X



ペットにコラボしてもらうゲーム

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:28.54ID:04LkQXJl0
そろそろ職ありケアするも✈
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:35.27ID:MKcrrub2a
飛行機だと思い込みたい声豚イライラやん
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:13.52ID:oNOt8uRb0
鼻くそって声優叩きもやってたのか?
特徴的ないつもの🤭を使ってるし
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:47.71ID:hMn3b6Zfa
>>836
要するに趣味とかの次元を超えて親の収入でイジメが横行しているということか
昔から似たようなのはあったと思うけど🥺
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:08.67ID:33gMpST7r
叩けるもんは全部叩くんだろそれがサイゲウォーリア
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:13.15ID:2/JSbdYk0
実写映画オワコンだけど日本はいつまでたっても世界で認められた黒澤明って言ってオナニーしてるよね

いい加減誰も相手してないことに気づけよ🙄
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:20.69ID:8c0aooi70
サンドイッチ食べるも~🥺
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:21.77ID:oNOt8uRb0
>>856
あーなるほどね
人生終わってるから、飛行機飛ばしまくってまで声優叩きしてるのか
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:51.89ID:f7XBwp+od
シンクロ召喚!レベル13871サイゲウォーリアー😤
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:43.55ID:eMXHOeN2a
声豚も絵豚もv豚も全部キモいけどDCG民なんてそういう層なんだから嫌なら見るな🥺
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:44.42ID:ETybFafw0
>>857
つい最近「日本の邦画は馬鹿にされるけど黒澤明を産んだ国ですよ?」って広告が新聞に載っててまじめにヤバい界隈なんだなって再認識したわ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:58.24ID:hOblMeOU0
私立はアレだけど公立は収入格差元々やべーしな
豪邸に住んでるヤツもいれば市営住宅に住んでる負け垢もいるし🥺
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:17.20ID:01IRDvY70
丹下桜とかいう人外ロリババァ専門
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:10.48ID:7nXxim4Ya
声豚効いてて草なんよ…ww
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:09.66ID:9xUY8Etga
🐷🤝🐷🤝👴
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:53.98ID:ETybFafw0
俺が学生の頃は親が貧乏でいじめって見たこと無かったな
ネットが人の差別意識を増幅させてないか?
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:57.22ID:CMQjysKTa
黒澤や小津安二郎は確かに良い映画を撮っていたのかもしれない🥺
でも彼らが偉大だからと言って今の日本映画界も同様に素晴らしいとは当然ならないんだ🥺
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:05.61ID:muFeDSUD0
✈飛ばしてるのに自演すらしないとはこいつ何がしたいんだ?🤔
もっと頑張れや
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:56:28.53ID:ZJALtXUS0
Tiktokで家のレベルがバレるからな🥺
撮影する部屋がボロいとイジメの標的なんだ🥺
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:56:37.27ID:zbBNWytup
洋画には四季があるけど邦画には梅雨しかない
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:57:00.19ID:2/JSbdYk0
>>868
日本って金それなりに稼ぐ国のはずなのに映画のクオリティが中国インドなんなら韓国にも
余裕で劣るからな

予算一体どこに消えてるんだろうか🙄
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:57:47.98ID:qJTpxBrOa
末尾aNGしていいか?🤔
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:58:01.80ID:01IRDvY70
でも日本には四季があるから😡😡
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:58:24.34ID:lCI70pz20
昔なら映画つくりたがってたやつはみんな漫画に行くからな
漫画に才能が集まりすぎてる
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:59:25.15ID:01IRDvY70
韓国ドラマ偏見抜きにして普通に面白いぞ🥳🥳
ジャップのキムの自己満みたいな邦画やドラマとは違う🥳🥳
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:59:26.38ID:iqZ0gCJP0
おい
久々にスレきたけどデデンネなんか絵あげてたか?
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 08:59:56.35ID:E4ZblTjid
>>876
ちーうしでもいいから若くしてハゲとか白髪はいやだも🥺
25でこれってやっぱ多い?
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:00:52.83ID:iqZ0gCJP0
てか相変わらず地獄みたいなスレだな😰
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:11.37ID:puTWhuFjp
結局このスレの人たちの繋がりってのはシャドバだからな
そのシャドバが話したくないぐらいクソになったらこうなるのは仕方ない😔
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:45.27ID:2/JSbdYk0
>>878
恋愛ものは興味ないから知らんけど
地獄が呼んでいるとイカゲームネトフリで見たけど面白かったわ
後スノーピアサーって言う韓国人監督が撮ってるドラマも面白かった

