X



げいじでシャスレオフ会あります

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:22.91ID:vnvLzQuxa
ガラガラなのに匂いキツイって凄いな
一騎当千の匂いなんだ🤗
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:25.88ID:tELObi7md
シャスレオフ会の場所どこだよ😡
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:01.25ID:qGH2r2hX0
シャ信ワラワラでワロタ
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:03.35ID:PCAS2yYmr
そういやブスのリーサル逃しは実況解説なんて言ってたの?
うん悪くないですねとか言ってなかった?
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:06.98ID:AaQMr7wka
今ローウェンのアクリルボードの前立ってるわ
集合ここで良いか?
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:18.14ID:TtdoAMNa0
みんな!紙シャドは忘れてないよな?!😄
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:32.43ID:zrf8laRh0
リーサル逃し回をハイライトする有能運営
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:32.57ID:1ZUbA0Qya
RAGE5勝でいいんだな😊
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:44.17ID:1LGBnub/0
リーサル逃しの人、たぶんリーサルまで何点とか今打点が幾つまで出せるとか普段から考えてないんだろうなあ
今のネクロはそんなことしなくても守護破壊疾走ドーンで勝てちゃうから
かわいそう
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:46.06ID:CyTOUfdd0
ハジバハジバ
みーんなRAGE見ちょる🐸😎🤓
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:50.31ID:c+FZqzes0
驚きの黒率🤘😎
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:03.57ID:evOTQibG0
オフラインの中継は、試合中継のインターバルが長すぎるからだれる
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:05.07ID:TdhbI+rY0
いつも遊戯王の話しかしないくせにこういうときはウッキウキでRAGEの話するの草
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:33.88ID:YNJ6Tp4sa
とりあえずどこかに集まらない?一発でシャスレ民って分かる方法あればいいんだがな
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:15.25ID:2FFrOAQW0
誰か写真撮って見せてくれよシャアンがガラガラとか嘘ついてるんだから
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:17.09ID:PuoTSRoFa
>>16
これのローウェンの前いる
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:03.14ID:LG5C6Umwa
ルナいま忙しいんだも🥺
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:15.72ID:1LGBnub/0
>>16
これ顔のところ穴あけないとダメでしょ
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:32.00ID:PCAS2yYmr
喫煙所前で待ってるわ✌🥺
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:37.26ID:X42OizRvM
🥺RAGEの会場に来たも!

🐷対戦おねがいします

🥺く……臭すぎるも。お風呂入ってるのかも?

🐷風呂?シャドバ舐めてるのか?

🤪みんなでこいついじめよーぜ!

🤓ぼ、ぼくもいじめる!!

\\\マァァァァァァァァァァァ!!!///
🐷🤜💥🥺💥🤛🤪
🤓🦵💥👕💥🍠🐸
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:54.12ID:qGH2r2hX0
ずっと映すのやめたれw
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:58.29ID:MmIPnJfF0
さっきのまんさん福原愛ちゃんに似てたね🥰
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:01.12ID:W34B6Dcka
>>14
再開30分からってやべえよな
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:07.06ID:1LGBnub/0
俺は今日仕事だから無理
ゴミ捨てとトイレ掃除してお小遣いもらう
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:14.52ID:dQBXFj8wa
なんかそれっぽい人いるけどずっとスマホいじってて話しかけづらいわシャスレ民かな
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:01.91ID:VR08Rwi0a
>>31
アクリルボードのあたりか?
多分俺だわ
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:23.31ID:+BypenRka
シャスレ民はイザ付近で20分に手上げないか?
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:25.34ID:2FFrOAQW0
シャスレ民をリアルで炙り出すためのキムの罠だぞ
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:33.54ID:1ZUbA0Qya
トムアンドジェリー助かる😊
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:42.18ID:4SG/m5mpa
スレ民と分かってて話しかけるとか見えてる地雷踏みに行くようなもんだろ😨
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:55.02ID:YeNix+yr0
話しかけるときはこんばんアルザードで頼む
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:59.49ID:vnvLzQuxa
参加者貰ったらコナン見に行けよな
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:26.03ID:TtdoAMNa0
ルナは忙しいから手が空いてる人はカメラに刻印お願いしますも🥺
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:26.05ID:qGH2r2hX0
ついにシャスレオフが実現するんやね
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:38.90ID:hvA8XqiS0
会場でクラスター発生して新たな変異種誕生しそう
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:48.41ID:PCAS2yYmr
そもそも晒される危険あるからこういうの無理だよな
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:51.74ID:1ZUbA0Qya
ジメジメした中にいると思うときつそうだな😊
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:57.63ID:4f7Or0rZ0
思ってよりもわざわざオフラインにいく暇人多いのな
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:57.87ID:cQJdJSIV0
スレ民宣言とか下手したら顔晒されてずっとおもちゃにされるんだろ🥺
いやだょ🥺
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:10.22ID:bgKENCDcd
トムアンドジェリーよりリッアンドモーティな🥺
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:30.87ID:yMY3pRfG0
おはも~
配信宅見所あったかも??
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:34.50ID:TdhbI+rY0
🥺あのーすみません もしかしてシャスレ民ですか?
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:44.92ID:qOHCiBcua
…😲
ルナ達は仲間だょ?🥺
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:19.14ID:4f7Or0rZ0
ほぼ顔晒されるリスクマッチじゃん
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:23.71ID:j1hTZGXz0
>>51
シャドウバーサーそんな顔しかいなそう
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:25.32ID:qNxJ65NL0
俺もあと3分くらいでボードに着くからまっててくれないか?
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:37.94ID:y7jHUSg6d
いうほど雑多環境か?🤔
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:47.83ID:8tnpSr0w0
シャスレ民は語尾にも🥺つけろよ😎
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:50.64ID:yn7//xpw0
アニシャドおもろー
イツキきゅんもフォロワーも可愛いね😘
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:20.17ID:ZOEWKrdvd
本日のデイリーミッション

