X



黄泉の国からサイゲ戦士たちが帰ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:13.35ID:ry6wyU58p
>>591
これまじか?
知らなかった
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:28.44ID:evEz6LTSa
>>598
紙シャド参戦きたああああああああああ!!!!!
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:46.69ID:t3eA/3bWa
日曜日の秋葉原Rageシャスレオフの集合場所と時間まだ?
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:57.45ID:MRcM1GRZa
なお、ルムマ盛り上がるわりには、何故かアクティブやセルラン を過去最低更新した模様
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:13.08ID:gZ/e85sn0
日本でのマイケルジャクソンに似てますねって言葉は鼻筋整形してますよね?の隠語だぞ
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:35.14ID:WgsaQtIbM
>>602
セルランはまだしもアクティブまじで?🤔
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:11.44ID:ioZfFQkF0
アクティブ3倍だが
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:33.60ID:Z/uyJe1j0
アクティブ増えないと友田泣いちゃうよ
帰ってきて😭
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:51.06ID:QF14xJHh0
ふーすっきりしたも!🙂
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:35.28ID:WgsaQtIbM
>>605
コンセプトがコンマイもわかってないだろこのテーマ🤔
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:01.42ID:GTeaK+XZp
なにか弁明ありますか?😅
どう考えても明らかにPVの出来とかキャラの人気とかそんな次元じゃない減り方だけど
https://i.imgur.com/SsnFgz6.jpg
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:29.43ID:TlWCnV1/a
みんな帰ってきてくれも~🥺

👤👤👤「おーい」  🥺⁉

🐷🐷🐷「ヴァンピィちゃんで🐴倒したぞ~」ゾロゾロ

みんな帰ってくれも…🥺
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:39.52ID:pKPF9dy1p
隣の大学生がvtuberにスパチャ送ってる人とは縁切るとか言ってて草
やっぱ20代だとそうだよな
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:48.24ID:+zXJekND0
友田に限らずシャ界隈の人ってなんか弄っちゃいけない雰囲気ある
千鳥とかもなんかバーサー弄って場を凍らせてたよな
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:50.90ID:gZ/e85sn0
>>610
つーかアニシャパック出て一年もしないうちにコラボかよ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:02.21ID:pKPF9dy1p
ただの陽キャと思ったら経済効果とかビジネスとか言い始めた
なんだこいつら陰キャよりも高スペックなんだが
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:48.31ID:D4IpfC6Rd
お前らってシャドバ好きなのが嫌いなのかマジでわかんないわ
怖い
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:27.25ID:AzH6b5yPd
>>613
そりゃVにスパチャしてるやつなんて弱者男性だけだしな
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:40.73ID:i3InfZOy0
>>614
そもそも素人弄っても面白くならねえだろ🥺
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:43.62ID:qP230+3Fp
またシャ員に騙されてるバカ発見🥺
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:22.59ID:qP230+3Fp
自分が一番このゲームのくだらなさ知ってんだからやってないシャ員に騙されんなよ障害者🥺
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:44.41ID:ROTOdjZHH
少なくともサイゲのことはこのスレのほぼ全員が嫌ってると思うわ🙄
運営も調整班もPも
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:52.30ID:+0u6i+q2d
>>616
あ!なんか隣の大学生が面白い事言ってる!😳
早速5ch開いてシャスレに書き込むか📱🥺ポチポチポチ

