X



糞便検査のアンケート

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:58.23ID:xZBAyFlQM
デデンネもきたああああああ🤣🤣🤣
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:03.39ID:mYk3k0uod
>>896
影斬しゃん!!!🥰🥰🥰🥰🥰
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:26.55ID:h+pv5AoS0
>>896
結局 影斬さんなんですか?
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:32.82ID:1BiZR6aWa
>>896
上手すぎる
デデンネの書いたルームサービスデビルも見てみたいな
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:09.24ID:j4yyMylQ0
嫉妬民ワラワラで草
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:18.57ID:CACj2R6y0
スキドレクリフォートで今16000
戦闘破壊は35体😎
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:19.10ID:NWfyZJgwa
誰も話題にしないけど明日アニシャドです🙋
ちゃんと目覚ましかけてみんなで実況しましょう
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:49.62ID:6owJOcy40
>>896
デデンネは、裏切らない!😭
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:52.08ID:yfAkCMbMd
シャスレは身バレがスタンダード😎🤞
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:58.60ID:j0F7qHLQa
>>896
うおおおおおおお🥰🥰🥰🥰
お宿でお籠りえっちしたいねえ🥰🥰🥰🥰🥰
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:00.83ID:7RlSsZ1Y0
>>896
安心した
俺は一生お前の味方だからな
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:53.36ID:cQgjZyG40
>>904
メイドってそういえばあんまり描いたことないから描いてみるね🤗
でもルームサービスデビルでの爆速ハンドレスは許さないよ👊😡
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:02.45ID:m7ccM+05d
無難に上手いから文句つけにくいな😅
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:04.29ID:njF9EOahd
>>896
一生のお願いです
スーロンを描いていただけますでしょうか🙇‍♂
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:27.85ID:mCnx/iWT0
デデンネは紙シャドやるの?🤔
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:35.62ID:1BiZR6aWa
>>918
マジ楽しみだ、無理せず頑張ってくれ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:35.69ID:h+pv5AoS0
>>909
別に俺らが忘れても50レスくらい実況するdが来るから余裕
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:43.43ID:wMM9dlQz0
>>918
デデ様のメイドきたぁ🥰🥰🥰
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:21.68ID:Gcj+ev+30
>>918
ルームサービスデビルきたああ🥳🥳🥳
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:32.01ID:jD5X6AWc0
嫉妬で特定してた奴らざまぁ🤣
やっぱデデ神様よ😇
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:50.48ID:yKcaM/eQp
デデンネ可愛くて草だ🥰
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:16.63ID:m1lYnSnxa
肥溜めに咲く一輪の華なんだ🤗
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:18.73ID:ChAqi7azp
デデンネ様、シャスレ民はゴミばかりですがどうか見捨てないでください
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:27.00ID:cQgjZyG40
>>920
スーロンみたいなおっきなお姉さん大好き🥰
ルームサービスデビルあげた時スーロンでいいか覚えてたら聞いてみるよ😚
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:45.99ID:NWfyZJgwa
>>923
そんなのと一緒に実況しなきゃいけない俺の気持ちも考えてよ😭
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:08.83ID:h+pv5AoS0
>>931
ドラゴンメイドのラドリーをリクエストしてもいいすか?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:17.95ID:6owJOcy40
デデきんたまには期待したい😌
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:36.02ID:h+pv5AoS0
>>932
むしろ手を取り合っていけ👍
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:20.65ID:F/nbRoryd
>>932
それルナなんだけどなんで邪険にするんだよ😠
シャアンゆるせねぇ…👊
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:35.33ID:m1lYnSnxa
>>931
ここが嫌になったら最悪おんjにでも行ってくれ とにかくシャドバを見捨てないでくれ😭
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:42.48ID:7fC7bjrr0
土曜日仕事じゃなきゃ実況するんだけどな
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:19.39ID:mCnx/iWT0
>>937
だって社員にしか見えないし…
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:07.17ID:yU3UMWS/p
>>937
実況してるんだからシャアンじゃなくてお前が嫌いなだけでは?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:16.46ID:XaasxfPs0
>>896
デデンネ生きてたのか😭🙏
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:55.45ID:F/nbRoryd
>>940
>>941
明日も50レスちかく実況してやるからな😠😠😠
覚悟しろ🤞🤞🤞🤞
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:09.95ID:NWfyZJgwa
嫌いっていうか50レスとか狂気の沙汰だろ🥶
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:52.84ID:ftXoLgajr
やっぱ身バレノーダメだったか
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:57.27ID:m7ccM+05d
実況なら50レスくらい普通じゃね😅
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:16.47ID:mCnx/iWT0
>>944
アニシャのどこがそんなに魅力的なんだよ😨
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:17.37ID:KWyaI14U0
50レスとかアニシャド見てる時間よりこっち見てる時間の方が長いんじゃねーのシャアンはお前だろ😡
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:30.53ID:NWfyZJgwa
>>947
いやだってこれシャドウバースだし
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:36.99ID:F/nbRoryd
>>947
ルナは普通のことをしてただけなのに嫌われてたんだ😭
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:54.94ID:GY9SRx5gM
ジャンドとクソ電波のコンボエグすぎるな🤮
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:55.12ID:H19Apc9hd
成人男性が常駐スレで馴れ合いながらシャドバアニメ実況とか正気ですか…😨🤢🤮
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:07.08ID:LtEkyipDa
言うて実況でもないのに毎日100レス近くしてる奴いるしへーきだろ🙄
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:31.90ID:FbdLXBdd0
遊戯王MDで動画再生数増えたのに1ヶ月でみんな飽きて再生数減るって酷ない?
