X



次スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:43:55.14ID:eYfz3dZ/0
(ヒイロって誰だっけ…?)🤔

😮!?

😎お前を、殺す。

👮😭👮
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:46:29.22ID:QiNChbMhd
教えてくれ五飛。俺たちはあと何人殺せばいいも?🥺
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:47:07.91ID:m++LFmAI0
ヒイロは名言が多くてどれか分からない🥺
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:47:14.68ID:m36GvCM1F
死んでるから死なないも💪☺
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:50:31.54ID:cAdw9aQMa
遊戯王すっげぇ楽しい!
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:52:51.12ID:O+W0plbH0
>>627
うー シャドバっち
うー しゃどぴょい
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:53:42.53ID:A8uxFZJF0
五飛が結婚してたの最近知ったわ
ナタクナタク言ってると思ったら嫁だったんだなあれ
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:53:50.04ID:m36GvCM1F
>>627
シャドバスッゲェタノシイ🤖
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:57:25.72ID:qgMM8rT3r
おはもうwwwwwwwwwwwwwwww
日本語しゃべれノポン族🥺💥🤛😆🖕
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 06:59:35.58ID:XK5HOLCi0
>>637
🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:04:30.91ID:ox4729hQa
おはようございます🥺
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:07:41.86ID:WbzXO8U/0
もっ🥺もっ🥺
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:09:59.58ID:m36GvCM1F
黙れノボンルナ💥👊😡
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:12:52.12ID:XK5HOLCi0
>>641
😡🧽✋🥺ゴシゴシ…

