X



ねぷねぷバース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:03.64ID:Hkduok4R0
うーん今期練度足りないも。進化ルナが一番勝てるも。
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:04.75ID:m++LFmAI0
>>48
アンチ乙
シャドバもエロメンコ路線でいけば売れるから
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:31.06ID:XOtc5JM90
>>59
真面目に聞いてるんだも😡
意地悪しないでほしいんだもぉ🥺
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:13.81ID:NQtNzj9n0
>>57
ゼノブレ2やってないならオススメ🥺
主人公ばぶばぶ介護ってコメあってその通りだけど、それ考慮しても神ゲー🥳
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:21.27ID:IPuyhvDy0
困ったときはStardew Valleyで時間潰せばいいも
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:18.78ID:mFQlwOvCd
最近ゲーム買ってないな
お絵描き伝言ゲームが楽しすぎて
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:34.37ID:R1RCOn8p0
>>60
4/21の新作はスマホアプリに関するストーリーなんだな、これが🥳
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:35.13ID:IPuyhvDy0
最初にやったネプテューヌがVU無印だったからそれから色々なネプゲーやったけど全部微妙に見えたも
あれが一番良作だったんだね
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:35.21ID:XK5HOLCi0
13871本で約半分の消化率って事はハナから3万本程度しか出荷してなかったって事かな?🤔
そこら辺はわりと理性的なんだなキムって
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:16.63ID:XOtc5JM90
ゼノブレシリーズは発売日に買ってやったも🥴
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:53.97ID:XK5HOLCi0
>>67
面白そうじゃん😇
誰か買ってサイゲネタ探してくれ😇
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:54.11ID:GrO7tiMA0
>>57
ブイブイブイテューヌ😁
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:11.43ID:CtSHH7NF0
なぜシャドバトを勧めたら意地悪になるんだ?真面目におすすめしたんだが
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:24.04ID:1HV8S0oJ0
十三機兵防衛圏みたいなゲームまたやりたいけどそうそう出るようなゲームじゃなくて悲しいも🥺
しょうがないからもう一周するも🥺
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:00.56ID:p+uTUBpo0
シャドバトは売上でバカにはされるけど普通に良ゲーだしな
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:07.53ID:59ptKWF/0
ドラゴンズクラウンみたいなのまた出して欲しいも〜🥺
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:34.69ID:y/MngiT40
心配しなくてもロムラムコンビはいつも影が薄いぞ😂
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:55.02ID:y+ULo9z4d
>>64
最後の超ご都合主義オナホ分裂は抜けた🥳
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:21.71ID:XOtc5JM90
!?😲
14日に十三機兵防衛圏のスイッチ版が出るの気がついたも😳
やったことないし買ってみようかな🤔
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:31.10ID:IcpcRuvPa
良ゲー(シャドバ)
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:44.90ID:XK5HOLCi0
コンパイルって当時では珍しくサイゲみたいなリアイベ重視の戦略を取ってたんだよな🤔
ある意味時代を先取りし過ぎてたのかもしれん
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:18.64ID:O+W0plbH0
ルナは喫茶店でも行って寛いでくるも🥺
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:38.32ID:IPuyhvDy0
シスターズってネプギアとユニ>>>>>>>>>>>ロムラムだしな
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:42.81ID:NQtNzj9n0
>>70
何やってるか知らんけど、
ペルソナ5R
ドラクエ11
真女神転生5

あたりはどうや
上から順にオススメ🥺
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:48.67ID:cihnMwSKd
RAGE直前なのに別ゲーの話とは最近のシャスレは弛んどるな🚬😡
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:24.77ID:QsVNejfW0
佐々木郎希完全試合って
シャドバ凄いな🥰
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:25.33ID:QsVNejfW0
佐々木郎希完全試合って
シャドバ凄いな🥰
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:25.61ID:XOtc5JM90
>>75
これ面白いも?🥺
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:09.18ID:mjOcq7dc0
>>90
面白いけど凄い複雑だし時間も掛かるも🥺
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:19.93ID:ox4729hQa
