X



セルラン220位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:51.96ID:mJDTSJfP0
>>850
......🥺


つまり有象無象ってことかも?🥺
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:00.00ID:44U/mgag0
>>850
両方わかんねえ🤣
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:25.50ID:UbHXE4kya
>>849
フェニックスだから🤣
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:40.18ID:+m+n0Bpld
風も強いし雨降ってきたから帰ろうと急いでたら「これをアクト!!!!」って聞こえてびっくりしたわ

公園で子供が10人くらいで紙シャドやってただけだったんだけど、「雨だからやめとけー」って声掛けたら、全員がグルリ!って俺の方見てきた

さすがに怖くなって逃げちまったわ……
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:00.89ID:44U/mgag0
3連フェニックスやめろ😡
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:46.41ID:LPchj0zv0
>>845
アンティークギアにカーネル入れただけのデッキ使ってるけどデスフェニいなかったら余裕だったのにデスフェニのせいで負けるわ
DDクロウ3積みしてやろうかな
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:48.73ID:m7dtpi/Ha
>>856
そのクッソつまんないネタ打つのにどのくらい時間費やしたの?
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:04.28ID:insM017dd
でも紙シャドのゲーム出たら買うっしょ
普通にやってはみたいわ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:04.42ID:Vc0T+6SGM
紙シャドの公式何も音沙汰ないの何で?
しかも初心者講習会開いてないっぽいしどうなってんだよw
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:06.60ID:k1iDxsWna
>>861
GW中はずっとやってたんでしょ?
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:17.45ID:+m0/ApDKa
でもデスフェニって超融合で死ぬ雑魚だよね🙄
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:21.00ID:nTytv/Ror
シャドバってswitchに本家出さんのかな