いやお前どんだけシャスレに依存してんの?
もうここに書き込むのが日常になってんじゃんマジで現実世界に居場所見つけた方がいいよ?
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:54.90ID:c1AJ5M5C0
ハイランダー部屋だとなんか先攻渡してくるの多いのはなんで?
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:55.05ID:9mF8lRnZa
自分の好きなデッキが最強の時のシャドバは神ゲー
それ以外はクソ
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:19.64ID:QF14xJHh0
ルナはシャドバを愛死天流も!
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:40.67ID:t3eA/3bWa
>>622
盤外でこれだけ楽しませてくれるゲーム会社はそういないだろ😡
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:41.84ID:BqiI0rY40
シャドバやってた頃はシャドバが憎かったけど
やめたらシャドバ好きになったよ🥺
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:52.95ID:bZL/Z1J50
>>623
マジでこういう自分語り野郎が1番頭おかしいよな
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:00.68ID:cNTjdvZWp
スパチャが規制されない理由って何
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:32.02ID:yN7uVTucd
遂に現実世界から🕊してくるpさん😭
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:01.28ID:D4IpfC6Rd
シャスレ依存症😨
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:46.56ID:qP230+3Fp
今から書き込むやつ全員シャスレ依存症だよね🥺
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:48.71ID:+zXJekND0
外でシャスレ開いてる奴さあ
周りに全部バレてるぞ🤭
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:39.60ID:9mF8lRnZa
>>616はおんJの方が向いてるよ
あそこは日記レスし放題だから👈😇
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:41.65ID:IP752pma0
底辺感がたまらなくてね
ここより底辺なとこそうないだろ
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:51.07ID:Zi/jQLVHp
>>623
つーかシャスレが衰退したのもコイツらのせいだよな
シャスレに用があるだけでお前ら自身に興味ねーよってみんな去った😔
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:35.31ID:rJE7W3zQ0
絵文字が異常に多いスレだからとうすこ民と勘違いされそう🥺
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:25.39ID:OvMUik82M
みんなシャドバの話をしたいのにコテ雑底辺雑ニート雑社畜雑V雑遊雑……😅
空気読めよ😂
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:31.32ID:/ves80PY0
よろしくお願いしますも🥺
22219
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:11.72ID:BRxw5Im2a
学食で1人でラーメン食ってる豚がVtuber観ながらケラケラ笑ってて草
まさにって感じの絵面で笑っちゃうわ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:15.22ID:iaIsFfHQ0
筋トレがさあ!植えてる木がさあ!
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:42.60ID:QF14xJHh0
今の環境やってるひとはガチ勢しかいないと思うも。めちゃくちゃMP高い人としか当たらないも。
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:20.70ID:pKPF9dy1p
なんか俺のおかげで勢い伸びたな
構ってくれて嬉しかったからまた現実世界の鳩するね
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:24.41ID:GRka9NIfp
>>642
お前の学食にいるやつの話なんてどうでも良いんだが😅
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:31.71ID:1e+evfBed
近所の公園で子供たちが紙シャドで遊んでて草
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:45.19ID:1gXunyDJp
ルナは今うんこ💩したよ🥺
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:56.91ID:NeIST+Vm0
午前中頭がずーっとボケーっとしててこのくらいの時間からようやく覚醒してくるんだけど、なんか治すいい方法ない?🥺
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:34.27ID:MvKNYYVW0
エンジョイ勢はXと的を出してはいけないゲームデザインのせいで死滅してそう
プレイも構築も窮屈過ぎだろ
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:18.15ID:zmDQfxgQr
ただの鳩でもクソなのに隣の学生の話とかマジでクソすぎるんだけど
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:59.81ID:UBD5zAqla
>>650
キシリトール入りガムを噛む
ストレッチする
シャワー浴びる

ルナがやってるのはこれ🥺
ガムはマジで効く🥺
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:04.89ID:MvKNYYVW0
ああ一人例外がいたな
ルナだけ構築が好き放題できるし的当てゲーに縛られない
マジでイライラするわこいつ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:55.19ID:SUv7CAVg0
学生嫉妬民イライラで草だも🥺
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:02.37ID:Rif3ZiJja
ストレッチは眠くなるわ
ウォーキングとかのがいいぞ
俺も今から行くし
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:27.71ID:evEz6LTSa
土手で紙シャドしてたら子供がめっちゃ集まってきて草
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:30.39ID:h6fKcaNka
なんか皮豚みたいな奴らめっちゃキレてね?
皮豚のお気持ち表明とかどうでもいいぞ😡
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:40.32ID:igD5VWI3a
本物の日記ガイジじゃん
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:06.33ID:pKPF9dy1p
なんかくだらんレスしただけですごい反響きて嬉しい😂
シャスレで人気者になれるかな?
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:55.29ID:pdmFYZFb0
>>658
子供達が集まるような価格設定じゃないような
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:01.02ID:bZL/Z1J50
シャスレtier表

