X



ガールズ&シャドウバーサー総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:13.06ID:UvQ7L3Gx0
っか7コスとか7Tまで使えないゴミじゃん
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:19.60ID:p33EtkSq0
バランス良いとか悪いとかじゃなくて単純につまんねーから人いなくなったのでは?🤔
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:20.30ID:pvECw6J/0
むしろあずきバーで保ってた
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:31.24ID:aC3/Ff2O0
この分だと第2弾も多分セラフは入ってるよね
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:50.59ID:pvECw6J/0
なら次の自分のターンにスペル使えなくすりゃいいじゃんね😗
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:24.58ID:pvECw6J/0
>>803
かっさんが乗る日も近い😌
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:25.38ID:3thVfO6Ad
今回ほんとなんだろうな平凡につまらない😎
コスト詐欺バーン疾走とシャの悪い所を全面にだしてきたからほんとつまらん
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:10.32ID:pvECw6J/0
>>806
単に見飽きた効果ばかりだから飽きてんだも😭
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:16.06ID:UvQ7L3Gx0
みゃこ・・・

こんどはレイヤーにんほりだしたのかよキム・・・
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:28.31ID:dySaWKN20
こういう追加ターン系本家MTGでも最近暴れたばっかでやっぱりやべえなあと思ってしまい
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:28.88ID:MX7qV8Csd
✌🐸👉💰👩👩👩💕
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:46.47ID:PVR4UCpnd
神環境!神環境!🥺
神環境なのにアクティブ最低ですね🤡
も…🥺
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:25.03ID:pvECw6J/0
ラカンドウラとかただの爆炎だも😡
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:37.67ID:PVR4UCpnd
人はくるみ 金で割る🐸
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:49.83ID:3thVfO6Ad
シャはエクストラターンを0コスで使えるんだ
しかもスタンパックに入ってるんだ😎🖕
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:04.37ID:t4SP9+eR0
今来たけどユメミがマヂシャド出演か🥺
葉山は何がダメだったんだよ🥺
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:43.04ID:rtOknOEE0
葉山おめだも🥳ってしたいも🥺
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:47.13ID:frjUelzS0
魂のポナ流行らせても🥺
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:00.96ID:rVOnb4rs0
STDから現役ってすげぇよな
同期はみんな死んだのに
どんだけ狂ってるんだよあのカード
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:28.69ID:eYy9/O9Zd
>>815
シャドバを楽しくやらないから…
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:43.81ID:s04XRvUY0
グラマスいった約束の一輪車ピィちゃんデッキ使ってるけど、これ約束の一輪ガンマリだな🥰🥳
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:06.41ID:aC3/Ff2O0
>>818
冥府もギリ生き残ってる🥺
どっちにしろろくなもんじゃないが
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:31.34ID:GoSPzuO2M
>>822
一枚残らずファン向けだよ🥺
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:32.30ID:dySaWKN20
>>818
というよりは最初だからこそもう後から収録できそうにないやべえカード狙って入れたんだと思う
昔からのTCGによくある初期の壊れを人工的に作った
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:52.48ID:EMFdAsaPp
>>757
隣に化け物いないからな🥺
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:59.13ID:3thVfO6Ad
後先かんがえないでどんどんインフレしてるからだろ
コストダウンなんてするスペブが概ね悪い
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:56.53ID:TeWjH6s2d
オリキャラ作って能力も技術力ないなりに考えたけどアクティブ減って、バランス調整して神環境にしてもアクティブ減って
こうして運営のやる気がなくなっていったんだろうな
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:11.38ID:7Sm7t51O0
今なんてカード1枚引くたびに盤面1点+手札のフォロワーのスタッツが+1とかふざけた能力持たせるしな
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:27.76ID:pvECw6J/0
>>817
回復多すぎて隙がないも🥺
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:41.33ID:8yxyeSh4d
みゃこは今は亡きクィーンズカップ準優勝の実績持ち😤
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:55.00ID:3thVfO6Ad
だからネメシスウィッチネクロっていうクラス特性に依存するクラスが一生暴れとる
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:15.81ID:pvECw6J/0
せめてインパルスさえあればなんとかなるも?🥺
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:35.87ID:rtOknOEE0
シャドバ界のタイムウォークなんだ😤
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:41.68ID:aC3/Ff2O0
>>829
2年間んほった歴史は消えないからな
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:00.82ID:P90xDaTtd
Twitterでウマ娘って検索するとウマ娘 引退が出るけど
ウマ娘 ゲームって検索するとウマ娘 ゲーム クソ、つまらないが出てくるんだ😭
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:43.96ID:vaZQ+OHj0
生放送見てなかったけど超越クソ雑魚になってるじゃん😱
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:52.04ID:Xj91fiFU0
普通に進化ラスワ強いよ🥺
前期の劣化だけど
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:03.69ID:3BwjaJOR0
んほらなくなったことでんほりさえやめれば面白くなるって希望すら消えたんだよなあ🥺
キムがんほってたのはお前らの希望を壊さないようにするためだったんだよ🥺
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:31.06ID:pvECw6J/0
>>837
これも飽きだよね、パワプロとかある程度やったらやめちゃうし🤔
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:34.19ID:3thVfO6Ad
スペブはデジタルだからこそできるクソゲーだからな😇
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:16.58ID:Vm/vZB000
>>832
これマジ?Vのエアプ共に払う金コイツに出せよ…
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:25.19ID:7Sm7t51O0
>>835
あっちは2コスで1ターン追加だからもっと狂ってる
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:45.11ID:0brXET4ca
MDも検索しようとすると引退って出るんだ🙃
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:42.89ID:s04XRvUY0
小松菜と玉ねぎが大量にあまってるんだ🥰
シャスレ民のおすすめレシピおしえて🥰
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:51.90ID:L+AkjczX0
リノセウスも超越もおしおきされてるし冥府も運命ナーフにトークンが消滅する仕様になったからゴミ確定
ちゃんと偽シャドの反省いかせてるな
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:04.34ID:JWDtkPltM
>>803
ついにあぽろしゃん切られたか・・・
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:33.07ID:3thVfO6Ad
みゃこ34歳だろ
もういい歳なのによーやっとるわ😎
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:34.75ID:rtOknOEE0
>>845
つまりキムはちゃんと調整している🥺✌
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:34.33ID:fu9xTgaza
>>852
原神まだやってるやつはハッタショだろ
健常者は下位イヤンクックしばき飽きるわ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:44.31ID:dWGJhGbC0
そういやクイーンズカップ優勝のなしこちゃんどこいった?
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:01.50ID:KRyUf+de0
たぬかなよりはみゃこの方が素行良さそうだね
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:31.87ID:y7Sr36cs0
>>781
え、
弱くね?🥺
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:39.79ID:qKhp5P4N0
>>848
おにやは狡猾だから自分のYouTubeチャンネル汚すようなことはしないんだ🥺
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:23.81ID:3thVfO6Ad
なしこは可愛かったわ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:11.33ID:EMFdAsaPp
おにや嫌い
にわかのキョロ充を忠実に演じるガイジだもん
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:23.76ID:V8dkTjAC0
ツイッターのサジェストは人によって出てくる候補が変わる定期
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:29.58ID:3BwjaJOR0
汚れるってシャドバはウンコかよ😡
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:51.77ID:k95pKbJk0
【悲報】阪神タイガースまた負ける

