2tRCyp
YouTube観てたらいきなりルシフェルが「数々のプレイヤーを熱狂させたあのシャドウバースがついにトレーディングカードゲームに!」ってCM流してきた😰
しかもナイトメアクラスを特別扱いしてんほり散らしてたしヤバいな
一番ヤバいのは遊戯王の動画中に差し込まれたCMって事🤣
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:04.31ID:Vz8qd3Ua0
別に周回する訳じゃないしな
割とどーでもいいよゴルシは
まだ触ってないけど🤣
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:27.88ID:9COMJKPV0
は?宝箱まで簡悔修正してたのかよいい加減にしろ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:49:46.87ID:qGhD0CCLF
🐸ユーザーに得のあるものは潰す
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 07:50:06.76ID:VPjwRT8YM
ゴルシ別にハンドレスヴァンプですぐ終わらね?🤔
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況