🔴✨👈🥺きれいになった!!
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:03.91ID:WbzXO8U/0
搾精病棟全年齢版草
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:01.71ID:XOtc5JM90
おはも🥴
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:23.11ID:sf0yxJAtd
🥺👈こいつの絵文字使ってるやつキモい
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:41.51ID:7xJT63Zwd
はっきり言うけど遊戯王クソおもんないよ
同じ展開をデッキ変えてやってるだけだし複雑そうに見えて単調な暗記ゲー
これならシャドバのがまだ頭使うし駆け引きがあるわ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:45.41ID:bf2nb3e10
酷いこといわないでも🥺
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:19:04.63ID:ypxQ7Mh50
いきなり差別かよ
シャドッパリらしいな🚬🥺
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:19:26.94ID:Q2tF69+MM
D-HEROシャドバガイ朝から頑張ってるな🐸
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:20:27.44ID:EESq+6740
やっぱShadowverseは本格スマホeスポーツだからな
遊戯王とかいう新参より明らかに頭使うこと多いわ
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:21:07.28ID:ox4729hQa
シャドバも遊戯王もプレイングあると思うも🥺
どうして片方を貶めて片方を持ち上げるんだも😭
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:22:34.63ID:7xJT63Zwd
シャドバをまともにしたくて遊戯王と対立煽りさせてたけどこれもう遊戯王気にするレベルじゃねーわ引退がシャドバより多いし
またシャドバの勝ちで終わりそう
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:22:37.92ID:XK5HOLCi0
今日はゴーラッシュがあるから朝からシャ員が頑張ってるな🤔
感心感心🐸
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:22:38.16ID:m36GvCM1F
サーチも無しに誓い3連打されたんだけど
ああいうのが勝ち垢?☺
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:23:49.84ID:eYfz3dZ/0
そうも🥺そうも🥺
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:25:36.76ID:WbzXO8U/0
ゴーラッシュ面白いね
今後シャドバ星人とも戦う展開になるのかな
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:25:52.34ID:qgMM8rT3r
地獄のようなスレ
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:27:21.20ID:7xJT63Zwd
まぁ張りぼてのマスターデュエルリリースしてくれたおかげでキムも少しは焦ってクロスオーバーとか紙シャ展開を急ピッチで行ってくれたから仮想敵としては間違いなく一強だったよ遊戯王
誇れよコンマイ戦士
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:28:08.40ID:XK5HOLCi0
https://i.imgur.com/ObKBAvw.jpg
朝からサイゲ信者の気が立ってると思ったらウマ娘がランキングから消えてたのか😅
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:03.67ID:94pXFp+La
やはりシャドバがサイゲ家を背負うしかないか🐸
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:22.13ID:qgMM8rT3r
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:26.81ID:7xJT63Zwd
ジャニーズに案件飛ばすくらいならマスターデュエルのブラッシュアップすればよかったのになコンマイは
残念だ
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:32:42.66ID:XOtc5JM90
>>651
シャにプレイングあったらもうちょっと流行ったも🥺
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:32:51.60ID:eEcRRUyF0
後攻です
誘発無いです
紫炎の道場を発動します
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:55.93ID:XK5HOLCi0
本当はマスターデュエルなんてやってない癖に😏
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:02.68ID:y/MngiT40
>>663
BO3ならプレイングはあるぞ🤔
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:11.49ID:7xJT63Zwd
>>659
ハラもスラムも圏外ギリギリじゃねーか
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:34.11ID:WjArVGEZd
ウマはすでにアプリだけで1300億稼いでるし
グッズや関連で十分儲けたし
もう消えていいも🔫🥺
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:35:34.38ID:Uu4cxnWLp
今日もいい天気できもちいいも〜☀🥺
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:11.88ID:5qNR+d170
>>668
シャの為に文字通り馬車馬になって貰うんだも🥺
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:14.51ID:eEcRRUyF0
六武の門なんでターン1ねぇんだよ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:52.43ID:XK5HOLCi0
やっぱりコイツ鼻くそかよ😅
セルラン貼られたら我慢できなくなって正体表してんじゃん🤣
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:38:18.17ID:06vF61840
LL鉄獣2連続で当たったも🥺
流行ってるのかも?🥺
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:38:25.53ID:j8UTeoWId
原神やfgoをハラやスラムって略してる時点で察するよね🤭
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:08.26ID:qgMM8rT3r
🐴酷いパカなん💥🔫🥺
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:54.42ID:OJIxKJgn0
サイゲ戦士って無償なのによく働けるよな
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:35.96ID:EESq+6740
記事で見たけどウマバブルでサイゲの頭がやりはじめたリアル馬が割と勝ってるらしいな
馬主初年度で重賞勝ってるのは結構凄いとか
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:41:34.13ID:XK5HOLCi0
>>676
サイゲからモバコインでも貰ってんじゃねぇの?🤣🤣🤣
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:19.24ID:y/MngiT40
ステマ最前線のサイゲだし本当に無償か怪しくね🙄?
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:36.97ID:qgMM8rT3r
モバコイン草🌕
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:54.20ID:eEcRRUyF0
マスデュエウンコ回線多すぎだろ死ねよ
ソリティアとかはゲームの仕様だからまだ我慢できるけど回線は別だろ
海外とかはマッチング分けろよ無能
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:48.89ID:WbzXO8U/0
これが鼻くそか
この人ちゃんとシャドバやってるの?
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:55.64ID:ha4pr0wsa
ナマステだも〜🥺
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:14.47ID:WjArVGEZd
すまん
鼻くそて誰だか知らんし汚いから別の呼び方にしてくれ
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:49.00ID:EESq+6740
鼻くそが喋った!!!!!!!!!!!!!!!!
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:51.70ID:m36GvCM1F
原神はサイゲの逆でアプデの密度濃ゆすぎて逆にモチベなくなる…🥺
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:15.61ID:eEcRRUyF0
馬負けてんじゃん使えねぇな
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:47.76ID:7xJT63Zwd
スラムガチャ更新したばっかなのにこれはやべーよ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:12.85ID:WbzXO8U/0
これ絶対シャドバやってないじゃん😠
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:56.84ID:Nhrt+xgk0
おはよう🥱
シャドバやるかぁ🥺
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:49.66ID:m36GvCM1F
なんか原神のタワーディフェンス前のほうがよかったな
新しいやつは運要素無くなってつまらなすぎるも🥺
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:44.50ID:EkygpI5V0
せっかくの日曜日をシャなんかで無駄にするな😡
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:27.20ID:j8UTeoWId
YouTubeのヒーローデッキの動画上げまくってる人がイベント用のシンクロHEROの動画上げてたも🥺