パチンコ屋いくも🚬🥺
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:38.81ID:XK5HOLCi0
>>76
シャドバ部分がつまらないのと中身が洗脳ゲーみたいなのを除けば良ゲーかも知れんな😅
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:52.17ID:+lvmlPk20
阪神みたいなガイジばっか集まるチームじゃ大谷とベーブ・ルースと全盛期の王貞治がいても勝てないだろうな😩
チームだけじゃなくてファンも知恵遅ればっかだぢ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:56.28ID:XOtc5JM90
>>86
ドラクエ11は仲間と別れて再会するところでめんどくさくなったも🥺
メガテンやペルソナシリーズは1作したことないも🤔
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:30.24ID:1HV8S0oJ0
>>90
すごい面白いも☺
多少設定が複雑ではあるけど遊戯王出来る程度の知能があれば多分大丈夫だからぜひやるといいも☺
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:58.69ID:eeYrWurQd
阪神去年は圧倒的強さだったのにどうした🥺
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:31.70ID:jZ3YGTX1d
ペルソナ5Rは本当に面白かったな 久しぶりにRPGで泣いてしまったも😭
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:59.87ID:ox4729hQa
屋根ゴミパンケーキ🤪
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:24.14ID:y/MngiT40
糞雑魚チームとは関係ないけど今年からビッグボスって奴が現れたらしいな🤔
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:35.44ID:XK5HOLCi0
なんか加藤軍団の配信者が球場に集まってる写真上がってたけど一般人が騒いだりとかそういうの全然無いんだな
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:55.48ID:ypxQ7Mh50
ま、まぁ
今年のカープと中日強いしな🐯
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:45.28ID:IPuyhvDy0
>>98
リリーフで勝ってたチームなのにメジャー行きや怪我で崩壊して終わった
アジポセ伊達抜けたのにサタンすら貰えなかったトカゲと思えばわかりやすい
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:46.20ID:NQtNzj9n0
>>97
メガテンはともかくP5Rはガチで神ゲーだからオススメや🥳
何ならあらゆるゲームの中で一番の神ゲーと言っても過言ではない🤡
これやらないのは人生損してるで😤
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:06.11ID:QsVNejfW0
ちうにちファンとしては今年のプロやきう本当に楽しいわ🥰
言うて貯金0借金0だけど若手が躍動してるだけでポジれる🥰
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:21.66ID:XOtc5JM90
ありがとうも🥺
とりあえず十三機兵するも体験版もあるし🥴
ペルソナはsteamでセールきたらやるもね🥳
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:34.86ID:+lvmlPk20
>>99
Rとか別にシナリオ上全く要らなかったじゃん😞
謎の明智救済シナリオも蛇足感しかなかったし
3と4は追加シナリオ要素もちゃんと機能してたのにな
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:52.94ID:ox4729hQa
P5Rはダンジョン長すぎんだよ😭
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:15.40ID:oK2RhEFCr
よっわいよっわい半珍のお墓はこちら
ちーん(笑)
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:35.00ID:XOtc5JM90
ペルソナって4と5はどっちが面白いも
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:36.83ID:J1auBxm1d
かっさん露骨に結婚式配信から配信頻度下がったな😅
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:46.96ID:nSkmUsdp0
メガテンは4のが好き😤
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:54.69ID:NQtNzj9n0
>>108
無印からRへの追加要素で語ると色々突っ込みたくなるのは分かるけど、R単体で見たら神ゲーや
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:23.74ID:+lvmlPk20
>>111
それは僅差で4🙄Gが面白かったのも加味して
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:31.86ID:y/MngiT40
>>111
個人的に4は過大評価
シナリオだけは上かもしれんけど😅
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:40.61ID:NQtNzj9n0
>>111
個人的には圧倒的に5R
ロイヤルってつく方な🥳
ようつべでPVみれば雰囲気は伝わるはず🤡
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:46.46ID:GrO7tiMA0
笑点面白くない人がいなくなったと思ったらまた変なの増えてね🙄
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:14.06ID:1HV8S0oJ0
p5r面白かったけど長すぎたな
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:00.40ID:NQtNzj9n0
たしかにP5Rはクリアに100時間かかった
その分終わった時の喪失感がやばい
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:00.58ID:bgvkI54O0
>>111
どっちもやってないなら4からやったほうがいいな
