X



イリのレジェ、終了!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:37.40ID:sGmYei80d
イリの負けだよ
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:22.24ID:Od3Y00XM0
イリに救いは?
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:41.22ID:uzP5kXWS0
イリはいつから負け垢になったんだ😭
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:46.50ID:DMjmQYTI0
イリは教会再録でぶっ壊れるぞ🥺
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:09.13ID:sGmYei80d
やっぱヴァンプ担当がキチゲ解放してきたな
ロイヤルとかヴァンピィ1枚で崩壊するだろ
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:13.94ID:6VemHclw0
ストーリースキンの中でスーロンだけはシコれる
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:14.51ID:S8EOMDnyd
ジャンヌ様🥰
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:01.88ID:sGmYei80d
ヴァンピィめちゃくちゃつえーわ
進化ヴァンプにも入る
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:05.56ID:rpHq1j5v0
周年ってナーフ解除で脱獄祭りやってるけど今年もやりそうか?
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:21.67ID:cmGy8qRH0
オムナスみたいなわけわからんスキン誰が求めてたんだよ
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:41.05ID:8SBkS9bE0
ジャンヌの効果教えて
前スレ全部読んだけど書いてなかった
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:25.38ID:uzP5kXWS0
ジャンヌは…😭
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:27.97ID:sGmYei80d
>>15
エボ期みたいなどうでもいい効果だよ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:39.61ID:YbpRk7nz0
ジャンヌの何がすごいって素の性能が3/2/3守護のキャントリっていう2年前実装のエルフクイーンと同じ性能してる所
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:47.83ID:QDhZas9or
ヴァンプいつも最初はポジるよな
実際環境初期は強いし

中盤から他クラスに勝てなくなる
そして小豆に染まる
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:51.34ID:AWD1L2u4F
ふー上司にくっさいうんこしてきたも
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:56.27ID:nTSLhqC9r
ベレロ状態で6コス払ってジャンヌ出してなんと脅威の2点バーン
はいイリの勝ちだよーん🚬🥺✌
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:58.21ID:Ooa5gRIh0
イリは…カスだよ🥺
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:59.44ID:KSQQnsycd
>>10
ケツ揉みしだきながらべろちゅーしてとろんとメスの顔にしたい
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:09.76ID:FaOPSfVPd
インペリアルセイント
ジャンヌ
メタトロン
ハピ豚
入れた回復イリいける?🥺🥺
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:23.00ID:j2U/v1hY0
>>19
相手リーダー回復しない革命的インフレカードなんだが?😅
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:24.76ID:fzKfLA4aa
イリ!🐼