なんでもありかよ😨
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:39.57ID:eEcRRUyF0
グランプリ今日も4勝だった🙄
5勝出来ない😭
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:32.93ID:06vF61840
>>682
全くやってないグラマスうんぬん以前のレベル
だがなぜか遊戯王を異様に憎んでる
──これがサイゲ戦士
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:16.23ID:DxVd3wjm0
朝シャドは健康的だも🥺
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:31.53ID:m36GvCM1F
>>698
やってるからちょうどいい塩梅になってるんだ🤗
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:04.59ID:R1RCOn8p0
>>700
シャドバやるには十分すぎるスペックあると思うよ🥺👍
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:06.95ID:HDKOJHfN0
動画見たりソシャゲやるだけならタブでいいけどね
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:24.03ID:eEcRRUyF0
ノート買うならタブでよくねって思うけどどうなん?🤔
ちな両方持ってない😉
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:31.15ID:vMLE1tLs0
ノートPCてなんか中途半端だよな
家でガッツリ使うならデスクトップでいいし
それ以外ならスマホやタブレットでいいわけじゃん🤔
仕事で必要ならまだわかるんだけどさ😅
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:09.81ID:m++LFmAI0
Intel12世代で一気に性能良くなったからそれ出るまで待つも🥺
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:31.60ID:m36GvCM1F
普通GPD WIN MAX2買うよね🤗
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:40.29ID:qgMM8rT3r
windows10と11重いも🥺
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:37.15ID:Trk0gUAt0
でもやっぱりタブレットみたいになるやつもいいもー🥺

Dellの2in1とか🥺

でもノジマのサイトにないもー🥺
ノジマだと7000ポイントあるからちょっと安くなるもー🥺
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:32:24.04ID:p8Eeu/Kfd
ルナまだwin7なんだけどもしかして負け垢?🥺
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:48.13ID:m36GvCM1F
>>711
化石に片足突っこんでるじゃん
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:31.26ID:Trk0gUAt0
みんなのはじめてのパソコンのOSなんだった🥳?

俺は98だったもー🥳

幼稚園の時パパのパソコンでゲームしてたもー🥰
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:48.93ID:m36GvCM1F
サレンダーされるせいで相手にダメージ与えるミッション全然進まねぇ🤮
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:06.26ID:m++LFmAI0
Windows 7 のサポートは 2020 年 1 月 14 日に終了しました

🥺
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:25.07ID:XOtc5JM90
ハデスやってるんだけどこれ難しいも🥺
弓みたいなのでチクチクするのが1番楽も🥴
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:02.28ID:p8Eeu/Kfd
>>713
新しく組みたいけど時期がね…😭
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:56.44ID:J6AmJ/W0r
あまくだりしゃんヌメロニアやっと立てられたのにサレされてて草🙄
ようやるわ🙄
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:04.79ID:XK5HOLCi0
ゼルガイはニートなんだからラップトップでいいだろ😅
性能もあっちのがコスパいいぞ
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:06.44ID:c3Kiu56OM
小さい頃父さんのPC漁ってたら脱衣麻雀ゲー見つけてドキドキしてたよね😳
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:44.32ID:qgMM8rT3r
親が知り合いのお古で2000貰って来てたわ
ガタは来てたけど速くて良いOSだった
9年前にブルスク出て死んだ😇
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:55.37ID:KLlcQouPM
東映まだ死んでるのか🥺
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:55.97ID:ypxQ7Mh50
キュアスパイシーちゃんと
おまんこしたいね🥰
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:55.58ID:R1RCOn8p0
スパイシーっておまんこめっちゃ臭そう🤢
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:45:02.32ID:ox4729hQa
絵だも🥺
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:07.31ID:3yoL4+Qo0
プリキュアってストーリーがアホくさくて見てられないも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況