俺は5からやったから4は何もかもしょぼく感じた😐
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:01.90ID:ypxQ7Mh50
4はりせちーがかわいい
それだけ🥺
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:18.99ID:+lvmlPk20
笑点ってあれくたばり損ないのジジイ達が次に誰の葬式に出るかを当てる番組でしょ😁
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:00.99ID:O7Aa5zZjd
ペルソナ5はR突入条件だけは調べとくも🥺
でないとルナみたいに2周するハメになるも🥺
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:18.90ID:y/MngiT40
>>128
かすみもパンケーキも使える期間短すぎんだよ😂
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:33.31ID:iHVtznOSp
>>77
あれ楽しかったも〜🥺
回廊3000階くらいまでやりまくったも🥺
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:01.54ID:SzH3YJtVd
昔のゲームはグラフィック面がね🥺
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:17.31ID:nSkmUsdp0
エルデンリングが一段落したら
ダイイングライト2
カービィ
アルセウス消化しなきゃ🥺
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:23.71ID:XOtc5JM90
steamだとペルソナ5のスクランブルザファントムストライカーってやつが売ってるんだけど
これでいいも?🤔
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:36.08ID:u9I2+7DFd
ペルソナシリーズは順平が好きだったも🥺
グラフィック😭
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:47.78ID:nSkmUsdp0
>>77
ルナもやりこんだも〜🥺
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:48.67ID:uMajy0gLM
彼はもうひとりの俺だ😎
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:31.06ID:3B4oqhyld
>>134
それ30時間で終わる続編だからダメ🙅
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:00.53ID:XOtc5JM90
>>134
まじかも😱
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:19.09ID:NQtNzj9n0
>>134
それ5の後日談にあたるから、メインの方やってないと訳わからんと思う🥺
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:30.53ID:MeC5W59ir
笑点の黄色い人よかったよな🤪
まるでシャドバだわ😁
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:41.31ID:CtSHH7NF0
>>140
お前の3レスを見るに原神とfgoが嫌いなのはなんとなくわかっま
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:47.30ID:+bod6mQY0
ここ何のスレ?🥺
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:51.40ID:Ofmgk2rOd
ルナが好きなCSゲーほぼ全て続編でなくなったも😱
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:52.52ID:+lvmlPk20
5のスクランブルっていきなりシステムがキングダムハーツっぽい変わりかたしてて草生えた
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:57.06ID:eEcRRUyF0
言うほどfgoやってるやつは身障か?
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:22.62ID:+vY8lF+1a
雑談スレだね
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:37.19ID:+lvmlPk20
身障じゃなくて知障だろ😎
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:07.30ID:y/MngiT40
心障だろ?🤔
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:17.50ID:+lvmlPk20
今日もお絵かき交流会あるの?
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:18.51ID:MeC5W59ir
fgo課金してるの知り合いにおるけど頭のネジ5本くらい抜けてる人だわ😇
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:19.64ID:CtSHH7NF0
>>152
今日はシャドバの検討会だよ
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:38.38ID:eEcRRUyF0
何検討すんだよ😅
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:59.39ID:NQtNzj9n0
キングダムハーツ最新のやったけどくっそつまんなかったわ

登場人物とかストーリーの経緯の説明が全くなくて、ゲームプレイヤーが話理解できない疎外感を感じた
まじで終始目的やキャラが意味不明なんだよ😡
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:44.75ID:/p/9acc8d
ここまでシャドバの話題0で草
誰も興味無いゴミゲーの末路🤣
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:53.13ID:+lvmlPk20
>>157
そりゃ作ってる側がミッキーでオナニーしたいだけだし😂
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:08.37ID:eYfz3dZ/0
ねぷねぷってあの伝説のクソゲーのねぷねぷ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況