ドンマイ!🐼
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:44.31ID:XHk9x88i0
>>26
何して勝つんだそれ…😰
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:02.23ID:sGmYei80d
>>24
この程度の能力で何を救済する気なんだ?😅
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:03.05ID:KSQQnsycd
これがルナかネメかきちちなら33スタッツはあっただろうね
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:03.91ID:AWD1L2u4F
>>14
3コス2/2という珍しいスタッツでどっちもファンファーレで手札に1枚カード加えるからどこぞのゴリアテよりは似てると思うわ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:12.61ID:sehASQ1P0
お前らジャンヌバカにしてるけどもしこいつが今の環境にあったら余裕で使うくらいには強いよ
守護ビショはオーレリアきつすぎてメタ用意出来ないなら来期使えなさそうだけど
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:14.26ID:uzP5kXWS0
清浄再録すればワンチャンイリあるか?🤔
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:27.13ID:igoNZGEg0
ネクロがついにおろ埋手に入れちゃったけどどうすんだよこれ😰
今はそこまでだけど後々絶対活躍するだろ😅
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:40.37ID:8SBkS9bE0
>>24
ありがと
いやこれ悪くなくね?ニュートラルのあいつより強いやん
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:43.82ID:fzKfLA4aa
☕さんいればなぁ…
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:44.15ID:MSS/VKKIr
本当に業者しかいないスレになっちゃったんだな😭
そりゃ露骨に過疎るわ😭
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:47.14ID:WOXm6TLMd
ジャンヌがネクロのブロンズみたいな性能で草
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:53.47ID:AWD1L2u4F
ただ惜しむらくはネタにされるほどの知名度がアンサージュにはないってとこか😭
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:15.87ID:XHk9x88i0
>>34
清浄寄越せよほんと😭
紅茶さんを取り戻せ😭
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:15.95ID:Od3Y00XM0
>>24
エンハンス6にppを3回復って書き忘れてる定期
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:17.36ID:FaOPSfVPd
>>29
ベレロフォンセイバーギルネ
と回復達🥺🥺🥺
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:47.14ID:0f9GVkLSd
信じられないくらい弱くてつまらないレジェンド
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:48.69ID:7wJ0yGDZa
>>10
何でせっかく色も塗ってるのにこんなにブスなの?
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:53.63ID:Z1/CQKhO0
ジャンヌ何年前の性能?😅
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:57.30ID:KSQQnsycd
アンサービュって名前すら知らんわ
リーシェナと似すぎじゃね?
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:02.21ID:YbpRk7nz0
ヴァイトがあまりにもやってるカードだから狂乱はやれると思うよ
まだユリおじ健在だしな
狂乱信者のオレからすると4コストの1枚で自傷3稼いで処理と盤面形成と回復全部こなせるのは相当ヤバい
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:10.43ID:sehASQ1P0
普通にエンハ64回復はつえーよ
守護ビショの回復と無料進化は流石に強い
素で使っても最低限の仕事出来るのがいい
ただ2/3は糞だわ
鎖状とかに上からふまれるのはカス3/3にしとけよ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:16.91ID:sGmYei80d
そんな弱いか?って思ってしっかり読んだら紛うことなきゴミで草
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:29.09ID:nn6I063L0
>>24
まあ守護ビなら悪くねえんじゃねえの
AOEシロしかないし
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:34.08ID:j2U/v1hY0
アブディエルもついでにちゃんとエンハンス効果訂正しとけよ🤨
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:53.08ID:tgTkWhM8p
jane規制とか草🥺
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:58.72ID:IsJHvy9Ca
アンサージュ頭に螺子ぶっ刺さって手にスパナ持ってるデザインだと気付いてからなんか生理的に無理になった
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:01.45ID:AAwmXo3w0
普通に強いと思うんだけど🥺
守護ビショ使ってるやついないのか?🤔
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:07.92ID:y2ISf0+9a
ほんとルナだけ遊戯王やってるよな
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:09.54ID:j2U/v1hY0
>>53
ビショップリーダーのカード
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:26.12ID:vIveF39i0
ピィの夏🥳🥳
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:42.43ID:xvpVKPS7r
>>50
そもそも守護ヒジョが弱いのにまるでゴールドみたいな繋ぎのカードをレジェ枠で貰ってこの後何すんだよ😅
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:52.32ID:mtD2eDq80
>>53
反転イリ実装の布石
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:05.87ID:Od3Y00XM0
勢いでぶっ叩いてるけど実は強いとかあるの?
更地にするにんてベレルフォンで事足りるし回復ばっかしてバーン飛ばしてないから個人的には弱いよりなんだけど………
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:17.25ID:I0Aoh9V2r
>>56
♥ご相談はエスカリマへ♥
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:55.31ID:nm35Chc50
ジャンヌ健常者寄りだけど普通に強いやろ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:12.76ID:sGmYei80d
まずスタッツがゴミすぎ
せめてエンハンスでは+2/+2くらいしろやわけわかんねーな
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:15.75ID:AW00vGQza
ローフラッドみたいなカードデザインしてた奴どこいったの
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:15.95ID:7pQ6TiXR0
このツイートが2.9万いいねされてて草
どうなってんの衛門さん

@
飲食店の順番待ち用紙に「加藤純一」って書いて、呼ばれたときの周りの反応で衛門探すのやめられん
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:16.28ID:+BAgz/7F0
他はともかくエルフどうすんのこれ?w
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:18.22ID:8nTfNDqM0
>>53
ルムマ自傷メタ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:35.49ID:IsJHvy9Ca
デッキから墓地に送ります
墓地から手札に加えます
墓地のカードをコストガン無視で複製して場に出します

