X



低能の施設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:45.18ID:1rf9gBBsp
大地の元素は人のウェー🥳
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:36.75ID:jpjXZUMr0
なぁ目玉焼きにポン酢って合うと思うか?
醤油が無いからポン酢で食おうか迷ってるんだが
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:41.97ID:CrVvreON0
ポン酢かけてりゃなんでも食える
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:45.39ID:zmHkr2sv0
😎ここでビビって売る奴は何やってもダメ
😎値崩れした今が買占めのチャンスだも

🥺🕶👌🙄
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:50.30ID:waqzUPBz0
実際買うなら6月始めぐらいじゃね🤔
2弾が6月半ばだから発売直前は釣り上がる可能性あるし🙄
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:59.31ID:ne/CTaaSr
>>615
株やらで失敗する奴の典型やん😅
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:57.20ID:1rf9gBBsp
出る時だけ不自然に盛り上がる誰もやってないクソゲー🥺
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:39.52ID:xD0WDM2U0
😎奇跡を作って売り捌くのさぁ!
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:44.36ID:F47laNXJ0
>>626
出るときに盛り上がるとか肛門かよw🤣
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:54.85ID:4g6jdwBS0
ここの連中って絵文字の使い方に光るものがある奴多いよな
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:29:50.76ID:b6SZaVVAd
ルナは絵文字の使い方シャスレで学んだよ😤
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:05.58ID:5LShEtNV0
🐸(ラプラスちゃんに第二弾のカートン開封配信させれば一気にハジるはず。ここは耐え時だぞ俺…!)
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:29.19ID:vXeBqX4R0
ルナはむみぃ達に教わったも🥺✌
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:45.09ID:2DS2Gsnm0
ひきこもってアホ面こきながらチンポシゴき倒してたらいつの間にかGW最終日だも~😭
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:58.49ID:foL0czK9d
多分JKより絵文字使ってるおっさんしかいないぞ😜
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:02.80ID:YI2e60tT0
>>613
エイファ
あっちゃ~。明日の私に期待ね
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:06.59ID:ne/CTaaSr
シャスレでのみtier1の絵文字もあるから気を付けろよ😎
他で使ってシャスレ民てバレないようにな🤫
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:21.00ID:F47laNXJ0
お絵描き検討会が無かった分イラコン楽しみだわー🥳
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:33:01.11ID:foL0czK9d
🍂
🌙
👴
嗚ゝ、結びの刻!
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:33:02.76ID:1rf9gBBsp
ルナほんとに全然オナニーしてないも🥺
暇だと思ってたらエロサイト一切見てなかった🥺
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:34:04.14ID:F47laNXJ0
>>641
今から夜までエロサイト見ながら精子貯めて夜にぶっ放すの気持ちよさそう😋
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:34:28.04ID:xD0WDM2U0
自傷ルムマしに行ったら葬送回されてるんだが🥺
なんで🥺
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:37:31.13ID:4n4fMktCa
>>644
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:38:40.94ID:F47laNXJ0
>>644
シャスレならすぐ自殺するのに…😭
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:38:47.67ID:PczFNMN+d
>>613
🐸「今日、今日だけがんばるんだ! 今日をがんばった者、今日をがんばり始めた者にのみ、明日が来るんだよ!」
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:39:33.85ID:Q6zCN8+j0
自傷ルムマでビショ使って相手回復させてしねなくさせてごめんなさい🥺
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:39:46.46ID:L+rqUD160
シャドバのエイファってのがマジでわからんのだが誰か画像貼ってくれ
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:40:00.21ID:gu4DcMzfd
先1眷属エロメイド闇街 先2眷属エロメイドされたんだが殺していいか🥺
なんか勝ったけど🥺
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:20.16ID:D8p5grUXa
エイファってお腹がキュートなドラゴンクラスのエンハンス疾走持ちだっけついでにお腹がキュートな
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:25.16ID:eX6vp7LjM
新宿のカードショップで道場破りしてくるわ
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:49.43ID:jiAcXwO50
今日は母の日🤗
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:42:47.85ID:PczFNMN+d
エイファといいヒッポグリフといい良いデザインしてやがる🥳
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:43:11.85ID:jpjXZUMr0
TCG板でシャアンが他ゲーとの対立煽りしてる事にされてるんだが😅
どう考えてもシャ信が他のゲームに喧嘩売ってるんだろうが
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:43:27.73ID:D8p5grUXa
>>656
さすがルナ正解でした🙆‍♀
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:43:58.06ID:L+rqUD160
>>656
あぁドラゴンの疾走のやつか
この頃ならイラスト見ればわかるわ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:44:44.75ID:F47laNXJ0
>>651
お前永遠ににわとりになる呪いかけるわ🤬👉💨
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:45:12.97ID:Q6zCN8+j0
エーテル不足でフォルテ作れなかったからエイファで代用してたもー🥺
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:14.92ID:BRBSwj2ed
エイファと場にあるカードだけ強くなる奴は無課金の友
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:15.81ID:F47laNXJ0
>>653
先1眷属メイドからの0コスハンドレスされてないなら普通の動きじゃんね🥺
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:18.59ID:EmFwUJGhd
>>659
シャアンでもシャ信でもなくサイゲ戦士だも🥺
サイゲ社員や株主のRPしてるただの無職だも🥺🥺🥺
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:20.69ID:O3XQrvjb0
原初とシナジーがあるも🥺
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:33.54ID:PczFNMN+d
>>663
🤣👉
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:57.29ID:F47laNXJ0
ん?🤔
されてんのか🤗
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:29.92ID:vQQvHwqHd
5chは数の多い方が正義だからシャアンが他と戦っているのが正しい🤗
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:17.06ID:tkrTgt8t0
このスレなら1人で10役こなせるのにな😎
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:44.80ID:Z/nda8K40
シャってNRフェスやったことあるっけ
結構楽しめるんじゃないか?
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:21.94ID:xD0WDM2U0
>>672
こういうの解除されたんだかされてないんだか覚えてねえわ🥺
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:56.75ID:D8p5grUXa
>>672
いくら画質悪いにしてもセルフモザイクレベルで画質悪いのは初めて見たぞ🤣
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:24.69ID:F47laNXJ0
>>673
廃人しか残ってねぇんだから常時そんなもんだろ🤪👉
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:27.11ID:Ojllj3kza
期間中毎日宝箱5個開けたも🥺
充実したGWだったも🥺
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:01:19.35ID:n5xTclOsp
シャってMD出てどのくらい減ったの😆
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:38.81ID:ABDoXU9F0
>>673
ブロシル大会とか出たことあるけど普通につまらんぞ
メガリスと同じで一部のパワカまみれになるだけだし
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:27.25ID:jpjXZUMr0
>>680
そんな大会やってんの?
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:55.44ID:BRBSwj2ed
ないなら開けばいいだろ
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:06:22.78ID:MUrGUBuh0
今は知らんけどtwitterで色んな個人大会結構開かれてたぞ
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:02.67ID:myS4jAaR0
ブロシル検討会😎
俺はインパ侵入のあるルナカスを使うぜ🥳
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:33.15ID:vQQvHwqHd
そんなんおんJでよくやってただろ
お前らさぁ😰
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:08:27.16ID:QYkwTTAT0
早川が昔ルムマでやってたどシルバーの花火引けるかどうかのクソゲーだったな
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:08:35.58ID:Tjt5PdKRp
どうせルナが勝つと思ったけどピィが勝つかもな
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:08:36.56ID:Yl3oW5tF0
アグネクかアグヴだらけになりそう
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:09:42.09ID:xD0WDM2U0
なんとシャドバは個人で大会が開けちまうんだ👍
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:58.51ID:9ZH0onTV0
MTGみたいにコモン構築を公式で認可してくれるならまだしも
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:12:30.53ID:MUrGUBuh0
大会用のサイトとかあるんだよね🥺
オンラインのES大会でもよく使われてたやつ🥺
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:43.27ID:fKiDqiql0
お前らイラコン今日までだぞ😎
お題はリーシェナ

