X



このスレに書き込むにはエロ画像を奉納してください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 19:22:31.30ID:v/NuqJ6M0
はい
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:49.45ID:UO1rzcava
ルナの写真フォルダは自分の頭頂部画像で埋め尽くされてるも🥺
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:12.68ID:SvY5pYKcp
>>244
原作まだやるだろあれ🤔
なんか10巻で区切ってるだけだと思うも🥺
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:14.33ID:TMD3d5V10
>>245
サイおじは鏡の汚さで損してる😔どんだけ水垢ついてんのよ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:46.70ID:Boitos0A0
>>246
うpしてみな🥺?

一人で悩むのは良くないも🥺
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:09.37ID:VPJ8bRm30
>>251
キムじゃん🐸
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:24.45ID:6OJvNlfK0
>>245
にわはまぁまぁ爽やかとも言えなくない
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:27.75ID:aDKb4K25p
>>189
誰とかじゃないぞ
「カラオケ行くも~🥺」とかと同じノリで書き込んでるだけだし俺の好きな某ゲームの絵しかかかん😔
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:34.70ID:LYhniSSGa
イケメンマッチングシャスレ民うぜーなNG入れるわ😡
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:40.61ID:v/NuqJ6M0
ブラックホワイト兄妹がアニオリってマジなん?
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:44.19ID:AF7Rbolqa
>>229
一期はオープニングがなんか好きじゃなかったも🥺
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.68ID:LYhniSSGa
>>245
にわとりこんな陽キャなのか
サイおじも整えればイケメンだろこれ
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:46.91ID:v/NuqJ6M0
>>258
バンプの曲ええやろ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:55.98ID:u7vBUa2nr
にわとりもサイおじもこのスレじゃ上位だぞ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:20.22ID:rX0z+4Zd0
>>255
シャスレはとくに何かのゲームの専スレというわけでも無いので作品気にせず貼っても大丈夫ですよ🙆
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:07.34ID:MTZBzGf00
スレタイに従って仕方なく貼ります
本当はシャドウバースの話がしたいのに…!!😭😭😭
https://i.imgur.com/DMOPKan.jpg
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:16.55ID:jT5NNWU2d
>>245
両方ともウシジマくんに出てきて破滅するタイプにいそうだね☺
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:33.12ID:64+z95ayd
>>235
ルナおじさんじゃないも!!😡
🥺🤳パシャ

😲⁉

🧔マァァァアア!!
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:44.06ID:Boitos0A0
>>264
はよ
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:54.55ID:L64mzawY0
にわとりは普通にイケてる顔してると思うぞ
エロゲ配信とかしてる時点であれ炊けど
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:04.46ID:LYhniSSGa
>>264
女なら詳細おしえてくれ
男ならお前をNGに入れる
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:32.96ID:+OFscxx/a
>>265
こどおじくん1とこどおじくん2なんだ🤗
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:41.65ID:nodpfDs6M
ダイヤ上がるか悩む😔
プラ1まで来るのも大変だったしゴールド帯のクソヌルフェスを味わうと来月プラチナスタートは辛い😫
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:47.16ID:/Ug4FOreM
にわとりためしにマッチングアプリやってみてほしいわ
普通にすぐマッチしそう
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:50.08ID:LYhniSSGa
>>266
こんな話世にも奇妙にあったな🤭
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:00.94ID:LhMrj5u8p
>>263
いやそこはなんか最低限のラインみたいなのがあるじゃん
だってこのスレにシャ以外の絵を貼るのってハッキリ言ってタダの売名だし流石にそこはね(実際他のスレ絵師もシャ以外の絵はここにはあげないし)
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:18.05ID:jT5NNWU2d
>>273
シャドバのマッチング感覚でやりそう
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:38.46ID:u7vBUa2nr
マッチングアプリは想像以上に化け物だらけだった
無職のオーラぷんぷんの
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:57.02ID:SvY5pYKcp
>>272
今月ダイヤ1行かないなら石損するよ🥺
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:06.55ID:Boitos0A0
>>275
別に絵の題材は誰も気にしないと思うけどなんか自意識過剰そうでうざいからもう貼らなくていいも😁
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:37.34ID:jcQfpGmU0
にわとりって真面目にギャンブラーなこと以外に欠点ないからな
お前らと違ってコミュ力あるし
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:46.36ID:u7vBUa2nr
自意識過剰だとデデンネくらい上手いと期待しちゃうね
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:08.50ID:nodpfDs6M
>>279
それな😩
環境と当たり続けて行ける気がしない🥺
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:10.43ID:TMD3d5V10
言われてみればシャ以外の絵をここにあげてるとこ見たことないかも
転載じゃなくて自分が描いたやつね
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:28.77ID:uL46xUU8a
🐔ギャンブラーなのかよ
いやマジ?
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:33.72ID:jT5NNWU2d
こう言ってあのホラーなリーシェナ絵みたいなイラストだったらクソ面白い
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:40.35ID:WFzLMuR/d
結局一番大事なのはコミュ力だからな
顔はよっぽどじゃなきゃなんとかなる
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:51.15ID:rX0z+4Zd0
>>275
もう貼られまくってるじゃん😡
自分で描いたやつって事なら分かるけどもう嫉妬するやつも大分減ってそうだし…🥺
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:20.70ID:VPJ8bRm30
>>281
コミュ力はマストで必要よな
唯一他の欠点を覆しうるポテンシャルを秘めている
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:48.34ID:UO1rzcava
待ってなんで平均年齢34歳のスレでこんな話題になってんの?
しかも5chとなれば34歳じゃ済まないだろ
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:55.78ID:nodpfDs6M
陰キャで話題の幅なんかねンだわ😭
シャスレの話ならたくさんできるけどよ😏
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:32.47ID:u7vBUa2nr
このスレ見てもプレミしまくって反感買いまくるやつ日常的にいるからな
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:43.11ID:RW7/Yw/Qd
泣きました
私はニートでコミュ障のチビデブハゲのシャドウバーサーです
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:10.30ID:LYhniSSGa
コミュ力ってどうしたら鍛えられるんだ?
小卒だから中学時代や高校時代の話題になってもハンドレスなんだが😥
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:30.21ID:Boitos0A0
インキャが無理して結婚して子供産んでも自分も相手も全員不幸になるだけだもー🥺