寵愛クラスはやってることの次元が違う
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:44.36ID:2Xkpv6DR0
>>68
プログラマーに負担かけすぎてクビになった
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:51.04ID:OMIKZjgXd
シャスレの事前評論家チ一🐮て初っぱなから使えるかしか毎度見てないゲェジしかおらんよな
ネクソで散々猛威奮ったギルネも発表当初は10ターンなんて来ないチギュウウウウ運営は馬鹿チギュュュュ!!!とか言ってギャオってたし🤣
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:00.21ID:OEO7788P0
ルナのおろまいだも💪🥺
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:18.20ID:sGmYei80d
>>68
クロスオーバーでバグるから無し!w
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:29.15ID:GCiaopG10
>>24
くっそおもんない効果
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:30.26ID:vIveF39i0
今回のピィはマジで良い
6コスピィとは大違い🥳🥳
夜天ちゃんの疾走も戻して🥰
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:36.50ID:YbpRk7nz0
>>70
エルフは進化バハムートすりゃいいってのは分かってるからな
少なくともビショよりは絶対勝てるわ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:55.50ID:sGmYei80d
シャスレ民のこれ好きなんだよな
実装前は脳死でぶっ叩いてる活躍したらナーフしろよって言い出すの
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:21.17ID:sehASQ1P0
>>62
今でも普通にホリセウィルバまでいったら勝てるだろ
進化稼ぎと回復を一枚でできるのは強いぞ
まぁ守護一枚しか稼げないけど
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:30.09ID:AWD1L2u4F
>>81
それその時々で目につくものが違うだけでは?🤔
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:30.28ID:8SBkS9bE0
ピッグとジャンヌで永遠に遅延できるじゃん
やばいよこれ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:33.82ID:Gyj+/r1H0
>>79
ピィはコウモリ出したとき自傷ついてれば強いんだけどなぁ🤔
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:41.58ID:XHk9x88i0
インペリアルセイントは道中のカードってだけで弱くはない🥳
ジャンヌも道中のカードってだけで弱くはない🥳
今のビショは弱い🥳
今弾は超絶インフレパック🥳

🤗
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:44.09ID:8nTfNDqM0
ギルネは完全にそうだったな😅
レイダーは補助輪がエグすぎた😇
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:45.28ID:nm35Chc50
この前のプロリ2pick以外で何回後攻10ターン目来たっけ?🤔
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:52.43ID:uzP5kXWS0
エルフはpp詐欺してバハムート直接召喚するのはやりたい☺
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:03.25ID:Z1/CQKhO0
ブロンズならまあええかレベルのカード😨
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:09.75ID:KSQQnsycd
ジャンヌが活躍する訳ねえだろ
こいつがランクマで強かったら俺リーシェナとセックスするわ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:10.25ID:oCqoq0lVp
カローン微妙だね
こんなの運ゲーでしかない
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:37.66ID:0NQw5Qhe0
ドローも回復もエンハも付いてんじゃん
ピアシィとかよりよっぽど強くね
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:54.68ID:8nTfNDqM0
>>92
普通に構築段階で落ちるカード絞るだろ😅
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:14.73ID:Od3Y00XM0
シャスレ民の実装前ネガは夏の様式美なんだ🤗
「あの」ゼルガネイアですら見下してたんだからな🥳
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:37.36ID:1nYS12nua
>>24
おもんな


まじでおもんな
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:37.95ID:YbpRk7nz0
あとエルフはまだ一応レジェ1枠見えてないしな
良くも悪くもそれ次第って気はする
残りのレジェがアリアクラスの馬鹿カードの可能性もある
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:52.90ID:sGmYei80d
スレタイ無慈悲で草
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:14.07ID:8nTfNDqM0
おんj民のスピネアンリミ評価コピペ思い出したわ😎
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:36.17ID:KkjEGpG0r
ルナがシレッとおろまい貰ってんの本当笑えるわ🤣
こうやって着々と強カード増やしてんだよな😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況