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:41.80ID:eoeuvS980
実況民なら知ってることだけどクソアニメほど実況盛り上がるからな🥳
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:54.08ID:mCnx/iWT0
むしろよく今まで身バレしてなかったよな
言われたら俺も抜いた事ある絵結構あったし🤔
意外と絵柄で判別って難しいんだね🙄
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:00.60ID:XYMGwN/90
影斬?というやつが中身な証拠無いのでは
絵柄似てるだけだろ?
絵柄似てるやつなんてわんさか居るだろ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:35.59ID:IJJewYEm0
物心ついたとき覚えていた絵描きはデデンネだった
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:40.46ID:njF9EOahd
>>931
デデンネのスーロン🙏🙏🙏
スーロンは3枚光らせたくらい気に入ってるから嬉しいです😭
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:01.43ID:UwmNU1tz0
毎日100レス近くしてた奴がディスコ🕺で急に来なくなったのほんと草
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:05.86ID:ODwHgQtOa
休日は日曜日だけだからアニシャドなんて録画ですら観てる時間ねえよ😡
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:31.35ID:n9RD44oD0
>>937
😨😨😨
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:45.59ID:Gcj+ev+30
アニシャドって一見盛り上がってるけど、実際実況してるの2,3人だからな🥺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:49.35ID:GRzLFZZT0
実況できなくて録画してたごちうさ見たときすげー虚無だったわ😟
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:58.06ID:Vn0tDUW80
MDがアンケートしてるから真似してみたんかキム
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:59.84ID:mCnx/iWT0
>>956
アニシャって無味無臭だから盛り上がるタイプのクソアニメじゃなくないか?🙄
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:54.64ID:m7ccM+05d
糞アニメは実況向きだから展開によっては糞アニメ過ぎて実況が面白くなるって現象が起きるのよな😅
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:12.15ID:7VvX3JEMa
>>966
ごちうさはクソアニメ
アニメシャドウバース、シャドウバースFLAMEにも劣るクソアニメ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:34.01ID:eoeuvS980
>>968
マジもんの虚無アニメこと異世界の門を観たらアニシャドも神アニメだぞ😂
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:43.39ID:32foblsG0
シンクロフェスやっと終わったも…
破壊ミッション30まで達成して終わりも50なんてやる気起きないも🥺
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:10.08ID:mCnx/iWT0
ごちうさは萌え豚の需要満たしてるしクソアニメとは言いづらくないか?
アニシャはどこにも需要がないからクソアニメだって確信できるけど
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:45.57ID:6owJOcy40
>>951
ルナ、お前は正しい🥺
実況ルナとして生きるも😌
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:26.50ID:m7ccM+05d
アニシャFはまだ普通のアニメだから唐突にルール無視してOTKでもしない限りそんな盛り上がらん😅
ただアニメ3話って1番仕掛けやすいのよな🤔
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:31.15ID:PEbcGsgea
セブンでやってるカレーフェアのカレー美味すぎる
コンビニカレーと舐めてたけどぶったまげたわ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:04.44ID:F/nbRoryd
>>977
磯崎先生はちゃんと仕掛けどころを弁えているらしいな😎
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:12.51ID:njF9EOahd
スレオン続ける理由ができたもー🥺
デデンネのスーロンが楽しみで眠気消し飛んだもー🥺
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:23.44ID:mCnx/iWT0
アニシャはヴおじが唐突に夜の王状態になったりかめはめ波撃ったりしてた時が一番面白かった
毎週ああいうノリでやれば良いのに
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:37.20ID:GY9SRx5gM
>>975
んほれてシャドバ楽しいって言わせられる
キムの需要を満たしてるんだよなあ😂
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:51.13ID:yFLOr2Fnd
>>974
サボウファイターがいいぞ カレイドスコーピオンで効果付与して永遠にトークン破壊し続けられる
他のカードは相手にトークン生成できるカードとかドロソ、巻き返し用の一滴とかで固めておけばいい
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:55.06ID:psKtrKcL0
ごちうさは原作知らないからメチルアルコール飲んで失明してシビック乗ってるイメージしかない
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:25.79ID:l000LGKy0
>>931
あのあの、できれば放尿スーロンを是非
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:32.77ID:K83l1BKyp
ごちうさは信者のノリがキモい
リプトンの奴とかドン引きだわ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:47.50ID:lfh81zdr0
阪神勝ちそうでつまんね
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:32.54ID:FbdLXBdd0
遊戯王に飽きるの早すぎだわ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:56.65ID:njF9EOahd
嬉しいもー楽しいもー🥺
デデンネさん大好き🥺
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:08.71ID:Rfy/recMd
そろそろコミケカタログ作り直せるくらいにはスレ絵師集まってきただろ😑
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:30.16ID:PEbcGsgea
急に過疎るの怖いからやめて🥺
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:45.88ID:ICdB+43X0
阪神今日は勝ちそうだな
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:54.37ID:r+xW333kp
1000なら紙シャド大成功
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:59.78ID:KWyaI14U0
阪神勝ったな風呂行ってくる
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:23.29ID:XYMGwN/90
>>991
新規クリエイターは居ないぞ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:51.41ID:N/IqFBaf0
>>991
伝言ゲームの絵師集めたら余裕で埋まりそうだな
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:16.43ID:7fC7bjrr0
リレーやろうぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況