X



ቻンቻンቺミቺミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:19.34ID:nob8QXRx0
無粋はよせよせ宴としようやぁ!🤣
楽しいだろてめえもよぉ!🤣
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:21.02ID:TrZgpF8xd
>>23
都和な綾羽か、はか、は、なは、他は、旗、浜、旗、幡羅は、浜畑は、他は、他は、なは、花、たは、たは、な
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:36.39ID:TrZgpF8xd
>>23
アワアワは、名原名原なら浜、幡羅は粗は、な、津日、は、は、間は、は、は和浜、旗旗、旗原田は鱈腹アは奈良は、間はラム早かは、なわたはやあ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:52.08ID:TrZgpF8xd
>>23
宇保綾田さん馬弥たまらとほまわはまらやはりはたらやさ
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:08.48ID:TrZgpF8xd
>>23
上か、花輪はに差や棚和は田和はアは美馬ら和歌を間罠田和は、間は和間は和間らは和麻痺はまわはつなたはこ
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:21.03ID:TrZgpF8xd
>>23
なたラサな和場歩や、播磨へま納屋真似名原なさらわまは、たはらかはたはらはまらま。のま
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:52.32ID:zwK0T6liM
>>32
原作者自体が黙れドンで有名になるだけ嬉しいってよろこんでるからしゃーない🤔
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:03.47ID:TrZgpF8xd
>>23
日津波に日原やら做山畑は待たれ馬原間南丫浜愛菜花は比布は那覇や暇は鱈人他ははたふあ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:18.85ID:TrZgpF8xd
>>23
まふねやはさなはなはらマルハやらょル麿間ら(・ω・,,)やはや平良リマら利らまた浜浜畑は浸る他派か花蓋歩ならたるたひあ
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:32.96ID:TrZgpF8xd
>>23
間低さ小樋花キューピットマララ南丫南丫🆓🆓LaLaたのなりなまふ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:52.96ID:TrZgpF8xd
>>23
和韮はぬら槍ならな妃やラリりル絵夜奈保町魔のも🦙らだなやらわるまはま
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:12.81ID:TrZgpF8xd
>>23
和歌やな屋根には歩野良藁LaLa、微(やよたの間名ばかりや生らあらら鱈槍や日丸無野良や腹な日丸絵へ那覇な他Luaへ太郎馬浜らひたゆたはあ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:35.06ID:TrZgpF8xd
>>23
はやぬほこらやは韮ですラマ似やら)やりゃ浜畑はたらたら間らは棚原まはたなひはなはなは浜は那覇に日な否な花*花は名畑はタハアははたはかさ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:57.42ID:TrZgpF8xd
>>23
八な他派か花*花は那波平はやなはなら妃慣れはまれた幡羅踏む花は那覇な平馬はや花*花浜畑は那覇な日タフぬ花はした府田畑浜名は多分他ニアは田畑はしたはたはた
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:21.96ID:KvsdEM2I0
>>32
いつのまにかネットで盛り上がってるのを公式側が意識するようになったけどあんまり読者側に媚びるような姿勢は良くないと思うんだよね
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:29.40ID:TrZgpF8xd
>>23
伐採真畑PMGPmg馬放島田畑田畑智子マハーラーシュトラバタバタGmg
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:29.99ID:fKzJwDrO0
黙れ🥺👍(ドン
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:52.15ID:QOeoKcfRd
黙れルナ太郎
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:53.85ID:TrZgpF8xd
>>23
(*゜Q゜*)府明日のさ灯やらやまほまなはやまひたやらなタハタナヒナ奈良とらマララやる多呂ややは那覇や花しねなさたさあ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:09.43ID:etJyhnaBa
ニートのくせに発狂してて草
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:20.32ID:TrZgpF8xd
>>23
利い、とわ南丫、間らニラら、室LaLa多良間南丫な鱈もらラな多良間多良間ら村多良間ら村田まはたはたは
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:37.29ID:TrZgpF8xd
>>23
婁ロタ、鱈南丫らたらたら麿他、間ら穂馬南丫ら身はramは鱈南丫らままら多良間ら村虎(=`ェ´=)まらたらたらはたまたらたやはた
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:59.18ID:TrZgpF8xd
>>23
❓タマは愛菜真山南丫らゃらまらたらたらまらまろたル角虎炉鱈たまら浜府真似旗は馬原はヌマヤツラトラハhamはたはたはまははま
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:39.30ID:KvsdEM2I0
言うて黙れドン太郎の作画の方も可愛い女の子だらけのきらら漫画みたいなの描くだけなら別段下手って訳でもないんだよな🤔
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:14.38ID:tjOR/Qua0
伝言ゲーだけで絵が上手くなるらコピーのほうがええんじゃないかと思ったけど幼稚な絵を集団にコピーされると思うと恥ずかしい
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:25.39ID:EncrrPy90
お前らオニャンコポン買ったか?