リアルスレ民を炙り出す
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:49.76ID:TtdoAMNa0
今みんなで刻印作って談笑してるわ🤣っぱシャスレ民って面白いし意外とイケメンだし最高👊😄
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:57.25ID:qXthNBCK0
盛り上がってる感が出ないからアレだけど会場行くなら賞金確定してからが良いよな🙄
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:09.36ID:2FFrOAQW0
アクリルスタンドの前にいますので声を掛けて下さい
「シャスレ民ですか?」と聞いて貰えれば「違います」と答えるので後は皆様のおもちゃです
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:24.63ID:PCAS2yYmr
🤓👉隣のチー牛シャスレ見てて草👈🤓
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:26.30ID:AWw7BOrba
今イザベルのアクリルボードのにチンコ擦り付けてる
早くお前らも来い
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:37.58ID:MmIPnJfF0
つべの同接2000人前後しかいないからプンレクの方に集まってるのかと思ったら同接500で草🤣
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:43.43ID:c+FZqzes0
シャド女子と知り合うためにきたんだけど~🤓
美女どこ?🤓
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:53.24ID:jNeNCFkLa
勘違いされがちですがオタクの大半は風呂に入っています
臭いやつも大半は風呂に入ってます

では何故臭いかというと服が臭いのです
ユニクロでいいので安い一式買ってください
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:23.78ID:4SG/m5mpa
みずせモノヴァンプか😲
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:25.98ID:UtWKe8GDd
そういや職場でウマ娘やってる奴と談話してた時に実況プラットフォームの話になったんだけどさ
Twitchやミルダムは知ってたのにプンレクの事知らなかったんだよ。そいつシャやってた事あってオズサタンとか使ってたのに
俺らはRAGEとか見てるから一般的に認知されてると思ってたかもしれないけどもしかして狭い界隈なんじゃないかシャドバ
プンレクも知名度無いわ試しにおえかきとかとりバード知ってる?って聞いたら誰それだったし
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:54.89ID:RUziyKI+d
上の人若干インさん入ってるよね🤓
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:01.98ID:FGsUZFee0
今シャスレ女子と会場でセックスしてるわ😍
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:42.85ID:K1PTVV0la
セックス中すらシャスレに書き込むのか😨
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:04.76ID:qhIlFYJAa
RAGE終わったら誰か一緒にメシでもいかないか?
176/67/26/14
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:09.25ID:PCAS2yYmr
>>73
モンスターハンターSVじゃん🤣
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:11.25ID:CyTOUfdd0
まだシャってこんなにユーザーいたのか
シャスレ民だけじゃ無かったんだな🤣
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:17.00ID:jNeNCFkLa
今シャスレ男子と会場でセックスしながらシャスレに書き込んでるわ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:22.99ID:zrf8laRh0
上のワイプいい反応するじゃん
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:06.60ID:Mm1syjOJa
>>76
これスリーサイズ?
下半身貧弱すぎん?
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:00.71ID:j1hTZGXz0
>>67
ヴァロラント予選の1/10もいるじゃん
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:18.75ID:GFUwwfi1r
今会場に行けば童貞シャドウバーサーの筆下ろししてくれるってマジですか?
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:21.96ID:EqGbNvSF0
なんか知らないけどコミケや声優イベントやRAGEに来る人達って共通の服装してるよね🤭
統一感あって目に優しいんだ☺
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:23.01ID:TtdoAMNa0
シャドバ女子頭空っぽ過ぎて人生リーサル出しても気付かんw😂
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:35.28ID:EF8BoIfz0
>>76
身長体重年齢はわかったけど14ってなに?🤔
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:58.16ID:yn7//xpw0
あれいつの間にか始まってね?
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:24.54ID:rZk9DoX9a
>>86
多分チンコのサイズだと思う
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:25.12ID:r5Ex0wtd0
14知らんとかまんさんか?
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:27.97ID:nSYBpI7e0
>>86
身長とスリーサイズだけど😅
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:38.69ID:sEhjDaShd
スレ民見つけたも🥺
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:53.90ID:P+MzVvnN0
もしかしてシャドウバースって


大人気ゲームだったりする?
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:57.19ID:lLlc8CvMd
🤪👉シャスレ見てて草👈🤪
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:10.22ID:SF7gmGm20
この視聴者の少なさはどういう事?
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:14.34ID:yn7//xpw0
モノヴァンプってガチだったのか
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:49.57ID:OqJxRLtta
マジでボードの近くにスレ民っぽいやついて草
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:52.82ID:CB1yAdNsa
いくも🥺
108-130-95-80-85-102
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:16.44ID:31sp3cted
いい機会だからシャスレエボルブ大会やろうぜ
デッキ持ってアクリルナの前集合な😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況