8 #774-UNKNOWN sage 2022/05/06(金) 14:18:42.88 ID:Ho0iezHZ0
シャスレイラコン応募フォームです
こっちからメアドは見えないけどアップされたファイル名が「(googleアカウントの名前).拡張子」になるから俺に名前知られたくなかったら捨て垢でも作ってくれ
一応名前は公開する時に隠すが
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDCoy6QWthAWTtrOTg_sOnECb6RxNrngttIN7g2khAHXoCiQ/viewform?usp=sf_link
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:53.75ID:vQQvHwqHd
都内は人気だよ
田舎は知らん🤪
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:17:27.03ID:Z/nda8K40
🐸地方のユーザーは───捨てる。
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:17:44.91ID:pO4JoNFB0
マサヤの1人優勝コピペくれ
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:44.04ID:Lh3r2B/T0
>>696
コピペじゃなくて事実やぞ

160 名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ゲマー MMca-9JsR [103.90.19.102 [上級国民]]) [sage] 2022/05/07(土) 11:59:44.67 ID:Fx/mClhcM
シャドバプロ「紙シャド大会出優勝したわw」

「お前一人しか参加者いなかったじゃん」

シャドバプロ「バレてて草」
https://imgur.com/hQOubT5.jpg

草ぁ!
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:46.11ID:jpjXZUMr0
関東ですら東京だけしか流行ってないのは人気がないのか流通の問題なのか…
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:52.02ID:n81ZDEaHd
銅銀だとバフドラめっちゃ強いぞ
今トロピカルマーメイドも来たからさらにヤバそう
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:19:04.75ID:JrU4PZFg0
シャスレイラコンのリーシェナできたー!
まだ締切り間に合うよね?😳
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:19:28.48ID:Lh3r2B/T0
すまんリーシェナ間に合わないわ
まだ下書きも書いてない
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:19:31.56ID:vXeBqX4R0
はやくシェナシコさせてくれ🥰
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:21:36.70ID:XutwvZiJa
参加したかったけど時間的に無理だわ
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:30.02ID:JrU4PZFg0
土曜日と日曜日あったんだから甘えだよね?🤬
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:23:48.70ID:jpjXZUMr0
>>706
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:24:01.02ID:FhhLXcdGM
>>706
これ負けそうになったら対戦相手から悪臭するって伝えたら勝てるんか
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:24:09.95ID:JrU4PZFg0
>>706
ラティカ出れないじゃん…😭
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:24:36.28ID:myS4jAaR0
くっさぁ❤
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:06.68ID:Q6zCN8+j0
カードゲーマーは臭いってネタかと思ってたらガチなの🥺?
きったねーも🙀
お前らも風呂入ってなかったりするも?🥺
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:29.25ID:KZGWCT680
>>692
この中でアプリ使わずにやっているのどれくらいいるんだろうな🤔
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:32.43ID:ZYthXvcR0
>>706
こんなん自分で屁こいたら相手のせいにできるじゃん
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:48.66ID:DQRDZ+xw0
アプリのアプティブ245人が最高だけどもしかしてこれ大会除いたらもっと少ないんじゃ…🤔
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 12:27:17.03ID:g9W4rwbp0
リーシェナ何時まで?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況