日本はどうしてこれができないのか不思議だね🤔
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:26.17ID:8c0aooi70
グラマスになったら話すことないも🥺
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:22.75ID:ETybFafw0
韓国映画で気になるのはコメディじゃないシリアスな映画でもやたらギャグが挟まれる事だな
国民性なんだろうか?
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:47.52ID:E4ZblTjid
>>882
でも昨日のプロリはみんなで大盛り上がりしたよね😏
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:54.86ID:1WQKUoLGa
>>886
前よりつまらなかったし、全く盛り上がってないぞ
プロより紅茶の詐欺話で盛り上がってたし
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:25.70ID:2/JSbdYk0
前よりつまらねぇはガチ
ネクロツアーだったし
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:33.36ID:ETybFafw0
そもそも何がツアーなんだ?
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:36.58ID:2RqLA3OY0
シャドバつまらないはガチ👹
0892#774-UNKNOWN(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:12.54ID:1q3vGvPTd
僕が観に行った時ほとんど蓋絵だったんで観るのやめました🤠
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:50.73ID:cEhclaEwp
日本叩きたいだけの底辺が不快すぎる😩
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:58.47ID:iqZ0gCJP0
日本叩きたいだけの底辺が不快すぎる😩
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:38.87ID:GZQzO1q0a
>>874
白髪は不潔に見えるから染めたほうがいいぞ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:17.42ID:iqZ0gCJP0
あれなんか投稿できないと思ったらwifiの接続切れてたわ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:26.63ID:vmlL1UJ4M
1日で0-7してくれるのは前よりまし
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:02.99ID:2/JSbdYk0
俺は大日本帝国の末裔として朝鮮人にも劣る現在の映画産業を非難しているんだが?🤔
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:46.50ID:E4ZblTjid
>>896
切るのも大変そうだしマジで染めようかな
もう白髪染めの年か😢
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:52.04ID:VBifgPoiM
プリジ(ヨスジ)って造語症だからすぐわかるよな🤭
ヨースターがやりたいこと全部成功させてるサイゲが憎い…

856 #774-UNKNOWN 2022/05/30(月) 08:47:08.67 ID:33gMpST7r
叩けるもんは全部叩くんだろそれがサイゲウォーリア

860 #774-UNKNOWN 2022/05/30(月) 08:48:51.89 ID:f7XBwp+od
シンクロ召喚!レベル13871サイゲウォーリアー😤
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:12.48ID:7tj4wHEor
今日からラドリーメイトか
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:28.17ID:eMXHOeN2a
これって白髪なの?🥺
オシャンティに染めてるだけじゃなくて?🥺
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:10.00ID:ziX7h6Bqa
>>872
そもそもマーケティングの段階から国内の需要だけ意識していて海外を全く見ていなかった
起用すれば売れる俳優(ジャニーズなど)や原作の人気にあやかるばかりで作品自体の面白さが軽視される傾向が強い
何時ごろからか知らんが日本はずーっとこんな作り方で殆どの映画作ってた
国内需要だけで生きていけたから
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:51.45ID:3tHvrWwRa
プラ1でフィニッシュでいいかな🙄
ダイヤ行ってもまともに戦えないし
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:36.94ID:75Iuob1VM
>>900
白髪染め面倒ならヘアマニキュアでもいいぞ😎
1ヶ月ぐらいで色落ちるけど手軽に染められる
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:53.91ID:2/JSbdYk0
俺もダイヤ4まで行ったらやる気なくなっちゃった
ランク上がるほどつまねぇオナニーみなきゃいかんし
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:30.26ID:E4ZblTjid
>>906
そんなのあるのか
調べてみるわありがと🥺
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:50.11ID:mJJsbP+ya
ニトリのシャッキリサラダ偉過ぎない?
今までサラダスピナー知らなかったの後悔したわ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:37.88ID:2/JSbdYk0
>>904
それで黒字になるから延々とゴミ量産してると?
保守的な業界やねぇ
それで黒字になるほど客が入るのが異常なのか🤔
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:00.50ID:XXb7hsE5p
>>904
タレント事務所とかの力が強すぎなんだよ
作品を作る側が弱くてこうしろああしろってとやかく言う側が強い力関係だから面白いものなんて作れない
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:03.94ID:SmLs9Ste0
プロリーグ自体1回しか見たことないから、ツアーで劣化したのかどうかわからんわ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:56.83ID:hOblMeOU0
劣化というか経費削減バースだね
BO3自体は実力出るから悪くはないし🤓
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:26.81ID:KhAgCH8F0
10連勝してあっさりダイヤ1到達したし月末は楽も
イビルツインみたいな情けないデッキもダイヤ2にいるし
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:41.55ID:SmLs9Ste0
日本のドラマはビブリア古書堂でEXILEの誰かと剛力彩芽が主演だった時にショックを受けた
特にヒロインは原作だと黒髪清楚系の風貌だったはずなんだが
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:51.71ID:2/JSbdYk0
MDのデュエルライブ見てたらイグニスターが数分間オナニーした挙げ句次のターン怪獣に踏み潰されてて草生えるw
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:00.72ID:3eVZgUrVa
>>910
そもそも日本映画の予算はハリウッド等と比較して相当低いので、それなりの客の入りでペイできる
というか、それなりの客の入りでペイできるようにそもそもプロジェクトを組む
そしてそういうプロジェクトしか会議を通らないので、そんな作品ばかりが量産される
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:04.89ID:4VqOJBlMp
30分ぐらいレスのない時間あるけど過疎やばすぎだろ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:58.90ID:xcuxWVXEa
5chじたいの調子が悪い
ここ最近多いよな何か
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:39.80ID:hl9SqE3ga
宝箱終わってから次のグランプリまで3日空くなんてどうしちまったんだよキム😅
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:18.82ID:01IRDvY70
どっしり在宅ワークしながら、片手間にシャスレ😤😤
これが醍醐味🥳🥳
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:00.25ID:8c0aooi70
また落ちたか
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:42.72ID:rcIMbQ+SM
神げーの続編きtらあああああ!!!
『Star Wars Jedi: Survivor』が発表。フォールン・オーダーから5年後、カルの冒険が再び始まる
https://youtu.be/4HLDaBGdnLc
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:29.08ID:C4qr8tUUM
お仕事嫌だもー🥺
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:38.29ID:ZBAbRr2gr
>>923
海外で唯一成功したダークソウルライクの続編か
あれよくできてたわ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:42.54ID:f7XBwp+od
オワンプリないのか😳
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:11.33ID:8c0aooi70
サル痘が流行ってるらしいも🥺
ルナ、イボイボになりたくないも😭
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:15.47ID:NwDKhIMl0
プロリの名前を変えてもやってる事がひまわり学級のお遊戯会な件
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:59.84ID:ZBAbRr2gr
プロツアーもプロリもやってることかわらない
キムが名前遊びしてるだけ🐸
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:05.60ID:rcIMbQ+SM
>>925
フォールンオーダー面白かったから買うも
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:58.03ID:if5+HXt40
シャドウバーサーは猿だから特に気をつけた方がいいよ😇
0932#774-UNKNOWN(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:48.78ID:G5hvbtF0d
>>911
ょゎぃ唯は嫌だから強くさせ続けてるプロデューサーみたいだな🤔
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:18.95ID:01IRDvY70
お仕事めんどいけどさ、「成果と評価」の承認欲求を簡単に満たせるのもまたお仕事なんだも🥺🥺

