X



人喰いの庭検討スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:21.77ID:pWiIneiQ0
>>686
ラドリーさんすこ🥰
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:17.24ID:HlE6Aoctd
ここでリモートデュエルやろうって言ったらデュエル出来るの?
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:52.73ID:FOApTZqt0
>>685
大変そうだも〜🥺
ルナのパパは建設関係(でも基本的には4〜5時には帰ってきてた)だったけど、よく8時とか9時とかにファックスが届いてきてその度に「ここの会社の人は大変だね〜○○もこういう会社入ったら仕事大変だぞ」って言ってたも🥺
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:57.74ID:w5nTB3Bra
建築はやる気あっても入っちゃいけないところだからな
イカれてるやつしかいない
GM3がデフォのシャドバチームみたいな感じ
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:28.54ID:yUHq4MJFa
>>649
結構いいけどねこれ
ガチると制圧かワンキルかのゲームだから評価されないよね
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:37.28ID:W0N8A9ORp
>>693
言うてパンクラトプスは制限になるぐらいだしコイツも普通に強いと思うけどな🤔


出す手段があれば🙄
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:07.97ID:JiDFlllA0
年度末近づいて追い込みの時期だと監督ずっと現場に止まってたりしたな
マジで頭おかしい業界
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:59.32ID:nweKi34wp
シャドバの相談いい?
はっきり言ってさ、すごい色々なデッキを見かけて、先攻ゲーもかなり改善されてて、過去類を見ないぐらいの神環境なのになぜか死ぬほどつまらなく感じるんだけどなんで???俺にもわからん???誰か教えて?????
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:31:27.72ID:WDF4lIqf0
>>690
デッキ見せて🥺

って言ってほしいんだろどうせ😅





デッキ見せろ😡
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:31:36.71ID:wN9s60Bsa
建設って体育会系のブラックなのに、よくここにいるような陰キャが入れると思うわ
まあ、それしか入れなかったのかもしれんが
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:34.10ID:FxUOVBYG0
>>696
は?
シルヴァでも負けんのかよ🥺
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:29.33ID:+yPe6mhK0
おまえら教えて
知人にめだかボックスという漫画を強く勧められたんだけど
調べたらかなり古いマンガなんだよね
読んだことある人いますか?
面白い?
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:14.15ID:6LDuXJ+b0
>>704
球磨川ってキャラがめちゃくちゃいいキャラしてる
序盤がそこそこしんどいけど球磨川出てから面白いよ
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:00.00ID:glRejvpCr
>>696
調べたら中の人たづなで草🤣👉
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:57.77ID:WJy6kbj8a
球磨川とめだかのNTRばっか描いてた作家いたよな🥺
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:16.31ID:fM8Wf8jDr
めだかボックスなっつ🥺
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:51.55ID:Jmc5n4eb0
建設系はやめとこう…😅
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:17.50ID:Hj1B2BK70
ホムラみるだけで脳が破壊されるんだけどどうしたらいい?
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:08.22ID:Hj1B2BK70
フロッピーディスクってなんでゲソ?
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:11.00ID:+yPe6mhK0
>>705
ありがとう
途中から面白くなる感じですか
読んでみようかな
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:21.34ID:rO8HutJl0
めだかボックスってもう十年前の漫画なんだな😢
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:47.74ID:m1AuXeimp
>>674
シャドバなら技術力ないからランダムにが付くぞ
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:28.86ID:lgC1WcF10
結局球磨川だけの漫画だったも🥺
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:35.91ID:284INDpnd
メダカの主人公もゼノブレイド2の主人公も全然好きじゃないから、ガンガン寝取られてほしいわ🤣🤣🤣🤣
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:12.48ID:v3Cb94Zta
おやすみも〜🥺
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:18.24ID:kXM+z0vjr
『紙シャドをなかったことにした』😁
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:23.13ID:+voDhKYw0
ゼノブレ2は主人公にもっと魅力があったら完璧な作品になってたな🥺
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:34.08ID:zorbAY02d
>>704
大嘘吐きっていう全てを無かった事に出来る最強チート能力出てくるから面白いよ👍
例えばシャドバは無かったって言ったらシャドバが存在しない世界線に出来る能力
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:45.26ID:rO8HutJl0
かっこつけないで
『』つけないで話しなよ