誰にも迷惑かけずに1人で楽しく生きるのがいいもー🥳
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:52.40ID:6OJvNlfK0
>>293
敵を作る性格してる奴って相当損してるからな
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:09.96ID:9LfZ+hcNM
にわとり

顔 普通にイケメンです
コミュ力 あります
借金 あります
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:30.58ID:meVAs8OI0
>>295
ゲロはきながら接客業するしかねぇ🤣
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:34.09ID:WFzLMuR/d
陰キャでもスパイファミリーパリピ孔明呪術廻戦あたりの話してればなんとかなるも🥺
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:09.55ID:6OJvNlfK0
>>301
パンピーにも浸透してるものを選ぶのが正解
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:18.12ID:Boitos0A0
>>295
コミュ力は地頭の良さのことだもー🥺

本当に頭のいい人はみんなコミュ力あるもー🥺
頭悪いからコミュ力ないんだもー🥺
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:23.32ID:u7vBUa2nr
チギュで友達できないやつは無意識にイキってるから意識的に改善した方がいいぞ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:27.86ID:Bw6Mpfn60
学校時代でコミュ力育たなかったのなら無理して鍛えなくてもいいんじゃね🤪🤪🤪
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:28.31ID:d3b6YlSmM
>>297
反出生主義ですね😎
この世は理不尽だから、その苦痛を今後生まれるであろう子供に与えまいとする思想です😅
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:36.06ID:jT5NNWU2d
こんなクソスレで浮いてる奴いるのか🤣


