☕君も人生と向き合う時なんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:02.60ID:btJi5UUl0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    シャドウバースは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |


前スレ
あぐのむ&紅茶さん就職祝賀会場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1653386189/
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:07.75ID:egRoouIHM
>>849
めちゃ多い鉄獣にスキドレぶっ刺さる
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:11.17ID:c2JT8d7Wa
ヤクルト1000飲んでたらめっちゃスッキリするも🥺
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:24.95ID:O/Q2FjY4d
https://i.imgur.com/R1xq3Yg.jpg
米国の遊戯王カード販売委託されてる会社がKONAMIに相談して難病の少年の為だけに刷られた世界に唯1枚のカードがこれ😤
「偉大なる戦士タイラー」(Tyler the Great Warrior)
まぁめちゃくちゃアメリカンキッズが好きな日本のアニメを混ぜたようなデザインだけど😅
ちなみにに2016年に少年は健在しててカードも持ってたけどもう遊戯王はやってないし夢の資金の為にオークションに出すかも検討してたらしい😭
まだ出回ってない筈
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:29.65ID:Hccu4t9Pp
それ血糖値スパイクだよ🥺
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:23.32ID:PsJ19S0b0
>>851
ハンドレスで5ターン目にそれじゃ勝てんやろ
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:34.12ID:CmcqHhuw0
エルドはもうミラーと対策増えて鴨の相剣減ったから中旬ほどは勝てんぞ
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:26.83ID:cd4EyrMGd
今のtier1ってなんなの😲
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:39.67ID:QzQsufty0
>>851
AFらしいけど3ターン目に開放開放やらんと勝てんのにどうやってそんなに都合よく引けるの?
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:46.42ID:QqcFyThO0
だから言ったろエルドはまだ戦えるって😡
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:02.71ID:+Vc+kXGzp
>>858
スパイファミリー
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:12.52ID:QzQsufty0
聞いた話だけどAVは偽?精液で中出しを偽装してるらしいけどなんでそんなめんどくさいことするの?
役者がそんなに出せないから?🥺
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:50.37ID:sv+vwbcy0
汎用手札誘発の殆どをゴミ札化できるエルドリッチが弱いはずが無いんだ🥺
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:07.85ID:+Vc+kXGzp
AVの中出しってそんなに良いか?
ぐろまん見せられるだけだろ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:27.35ID:3863z2XVp
シャの話ですまんが、今アンリミずっとやってて対ホズミの勝率が25戦やって4勝なんだがこれどうやってみんな狩ってるの?他はまあまあ勝てて一応盛れてはいるがこいつだけマジで勝てないわ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:48.08ID:nqMUxVzy0
>>858
appmediaの表は相剣、鉄獣、幻影、電脳、イグニスターになってた
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:03.58ID:QzQsufty0
>>865
狩ってる?
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:59.00ID:EnlYretBa
久々にシャやってリーサル三連エモしたらありがとうエモで返された😣
まだシャドバにはこういう人も残ってるんだ😆
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:59.13ID:DEKve46Cr
>>831
パイズリスマター内部に仕込まれるの早くない?🤔
あれクリスマスに出た箱のカードだぞ🤔
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:17.98ID:QqcFyThO0
>>865
毎回5Tホズミできない負け垢には使えないよ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:12.56ID:yLHCeMDk0
腐食ないことを祈りながら面押しするも🥺
0872サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:24.75ID:6Xiknwgr0
シャドバ離れやばない?