今でも覚えてるも🥺
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:44:08.35ID:v3Cb94Zta
レックスとかいうフニャチンのガキが主人公じゃあね
可愛げのあるショタなら良い
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:44:14.68ID:9CMTz6Kbd
>>698
先行後攻じゃんけんがデッキ相性じゃんけんになっただけ🤣
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:23.87ID:59bgU5Gi0
めだか戦では大嘘つきなんか棄ててたな
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:53.46ID:ooOtkg/HM
ブラックで働くお前らよりオフィスでお菓子食いながら喋ってるだけの女の方が給料高いのかわいそう🥺
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:58.74ID:rkzTDSTYd
ホムヒカがシコれるのはわかるけどゼノブレ2は過大評価だも🥺
無印こそ至高😉
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:04.88ID:Hj1B2BK70
>>698
飽きたとしか言いようがない
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:12.79ID:ioZ112gba
今までやってたゲームがいきなりインフレして草
シャドバより先にサ終しそうで笑えないわ
シャドバはスマホゲームの中では安定してたんだな
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:44.78ID:WJy6kbj8a
アデルとかシンのが全然かっこいいのに不幸な目にあって、レックスだけがバブバブ三輪車で無双してハーレム作り上げてハッピーエンドなんておかしいだろ😭
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:47:07.08ID:Hj1B2BK70
ゼノ2は70点ぐらいのゲームだけどキャラの可愛さだけは100点だから過大評価されるよな
ストーリー系のゲームはこれだから信用できん
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:47:11.27ID:j/fWJB+sr
OLはガチで顔採用やってるとこ多いからな
スーパーゼネコンの大成建設も顔だけで取ってるよ社員がやる気出すから
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:00.15ID:glRejvpCr
ニアの方が断然いいし人気もあるのにな🙄
負けヒロインにしたあげく3で追い打ちしようとしてるの怖いわ😩
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:19.96ID:cDE8ZNKT0
>>673
ありがとう🤗
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:39.46ID:59bgU5Gi0
>>733
じゃあガス抜きに続編でおっさんになったレックス惨殺するわ
ラストオブアスみたいに
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:33.32ID:ooOtkg/HM
ヒカリはキチチだから嫌い
ホムラはキチチでいいや
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:34.12ID:VB9YOhVDF
>>740
同一人物なのにサイズ変わる方が怖いだろ😨
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:35.22ID:P9HGp5J+0
どっちも同じ定期
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:52.88ID:2akwsc22d
一回シャガイジに目をつけられたら逃げられないも…🥺

こわいもー((🥺))
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:21.40ID:Al1G5m/Rd
光とヤってるとき炎の人格どうなってるも🥺?
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:24.74ID:59bgU5Gi0
天野さとしっていうシャドウバーサー?が今ウィッチクラフト配信してるわ
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:47.82ID:VB9YOhVDF
いなそつがよくわからないアンチに永遠に付き纏われてるのはっきり言ってかわいそうだわ😭
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:37.16ID:Hj1B2BK70
>>739