今夜は寿司だぞ👴🏿
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:33.69ID:zGr2bgO8p
皐月賞見たらええやん🥺
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:03.36ID:U3hiBNmR0
佐々木郎希草
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:41.72ID:QOeoKcfRd
伝言ゲームでイワークをほぼ模写してしまったからあれは二度とやらない
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:58.35ID:KvsdEM2I0
コピーって模写だよね?
面白そうだしたまには変わり種も良さそうじゃないか?
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:06.18ID:cg+0kzW2M
ロッテが点取らないと試合終わらないも🥺
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:11.23ID:mvyf8jQfa
オニャンコポンて進撃の話か?
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:37.57ID:zGr2bgO8p
トウカイテイオーの厩舎?🥺
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:23.81ID:KvsdEM2I0
>>64
イワークでガンダムの方が出てくるの相当少数派だろ😂
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:42.56ID:hemAEydad
>>68
このgifなんか元気ないね😞
もっとドワァーっとしてなかった?🤔
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:46.66ID:GPl3D3SRd
🥔👩オニャンコポンはどうして肌が黒いのですか?
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:06.20ID:5FyLLMrQ0
おはもう🥺
ちょっと寝坊しちゃったも🥺
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:08.32ID:fKzJwDrO0
もしかしてイザイザですかーッ!?🥺
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:42.13ID:muA+qHNGa
>>68
🤔
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:56.11ID:J2qWPxcr0
前回はエフフォ一択だったけど今回は読めねーから買わん
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:16.40ID:RmTWRNxL0
イザイザ逆巻くウンを引け
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:56.15ID:OWUs225+0
競馬は倍率見てかけてる
未だに勝ったことない
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:42.70ID:ORmzOZmcd
もーもももも、イザパイ百裂拳👊👊👊👊👊🥺
お前はもう死んでいるも😤
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:14.61ID:hemAEydad
イザイザしてきたな🙁
朝から抜けイザ来てたし今日は厄日🤔
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:56.85ID:EncrrPy90
最近の競馬はググれば簡単にデータ手に入るし
だいたいオッズ通りの結果ではあるけどね👴🏿
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:31.71ID:YsJo1BTm0
イザパイ百烈拳!?😲
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:51.47ID:5FyLLMrQ0
>>80
シャドバやってないから、もはやどうメタってるのかも分からん🥺
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:21.78ID:KvsdEM2I0
競馬好きのおっさんが言ってたけど現地でパドック見たほうがウマの体調とかよく分かるから勝てるってマジなのか?
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:13.36ID:iDAQUKEoM
お前らイザパイ好きすぎだろ🥺
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:11.16ID:tjOR/Qua0
>>70
伝言ゲーの伝言以外のモード
やったことないからわからんけど65の要素だと思う
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:13.20ID:EncrrPy90
パドックでイキってるのはメガネクイクイ勢だぞ
プロの騎手でもわからんからな🤓
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:47.95ID:zGr2bgO8p
何もわからんが正解だよ🥺
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:00.77ID:6C9OaxgCd
イザパイ絵師ほかの絵でもイザパイなの草
もう刻印じゃん
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:20.04ID:zGr2bgO8p
始まったも〜🥺
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:28.49ID:Jyk+xHFea
>>68
イザと絡めたところでバチャ豚にしかウケねえよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:40.05ID:QCDVjyhUd
>>95
違法配信4万人見てて草
もう終わりだよこの国
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:40.88ID:zGr2bgO8p
一円も賭けてないからどいつが勝つかなぁ🥺
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:50.30ID:5FyLLMrQ0
競馬ってギャンブルの中でも期待値低いほうでしょ?