と思ったけどいたわ😇
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:49.99ID:qBtcIyJv0
すみません、エロ画像持ってないんですが書き込んでもいいですか?🙋
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:05.76ID:nodpfDs6M
>>301
エイコちゃんの腋マンコペロペロしたいでござるなぁデュフフとか言っときゃええのん?😇
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:32.89ID:VPJ8bRm30
>>308
駄目です👎
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:33.58ID:8fB/LSud0
イジられだけで学生生活謳歌してたら社会に出て死んだわ
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:37.05ID:oEVrlsKx0
ノリ合わない人と話する時が1番困る🥺
黙っててもいい人ほんと楽だわ🤗
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:23.17ID:v/NuqJ6M0
>>308
拾ってこい
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:25.09ID:i82IPsc/r
会話を「でも」「だけど」から始める奴とは付き合わない
これかなり大事よ🤞🙄
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:35.01ID:j1sB8AWDa
>>311
めっちゃ濃密なバキュームフェラしてくれそう
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:35.72ID:u7vBUa2nr
こんなスレでクソコテして悪目立ちしてる協調性の欠けらも無いやつらみてわかるだろ
こういうのがリアルで浮いてるヤツらだよ
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:41.99ID:WFzLMuR/d
>>310
エイコちゃんマスコットみたいで可愛いでよね~🥰を超えるとバッドエンド直行だも🥺
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:42.93ID:zqAiBetI0
>>303
じゃあコミュ力あるわ地頭いいもん🥳
コミュニケーション取ったことないだけか🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:00.13ID:nodpfDs6M
>>316
やめろ😡
やめてくれ…😭
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:03.19ID:S8opyglqa
結局どんだけ話するかの経験だけだろうよ
後は本読め話題作りの一環になる
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:23.74ID:Boitos0A0
>>306
ルナの家族はガチで引きこもりと無職と障害者手帳持ちしかいないからこの遺伝子はここで途絶えさせるもー🥺
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:17.49ID:YiYqDAoWp
ネット上で協調性ないやつってリアルもそうなの?🥺
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:19.67ID:GDyQrpV4p
>>326
お前、中で一回しちゃったのか
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:35.13ID:u7vBUa2nr
でもだけどマンはまず相手の意図を汲み取ることと
自分が頭良いと思ってる勘違いから改善しろよ
お前らは貴重な日曜のゴールデンタイムをシャスレで潰す普通以下の人間だそ
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:41:12.77ID:S8opyglqa
>>316
色んなとこで言われてるやつだな
否定から入る奴は細かい事に突っ込む癖に自分に対して甘い事が多い
長く付き合ってもこちら側のストレスが持たない可能性がある
もちろん全部がそう言ったわけじゃ無いが
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:09.43ID:Rdeui2jP0
>>326
ランドセルあるけど小学生か?😰
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:28.20ID:d3b6YlSmM
>>324
あなたは思想に染まることなくそれを実現させるでしょうし問題ないですよ😎
世間には性行為を行ったことがないのにも関わらず反出生主義を唱える不思議な人がいるものです😁
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:32.69ID:oEVrlsKx0
シャスレでは空気を読むトレーニングが可能です😲
コミュ力強化の一環として書き込んでみませんか?🤗
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:02.13ID:i82IPsc/r
>>321
だもの奴は🥺と森のクソ狸しか思い付かないので初手右ストレート👊🙄
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:20.79ID:dH6jSmWDa
エロマンガ宣伝するなら作品名か筆者書け😡
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:40.18ID:+x2b1IO/M
シャスレに三年ぐらいいるけどコミュ障のままだぞ
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:42.70ID:6OJvNlfK0
産めよ増やせよ
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:55.78ID:VPJ8bRm30
>>327
書き込みはその人自身が書き込んでるから必ず人格が出るんだも
5chでは嫌われてるがリアルでは……なんてのはありえないんだも😅
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:05.10ID:u7vBUa2nr
自分が普通以下だと認めないと次に進めないも🥺
認めてからやっとスタートするも🥺
10代まで自分を絵の天才だと思ってたバカルナからのアドバイスも🥺
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:11.33ID:Boitos0A0
必ず否定から入ってしまうのは、どうしてなのでしょうか。それは、「フラジャイル・ナルシシズム」のせいだと考えられます。日本語にするならば、「壊れやすい自己愛」。強気な姿勢で、自分に自信があるように見せかけているのですが、実際のところは不安に支配されていることをいいます。
実際には自分に自信は持ちきれていないけれど、上に立つ立場として、何か言わなければいけない。そんな場合に、過剰に否定的に相手を従わせようとしてしまう。これがフラジャイル・ナルシシズムの実態なのです。自分のほうが上だ、相手にケチをつけたいという心理は、弱さの表れといえます。

もー🥺
否定から入る癖はわかってても治らないんだもー🥺
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:12.62ID:WFzLMuR/d
色んな話題が出てきて博識になれます
絵文字の使い方学べます
クソしょうもない会話続けられます

もしかしてシャスレってコミュ力鍛えるのに最高の場所か?🤩
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:18.47ID:GDyQrpV4p
反出生主義ではないけど親のことが嫌いだから子供は作れないわ
自分の子に嫌われたら自殺してまう
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:34.74ID:Rdeui2jP0
>>333
そういえばシャスレって暗黙のルールめっちゃあるよなw
そもそもスレの名前てきとうなのに集まってる時点でおかしいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況