お絵かきの方がよっぽど大変だと思う🥺🥺
お絵かきだと他人評価より自分が納得しないまで晒せないからな🥺🥺
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:37.67ID:UVciYmBja
シャ起動したらパズルあったから答え見ないで自分で解いたわ😤
すごいだろ😤😤😤
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:38.98ID:4VqOJBlMp
他人評価を上げるの難しいも🥺
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:04.42ID:4VqOJBlMp
>>934
時間の無駄だも🥺
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:24.33ID:2RqLA3OY0
ウィルス性感染症なんて家でシャドバしてれば関係ないだろ😤
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:20.13ID:lJbQ7fqvp
スケルトンレイダーのちんぽ気持ち良すぎだろ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:58.35ID:E4ZblTjid
シャドバでグラマス行くと成果感じるしSNSでグラマス報告すると承認欲求も満たせて最高だよな🥳
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:39.03ID:4gJ/vVYUd
種崎はエロゲキャラを知ってるか知ってないかで評価変わるよな
知らないやつは全く種崎をいいとは思わないやろ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:29.98ID:436C6t5xp
他人に評価されてばかりの人生にはもううんざりだも🥺
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:39.38ID:4VqOJBlMp
他人の評価気にせず生きてたら仕事できないも🥺
面倒くさい世の中だも🥺
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:37:05.91ID:GjDRqT8cr
>>928
プレミやら弱デッキがボコボコにされたり見てて笑えるお遊戯会だったのが
全員ネクロイウィッチのrage焼き直しで更につまらなくなったぞ😅
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:25.93ID:PtHaalQBd
いまからしこるます🥺
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:23.13ID:MWQQLl6sa
でも色んなデッキが観れるからってそれですぐに面白いとなる程問題は単純でもないよな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:01.87ID:Nvkdc8MM0
調子に乗って自粛もせずに東京に旅行行ってコロナにかかってきた友達が先日肺の片方が機能しなくなったって言ってて草生えた😂😂😂

階段を10段上がるだけで息切れするようになったってよ🤗
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:04.97ID:4VqOJBlMp
全クラスを使うとかだと面白そうなんだがな
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:49.52ID:zkLkUGyo0
ルール自体は運要素だいぶ薄まったと思うんだよな
見所はほぼ減ったが
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:15.71ID:rCORpMS1M
ワクチンはしてたんか?🤔
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:31.82ID:/FMVLC6R0
>>878
韓国ドラマでも当たりハズレがあるも🥺
ハズレはやたらと作中でカネの話しかしないも🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況