あぐのむ実家動画観てきたったわ(´・ω・`)ガオ-

こないだあぐのむのrage前の調整配信みたことあるけど「賞金なんていらねーんだよシャドバで勝ちたいからやってんだよ」的なこと酒飲みながら言ってて結局就職動画でプロリーグの金のこと愚痴ってて草生えたわ(´・ω・`)ガオ-
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:21.05ID:qsBc1KmOd
国民の生活よりAV?😒
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:25.69ID:23ofHO8n0
AQUOSのオススメ、アプリゲーム紹介みてたら
シャドウバースがあったんだが?🥺
面白そうだからダウンロードするわ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:17.53ID:QqcFyThO0
シャプロってキャリアとして評価されるのか?🤔
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:22.46ID:idR8qWDG0
これ正しいこと言ってるよね?
悪の進化ネクロ倒せるのは正義のフラムネクロだけじゃん
https://i.imgur.com/qfLJLxp.jpg
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:40.65ID:Dc7oeh5p0
>>877
悪を倒したら正義が悪になるだけじゃんね
結局オセロの裏表変わるだけ🥺
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:55.45ID:aEwxGmR8a
ルナは銃で撃たれても痛いで済ませるフィジカルモンスターだよ
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:00.55ID:dYS/n0NQp
>>870
勘違いさせたか、自分はヴAF超越葬送と色々と使ってるがホズミ使ってないんよ
でいうほどホズミ当たらんが当たった時はまあ負けるから当たった人達はどうやって勝ってるのかなと
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:30.61ID:Dc7oeh5p0
>>878
🥺でも両方同一存在じゃんね
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:31.85ID:QqcFyThO0
>>877
銃規制すれば銃を持った悪人消えるじゃん🙄
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:47.66ID:qsBc1KmOd
クーラー付けたも🥺
快適だも🥺
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:08.31ID:J4bOYuSyp
>>877
そもそも悪い奴が銃を持たなければ良いだけだよな😅
法律で禁止されてようがお構いなく銃を持つような奴ならどうせ相手が銃を持ってようがお構いなく撃つだろうし
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:17.24ID:aEwxGmR8a
ホズミは揃わなきゃ死ぬし安息置かれても死ぬしハンドレスには負け越すよ
使われてないのが勝率を物語ってる
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:50.91ID:7+sHJzGV0
>>877
そもそもケルヌンノスをナーフすれば良いだけの話だよねこれ😅
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:57.88ID:RVjoG7qIa
実際あぐのむのスーツ姿やばすぎたからな
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:22.19ID:nN67RvWfp
>>878
過去の自分の姿も未来の自分の姿も見たくないわ🥺
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:25.63ID:itDrRMiz0
>>856
違う違う
discordで複数人が画面共有しながらやってんの
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:31.06ID:sv+vwbcy0
ゆうたろうくん27歳だっけ
そのくらいになると昔のスーツなんて合わなくなるし仕方ないね🥺
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:36.94ID:lT5HwHgJ0
🥺ルナは悪いルナじゃないよ
🔫🥺
🔫😈
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:00.73ID:GuIICXQId
動画見てきたけどスーツでかい言われてて草
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:18.44ID:KEquGQlra
スーツより眉毛の方が気になったも🥺
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:34.57ID:lMDnAD6Ja
そういや極限っていまなにやってんの?
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:02.34ID:hkg1YI/m0
アンリミは運ゲー極まってる
先1、2でハンド0枚にされたり5超結構な頻度で決まるから
相当ストレス耐性がないと遊べない
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:47.90ID:QzQsufty0
>>882
ハンドレスなら勝てるよ
4ターンフル展開する右手あるなら骸でも
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:03.85ID:zDn0xgWfr
歳とってスーツぶかぶかになるのは珍しいな
逆ならよく聞くが
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:04.65ID:QzQsufty0
>>897
宝箱アンリミでやってるけど早く終わる分ストレスはローテより少ないよ
お陰で今の時点でもう1000位確定になったわ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:52.95ID:dYS/n0NQp
>>887
清浄がいるからそんないないのか納得
対面してて全然勝てないのになんでそんないないの思ってたわありがとう
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:00.11ID:QqcFyThO0
あぐのむってイケメンかと思ってたけどアイコンだと眉毛隠してたからそう見えただけなんだな
眉毛の重要性を理解できた気がする
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:02.17ID:kj9J09b40
アンリミは今ハンドレス勝てないからむくれてる
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:07.43ID:kA764oLJ0
あぐのむはなんかアメリカの大学卒業式の格好みたいに見えたわ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:09.29ID:23ofHO8n0
銃を規制すると
善人ルナは銃を返却するけど
悪人ルナは銃はそのままだから