S シャドバ関連の話題を語りに来る奴

このスレではガイジ扱いされるが1番の健常
シャドバスレだからシャドバの話をするのは当然

F自分語りガイジ
鳩ガイジ
自分の好きなコンテンツ普及ガイジ

現実世界に居場所が無い為シャスレに帰属意識が芽生えて生まれた化け物
唯一自分に構ってくれるシャスレ民を友達だと勘違いしている

Gシャドバアンチガイジ

シャドバを引退しているにも関わらずスレからは離れられない特大ガイジ
自分がやめたものからは皆もやめてほしいという心情なので仕切りにシャドバのネガキャンを繰り返す
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:53.72ID:DuMam/Urp
今日ちょっと濃いね…🥺
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:56.26ID:vOAX94la0
>>661
🐔セララの後釜になれるぞ誇っていけ😎
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:56.32ID:D4IpfC6Rd
>>663
アンチマジで意味分からないよな
やめれば良いのにって思うけどそれ言うと発狂するし
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:17.65ID:k9bPyGPNr
.{8}p
正規表現のところにこれで消せます
叩かれて嬉しいとかドMかキチガイかよこいつ
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:22.57ID:SUv7CAVg0
シャスレに友田湧いてるね🥺
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:23.16ID:PAfIX5kGd
>>663
ルナおじはSSも?🥺
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:59.75ID:ROTOdjZHH
自分語りガイジ居場所追われそうだからか焦ってて草🤭
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:26.32ID:pKPF9dy1p
>>670
めっちゃ焦ってる
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:44.97ID:LNUdQk7yH
pってガイジしかいないんだな
丸ごとNGでいいや🙄
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:15.02ID:SUv7CAVg0
ワーフリってサイゲにしてはオリジナリティあると思ってたけど
遊んでみたらほぼモンストのパクリやん🤔
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:17.36ID:1V5Xf5WD0
マックの女子高生で拍手喝采と根は同じなんだろうなこーいうやつ😓
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:31.01ID:Z/uyJe1j0
ガチシャアンチは少ないよ
紙やらアニメやらのアンチは割と見るけど
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:39.56ID:+zXJekND0
大物コテが軒並み引退したから新しいスターを見出ださないとな
リアル鳩pには素質🐜
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:53.72ID:XObguu3J0
>>613
そりゃあスパチャより友人にメシでもおごった方が有意義だよな
vより優先度低いっていってるようなもんやし
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:59.32ID:UBD5zAqla
シャドバの話するとシャドバやってて草って言われて傷つくんですが😡
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:14.19ID:AzH6b5yPd
シャドバやってたら嫌でもアンチになるんだが
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:24.14ID:T5JQwK43d
pなんて豚っちとかイキリピィとかアクナイガイジとか昔からクソガイジしかいねぇんだからとっくにNGしてるわ

pMの貧乏回線にろくな奴はいない
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:45.29ID:c1AJ5M5C0
エルドリッチに召喚獣と十二獣混ぜて行くことになったからお前らよろしくな
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:20.35ID:AY0YJxLfa
シャドバの話が許されるのは新弾から3日目までとアディショナル実装当日だけだぞ
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:29.89ID:wiOh05A3a
大学の食堂でシャスレ見ながら一人で飯食ってる俺はじゃあなんなの?😨
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:40.90ID:AzH6b5yPd
dと0以外ゴミな
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:56.90ID:RAPxZh/Cd
貧乏だからつまらないのかつまらないから貧乏なのか🤔
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:02.91ID:evEz6LTSa
偽マジで終わりそうだしアンチし甲斐がないよな😂
自分の6周年配信で除け者にされるアプリなんて見たことねえよ🤣
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:06.39ID:/ves80PY0
対ありも🥺
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:08.91ID:bpQqFtxp0
スクリプトdと糞鳥のせいで損してるd
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:50.90ID:AUI0G5gLa
紙よりよっぽど立て直しやすそうなのになんでデジタルのほう適当なも?
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:46.95ID:wwQunEK40
でもさ
昨日シャTwitterトレンド1位だったよね🐸😎🤓
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:57.08ID:ockAS9QKa
>>650
120%無呼吸症候群だから病院いけ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:25.56ID:R92NJOd5p
集金のためのアディショナル、本格スマホe-sports(笑)にするためにギッチギチに組んだ大会スケジュールのせいでナーフするタイミングを失ってルナがバブバブし続けるだけのゴミゲーになってるの終わってるからね😅
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:02.97ID:K+ZJ/T4Ld
無呼吸症候群て痩せれば治るも?🥺
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:35.29ID:WgsaQtIbM
>>690
それだけまだやる人いるのに
トレンドにすらならない6周年放送を恥じたほうがいいと思う🤢
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:04.95ID:kkcrMr1Ka
デザイナー(かプログラマー)の人材不足わかりきってるんだから、100万配る金でそこに力入れてほしいよな
石原引き抜いたみたいにウィザーズからヘッドハンティングするとか、紙シャドに関わってるmtgプロをデジタルにも起用するとかできないのかね
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:06.84ID:1gXunyDJp
RMT色々調べてたけどめんどいね🥺
成功した人おる?🥺
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:08.52ID:t3eA/3bWa
>>695
ナオユキのプライドが許しません😭
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:04.93ID:+zXJekND0
サイゲもう悪名高すぎて人を引き抜くとかじゃなくて引き留める側だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況