1勝 13敗
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:56.09ID:3thVfO6Ad
クイーンズカップ…
しゃべるじゃがいも…

はて?🤔
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:05.08ID:KRyUf+de0
梨子ってどんな顔だっけ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:25.97ID:y7Sr36cs0
おにや慶応だしな
立ち回り上手いもんなアイツ🥺
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:46.97ID:jkBMiEq9r
>>869
これもうシャドウバースじゃん
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:08.66ID:s9lvwD4eM
俺のシャドバですら1勝13敗なんてした事ねえよ
本当にプロチームか
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:11.76ID:3BwjaJOR0
>>869
もうたけし軍団と交換しろ😅
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:31.91ID:JWDtkPltM
>>876
そもそもうんこちゃんと10年くらいの付き合いだし
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:32.82ID:hGtNwJh/a
純と結婚できると思っていたアホが出戻りかよw
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:41.82ID:7Sm7t51O0
>>869
は?負けたの??
ノーアウト一塁だったから点入ったかと思った
日ハム9回で2−0で勝ってるぞ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:46.70ID:3laWJJGJ0
おにやはちょっと前にやってたマイクラ動画だけは見てた
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:04.17ID:SYkL5NlG0
スーさんですら二勝してるのに阪神ときたら
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:05.97ID:zoHcoaHza
近所でもうセミ鳴いてて草
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:23.09ID:L+AkjczX0
スーさんですら2-11なのに阪神ヤバすぎだろ😭
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:31.02ID:y7Sr36cs0
でも
戦力的にはおハムが12球団最弱なんだけどね🥺
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:58.99ID:s9lvwD4eM
>>882
今タイムリータイムリー打たれて逆転された
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:00.10ID:O+Pqq/l3d
加藤の嫁って結局ぱこーらだったらしいな
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:02.18ID:s04XRvUY0
おにやっておにねこしゃんみたいななまえだよね🥳🥳
おに♥ おに♥
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:36.18ID:skYyjdk+a
ユメミ出世し過ぎてて草
葉山とどこで差が付いたのか

あと元ゲーム部の人ももっと評価してあげてください
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:49.32ID:ZgyIsY2v0
>>871
うんこケーキで笑いそうなの我慢してるだけだぞ🤣👉
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:51.48ID:dWGJhGbC0
スーガイの試合のギフ貼ろうと思ったらウラルのコピー消えてたわ
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:11.24ID:JWDtkPltM
おにねこしゃんってみけねこしゃんみたいな名前だよね👹
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:11.89ID:0rfsRnJi0
ラプラス…なんでこんな泥舟に乗っちまったんだ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:46.71ID:7Sm7t51O0
>>890
もう🐯じゃなくて🐱じゃんね…
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:50.93ID:j26BWTaP0
葉山出したら放送事故起きるししゃーない😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況