マスターデュエルはあるのに
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:45.54ID:kSu9p6uL0
真シャドアプリのアクティブそろそろ300は超えたか?🥺
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:52.69ID:r7w1cuTqa
>>865
技術のサイゲだからな🥺
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:23.84ID:LPchj0zv0
>>864
どうせデスフェニ素材にしてデスフェニだすだけだろ
何がおもろいん
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:42.24ID:Ll1XByXEa
マスターデュエルはシンクロフェスくらいでやめちった
何かやってること同じだなってなったしランク戦がおもんない
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:34.32ID:LPchj0zv0
>>869
ランク戦がおもんないのはどのゲームでも一緒だろ
低ランクで無双するのが楽しいのはエペでもヴァロでも同じ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:45.79ID:r7w1cuTqa
>>868
憎みすぎて冷静じゃなくなってるだろ🙄
超融合なんてただの汎用除去だぞ🥺
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:52.83ID:La4p8zgva
ラプラスのRFIDタグ量産できればバカ売れするも🥺
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:31.13ID:PEab9/Mna
>>870
別に勝てれば楽しいとは思わんけどな
まあ俺は遊戯王は対面で人とやってナンボだと思ったよ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:24.54ID:fFQm605+d
人がこのゲームつまんないって言ってんのに否定してくる馬鹿ってなんのために生きてるの?
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:56.99ID:LPchj0zv0
>>874
じゃあお前は何のために生きてんだ?
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:13.67ID:yTFiv4kt0
天使の恩寵はイラストの天使ちゃんで抜けるから神カードやな😇
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:44.94ID:6gXSvNvtd
ニートの頃が懐かしいなぁ~😇
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:27.66ID:ZnX9Zi790
スレしんぢゃった😇
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:34.65ID:yTFiv4kt0
ねみー
課題やらねーと🤣
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:34.80ID:umc0LoR/p
まちかどまぞくとコラボしよう
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:06.82ID:ZXX265ila
ルナはルナのために生きるも🥺
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:41.20ID:fFQm605+d
こんなヤツらがワラワラいるのがシャスレ🤣
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:58.02ID:fFQm605+d
>>876
話しかけてくんなよきめーな🤣
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:54.84ID:j94JJGcId
>>881
🐸にまちかど見せてんほらせるしかない
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:01.31ID:+xTIYItPp
また末d発狂してるよ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:41.13ID:gRG5+AU0d
シャドバト買った奴きもすぎる…
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:47.50ID:6gXSvNvtd
ふん!ルナは悪いdじゃないんだよ!💪🥺
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:47.66ID:AIhpGRDUM
>>889
ここはいいんだけど
なんjとなんgはやってるわ
グロガイジのせいで消さんとまともにスレ見れんし
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:32.38ID:j94JJGcId
DOCOMOのdだから母数が多いんだも🥺
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:01.74ID:fTMcjQqbd
遊信シャドバトに嫉妬してるな🤭
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:50.86ID:LbGQe2EGa
規制されて書き込めないんだがどうなってなんだよ😡
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:22.37ID:D3KpE3+/p
荒らしがいると露骨にスレ過疎るんだよな
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:21.72ID:JPMe70wl0
デスフェニが嫌ならバウンスしちゃえばいいじゃない
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:01.92ID:ZnX9Zi790
>>896
遊レスしたら通報されるも🥺👉
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:11.16ID:JPMe70wl0
融合フェスどう?妖仙獣で行こうと思ってんだけど行けそう?
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:56.15ID:6gXSvNvtd
俺は誘発もりもりじかいしんで行く😏
融合メタで入れられるカードは何あるかな?
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:36.41ID:j94JJGcId
さてレーザー脱毛しに行くも🥺
ルナは常に若く居たいも🥺
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:34.38ID:PbAXXbev0
>>898
シャドバプロもこれと似たようなもんだよな🤔
eスポーツの講師で呼ぶのは良いけどそもそもシャドバというタイトルがメジャーなコンテンツじゃない事とかプロは月給で飼われてるだけで実力で食らいついてると言えるかは怪しい所とか不満を上げりゃキリがない
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:01.40ID:qHlUrLzhp
脱毛って効果あんの?
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:42.88ID:vhXftAsc0
初っ端からデスピアデスフェニで萎えたわ🤢
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:27.39ID:G2YPrH9Gr
ちょもす立たせたのってコードオブジョーカーのランカー時代のちょもす嫌ってたのがスタッフにいたのではとたまに思う
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:38.61ID:k1iDxsWna
家に置いてあるps3処分したいんだけどHDD破壊しといた方がいいのかこれ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:07.69ID:bhvRVvEQ0
>>907
左端の水沢アリーが全くゲームしないのに急にシャドバ大会のゲストに呼ばれたのは水沢柚乃と呼ぶの間違えた説すこ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:18.44ID:ny/X8HD90
おちんぽアクトおおおおおおおお🥺
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:01.31ID:m7dtpi/Ha
COJとかいうあのシャが霞むレベルのスラム街?
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:50:21.72ID:1n/hqNZf0
>>901
余裕だも🥺✌
多分ゴールドだからだけど
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:43.33ID:Rmcoku2z0
PS3も今やレアなゲーム機だよね🥺
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:07.04ID:6gXSvNvtd
豚小屋ちょもす……😢
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:57.78ID:YiEy/cWcr
仮面ライダーW面白いも🥺
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:15.01ID:fTMcjQqbd
COJはゲーセンに無料でたむろする乞食を量産した由緒正しきクソゲーなんだが😎
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:59.86ID:RHSSlhela
>>917
W(ウィッチ)!?💋
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:59.54ID:ToOZkt1j0
仮面ライダーで一番面白いのはオーズな?
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:56.44ID:muMAkdT/a
ルナはエグゼイド派だも🥺
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:34.50ID:2iTSVUrV0
仕事がいやならシャドバ配信で稼ごう
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:36.20ID:weIn650T0
cojは素早くプレイすると恩恵があった気がするも
みんなおててシャカシャカしてたも
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:11.54ID:svwjmZ1xa
アンインストール
アンインストール
この星の無数の塵の一つだと
今の🐸には理解できない
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:06.17ID:ny/X8HD90
>>925
パーツがこっち見ててこわい
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:10.77ID:Yj20/szxa
ルナはクウガだも🥺
唯一まともに見たライダーだも🥺
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:32.36ID:JPMe70wl0
結局フューデスフェスは芝刈りエルドリッチで行くことになった
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:02.76ID:8C5FJI1Xr
キバの瀬戸康史くんでシコってた🥺
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:07.46ID:TcX+WLWar
好きなライダーで年齢バレるよな
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:46.88ID:6X4swRqFd
🐸カエル!
😎ミヤシタ!
🤓ユウイチロウ!
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:59.99ID:rJGJErjd0
電王も🥺
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:00.62ID:AB8u7ku30
3060でいいからグラボほしいも
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:42.80ID:ZnX9Zi790
グラボ買い替えかiPad Pro買うかで悩んでるも🥺
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:10.36ID:0aLRwyEvd
MD普通に良環境だな
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:57.71ID:PmP4qksxd
アディまだかかりそう?
例年追加どんなもんだっけ?
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:32.45ID:Gjs+ysmPr
ルナが唯一見たのは555も🥺
面白いし何より555も913も333もカッコいいも~🥺
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:57.53ID:Ql37eMbD0
毎年5/20らへんだし間違いなく来週
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:37.37ID:k1iDxsWna
今までこれだけ情報出し渋ってたっけ?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:54.21ID:tnI7OVNop
ビットコイン永遠に下落してて草🤣
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:09.68ID:PY1xtmgea
アディショナルもう出ただろ
リアルカードで
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:16.71ID:TcX+WLWar
ルナね…次はデッキ破壊とかやってみたいも…🥺
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:16.75ID:Ql37eMbD0
週末大会あるから気を遣って情報出してないんだろうな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:51.69ID:FIu74WJvd
シャスレ民って電王直撃世代が多そう
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:32.08ID:ucmuTCgrp
龍騎までは見た!
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:40.29ID:gW+WuxT3F
>>943
ゆーて一週間で3割程度しか下落してないぞ
まだまだ安心判定
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:07.89ID:uAovNuIv0
復帰したてでもフラグラネクロで4勝いけた✊😳
初心者にも優しいゲームだね🤗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況