前より犯罪ふえるよ🥺

善人ルナは全員、レイプしてやるも🥺🔫😈
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:32:12.08ID:Z8S0k/tY0
あぐのむはイケメンでしょ
チー牛だらけだしカードゲーム界隈は🤓
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:32:33.22ID:QzQsufty0
>>904
普通に勝てるけど?
ビショップとネクロは超不利だが今宝箱で雑魚が大量発生してるからパンパン勝てるぞ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:06.65ID:fI8Bwmrld
あぐのむは同じようなチー牛顔メガネの多い中異色の存在の1人
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:14.66ID:kj9J09b40
>>908
俺は勝ててないし箱で素人狩るならローテでハンドレスした方が早いな
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:52.98ID:HWP1k7P/p
>>906
銃返却しないなら逮捕すればいいじゃん
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:09.25ID:HWP1k7P/p
>>906
銃返却しないなら逮捕すればいいじゃん
銃刀法違反だろ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:20.37ID:Z9SKwKjAd
AVって本番アリと本番無しで報酬も変わるんだってね
本番無しは安くなるからその分だけ性産業に従事する人間が困るだけになる気がするけど😔まぁ税金泥棒たちには関係ないか
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:33.14ID:lT5HwHgJ0
あぐのむもふぇぐもフォレストもスーさんもイケメンだよね🥺
やっぱプロは顔採用してるよね🥺
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:51.59ID:4n2HkrLGp
雑魚狩りがどうとか言ってる奴シャドバを、それもアンリミを実力ゲーだと勘違いしてそう
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:36:05.57ID:QzQsufty0
>>910
ローテきついだろ
今コントロール環境でどいつもこいつもギルネ入ってるし
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:04.87ID:SvtHRE8Lp
>>916
シャドバやってないけどゼルガネイアの再来になってて草
ゼルガネイアバースほんとつまらんかったからシャドバやってなくてよかったわ
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:16.96ID:GuIICXQId
ラモス銃乱射前に祖母殺害してんのな
ここで腹括って無敵化した感じか
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:18.01ID:MKQTvSNfp
前まではアンリミAF回しとけば雑魚ばっかりですぐ箱開いてたが今は色々といすぎてやめたわ
しかも運ゲーデッキしかない
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:39.35ID:Dc7oeh5p0
>>918
そこまで覚悟決めてやるのが一般人相手はゴミムーブ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:47.52ID:sv+vwbcy0
番組に出演させたりする都合上それなりにルックス良くて話せる人が好ましいのは確か
企業的にはシャめちゃくちゃ上手いとかまじでどうでも良いポイントだと思う🥺
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:08.09ID:SvtHRE8Lp
>>919
自分が弱いのを運のせいにしないでくれ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:28.80ID:TluGbn15a
しばらくこのクソゲー離れてたけどローテでafってもう戦えないですか?
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:34.28ID:QzQsufty0
あぐのむの動画見たけどこいつ結局プロもYouTubeも辞めないのかよ😡
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:11.17ID:SvtHRE8Lp
シャドバでしか金を稼ぐ方法を知らないからしゃーない
0926サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:26.66ID:6Xiknwgr0
あぐのむプロ養成所でシャドバガイジ量産するってま?(´・ω・`)ガオ-
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:38.85ID:kj9J09b40
今アンリミ超越ばっかだから超越に弱いハンドレスは使いたくないな
ここ3日くらいは特にそんな感じする
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:44.45ID:SvtHRE8Lp
未来ある若者を金銭的に依存させた罪は重いぞ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:54.32ID:Z9SKwKjAd
>>924
ゲーマー養成の講師で食っていけるわけないし良いプレイングじゃん😇
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:20.75ID:GuIICXQId
あぐのむどっちが副業になるんだ?🤔
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:21.90ID:SvtHRE8Lp
>>930
グロ
0934サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:15.43ID:6Xiknwgr0
あぐのむはプロでもあり養成所の先生でもありゆーちゅーばーでもあるのに成功しとるよな(´・ω・`)ガオ-
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:25.54ID:QzQsufty0
>>927
そりゃブン回りならそうかもしれないけどそんなに都合よく回らないから総合的に見ればハンドレスの方が勝率高いよ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:04.52ID:wMpeZLgca
アンリミ超越ばっかならホズミで狩り放題じゃん
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:06.69ID:lT5HwHgJ0
どうせ仕事が忙しくてシャドバやらなくなるよ🥺
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:31.38ID:23ofHO8n0
スレで話題のあぐのむ見てきたわ🥺
シャプロと社員とYouTubeの三刀流🥺

頑張ってほしいも🥺
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:36.34ID:V5jrUaVTa
あぐのむプロ辞めてねぇのかよ
なんの報告だよ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:46.20ID:SvtHRE8Lp
仕事をするとシャドバがいかに無駄なことかを思い知らされるからな
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:18.16ID:V5jrUaVTa
まぁ確かに糞ドバは片手間で充分だけど
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:22.59ID:SvtHRE8Lp
>>941
グロ
🕊
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:31.93ID:hkg1YI/m0
今のアンリミ勝敗に運の占める割合が大きすぎる
ローテの方がプレイで拾える試合多い
0945サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:22.81ID:6Xiknwgr0
>>931
これからは養成所がメインやろプロリーグの収入が足りなかったから引っ越したんだし😭(´・ω・`)ガオ-
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:40.19ID:FHfUcHTFp
オレンジジュース飲んだら胸焼けしてきた🥺
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:46.08ID:QzQsufty0
告白するとローテ時間かかりすぎてやってない🙄
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:33.66ID:SvtHRE8Lp
>>948
グロ
🕊
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/25(水) 15:48:51.08ID:01i4BGM3a
アクティブどんどん下がって
BOT増えまくってるの笑う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況