インターネット掲示板が書かれてないからセーフ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:27.98ID:n46qi46Ta
おまえらのせいでデデンネ来なくなっちゃったじゃん
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:49.01ID:sxdZ/N0f0
そもそも葉山には同情しかないんだが😡マウスかたかたしながらもシャドバ続けてくれてるのになんで案件こないんだよ😡
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:02.31ID:JmInfWGI0
いなそつ憎んでるシェナ信のツイカスやべえよな
リーシェナがおっさんにレイプされる絵に発狂してずっと叩いてる🥺
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:31.36ID:Hj1B2BK70
>>750
昨日か一昨日に来たぞ
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:40.59ID:n1Gt9H24d
>>750
3日前に来たばっかりだろ🥺
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:14.94ID:VB9YOhVDF
>>750
もっと親のシャスレ監視しろ👊😡
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:28.00ID:cogBElJY0
マウスカタカタは本気のイライラが伝わってきてくそ面白かった🤣
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:12.71ID:59bgU5Gi0
スパチャ付き長文がおそらく一番の誹謗中傷だろ
たぶん万単位だと読まないわけにはいかないんだろうし
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:44.21ID:0Dkao2f/0
やべえMPもこうに負けてんじゃん やりたくても忙しくてシャ起動すらできねーんだよこっちわ
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:59.99ID:NLfp5l790
>>649
サンドラで使いたいから闇か光で出直してくれ🦎
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:09.48ID:Hj1B2BK70
マウスカタカタってこれしか思いつかんのだけど他にあるん?

コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ:ちーちゃんの言う通り!
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:29.08ID:BnmJN+V8a
>>756
野良ギルド?
スレはもう何人かいるけど
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:13.57ID:PG4bWyglp
じゃ…、ルナはそろそろ寝るね…🥺
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:50.37ID:CeBsU4+pd
シンクロフェス今までのイベントの中じゃ一番面白くないか🤔
真竜もバック破壊積んどくだけでいいしな
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:18.24ID:JmInfWGI0
未だにスレ民のグラマス0人なんだよな
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:37.15ID:JiDFlllA0
スレギルドってまだグラマス行くまでやる気あるやついるの?スクショ頼むわ
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:59.16ID:VB9YOhVDF
>>765
振り回されるヒカリちゃんすこ🥰
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:04.14ID:VB9YOhVDF
>>766
あんまり課金してないから個人的にNRフェスが一番楽しめたわ
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:02.23ID:j/fWJB+sr
シンクロフェス1万稼いだけど15勝は即リタだわ
まともに試合してない
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:04.97ID:icaAlOQT0
ルナだよ
アナニー終わったよ
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:54.18ID:CeBsU4+pd
>>771
NRは資産いらないところはめっちゃ良かったね😁
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:58.41ID:w0i1o0b7a
月末だからランクマ再開したけどゴールドなのに全然勝てない🥺
これシルバーから上がってきた初心者絶望するも🥺
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:57.59ID:aZW7fXIe0
シンクロはソリティア長いから💩
チラ見せされたら爆発すりゃいいから戦闘破壊と10万ダメージなければ許せたが🥺
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:39.05ID:P9HGp5J+0
最近四国めたんにエロい言葉言わせて抜く行為にハマっちゃった🥺
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:08.29ID:YwN4Wjoyr
せっかくだからセレクションで引いた妖眼をウィッチクラフトに混ぜて行ったらすぐ終わった✌🙄
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:18.14ID:VB9YOhVDF
去年くらいまではシャスレ民グラマスなってたのに
紙シャド発表辺りから露骨にみんなヤル気なくなってるよね…
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:18.65ID:UDwGhSnP0
東北きりたんしか知らない🥺
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:24.69ID:GMFgxAvd0
スレギルド空いてるから入れよ
グラマス4人いるぞ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:35.00ID:aZW7fXIe0
今でも検討会開いたらグラマスワラワラ集まってくるんじゃないの?🥺
シャが盛り下がってるとかそういうことは一回開いてから言えよ😅
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:41.95ID:ugcCpxME0
いやグラマスにはなるでしょ
クソゲーすぎるから初月になったら放置
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:43.65ID:6LDuXJ+b0
>>767
これシャドバで一番エロい絵だわ真面目に
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:00.60ID:e7waJb39d
すまん、アンリミはグラマスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況