儲けより贔屓の馬にスパチャ贈るようなもんだよね?🥺
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:38.39ID:i+pdUMeNM
ジオの♪ジオの♪
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:41.76ID:zGr2bgO8p
馬かわいいからね🐎😍
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:47.00ID:2j5c7tvyM
>>68
これなんて子?
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:09.79ID:G77X8XTjp
>>80
これほんとに勝てる?🥺
ルーニィ連打やばくない?
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:10.77ID:EncrrPy90
オニャンコポン悪くないな
秋絶対化けるわこの馬👴🏿
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:33.82ID:J2qWPxcr0
控除率のことを言いたいならギャンブルなんてどれも似たような数字だ
宝くじが著しく悪いだけ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:10.13ID:JOFCcI40r
アンリミ自傷
13721
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:26.64ID:JOFCcI40r
アンリミ自傷
13721
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:39.83ID:JOFCcI40r
アンリミ自傷
13721
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:12.35ID:PGycLL4V0
よく知らんけどギャンブルやるならボートが一番いいみたいなのは聞いたことあるわ
馬は体調とかで変わりすぎてわかんないって
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:26.23ID:KvsdEM2I0
>>104
使ってないから分からんけどルーニィ連打するだけの盤面が足りないんじゃないか?
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:30.04ID:dUmr/z8vM
アンリミ自傷
37564
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:31.46ID:zGr2bgO8p
ジオグリフかわいいわね💕
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:08.39ID:/3solkppd
アンリミ自傷
13871
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:36.39ID:zGr2bgO8p
人間に賭けたと思ったらイラつくからだめだよ
馬に賭けたと思える競馬が1番良い🥺
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:59.30ID:l8KFSnU5a
にぼっしーくんありがとう
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:06.99ID:JOFCcI40r
アンリミ自傷
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:24.52ID:fDye1AE80
ルナゎ…餡パンと…コーラを…おやつに…するょ…!🥺
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:33.93ID:G77X8XTjp
プロリを公営ギャンブルでいいだろ🥺
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:06.45ID:qCn49NE40
みんなイザベルだいすきだよね🥰
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:19.37ID:jXKxPcsx0
二宮君のドラマの主人公
カエルのアプリ出してるスマホゲームの会社の取締役ってこれキム参考にしてる?😅
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:48.42ID:BMqsP8Us0
シャドバの公式アンソロ本でもみんなイザベル描いてたし実際口にしないだけで人気あるだろう
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:02.77ID:h/DIFr4Vp
>>117
行く
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:15.41ID:6CsYBQXid
ハンドレスヴァとかただのギャンブルだし半分賭博行為だろシャとこ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:18.52ID:5FyLLMrQ0
佐々木がまたパーフェクトピッチングしてて草
チートすぎでは?
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:15.71ID:Mda9exDh0
ここで聞く野球ってどうみてもバランス取れてないけどシャドバより面白いの?
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:47.16ID:EncrrPy90
上沢も地味にすごいんだけどね
完封ペースだし一応🥺
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:47.91ID:SdC+D7Ho0
こいつ勝ってて草

15 #774-UNKNOWN sage 2022/04/17(日) 15:11:25.53 ID:Z+nm71mXd
皐月賞で30万勝負したから緊張だも🥺
ジオグリフから流したから三着まで来ればかちだも🥺
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:55.74ID:kPqfv2FTa
パ・リーグの野手が雑魚なだけだろう
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:59.19ID:PLGyWkgO0
>>126
見るのは悪くない
やるのはシャドバ並
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:05.06ID:NWLt+VuN0
知らんけどボートと競輪は紛れる要素なさすぎてギャンブルにならんのじゃないの?
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:05.31ID:KvsdEM2I0
pixivで調べてみたら
ルナ1000
アリサ900
イザベル300
だったぞ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況